Законопроект о разрушении семьи в России

Сообщение №2776

Сообщение Ведьмежонок » 24 дек 2019, 00:45

Encanto писал(а) on 24 дек 2019, 00:43 [?]ты не пошла

Нет, берегу мозг :p
Encanto писал(а) on 24 дек 2019, 00:43 [?]да почему сразу прям щас и "жахнуть"

Потому что если не жахнуть и постепенно, то будет взаимное влияние, цивилизация (как глагол))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2777

Сообщение Злая Аглая » 24 дек 2019, 00:47

MaSher писал(а) on 23 дек 2019, 17:40 [?] где в приведенных примерах об истериках было хоть слово про ремень

где в ентом законе хоть слово про ремень?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2778

Сообщение MaSher » 24 дек 2019, 00:50

Злая Аглая писал(а) on 24 дек 2019, 00:47 [?]где в ентом законе хоть слово про ремень?

ну, за уши притянуть можно, ежели следов от ремня не оставил. Там же физическое, психическое и экономическое насилие. В эти формулировки все, что угодно, притянуть можно.

MaSher

Сообщение №2779

Сообщение И.В. » 24 дек 2019, 03:52

Lectrice писал(а) on 23 дек 2019, 19:43 [?]Мне интересно, как он сформулировал свое требование обходить его дочь стороной. В чем он вас с мужем обвинил?

Пошла, спросила мужа.
Он попросил моего мужа оградить его и его дочь от общения со мной. Если я буду настаивать на общении - он обратится в полицию и получит ордер. В полицию он так и не дошел (с его дочерью я встретилась следующий раз когда ей уже лет 25 было)
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №2780

Сообщение Lectrice » 24 дек 2019, 05:18

И.В. писал(а) on 24 дек 2019, 03:52 [?]он обратится в полицию и получит ордер.

Вам очень повезло. Поэтому и работаете вы с детьми, что он не дошел.

Lectrice

Сообщение №2781

Сообщение Мура-вей » 24 дек 2019, 05:40

И.В., вот красота - не доходит до человека со 2-3-10 раза, что ты с ним общаться не хочешь, ты ему хлобысь - и ордер. Мечта интроверта.

Друга тоже понять можно - у него отходняк от шока был.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №2782

Сообщение Анчутка » 24 дек 2019, 05:49

Совёнка писал(а) on 23 дек 2019, 19:14 [?]Там есть про смену пола? У нас, не в Испании?

а что не так.. в Испанском законе нет про смену пола ничего, в изначальном тексте закона.. так же просто все обтекаемо...вопрос в том, как он применяется и трактуется :smoke:

Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:
 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Encanto писал(а) on 24 дек 2019, 00:13 [?]У нас нет арабов, потому что демографический кризис пока так не стоит

у нас свой

Добавлено спустя :
Encanto писал(а) on 24 дек 2019, 00:13 [?]У нас нет арабов, потому что демографический кризис пока так не стоит

у нас свой Кавказ и Средняя Азия... рожают

Анчутка

Сообщение №2783

Сообщение Совёнка » 24 дек 2019, 06:10

Так геи или ортодоксы,я что-то не поняла, в какие семьи у нас будут этих отобранных детей девать.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2784

Сообщение Анчутка » 24 дек 2019, 07:03

Совёнка писал(а) on 24 дек 2019, 06:10 [?]Так геи или ортодоксы,я что-то не поняла, в какие семьи у нас будут этих отобранных детей девать.

тем меньшинствам в развитии которых данная страна заинтересована :smoke:
учитывая наше преклонение перед западом - то нам скорее грозят геи... и не надо про закон о запрете пропаганды.. он не мешает показывать и пропагандировать геев даже сейчас.. вспоминаем концерты в Крыму, многие современные театральные постановки :smoke:

Анчутка

Сообщение №2785

Сообщение Lyubov » 24 дек 2019, 07:23

Encanto писал(а) on 24 дек 2019, 00:35 [?]Нет, будет как в ЮАР. Шахта лифта станет канализацией.

:beer:
Ведьмежонок писал(а) on 24 дек 2019, 00:40 [?]Чтобы как в ЮАР, нас надо прямо сейчас жахнуть нашествием арабов, превышающих по количеству наше коренное население.

На самом деле, это не так сложно.
Encanto писал(а) on 24 дек 2019, 00:43 [?]Городское население не воспроизводится, вот и все.

:beer:

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Совёнка писал(а) on 24 дек 2019, 06:10 [?]Так геи или ортодоксы,я что-то не поняла, в какие семьи у нас будут этих отобранных детей девать.

А тебе есть разница, куда отдадут твоих детей, если не дай Бог?...

Lyubov

Автор темы

Сообщение №2786

Сообщение Анчутка » 24 дек 2019, 07:42

Lyubov писал(а) on 24 дек 2019, 07:27 [?]А тебе есть разница, куда отдадут твоих детей, если не дай Бог?...

знаешь.. религиозных ортодоксов я считаю меньшим злом, чем геев... поэтому да.. для меня разница тут будет.. зло оба случая, но есть меньшее, есть абсолютное!!!!

Анчутка

Сообщение №2787

Сообщение Арабика » 24 дек 2019, 07:53

Ведьмежонок писал(а) on 23 дек 2019, 22:50 [?]Эх, я про Норвегию и Германию начиталась. Если ребенок ведет себя "как-то не так", то у родителей не выйдет долго делать морду кирпичом и все эти "не так" придётся решать с коллективом специалистов. Или лечить. Или водить на специальные занятия. Нам бы так...
не то мы с тобой читаем и слышим. У меня во френд-ленте и израильтянка есть с двумя детьми, ничего в упор не видит вокруг того, что Маша с Галей. Дети в садиках.
Ведьмежонок писал(а) on 24 дек 2019, 00:40 [?]Чтобы как в ЮАР, нас надо прямо сейчас жахнуть нашествием арабов, превышающих по количеству наше коренное население.

думаешь, сами не справимся? Я как в общественный сортир захожу, сразу эту байку или не байку про шахты и вспоминаю. Конечно, сейчас с общественными сортирами всё сильно лучше, чем в моём детстве. :worthy:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2788

Сообщение Encanto » 24 дек 2019, 09:13

Ведьмежонок писал(а) on 24 дек 2019, 00:45 [?]мозг

Что-что :xaxa: ?

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Анчутка писал(а) on 24 дек 2019, 06:07 [?]у нас свой Кавказ и Средняя Азия... рожают

Где-то были еще советские исследования, как этнический состав СССР изменится к 2050 году)

Encanto

Сообщение №2789

Сообщение Ведьмежонок » 24 дек 2019, 10:53

Encanto писал(а) on 24 дек 2019, 09:20 [?]Что-что :xaxa: ?

Ты своему тоже передышки давай, а то вскипит. Стрессы и агрессия - они от переизбытка негативной информации.
Только, вроде, покажется, что на нормальный язык перешли.. ан нет, оказалось и правда показалось :scratch: Пожалуй, пора оставить эти тупые попытки.

Ведьмежонок

Сообщение №2790

Сообщение Encanto » 24 дек 2019, 11:07

Ты бережешь свою картину мира. (Сформированную в 90-е, но цепляться за нее в 2020 году, опять-таки... :xaxa: ). Ты жалуешься, что нет управы на неадекватных деток и с тоской говоришь "нам бы как в Германии"). Ну вот тебе ссылка, где подробно, очень подробно, расписано, как в Германии)
Мне, на самом деле, не жаль колбасного эмигранта (он этнический немец, при первом шухере тут же вспомнивший, что он русский немец :xaxa: ). У меня вопрос, в какой мир вы готовите деток, вместо справедливой взбучки таская их по психологам ))

Encanto

Сообщение №2791

Сообщение Ведьмежонок » 24 дек 2019, 11:39

Encanto,
Ведьмежонок писал(а) on 24 дек 2019, 10:53 [?]Стрессы и агрессия

:idiot:

Ведьмежонок

Сообщение №2792

Сообщение Encanto » 24 дек 2019, 12:07

Ну, если ты так просишь, то вот картинка про соросят)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Encanto

Сообщение №2793

Сообщение Ведьмежонок » 24 дек 2019, 12:09

Интересно, почему ты так бесишься, когда с тобой кто-то в чем-то не согласен? К психологу надо :D

Ведьмежонок

Сообщение №2794

Сообщение Совёнка » 24 дек 2019, 12:20

Ведьмежонок писал(а) on 24 дек 2019, 12:09 [?]К психологу надо

Фуфуфу! Ремнём надо
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2795

Сообщение Encanto » 24 дек 2019, 12:20

Ведьмежонок, да я ж по твоей просьбе картинку запостила) это прикол)

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Совёнка, ремня-то получает либеральная модель, причем от самой что ни на есть реальности)

Encanto

Сообщение №2796

Сообщение MaSher » 24 дек 2019, 16:57

Мура-вей писал(а) on 24 дек 2019, 05:40 [?]Друга тоже понять можно - у него отходняк от шока был

Это насколько ж вывернутое сознание иметь надо, чтобы сначала в стрипклуб самому своего ребенка потащить, а потом потребовать охранный ордер от друга и его жены. Каким таим отходняком это объяснить можно, вы о чем? И нахрен нужен такой друг, который не разобраться пытается, а сразу для тебя предписание требует, чтобы к его семье на столько-то метров не приближались. Это друг? У меня как-то о дружбе совсем другое представление.
У меня близких подруг всего две. И каждая из них на британский флаг порвет любого, кто в моей порядочности попробует усомнится. И эти две, я точно знаю, никогда никакому навету про меня не поверят и, если будет необходимость, по первому моему звонку примчатся и плечо подставят в любой ситуации. Надо будет отстреливаться - вместе отстреливаться будем. А к такому дружку, как И.В. описала, страшно спиной повернуться: того и гляди удар в спину получишь. И это лучший и единственный друг? Мне жаль вас. Вы не знаете, что такое настоящие друзья.

А еще представила себе общество, в котором люди вместо того, чтобы договариваться, тычут друг дружке охранные ордера по поводу и без, да еще и называют это мечтой. Вы в своем уме? Апокалиптическая картинка-то.

MaSher

Сообщение №2797

Сообщение Анчутка » 24 дек 2019, 17:02

MaSher писал(а) on 24 дек 2019, 16:57 [?] еще представила себе общество, в котором люди вместо того, чтобы договариваться, тычут друг дружке охранные ордера по поводу и без, да еще и называют это мечтой. Вы в своем уме? Апокалиптическая картинка-то.

а представь как таким обществом легко управлять и манипулировать :smoke:
"разделяй и властвуй" - мечта всех правителей :)
веник сломать сложно. а прутики...
вот теперь и думайте: кому и для чего нужен закон :smoke:

Анчутка

Сообщение №2798

Сообщение Encanto » 24 дек 2019, 17:40

Ну это роботы) непонимание человеческих взаимоотношений) с гиперактивным ребенком психологи разбираются, с неуправляемой женой адвокаты итд.)

Encanto

Сообщение №2799

Сообщение Мура-вей » 25 дек 2019, 11:09

MaSher, насколько я знаю, не всякий ночной клуб - стрип-клуб. Как я поняла эту историю, друг мужа потащился туда с ребенком потому, что думал, что там все невинно. Для него немыслимо, чтобы в такое заведение пускали несовершеннолетних - вот просто нет такого в его вселенной. Он в шоке был от того, что такое в принципе возможно, а по возвращении решил, что все русские чокнутые, и лучше бы себя от них оградить, и ребенка тоже. И до полиции он так и не дошел - это как ремнем пригрозил, но не ударил. ;)
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №2800

Сообщение Lyubov » 25 дек 2019, 11:13

Мура-вей писал(а) on 25 дек 2019, 11:09 [?]Он в шоке был от того, что такое в принципе возможно

:mrr:

Lyubov

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения