Финетка писал(а) on 16 июл 2016, 09:30по старой Конституции был бы законным, но Эрдоганыч её изменил
я читала что он только пытался это сделать
Переворот в Турции?
Сообщение №301
я читала что он только пытался это сделать – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №302
может, ждёт правильного момента? Нового Года ![]()
Сообщение №304
Они название других наций и имена лидеров выучить что ли не могут?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №305
Могут, но за других им не платят. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №306
Я все проспала.
![]() На даче хорошо спится. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №307
Вспомнилась миниатюра - рабочий с шарикоподшипникового завода на Поле Чудес.
-Почему буква "ш"? -потому что у нас на шарикоподшипниковом заводе в городе Ростове на улице Жукова, дом 5/34 самые надежные..... -почему вы думаете, что есть буква "у" - У нас на шарико......по адресу...самые Удачные....и т.д. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №308
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №310
На М. муссируется идея, что Эрдоган устроил спектакль, чтобы еще больше закрутить гайки. Пока его заявления в эту версию укладываются.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №311
на фейсбуке у Марии Захаровой Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №313
![]() ![]()
Сообщение №314
я об этом вчера тоже подумала... Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №315
Зашла на сайт МИДа, там "не участвуйте, граждане, в массовых мероприятиях" и всё
![]() ![]()
Сообщение №316
Пишу своим в шутку, типа ну что, передумали? Ответ
![]()
Сообщение №317
![]() ![]()
Сообщение №318
Начинаю понимать, почему вдруг он решил извиниться за сбитый российский самолет. Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Вот и этот я проспала.
Сообщение №319
ничто, кроме угрозы потери денег, не остановит любителей оллинклюзив ![]() ![]()
Сообщение №320
Rugaya,укроМИДа?
А вот в госдепе Россия в списке "спокойных для посещения" ![]() Мой младший сегодня поехал в Музеон на фестиваль "Море Аморе" работать.ПЕРВЫЙ в его жизни рабочий день!!! ![]()
Сообщение №322
Просто российский ненавязчивый сервис пугает больше Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №323
я тоже – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №324
Жаль я ща отлучена от работы, у меня там турков полно всяких разных, уж оч нь интересно их мнение. Но мои еще полгода назад говорили, что Турцию бкудут раскачивать, там нужна война до 2018 или до 2020 года. Посему "продолжение следует"
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №325
есть такое дело, но сугубое имхо - что пугает еще больше то что разговоры/фейсбуки/инстаграмы - ну выставить фотку из Сочи или антальи - разница есть?! понятно что продвинутые предпочитают мальдивы/эмираты/бали и прочие, с которыми соответственно что сочи, что турция - все не зачет. Но туристы средней продвинутости любят турцию за соотношение цены/качество и отсутствие виз=горячие путевки когда "ой да за 20 тыс все было прекрасно" и тп, ну и есть категория которым нужна именно заграница для фотоотчетов. Я не осуждаю никого, просто не разделяю позицию что "раз везде может кирпич упасть самим переться в явно опасную в данный момент страну" – Хотите, я скажу вам правду?
|
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0