Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Muffin Wadadayasna

Законопроект о разрушении семьи в России

Сообщение №326

Сообщение Ведьмежонок » 01 ноя 2019, 22:34

Lyubov писал(а) on 01 ноя 2019, 22:26 [?]Лен, сколько твоим мальчишкам?

Гормонов пока нет. Но я очень надеюсь, что они на гормональном взрыве пойдут "дрова рубить", а не угрожать желаемой девушке в смс.
Lyubov писал(а) on 01 ноя 2019, 22:30 [?]Как раз мой сын был в возрасте Сергея Семёнова. Как говорится, не дай Бог!

Водку на даче жрать не надо, в сомнительной компании :tomato: И девочек касается, и мальчиков (раньше это все больше к девочкам относилось - им как бы было нельзя себя так вести, а у мальчиков "гормоны").
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №327

Сообщение Lyubov » 01 ноя 2019, 22:36

Тимыч писал(а) on 01 ноя 2019, 22:33 [?]и зачем свои проблемы перекладывать на других? у меня вот воспитание правильное с вашей точки зрения был

В том то и дело, что это не мои проблемы. Это проблемы общества.

Lyubov

Автор темы

Сообщение №328

Сообщение Анчутка » 01 ноя 2019, 22:36

Тимыч писал(а) on 01 ноя 2019, 22:33 [?]ага... наш менталитет... бьет - сама дура виновата, изменяет - сама дура виновата, изнасиловали - сама виновата. женщина всегда виновата, а то вдруг мужчинки-зайчики гомиками заделаются и женится перестанут.

знаешь, если мужик с истеричкой и дурой связался - тоже сам виноват...
каждый за себя отвечает и виноват да сам, что башкой не думал...
и да, в свете нового закона и отношения женщин к мужчинам, вижу что не права, вкладывая в сыновей "семейные ценности", ориентируя их на брак-семью-детей. Сейчас реально надо подальше баб держаться...

Анчутка

Сообщение №329

Сообщение Ведьмежонок » 01 ноя 2019, 22:36

Тимыч писал(а) on 01 ноя 2019, 22:33 [?]а то вдруг мужчинки-зайчики гомиками заделаются и женится перестанут.
:D

Ведьмежонок

Сообщение №330

Сообщение Арабика » 01 ноя 2019, 22:36

Lyubov писал(а) on 01 ноя 2019, 22:32 [?]А ты где была и чего под хайд прячешься тогда? Если на стороне закона?

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №331

Сообщение Анчутка » 01 ноя 2019, 22:37

Lyubov писал(а) on 01 ноя 2019, 22:34 [?]Ты что, не в курсе??? Диана Шурыгина и Сергей Семёнов забей в ГУГЛ

не..не в курсе... :xaxa:

Анчутка

Сообщение №332

Сообщение Encanto » 01 ноя 2019, 22:38

Анчутка писал(а) on 01 ноя 2019, 22:04 [?]бабы жизнь ломали

Подтверждаю) бабы однозначно доведут до цугундера. Сами доведут, потом побегут кляузы строчить :)
И вообще. Текст законопроекта пылится в архиве. О чем спор?

Encanto

Сообщение №333

Сообщение Анчутка » 01 ноя 2019, 22:38

Lyubov писал(а) on 01 ноя 2019, 22:36 [?]Это проблемы общества.

да вымрет такое общество.. его "Дикари" заменят...

Анчутка

Сообщение №334

Сообщение Арабика » 01 ноя 2019, 22:39

Тимыч писал(а) on 01 ноя 2019, 22:33 [?]а не говорят отцам и братьям многие потому что поддержки не найдут никакой в семье. поэтому терпите - терпите. не даром в народе говорят бьет - значит любит, милые бранятся - только тешатся, сучка не захочет - кобель не вскочет.

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
:shoot:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №335

Сообщение Октавия » 01 ноя 2019, 22:39

Encanto писал(а) on 01 ноя 2019, 22:38 [?]И вообще. Текст законопроекта пылится в архиве. О чем спор?

я Любу об этом в начале темы спрашивала: зачем обсуждать то, чего в данный момент нет? :sorry:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №336

Сообщение Ведьмежонок » 01 ноя 2019, 22:40

Анчутка, господи. Обвинение в изнасиловании несовершеннолетней девкой (та еще сучища, с моей т.з.), при том, что скорее всего был секс по согласию, но в шибко пьяном виде... обоих. Парень при этом совершеннолетний, кажется. Место происшествия - дача, молодежная пьянка.

Ведьмежонок

Сообщение №337

Сообщение Encanto » 01 ноя 2019, 22:41

Я вот смотрю, кто чем дышит... :xaxa:

Encanto

Сообщение №338

Сообщение Lyubov » 01 ноя 2019, 22:42

Ведьмежонок, Леночка, дай Бог тебе того, чего ты желаешь.
Но, как говорится. мы полагаем, а.................
Ведьмежонок писал(а) on 01 ноя 2019, 22:34 [?]Водку на даче жрать не надо, в сомнительной компании

Мой сын ни разу водку не пробовал. Он вообще с девочками не встречался ни разу в свои 21 год. В силу специфики обучения. Поэтому и боюсь я, что вот выйдет на волю такой вот "неопытный", да попадет на "непростушку".... И что тогда делать?
Не забываем, что дочь у меня тоже есть.

Lyubov

Автор темы

Сообщение №339

Сообщение Safira » 01 ноя 2019, 22:43

проект этот так и не нашла, где вы его читали-то? везде цитаты небольшие и уже комментарии с оценками кто за, кто против. не понятно как технически это все будет происходить. нужно же какие-то доказательства для ордера, а без них человеческий фактор как обычно все испортит
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №340

Сообщение Арабика » 01 ноя 2019, 22:43

Ведьмежонок писал(а) on 01 ноя 2019, 22:40 [?]Анчутка, господи. Обвинение в изнасиловании несовершеннолетней девкой (та еще сучища, с моей т.з.), при том, что скорее всего был секс по согласию, но в шибко пьяном виде... обоих. Парень при этом совершеннолетний, кажется. Место происшествия - дача, молодежная пьянка.

и тут оодна защита - не спать в пьяном виде с кем попало. И не пить с кем попало. Мало выполнимо, конечно. Но надо стараться.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №341

Сообщение Тимыч » 01 ноя 2019, 22:43

Encanto писал(а) on 01 ноя 2019, 22:38 [?]Текст законопроекта пылится в архиве. О чем спор?

а потрындеть? пятница же. муж мне бокал любимого вина налил, винограда и сырочка забугорного накрошил. отдыхай дорогая. боится видать, что четвертую шубу попрошу.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №342

Сообщение Lyubov » 01 ноя 2019, 22:43

Encanto писал(а) on 01 ноя 2019, 22:41 [?]Я вот смотрю, кто чем дышит...

:beer:

мониторинг))

Lyubov

Автор темы

Сообщение №343

Сообщение Злая Аглая » 01 ноя 2019, 22:44

читаю - читаю ..... мамы мальчиков, а вам не страшно?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №344

Сообщение Encanto » 01 ноя 2019, 22:44

Люба, ты как-то не доверяешь взрослым детям. Сын не в вакууме, а в мужской компании, у них там вся правда жизни о бабах) у дочки есть шанс поумнеть) они ж щас до 30 снежинки. Правда, некоторые и в 50... но тут уж медицина бессильна :idontno:

Encanto

Сообщение №345

Сообщение Lyubov » 01 ноя 2019, 22:46

Злая Аглая писал(а) on 01 ноя 2019, 22:44 [?] мамы мальчиков, а вам не страшно?

:beer:

Lyubov

Автор темы

Сообщение №346

Сообщение Злая Аглая » 01 ноя 2019, 22:46

Ведьмежонок писал(а) on 01 ноя 2019, 22:34 [?] очень надеюсь, что они на гормональном взрыве пойдут "дрова рубить", а не угрожать желаемой девушке в смс.

а вот прикинь, на эмоциях напишет что-то, чего делать не собирался, а просто, ну "да прибил бы тебя" да пусть даже в шутку, с ржущим смайлом, а дама ушлая, скрин, фотошоп и... уехал твой мальчик
Как оно?

Злая Аглая

Сообщение №347

Сообщение Lyubov » 01 ноя 2019, 22:49

Encanto писал(а) on 01 ноя 2019, 22:44 [?]Сын не в вакууме

Вик, в вакууме... Хотя.... Но, видимо гормоны не главное)) Он мне как-то сказал (чем удивил меня)))) Мам, поверь мне, в жизни есть многое важнее ЭТОГО..... Я упала, в своём возрасте :rat:

Lyubov

Автор темы

Сообщение №348

Сообщение Злая Аглая » 01 ноя 2019, 22:49

Ведьмежонок писал(а) on 01 ноя 2019, 22:40 [?]Обвинение в изнасиловании несовершеннолетней девкой (та еще сучища, с моей т.з.), при том, что скорее всего был секс по согласию, но в шибко пьяном виде... обоих. Парень при этом совершеннолетний, кажется. Место происшествия - дача, молодежная пьянка.

и? Мальчик-то отсидел. По такой статье. А продажная женщина эта по телешоу шлюхается

Злая Аглая

Сообщение №349

Сообщение Safira » 01 ноя 2019, 22:50

Lyubov писал(а) on 01 ноя 2019, 22:09 [?]А в молодости мне КАЗАЛОСЬ, что меня не ценят, меня не уважают, меня не любят. Меня игнорируют. Я страдала по-настоящему. И, при наличии такого закона, распалась бы моя семья.

ну насколько я поняла что этот закон не защищает от неуважения/нелюбви и игнора, или ты это накручивала как психологическое давление то самое расплывчатое?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №350

Сообщение Lyubov » 01 ноя 2019, 22:50

Encanto писал(а) on 01 ноя 2019, 22:44 [?]Люба, ты как-то не доверяешь взрослым детям.

Вот боюсь я... #яжмать)))) ;)

Lyubov

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения