Encanto писал(а) on 24 дек 2019, 00:43ты не пошла
Нет, берегу мозг

Encanto писал(а) on 24 дек 2019, 00:43да почему сразу прям щас и "жахнуть"
Потому что если не жахнуть и постепенно, то будет взаимное влияние, цивилизация (как глагол))
Законопроект о разрушении семьи в России
Сообщение №2776
Нет, берегу мозг ![]()
Потому что если не жахнуть и постепенно, то будет взаимное влияние, цивилизация (как глагол)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2777
где в ентом законе хоть слово про ремень? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2778
ну, за уши притянуть можно, ежели следов от ремня не оставил. Там же физическое, психическое и экономическое насилие. В эти формулировки все, что угодно, притянуть можно.
Сообщение №2779
Пошла, спросила мужа. Он попросил моего мужа оградить его и его дочь от общения со мной. Если я буду настаивать на общении - он обратится в полицию и получит ордер. В полицию он так и не дошел (с его дочерью я встретилась следующий раз когда ей уже лет 25 было) Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2780
Вам очень повезло. Поэтому и работаете вы с детьми, что он не дошел.
Сообщение №2781
И.В., вот красота - не доходит до человека со 2-3-10 раза, что ты с ним общаться не хочешь, ты ему хлобысь - и ордер. Мечта интроверта.
Друга тоже понять можно - у него отходняк от шока был. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №2782
а что не так.. в Испанском законе нет про смену пола ничего, в изначальном тексте закона.. так же просто все обтекаемо...вопрос в том, как он применяется и трактуется ![]() Добавлено спустя 12 минут 44 секунды: ![]() Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
у нас свой Добавлено спустя :
у нас свой Кавказ и Средняя Азия... рожают
Сообщение №2783
Так геи или ортодоксы,я что-то не поняла, в какие семьи у нас будут этих отобранных детей девать.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2784
тем меньшинствам в развитии которых данная страна заинтересована ![]() учитывая наше преклонение перед западом - то нам скорее грозят геи... и не надо про закон о запрете пропаганды.. он не мешает показывать и пропагандировать геев даже сейчас.. вспоминаем концерты в Крыму, многие современные театральные постановки ![]()
Сообщение №2785
![]()
На самом деле, это не так сложно.
![]() Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
А тебе есть разница, куда отдадут твоих детей, если не дай Бог?...
Сообщение №2786
знаешь.. религиозных ортодоксов я считаю меньшим злом, чем геев... поэтому да.. для меня разница тут будет.. зло оба случая, но есть меньшее, есть абсолютное!!!!
Сообщение №2787
не то мы с тобой читаем и слышим. У меня во френд-ленте и израильтянка есть с двумя детьми, ничего в упор не видит вокруг того, что Маша с Галей. Дети в садиках.
думаешь, сами не справимся? Я как в общественный сортир захожу, сразу эту байку или не байку про шахты и вспоминаю. Конечно, сейчас с общественными сортирами всё сильно лучше, чем в моём детстве. ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №2788
Что-что ![]() Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Где-то были еще советские исследования, как этнический состав СССР изменится к 2050 году)
Сообщение №2789
Ты своему тоже передышки давай, а то вскипит. Стрессы и агрессия - они от переизбытка негативной информации. Только, вроде, покажется, что на нормальный язык перешли.. ан нет, оказалось и правда показалось ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2790
Ты бережешь свою картину мира. (Сформированную в 90-е, но цепляться за нее в 2020 году, опять-таки...
![]() Мне, на самом деле, не жаль колбасного эмигранта (он этнический немец, при первом шухере тут же вспомнивший, что он русский немец ![]()
Сообщение №2792
Ну, если ты так просишь, то вот картинка про соросят)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2793
Интересно, почему ты так бесишься, когда с тобой кто-то в чем-то не согласен? К психологу надо
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2794
Фуфуфу! Ремнём надо ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2795
Ведьмежонок, да я ж по твоей просьбе картинку запостила) это прикол)
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: Совёнка, ремня-то получает либеральная модель, причем от самой что ни на есть реальности)
Сообщение №2796
Это насколько ж вывернутое сознание иметь надо, чтобы сначала в стрипклуб самому своего ребенка потащить, а потом потребовать охранный ордер от друга и его жены. Каким таим отходняком это объяснить можно, вы о чем? И нахрен нужен такой друг, который не разобраться пытается, а сразу для тебя предписание требует, чтобы к его семье на столько-то метров не приближались. Это друг? У меня как-то о дружбе совсем другое представление. У меня близких подруг всего две. И каждая из них на британский флаг порвет любого, кто в моей порядочности попробует усомнится. И эти две, я точно знаю, никогда никакому навету про меня не поверят и, если будет необходимость, по первому моему звонку примчатся и плечо подставят в любой ситуации. Надо будет отстреливаться - вместе отстреливаться будем. А к такому дружку, как И.В. описала, страшно спиной повернуться: того и гляди удар в спину получишь. И это лучший и единственный друг? Мне жаль вас. Вы не знаете, что такое настоящие друзья. А еще представила себе общество, в котором люди вместо того, чтобы договариваться, тычут друг дружке охранные ордера по поводу и без, да еще и называют это мечтой. Вы в своем уме? Апокалиптическая картинка-то.
Сообщение №2797
а представь как таким обществом легко управлять и манипулировать ![]() "разделяй и властвуй" - мечта всех правителей ![]() веник сломать сложно. а прутики... вот теперь и думайте: кому и для чего нужен закон ![]()
Сообщение №2798
Ну это роботы) непонимание человеческих взаимоотношений) с гиперактивным ребенком психологи разбираются, с неуправляемой женой адвокаты итд.)
Сообщение №2799
MaSher, насколько я знаю, не всякий ночной клуб - стрип-клуб. Как я поняла эту историю, друг мужа потащился туда с ребенком потому, что думал, что там все невинно. Для него немыслимо, чтобы в такое заведение пускали несовершеннолетних - вот просто нет такого в его вселенной. Он в шоке был от того, что такое в принципе возможно, а по возвращении решил, что все русские чокнутые, и лучше бы себя от них оградить, и ребенка тоже. И до полиции он так и не дошел - это как ремнем пригрозил, но не ударил.
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0