Крушение самолета в Египте.

Сообщение №326

Сообщение Voyager » 02 ноя 2015, 15:29

Marge писал(а) on 02 ноя 2015, 15:26 [?]а откуда ж тогда инфа,что экипаж просил посадку в ближайшем аэропорту?

Неизвестный источник якобы из среды диспетчеров. Проще говоря - слух.

Marge писал(а) on 02 ноя 2015, 15:26 [?]А были где-то комментарии диспетчеров?

Нет.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №327

Сообщение Marge » 02 ноя 2015, 15:31

Voyager писал(а) on 02 ноя 2015, 15:23 [?]Интересная версия:

к сожалению,имеет место быть. В трагедии все сошлось в одно: и самолет,который то ли корыто,то ли нет,то ли были неисправности,то ли не были,теперь вот баллон.
вообще,когда подобные катастрофы случаются и начинается расследование,то как правило,выясняется,что причин было по совокупности много,и все сошлись в одном месте в одно время.
Хотелось бы,конечно,узнать правду.
И подобные трагедии вскрывают нарывы в нашем авиационном хозяйстве,все шумят,негодуют,потом как-то все затихает до новой трагедии.А выводов никаких.
а людей жаль,очень,столько жизней оборвалось в один миг.страшно.

Marge

Сообщение №328

Сообщение kikimosha » 02 ноя 2015, 16:24

В данной катастрофе погибла девушка из нашего города Юлия Масленникова. Она в Питер переехала в марте прошлого года. У неё осталась дочь первоклашка и бабушка.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Сообщение №329

Сообщение Zagadka » 02 ноя 2015, 16:25

Эльзара, спасибо за фотографии.
Последний раз редактировалось Zagadka 02 ноя 2015, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №330

Сообщение Yulka » 02 ноя 2015, 16:31

WillyWonka писал(а) on 02 ноя 2015, 15:28 [?]Обнародованы первые результаты расшифровки «черных ящиков» A321
http://www.rbc.ru/society/02/11/2015/56373def9a7947dc7c6d5b64
Самолет A321 не подвергался внешнему воздействию, а пилот не сообщал диспетчеру о каких-либо неполадках, перед тем как лайнер исчез с радаров, сообщил источник Reuters, знакомый с первыми итогами изучения «черных ящиков»

А наши наоборот только написали, что внутри все ок было и проблема во внешнем воздействии :idontno:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №331

Сообщение kikimosha » 02 ноя 2015, 16:33

WillyWonka, по результатам предварительно расшифровки заявили только то, что пилоты не подавали сигнала SOS. Ни о каком отсутствии внешнего воздействия нет и речи, наши не заявли. Для этого нужно делать выкладку.

kikimosha

Сообщение №332

Сообщение Nadin78 » 02 ноя 2015, 17:07

kikimosha, из нашего края тоже девушка погибла. 25 лет. год назад вышла замуж. Погибли с мужем.

Nadin78

Сообщение №333

Сообщение Эльзара » 02 ноя 2015, 17:33

Zagadka, я не успела ответить, не за что, и берите, конечно, о чем речь.

Эльзара

Сообщение №334

Сообщение natalja2805 » 02 ноя 2015, 18:35

Командир борта, жил в соседнем доме (купил квартиру в новом м-не , и говорят соседи что это был его последним полёт и он должен был переехать уже сюда и работать наземным работником) Кашмар.

natalja2805

Сообщение №335

Сообщение WillyWonka » 02 ноя 2015, 19:09

Большим несчастьем назвал президент России Владимир Путин авиакатастрофу российского самолета на Синае. Он вновь выразил соболезнования родным и близким погибших.
phpBB [media]
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №336

Сообщение Vetinari » 02 ноя 2015, 19:32

http://cont.ws/post/142155?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen
Человек познается в беде
Воронежский концерт Павла Воли из-за авиакатастрофы в Египте длился всего 2 минуты

Резидент Comedy Club Павел Воля отменил свое выступление в Воронеже из-за разбившегося российского самолета в Египте. Шоумен должен был выступить 31 октября, в концертном зале Event-Hall Сити-парка «Град». Однако из-за произошедшей авиакатастрофы его выступление длилось всего пару минут. Он вышел на сцену и объявил о переносе концерта на 29 ноября.

— Я думаю, что вы правильно отнесётесь к словам, которые я скажу в начале концерта. Кроме этого начала, сегодня больше ничего не будет. Как веселиться в такой день, не знаю. Не понимаю, не хочу и не буду. Думаю, что это даже не мое решение — это наше совместное решение, друзья. Я не думаю, что в этом зале есть хотя бы один человек, кто расстроился и скажет, что не прочь сегодня посмеяться. Поэтому шоу мы перенесем на воскресенье, 29 ноября. Спасибо вам за то, что вы все люди, что никто не попросил ни копейки за это, и мне ничего не надо. Я приеду сюда просто так еще один раз, и наш концерт состоится, — сказал Павел Воля воронежцам.
После слов Воли все 2 200 зрителей встали со своих кресел, чтобы почтить погибших минутой молчания.

Vetinari

Сообщение №337

Сообщение Safira » 02 ноя 2015, 19:48

Vetinari писал(а) on 02 ноя 2015, 19:32 [?]Кроме этого начала, сегодня больше ничего не будет. Как веселиться в такой день, не знаю.

Vetinari писал(а) on 02 ноя 2015, 19:32 [?]После слов Воли все 2 200 зрителей встали со своих кресел, чтобы почтить погибших минутой молчания.

:idontno:вот он эффект толпы- павел воля веселиться не смог и они решили-да все верно-мы тоже не можем веселиться, но на концерт эти 2200 таки пришли... уплОчено ж...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №338

Сообщение Дикая кошка » 02 ноя 2015, 19:52

Lectrice писал(а) on 02 ноя 2015, 13:28 [?]урцию исключила из мест для отпуска.

Еще Израиль, США, весь ЕС и тыды :idontno:

Дикая кошка

Сообщение №339

Сообщение Совёнка » 02 ноя 2015, 20:46

Marge писал(а) on 02 ноя 2015, 15:31 [?]А выводов никаких

Не, появляются же новые правила, как с теми же жидкостями....
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №340

Сообщение Safira » 02 ноя 2015, 21:28

Дикая кошка писал(а) on 02 ноя 2015, 19:52 [?]Еще Израиль, США, весь ЕС и тыды

а у меня санкционный список расширился, оставив для отдыха только широку страну мою родную, пока так и спокойней и вообще - я трусливый турист, одна с ребенком "май нейм из вера, лондон из зе кэпитал грейт бритайн" как-то и не очень - постоянно под тяжестью ответственности в этих отпусках где-то там. поэтому мне даже как-то спокойней стало чтоли - что не надо мучиться вопросом куда-нибудь съездить раз есть возможность
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №341

Сообщение MsAutry » 02 ноя 2015, 21:34

США не нашли доказательств причастности ИГ к крушению А321 в Египте
http://www.interfax.ru/world/477068
:Д,Б!: они то здесь каким боком? Или чисто выступили, чтобы не забыли, что такие есть на планете? :fingal:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №342

Сообщение Lyubov » 02 ноя 2015, 22:41

У Посольства РФ в ЮАР сегодня

Изображение

Изображение

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Lyubov

Сообщение №343

Сообщение Дикая кошка » 02 ноя 2015, 22:45

safira писал(а) on 02 ноя 2015, 21:28 [?]меня санкционный список расширился, о

Вер, у меня командировки постоянно :spy:

Дикая кошка

Сообщение №344

Сообщение Lukas » 03 ноя 2015, 00:17

Национальное бюро расследования авиационных происшествий и инцидентов с гражданскими судами (НБРГА) Украины направит своего эксперта для расследования авиакатастрофы самолета российской авиакомпании "Когалымавиа" над Синаем.
Об этом сообщает министерство инфраструктуры, передает "Интерфакс-Украина".

"НБРГА получило информацию от МИД и, руководствуясь п. 5.27 13 приложения к Конвенции о международной гражданской авиации, предложило своего эксперта египетской стороне", - сообщили в пресс-службе Мининфраструктуры.

http://korrespondent.net/ukraine/3584310-ukrayna-napravyt-eksperta-dlia-rassledovanyia-avyakatastrofy-v-ehypte
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.

Lukas

Сообщение №345

Сообщение Vetinari » 03 ноя 2015, 00:33

Гибель лайнера над Синаем всколыхнула в нашем народе самые сильные чувства. В первую очередь, конечно, скорбь о погибших и сопереживание их родным. Во вторую – гнев и желание разобраться в причинах трагедии. Непонятно, почему самолет развалился в воздухе – и, учитывая обстоятельства произошедшего, нельзя сбрасывать со счетов версию теракта. Как нам действовать, если она подтвердится?

Пока не расшифрованы черные ящики А321 и комиссия по расследованию причин его гибели не выдвинула первые серьезные версии произошедшего, бесполезно гадать, из-за чего погибли 224 человека. Об этом говорят и Кремль, и эксперты.

Разрушение в воздухе могло произойти как из-за технических проблем с самолетом, так и вследствие «внешнего воздействия», к видам которого относится и теракт на борту «Аэробуса». Если подтвердится версия с техническими проблемами, тем более вызванными возрастом и эксплуатацией иностранного воздушного судна, то дискуссия о необходимости полномасштабного восстановления отечественного авиастроения, отказа от устаревших самолетов, укрупнения авиакомпаний и антикоррупционных проверок в отрасли получит новый импульс и выльется в конкретные решения властей. Кроме того, сам факт гибели самолета «от старости», а не по причине обычного «человеческого фактора», обеспокоит многих потенциальных пассажиров.

Но это будет хотя и страшной, но трагедией мирного времени. Если же подтвердится версия теракта, все станет гораздо серьезней. Потому что будет означать, что война с террором, в которую Россия вступила на Ближнем Востоке, выходит на новый этап. Можно уже сейчас оценить возможное развитие событий в том случае, если окажется, что самолет был сознательно уничтожен.

Все понимали, что после начала операции в Сирии вероятность терактов против России выросла. И власти, и общество осознавали, что это неизбежное следствие того, что мы решили бить на упреждение – не дожидаясь, пока нам придется воевать уже непосредственно на наших границах или столкнуться с террором у себя дома. К возможным терактам готовились – как в Северокавказском регионе, так и в России в целом.

http://vz.ru/politics/2015/11/2/775916.html

Vetinari

Сообщение №346

Сообщение Lukas » 03 ноя 2015, 01:03

Впервые с момента крушения свои выводы представили руководители "Когалымавиа", новую информацию сообщили в Росавиации, но сейчас говорить - из-за чего именно разбился самолёт - можно только условно, нет никакой приоритетной версии, все они - предварительные. Данные, которые станут определяющими, - находятся в бортовых самописцах. Их расшифровка, предположительно, пройдёт в Каире, но всё будет зависеть от состояния черных ящиков.

Версий много, исключать ничего нельзя. Сегодня представители авиакомпании, эксплуатировавшей "Эйрбас", впервые назвали свою версию катастрофы. Их выводы основываются на том, что самолет начал разрушаться в воздухе.

"Было сказано, что якобы экипаж каким-то египетским техникам говорил о проблемах с двигателем. Я со всей ответственностью заявляю, никакие египетские техники к нашим самолетам не подходят. Наши самолеты обслуживаются только нашими специалистами. Касательно жалоб на двигатель, в Следственный комитет мы представили бортжурналы за последние пять полетов. Ни одного замечания в бортжурнале от экипажа ни по каким системам не было", - сказал представитель "Когалымавия" Андрей Аверьянов.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/social/295386
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.

Lukas

Сообщение №347

Сообщение WillyWonka » 03 ноя 2015, 07:26

С американского спутника зафиксировали взрыв на самолете:
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vesti.ru/doc.html%3Fid%3D2682529&lang=ru&lr=65
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №348

Сообщение MaSher » 03 ноя 2015, 08:21

WillyWonka писал(а) on 03 ноя 2015, 07:26 [?]С американского спутника зафиксировали взрыв на самолете:
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vesti.ru/doc.html%3Fid%3D2682529&lang=ru&lr=65

вот интересно. тут сразу все увидели. А при падении боинга прям слепые были.

MaSher

Сообщение №349

Сообщение kikimosha » 03 ноя 2015, 08:30

MaSher писал(а) on 03 ноя 2015, 08:21 [?]вот интересно. тут сразу все увидели. А при падении боинга прям слепые были.

Нее Маш, им понадобилось время, правда немного. Уроды блин.

kikimosha

Сообщение №350

Сообщение Safira » 03 ноя 2015, 09:06

Дикая кошка писал(а) on 02 ноя 2015, 22:45 [?]
safira писал(а) on 02 ноя 2015, 21:28 [?]меня санкционный список расширился, о

Вер, у меня командировки постоянно :spy:

это другое! :umnik: даже постящимся при путешествиях разрешаются послабления. Но ты женщина умная я думаю ты выбираешь самолеты ну надежных компаний :friends:

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
WillyWonka писал(а) on 03 ноя 2015, 07:26 [?]С американского спутника зафиксировали взрыв на самолете:

http://www.interfax.ru/world/477125
Пентагон не увидел прямой связи вспышки над Синаем и падения А321

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
MaSher писал(а) on 03 ноя 2015, 08:21 [?]

вот интересно. тут сразу все увидели. А при падении боинга прям слепые были.

ну вообще занимательно получается, что спутник следил за тем районом именно в то время. Блин я уже думаю что это со спутников самолеты и жахают не объявленным каким-то оружием.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения