| 

Сообщение №352
			 Тарелка » 20 июн 2018, 18:39
 Уругвай-Саудовская Аравия  пока 1:0. Идет первый тайм 

Тарелка

Сообщение №354
			 Крапива » 20 июн 2018, 21:36
 В сети писали это 2013 год, чемпионат по легкой атлетике    

Крапива

Сообщение №355
			 Тарелка » 20 июн 2018, 21:38
 Крапива писал(а) on 20 июн 2018, 21:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В сети писали это 2013 год, чемпионат по легкой атлетике  
 Да и ладно. Все равно приятно.    

Тарелка

Сообщение №356
			 Мура-вей » 20 июн 2018, 21:38
 Чорт. Впервые с начала чемпионата вдруг подумалось - а если у нашей команды допинг найдут?     Каждый пред Богом наг.Жалок, наг и убог.
 В каждой музыке - Бах,
 В каждом из нас - Бог.        (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №358
			 Ведьмежонок » 20 июн 2018, 22:04
 Ирка сегодня аргентинцев спасла     Их как-то занесло в пролетарский район нашего города (жопа мира, как выразилась Ира - у нее там вторая работа), при том, что их отель через Волгу в верхней "аристократичной"  части города. По английски в "жопе мира" никто не говорит, зарядки на телефоне 20% и вызвать такси никакой возможности, т.к. они не понимали, где находятся и выглядели очень испуганными    В общем она им вызвала Яндекс-такси со своего телефона, дождалась машину, проследила, чтобы с них не слупили много денег и отправила. Попутно они поболтали "за жисть", а на прощание расцеловались. Она в восторге и сидит вот вопит: "Они тааакиеее хорошиеее!!!"     PS очень удивились, что ехать до точки (гостиницы) почти час... уточняли, что может все же 5 минут??? Как они там оказались вообще, промышленная зона фактически   Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №359
			 Ведьмежонок » 20 июн 2018, 22:10
 Под шумок я ей закинула идею все же заняться всерьез английским. Тем более с её будущей специальностью. Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №360
			 Крапива » 20 июн 2018, 22:15
 Какой же интересный жизненный опыт у твоей Ирины с этим чемпионатом. Какая она молодец!!! 

Крапива

Сообщение №361
			 Ведьмежонок » 20 июн 2018, 22:17
 Крапива, тусуется))Сегодня дело вообще в магазине было, не на стадионе (и вообще далеко от цивилизации). Но иностранцы ее нашли)))
 Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №362
			 Lectrice » 20 июн 2018, 22:23
 пиво кончилось? Пиво в центре Нижнего Новгорода закончилось за день до матча Швеция – Южная Корея. Об этом в интервью The Local рассказал глава безопасности Шведского футбольного союза Мартин Фридман.
 «Город никогда прежде не устраивал мероприятий такого масштаба и был очень удивлен», – заявил Фридман.

Lectrice

Сообщение №363
			 Ведьмежонок » 20 июн 2018, 22:30
 Lectrice, не знаю))Но вообще в центре - может быть. Там не так много обычных продуктовых магазинов. У нас там эти.. "бутики" и ресторанчики. На периферии пива - залейся))
 Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №364
			 jannet » 20 июн 2018, 22:30
 Слушайте, как иранцы бьются то сейчас! Это просто самоотверженность 80 левела!Будет возможность посмотрите голевой момент на 70 минуте. Это мясорубкка!

Иран пока проигрывает 0:1 испании
 Забили было ответный гол испанцам, но его отменили ((( офсайд

jannet

Сообщение №365
			 Октавия » 20 июн 2018, 22:42
 jannet, дай ссылку, где смотришь     Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой. 
 Всё будет Россия, кроме Косово.
 Косово - это Сербия! ©
 Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №366
			 jannet » 20 июн 2018, 22:45
 Юль, дык, на первом же идёт он лайн..Уже последние 5 минут. Ну и добавленных 3-4 минуты

jannet

Сообщение №367
			 Октавия » 20 июн 2018, 22:47
 прогуляла я    Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой. 
 Косово - это Сербия! ©
 Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №368
			 Talia » 20 июн 2018, 23:05
 Даже жалко стало иранцев, так старались    

Talia

Сообщение №369
			 Екатерина Л. » 21 июн 2018, 08:49
 И гол незащитанный , обыдно....  "Мы - русские. С нами Бог!" 

Екатерина Л.

Сообщение №370
			 Vittel » 21 июн 2018, 23:20
 Хорватия - Аргентина 3 - 0   Хорватия - уверенное первое место в группе. Завтра исландцы встречаются с Нигерией    А ещё Бразиииилнанананананабразииииил с Коста-Рикой и сербы с ШвейцариейУ всех есть внутренний ребёнокА у меня в самом нутре
 Жил с детства средних лет мужчина
 Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №371
			 fioccola » 21 июн 2018, 23:26
 Я сегодня смеялась до слез, видела на фейсбуке пост про то как китаянка занялась групповым сексом предположительно с аргентинцами, впоследствии оказавшимися армянами, а потом написала заявление в полицию, ей показалось, что они засняли все на видео и не удалили по ее просьбе. А армяне сказали в полиции, что ей все  понравилось и она оставила им 30$ на коньяк. Жаль не могу с фейсбука ссылку вставить, там комментарии улет 

fioccola

Сообщение №372
			 Тарелка » 21 июн 2018, 23:43
  Добавлено спустя 41 секунду: Две подруги: – Я вчера познакомилась с одним прибалтом. Суреном звать. – Какой же он прибалт?! – Ну, не знаю. Прибалтывает за десять минут... 

Тарелка

Сообщение №373
			 Екатерина Л. » 21 июн 2018, 23:51
 Какие же хорваты молодцы , а Месси как - то совсем уныло выглядел , как и вся его команда.  "Мы - русские. С нами Бог!" 

Екатерина Л.

Сообщение №374
			 Ведьмежонок » 22 июн 2018, 00:19
 Жалко аргентинцев. Они такие забавные у нас тут бегают, улыбчивые     Сегодня таксист жаловался, что ни бельмеса не понимают и переводчики их не работают (в телефонах)))Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №375
			 Октавия » 22 июн 2018, 00:45
 о-о-о, вот этих надо посмотреть, мне исландцы очень понравились    fioccola , кошмар какой    Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой. 
 Косово - это Сербия! ©
 Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Вернуться в События в мире и в РФ |  |