Сообщение №276
Ведьмежонок » 01 ноя 2019, 20:54
Ну а сколько им дадут за бытовой скандал? Злая Аглая писал(а) on 01 ноя 2019, 20:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ломаные переломанные, лежа в больничке, не соглашаются заявления на "кормильца" писать
Ну есть клинические случаи, мы же не спорили с этим - таким не поможет ничего, кроме психиатра (принудительно). Злая Аглая писал(а) on 01 ноя 2019, 20:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не законы городить надо, а психологов - психиатров отряжать на работу с такими семьями. Для начала
Тут я всеми руками "за". Ой 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №277
Lyubov » 01 ноя 2019, 20:55
Злая Аглая писал(а) on 01 ноя 2019, 20:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у каких 15 суток??? Ломаные переломанные, лежа в больничке, не соглашаются заявления на "кормильца" писать Не законы городить надо, а психологов - психиатров отряжать на работу с такими семьями. Для начала
Ой, чо я щас вспомнила... Лежала я со вторым на сохранении. И лежала с нами женщина. Жалобы на постоянную температуру неясного характера. И тут она стала нам рассказывать , как её "любит" ненаглядный муж. Аж, волосы клоками вырывает с головы, так её лупасит о стены. Мы - в ужасе!!! А она, неее, он меня любит! Он потом так унижается, ползком ползёт и просит прощения! Мы только у виска крутили... Как это лечить??? Она не пойдет заяву писать. Насильно её облагодетельствовать??? Конечно, если в очередной раз он её прибьёт, она таки попадёт в статистику. Но, как поможет ей новый закон???
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №278
Lectrice » 01 ноя 2019, 21:08
Но вот "хамов" 15 суток не останавливают, а запрет приближаться остановит? И на какой срок этот запрет?
-
Lectrice
-
Сообщение №279
Совёнка » 01 ноя 2019, 21:11
количество знаков препинания заразно, что лиЕй - нет. Другим поможет. Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:А их часто дают? И да, после 15 суток он вернётся ровно туда же. Злющий.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №280
Lectrice » 01 ноя 2019, 21:13
Тимыч писал(а) on 01 ноя 2019, 20:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но огромное количество бытового насилия происходит в "якобы приличных" семьях. и для вот таких "домашних кулачных бойцов" это будут хорошие меры.
15 суток чем не мера для таких? Получается, есть законы, но работают через раз - к одним едет полиция, к другим нет. Новый закон чем лучше будет-то?
-
Lectrice
-
Сообщение №282
Lectrice » 01 ноя 2019, 21:19
Совёнка писал(а) on 01 ноя 2019, 21:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И да, после 15 суток он вернётся ровно туда же. Злющий.
А при запрете в свой дом входить подобреет? Если жилье его, все равно ж туда вернется. Тут же акцент на этом ставили - что жилья его никто не лишит.
-
Lectrice
-
Сообщение №283
Ведьмежонок » 01 ноя 2019, 21:24
Смотря какое наказание за нарушение этого запрета. Понятно, что не само слово "низзя" их остановит))  Вероятно все это должно работать в комплексе  Мне запрет нравится, уже не раз писала. Мне инициаторы закона не нравятся А в этом случае по хрен, на каком боку у него тюбетейка.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №284
Пин » 01 ноя 2019, 21:25
Lyubov писал(а) on 01 ноя 2019, 20:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Она не пойдет заяву писать. Насильно её облагодетельствовать???
Если не пойдет писать, то никак. Но вот меня больше интересует момент, когда заяву пишут, а толку-то никакого нету. То самое "приходи, когда убьют". Я еще мелкая была когда, у нас в подъезде трагедия настоящая разыгралась. развелись муж с женой, официально. Не знаю, кто там виноват был, кто прав, не суть важно. Жена осталась в квартире жить (советские времена еще) с ребенком. Где муж - тоже не знаю. Через год вышла замуж за другого. Соседи рассказывали, что бывший супруг ей проходу не давал. Очень хотел в лоно семьи вернуться. И у подъезда караулил, и в дверь долбил, и отношения выяснял. А когда жена его бывшая замуж собралась, совсем с катушек сполз. Стал ей угрожать убийством. И ее избраннику - тоже. Дама сунулась в милицию - там поржали, ибо побоев нету, дама цветущая, и мало ли что ей муж там говорит. А муж приперся к молодоженам со взрывным самодельным устройством, физик хренов. чтобы убить негодяев. Но чего-то там не рассчитал, и подорвал себя и бывшую. А новый муж остался жив. И все это - на глазах у ребенка, кстати. Кровищей весь этаж уделан был.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №285
Злая Аглая » 01 ноя 2019, 21:31
Ведьмежонок писал(а) on 01 ноя 2019, 21:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Смотря какое наказание за нарушение этого запрета
15 суток 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №286
Lyubov » 01 ноя 2019, 21:32
Пин, Вик, так на психов и предписание не подействует. Если захочет отомстить, в тихую сделает. Ничего не поможет.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Вот вы сами не читали этот закон, но "за" ... Сами не знаете, за что.
Мы же тоже против насилия. Но этот закон не об этом.
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №287
Арабика » 01 ноя 2019, 21:34
Пин писал(а) on 01 ноя 2019, 21:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Соседи рассказывали, что бывший супруг ей проходу не давал. Очень хотел в лоно семьи вернуться. И у подъезда караулил, и в дверь долбил, и отношения выяснял. А когда жена его бывшая замуж собралась, совсем с катушек сполз. Стал ей угрожать убийством. И ее избраннику - тоже.
у нас, кстати, вполне в СССРе, году в 85, наверное, стрелял в жену и её любовника. На глазах у детей, дочь ранил, в мелкого сына не попал  , застрелился сам  . Там семейка, конечно, не образцово-показательная, но тем не менее, дети в школе, умыты-одеты. Как раз тот случай, когда сунься опека - присмирели бы и сидели, детей караулили.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №288
Злая Аглая » 01 ноя 2019, 21:35
хрень в том, что таким семьям изначально медицинская помощь нужна, а не полицейская
-
Злая Аглая
-
Сообщение №289
Lyubov » 01 ноя 2019, 21:36
Вспомнила бабка, как девкой была © 
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №290
Пин » 01 ноя 2019, 21:37
Lyubov писал(а) on 01 ноя 2019, 21:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пин, Вик, так на психов и предписание не подействует. Если захочет отомстить, в тихую сделает. Ничего не поможет.
Люб, вот не знаю.  может, навтыкали бы менты этому мужику, попугали бы его, и были бы все живы и здоровы. А может - и нет. Я сама реально несколько раз в жизни переживала ужас, когда отвергнутый поклонник за тобой таскается и угрожает. Вот со стороны - ржака, вроде бы. А на своей шкуре попробуешь - и уже не смешно совсем. И знаешь, что никто тебе не поможет, только посмеются над тобой.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №291
Lyubov » 01 ноя 2019, 21:41
Пин писал(а) on 01 ноя 2019, 21:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я сама реально несколько раз в жизни переживала ужас, когда отвергнутый поклонник за тобой таскается и угрожает. Вот со стороны - ржака, вроде бы. А на своей шкуре попробуешь - и уже не смешно совсем. И знаешь, что никто тебе не поможет, только посмеются над тобой.
Слушай, ну мне за будущего мужа в 90-е девки чуть морду не набили... И что? Это тоже насилие. Я еще раз повторюсь, надо воспитывать народ, поднимать культуру, возвращать институт семьи. Иначе, так и будут маргиналы. И ни один закон не поможет.
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №292
Тимыч » 01 ноя 2019, 21:44
за бугром уголовная ответственность. средняя дочка мужа живет в Америке. поклонник один преследовал, когда стала встречаться с другим вообще с катушек слетел. звонил, смс ужасные присылал. угрожал ей убийством. она получила такой вот ордер. как объяснила дочка за нарушение предписания 3 месяца тюрьмы. плюс он стоит теперь в списке лиц, способных к насилию. при совершении преступления против детей или женщин он в списке подозреваемых. в случае нарушения предписания и уголовной ответственности приличную офисную работу большой шанс не получить, служба безопасности не пропустит.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
-
Тимыч
-
Сообщение №293
Lyubov » 01 ноя 2019, 21:45
У меня есть примеры, когда по молодости муж с женой мочили друг друга, а сейчас живут, душа в душу. Были такие, что дрались, а потом безудержный секс, какой нам и не снился))))) Как тут быть??? Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:Тимыч писал(а) on 01 ноя 2019, 21:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) за бугром уголовная ответственность. средняя дочка мужа живет в Америке. поклонник один преследовал, когда стала встречаться с другим вообще с катушек слетел. звонил, смс ужасные присылал. угрожал ей убийством. она получила такой вот ордер. как объяснила дочка за нарушение предписания 3 месяца тюрьмы. плюс он стоит теперь в списке лиц, способных к насилию. при совершении преступления против детей или женщин он в списке подозреваемых. в случае нарушения предписания и уголовной ответственности приличную офисную работу большой шанс не получить, служба безопасности не пропустит.
Это белый пушистый зверёк!!! Вот я сейчас встала на сторону молодого мужчины, у которого гормоны бьют в голову. И что, приговор на всю жизнь??? Да нахер эти бабы тогда сдались!!! занимайтесь сексом, как хотите! Вот вам и развитие гомосексуализма, и отказ от семьи. Нафик жениться??? Вдруг нападешь на всихичку? Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Не надо встречаться с кем попало изначально! Никто не будет преследовать. Я это и себе сейчас говорю. Меня 90-е воспитывали. Много о чём сейчас жалею.
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №294
Тимыч » 01 ноя 2019, 21:52
Lyubov писал(а) on 01 ноя 2019, 21:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот я сейчас встала на сторону молодого мужчины, у которого гормоны бьют в голову
а мне плевать на неадекватного, который полагает, что за поход в кино и чашку кофе я ему теперь по гроб жизни обязана. со своими тараканами пусть сам разбирается.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
-
Тимыч
-
Сообщение №295
Октавия » 01 ноя 2019, 21:56
Lyubov писал(а) on 01 ноя 2019, 21:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот я сейчас встала на сторону молодого мужчины, у которого гормоны бьют в голову. И что, приговор на всю жизнь??? Да нахер эти бабы тогда сдались!!! занимайтесь сексом, как хотите!
ты в себе вообще?  Маргарита Грачёва благодаря вот такому "гормонистому" без рук осталась, он её сначала тоже просто преследовал и угрожал убить. А потом сделал инвалидом. Иди пожалей его, что уж.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №296
Тимыч » 01 ноя 2019, 21:56
Lyubov писал(а) on 01 ноя 2019, 21:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не надо встречаться с кем попало изначально! Никто не будет преследовать.
прям с первого взгляда сразу понимаете можно встречаться или нет?
-
Тимыч
-
Сообщение №297
Lyubov » 01 ноя 2019, 21:57
Лет 10 назад я была полностью на стороне женщины. Априори!!! Я считала, что женщина изначально в неравных условиях. Сейчас я считаю, что прежде всего надо просто уважать мужчин, и относится к ним как к МУЖЧИНАМ. Вот такая трансформация. Я сама просто не умела себя вести с мужчинами. Это была МОЯ проблема. Думаю, эта проблема многих женщин. Нет никакого равноправия. Есть взаимоуважение и любовь. И есть мужчина и женщина. Мы РАЗНЫЕ. И это надо понимать и принимать. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №298
Злая Аглая » 01 ноя 2019, 21:58
эх..... про менталитет будем говорить?
-
Злая Аглая
-
Сообщение №299
Lyubov » 01 ноя 2019, 21:59
Октавия писал(а) on 01 ноя 2019, 21:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Маргарита Грачёва благодаря вот такому "гормонистому" без рук осталась, он её сначала тоже просто преследовал и угрожал убить. А потом сделал инвалидом. Иди пожалей его, что уж.
Это единичный случай. Он просто псих, которого ни один закон не остановил бы. Почитай историю преступления.
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №300
Арабика » 01 ноя 2019, 22:01
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Вернуться в События в мире и в РФ
|