Законопроект о разрушении семьи в России

Сообщение №276

Сообщение Ведьмежонок » 01 ноя 2019, 20:54

Злая Аглая писал(а) on 01 ноя 2019, 20:47 [?]ну каких 15 суток???

Ну а сколько им дадут за бытовой скандал?
Злая Аглая писал(а) on 01 ноя 2019, 20:47 [?]Ломаные переломанные, лежа в больничке, не соглашаются заявления на "кормильца" писать

Ну есть клинические случаи, мы же не спорили с этим - таким не поможет ничего, кроме психиатра (принудительно).
Злая Аглая писал(а) on 01 ноя 2019, 20:47 [?]Не законы городить надо, а психологов - психиатров отряжать на работу с такими семьями. Для начала

Тут я всеми руками "за".
Злая Аглая писал(а) on 01 ноя 2019, 20:48 [?]Когда оно в 30 м от окон жилого дома

Ой :wonder: :catch2:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №277

Сообщение Lyubov » 01 ноя 2019, 20:55

Злая Аглая писал(а) on 01 ноя 2019, 20:47 [?]у каких 15 суток??? Ломаные переломанные, лежа в больничке, не соглашаются заявления на "кормильца" писать
Не законы городить надо, а психологов - психиатров отряжать на работу с такими семьями. Для начала

Ой, чо я щас вспомнила... Лежала я со вторым на сохранении. И лежала с нами женщина. Жалобы на постоянную температуру неясного характера. И тут она стала нам рассказывать , как её "любит" ненаглядный муж. Аж, волосы клоками вырывает с головы, так её лупасит о стены. Мы - в ужасе!!! А она, неее, он меня любит! Он потом так унижается, ползком ползёт и просит прощения! Мы только у виска крутили... Как это лечить???
Она не пойдет заяву писать. Насильно её облагодетельствовать???
Конечно, если в очередной раз он её прибьёт, она таки попадёт в статистику.

Но, как поможет ей новый закон???

Lyubov

Автор темы

Сообщение №278

Сообщение Lectrice » 01 ноя 2019, 21:08

Ведьмежонок писал(а) on 01 ноя 2019, 20:54 [?]Ну а сколько им дадут за бытовой скандал?

Но вот "хамов" 15 суток не останавливают, а запрет приближаться остановит? И на какой срок этот запрет?

Lectrice

Сообщение №279

Сообщение Совёнка » 01 ноя 2019, 21:11

Lyubov писал(а) on 01 ноя 2019, 20:55 [?]
Но, как поможет ей новый закон???

количество знаков препинания заразно, что ли

Ей - нет. Другим поможет.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Lectrice писал(а) on 01 ноя 2019, 21:08 [?]15 суток не останавливают

А их часто дают?

И да, после 15 суток он вернётся ровно туда же. Злющий.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №280

Сообщение Lectrice » 01 ноя 2019, 21:13

Тимыч писал(а) on 01 ноя 2019, 20:36 [?]но огромное количество бытового насилия происходит в "якобы приличных" семьях. и для вот таких "домашних кулачных бойцов" это будут хорошие меры.

15 суток чем не мера для таких?
Получается, есть законы, но работают через раз - к одним едет полиция, к другим нет. Новый закон чем лучше будет-то?

Lectrice

Сообщение №281

Сообщение Lyubov » 01 ноя 2019, 21:15

Совёнка писал(а) on 01 ноя 2019, 21:13 [?]Ей - нет. Другим поможет.

Каким другим?

Lyubov

Автор темы

Сообщение №282

Сообщение Lectrice » 01 ноя 2019, 21:19

Совёнка писал(а) on 01 ноя 2019, 21:13 [?]И да, после 15 суток он вернётся ровно туда же. Злющий.

А при запрете в свой дом входить подобреет?
Если жилье его, все равно ж туда вернется. Тут же акцент на этом ставили - что жилья его никто не лишит.

Lectrice

Сообщение №283

Сообщение Ведьмежонок » 01 ноя 2019, 21:24

Lectrice писал(а) on 01 ноя 2019, 21:08 [?]а запрет приближаться остановит?

Смотря какое наказание за нарушение этого запрета. Понятно, что не само слово "низзя" их остановит))
Совёнка писал(а) on 01 ноя 2019, 21:13 [?]после 15 суток он вернётся ровно туда же. Злющий
:beer: Вероятно все это должно работать в комплексе :idontno: Мне запрет нравится, уже не раз писала. Мне инициаторы закона не нравятся :lol:
Lectrice писал(а) on 01 ноя 2019, 21:19 [?]А при запрете в свой дом входить подобреет?

А в этом случае по хрен, на каком боку у него тюбетейка.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №284

Сообщение Пин » 01 ноя 2019, 21:25

Lyubov писал(а) on 01 ноя 2019, 20:55 [?]Она не пойдет заяву писать. Насильно её облагодетельствовать???

Если не пойдет писать, то никак. :idontno:
Но вот меня больше интересует момент, когда заяву пишут, а толку-то никакого нету. То самое "приходи, когда убьют".
Я еще мелкая была когда, у нас в подъезде трагедия настоящая разыгралась. развелись муж с женой, официально. Не знаю, кто там виноват был, кто прав, не суть важно. Жена осталась в квартире жить (советские времена еще) с ребенком. Где муж - тоже не знаю. Через год вышла замуж за другого.
Соседи рассказывали, что бывший супруг ей проходу не давал. Очень хотел в лоно семьи вернуться. И у подъезда караулил, и в дверь долбил, и отношения выяснял. А когда жена его бывшая замуж собралась, совсем с катушек сполз. Стал ей угрожать убийством. И ее избраннику - тоже.
Дама сунулась в милицию - там поржали, ибо побоев нету, дама цветущая, и мало ли что ей муж там говорит. А муж приперся к молодоженам со взрывным самодельным устройством, физик хренов. чтобы убить негодяев. Но чего-то там не рассчитал, и подорвал себя и бывшую. А новый муж остался жив. И все это - на глазах у ребенка, кстати. Кровищей весь этаж уделан был.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №285

Сообщение Злая Аглая » 01 ноя 2019, 21:31

Ведьмежонок писал(а) on 01 ноя 2019, 21:24 [?]Смотря какое наказание за нарушение этого запрета

15 суток :xaxa:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №286

Сообщение Lyubov » 01 ноя 2019, 21:32

Пин, Вик, так на психов и предписание не подействует. Если захочет отомстить, в тихую сделает. Ничего не поможет.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Вот вы сами не читали этот закон, но "за" ... Сами не знаете, за что.

Мы же тоже против насилия. Но этот закон не об этом.

Lyubov

Автор темы

Сообщение №287

Сообщение Арабика » 01 ноя 2019, 21:34

Пин писал(а) on 01 ноя 2019, 21:25 [?]Соседи рассказывали, что бывший супруг ей проходу не давал. Очень хотел в лоно семьи вернуться. И у подъезда караулил, и в дверь долбил, и отношения выяснял. А когда жена его бывшая замуж собралась, совсем с катушек сполз. Стал ей угрожать убийством. И ее избраннику - тоже.

у нас, кстати, вполне в СССРе, году в 85, наверное, стрелял в жену и её любовника. На глазах у детей, дочь ранил, в мелкого сына не попал :worthy: , застрелился сам :worthy: . Там семейка, конечно, не образцово-показательная, но тем не менее, дети в школе, умыты-одеты. Как раз тот случай, когда сунься опека - присмирели бы и сидели, детей караулили.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №288

Сообщение Злая Аглая » 01 ноя 2019, 21:35

хрень в том, что таким семьям изначально медицинская помощь нужна, а не полицейская

Злая Аглая

Сообщение №289

Сообщение Lyubov » 01 ноя 2019, 21:36

Арабика писал(а) on 01 ноя 2019, 21:34 [?] году в 85

Вспомнила бабка, как девкой была © :hearing:

Lyubov

Автор темы

Сообщение №290

Сообщение Пин » 01 ноя 2019, 21:37

Lyubov писал(а) on 01 ноя 2019, 21:33 [?]Пин, Вик, так на психов и предписание не подействует. Если захочет отомстить, в тихую сделает. Ничего не поможет.

Люб, вот не знаю. :idontno: может, навтыкали бы менты этому мужику, попугали бы его, и были бы все живы и здоровы. А может - и нет.
Я сама реально несколько раз в жизни переживала ужас, когда отвергнутый поклонник за тобой таскается и угрожает. Вот со стороны - ржака, вроде бы. А на своей шкуре попробуешь - и уже не смешно совсем. И знаешь, что никто тебе не поможет, только посмеются над тобой.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №291

Сообщение Lyubov » 01 ноя 2019, 21:41

Пин писал(а) on 01 ноя 2019, 21:37 [?]Я сама реально несколько раз в жизни переживала ужас, когда отвергнутый поклонник за тобой таскается и угрожает. Вот со стороны - ржака, вроде бы. А на своей шкуре попробуешь - и уже не смешно совсем. И знаешь, что никто тебе не поможет, только посмеются над тобой.

Слушай, ну мне за будущего мужа в 90-е девки чуть морду не набили... И что? Это тоже насилие.

Я еще раз повторюсь, надо воспитывать народ, поднимать культуру, возвращать институт семьи. Иначе, так и будут маргиналы. И ни один закон не поможет.

Lyubov

Автор темы

Сообщение №292

Сообщение Тимыч » 01 ноя 2019, 21:44

Злая Аглая писал(а) on 01 ноя 2019, 21:31 [?]15 суток

за бугром уголовная ответственность. средняя дочка мужа живет в Америке. поклонник один преследовал, когда стала встречаться с другим вообще с катушек слетел. звонил, смс ужасные присылал. угрожал ей убийством. она получила такой вот ордер. как объяснила дочка за нарушение предписания 3 месяца тюрьмы. плюс он стоит теперь в списке лиц, способных к насилию. при совершении преступления против детей или женщин он в списке подозреваемых. в случае нарушения предписания и уголовной ответственности приличную офисную работу большой шанс не получить, служба безопасности не пропустит.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №293

Сообщение Lyubov » 01 ноя 2019, 21:45

У меня есть примеры, когда по молодости муж с женой мочили друг друга, а сейчас живут, душа в душу.
Были такие, что дрались, а потом безудержный секс, какой нам и не снился)))))

Как тут быть???

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Тимыч писал(а) on 01 ноя 2019, 21:44 [?]за бугром уголовная ответственность. средняя дочка мужа живет в Америке. поклонник один преследовал, когда стала встречаться с другим вообще с катушек слетел. звонил, смс ужасные присылал. угрожал ей убийством. она получила такой вот ордер. как объяснила дочка за нарушение предписания 3 месяца тюрьмы. плюс он стоит теперь в списке лиц, способных к насилию. при совершении преступления против детей или женщин он в списке подозреваемых. в случае нарушения предписания и уголовной ответственности приличную офисную работу большой шанс не получить, служба безопасности не пропустит.

Это белый пушистый зверёк!!! Вот я сейчас встала на сторону молодого мужчины, у которого гормоны бьют в голову. И что, приговор на всю жизнь??? Да нахер эти бабы тогда сдались!!! занимайтесь сексом, как хотите! Вот вам и развитие гомосексуализма, и отказ от семьи. Нафик жениться??? Вдруг нападешь на всихичку?

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Не надо встречаться с кем попало изначально!
Никто не будет преследовать.
Я это и себе сейчас говорю.
Меня 90-е воспитывали. Много о чём сейчас жалею.

Lyubov

Автор темы

Сообщение №294

Сообщение Тимыч » 01 ноя 2019, 21:52

Lyubov писал(а) on 01 ноя 2019, 21:50 [?]Вот я сейчас встала на сторону молодого мужчины, у которого гормоны бьют в голову

а мне плевать на неадекватного, который полагает, что за поход в кино и чашку кофе я ему теперь по гроб жизни обязана. со своими тараканами пусть сам разбирается.

Тимыч

Сообщение №295

Сообщение Октавия » 01 ноя 2019, 21:56

Lyubov писал(а) on 01 ноя 2019, 21:50 [?]Вот я сейчас встала на сторону молодого мужчины, у которого гормоны бьют в голову. И что, приговор на всю жизнь??? Да нахер эти бабы тогда сдались!!! занимайтесь сексом, как хотите!

ты в себе вообще? :fingal: Маргарита Грачёва благодаря вот такому "гормонистому" без рук осталась, он её сначала тоже просто преследовал и угрожал убить. А потом сделал инвалидом. Иди пожалей его, что уж.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №296

Сообщение Тимыч » 01 ноя 2019, 21:56

Lyubov писал(а) on 01 ноя 2019, 21:50 [?]Не надо встречаться с кем попало изначально!
Никто не будет преследовать.

прям с первого взгляда сразу понимаете можно встречаться или нет?

Тимыч

Сообщение №297

Сообщение Lyubov » 01 ноя 2019, 21:57

Лет 10 назад я была полностью на стороне женщины. Априори!!! Я считала, что женщина изначально в неравных условиях. Сейчас я считаю, что прежде всего надо просто уважать мужчин, и относится к ним как к МУЖЧИНАМ.
Вот такая трансформация.

Я сама просто не умела себя вести с мужчинами. Это была МОЯ проблема. Думаю, эта проблема многих женщин.

Нет никакого равноправия. Есть взаимоуважение и любовь. И есть мужчина и женщина. Мы РАЗНЫЕ. И это надо понимать и принимать.
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Lyubov

Автор темы

Сообщение №298

Сообщение Злая Аглая » 01 ноя 2019, 21:58

Тимыч писал(а) on 01 ноя 2019, 21:44 [?]за бугром уголовная ответственность

эх..... про менталитет будем говорить?

Злая Аглая

Сообщение №299

Сообщение Lyubov » 01 ноя 2019, 21:59

Октавия писал(а) on 01 ноя 2019, 21:56 [?]Маргарита Грачёва благодаря вот такому "гормонистому" без рук осталась, он её сначала тоже просто преследовал и угрожал убить. А потом сделал инвалидом. Иди пожалей его, что уж.

Это единичный случай. Он просто псих, которого ни один закон не остановил бы. Почитай историю преступления.

Lyubov

Автор темы

Сообщение №300

Сообщение Арабика » 01 ноя 2019, 22:01

Какое счастье, что есть чёрный список. :smoke: :smoke: :smoke:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения