Допинговые скандалы
Сообщение №351
Safira, а кто посмеет ими заинтересовываться?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №353
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №354
http://riafan.ru/540504-chtoby-mir-sodr ... ehat-v-rio Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №355
я вот об этом не думала в таком ключе, я бы и правда обиделась... но в этом тоже есть какой-то смысл. И я вижу только одну причину этого всего скандала "хочешь сделать как надо - делай сам" (а не доверяй всяким мутко). Теперь комиссия, теперь делает сам. Посмотрим разницу – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №356
МОСКВА, 27 июл — РИА Новости. Президент России Владимир Путин на встрече с олимпийской сборной пообещал сделать все, чтобы отстоять имя российских спортсменов.
Глава государства подчеркнул, что Россия не может согласиться с абсолютной дисквалификацией легкоатлетов и будет добиваться правды. Ситуация с российскими спортсменами, по его словам, вышла за рамки правового поля и здравого смысла.
Он напомнил, что многое атлеты пострадали незаслуженно, поскольку против них не было выдвинуто никаких конкретных обвинений по допингу. "По большому счету, речь идет об угрозе и дискредитации самих принципов равенства, справедливости, взаимного уважения, прав так называемых "чистых" спортсменов. По сути, это ревизия или попытка ревизии, во всяком случае, идей Пьера де Кубертена, основателя современных Олимпийских игр", — заключил российский лидер. При этом президент приветствовал решение Международного олимпийского комитета не отстранять от Игр в Рио всю сборную России. МОК, по словам Путина, не стал вносить раскол в олимпийское движение, несмотря на открытое давление на него и информационный фон. По мнению главы государства, отсутствие ряда российских спортсменов на Олимпиаде-2016 снизит накал борьбы и зрелищность соревнований. Кроме того, Путин призвал разработать единые международные требования к допинг-контролю и заверил, что Россия привлечет к ответственности всех причастных к допинговым скандалам, невзирая на чины и заслуги. "Вместе с тем рассчитываем, что такому же принципу открытости последуют все члены мировой олимпийской семьи. Скажу прямо, с проблемами допинга сталкиваются все страны. Однако складывается впечатление, что требования и контроль по отношению к атлетам из других стран разный", — отметил российский президент. Спортсменов, подчеркнул Путин, словно кто-то хочет делить на чужих и своих, создавая неконкурентные преимущества. РИА Новости http://ria.ru/olympics2016/20160727/147 ... z4FcCTtS96 "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №357
МОСКВА, 27 июл — РИА Новости. Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) отклонила просьбу главы российского Минспорта Виталия Мутко, который просил разрешить российским легкоатлетам принять участие в Олимпиаде-2016.
В понедельник Мутко направил письмо на имя главы IAAF Себастьяна Коу. Российский министр предложил пересмотреть решение о дисквалификации российской сборной и допустить к соревнования тех, кто соответствует требованиям Международного олимпийского комитета (МОК). "Запрос от 68 спортсменов о возможности участвовать в Играх был тщательно рассмотрен советом IAAF по допингу на индивидуальной основе, и только один спортсмен соответствовал критериям. CAS (Спортивный арбитражный суд в Лозанне — ред.) рассмотрел апелляции 67 спортсменов и отклонил их. Нет никаких оснований для пересмотра решения IAAF", — говорится в ответе Коу. РИА Новости http://ria.ru/olympics2016/20160727/147 ... z4FcCmxfKf "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №358
Сообщение №359
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() И всё-таки - когда уберут Мутко? Зачем им дразнят весь народ без преувеличения? Как ссаной тряпкой на банкетном столе "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №360
Чистые - выгодно)))
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №361
Именно, в точку, так это и выглядет ![]()
Сообщение №362
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №363
Когда-нибудь уберут, наверное. Как в свое время Онищенко. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №364
Charlie Hebdo опубликовал карикатуру, посвящённую российским легкоатлетам
![]() http://www.championat.com/olympic/news- ... letam.html Надо только выучиться ждать,
Сообщение №365
Полная версия доклада Макларена на русском языке, скачать можно здесь
![]() http://www.championat.com/olympic/artic ... azyke.html
особые перлы ![]()
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №366
Ну сказка же, до чего дошли серьёзные организации, противно !
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №367
вот это напрасно..... надо бы, хоть иногда "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №368
Октавия,
![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №369
а зачем? ![]() ![]() я полночи читала вот так ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №370
Он, по ходу, и доклад свой не задумываясь сваял ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №371
Это и докладом- то сложно назвать, так слабенькое сочинение.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №372
Олимпиада в Рио или о чём говорит сообщение о численности сборной России.
Мир большого спорта - это мир большой коррупции. Потому что большой спорт - это мир больших спонсорских и рекламных денег. А мир больших денег - это мир большой политики. А мир большой политики - это мир разведок и тайных операций. Когда на Россию начался наезд коллективного Запада по теме Олимпиады, мгновенно наши представители вступили в переговоры с теми организациями, на которые давил Запад. Парировать удары, направленные по трусливым и продажным мировым спортивным чиновникам сообществом самых сильных стран Запада было задачей, выходящей далеко за пределы задач обычных переговоров. Любому ясно, что такие переговоры не под силу официальным чиновникам и их коррумпированным структурам. Ни Мутко, ни Жуков просто не имеют ни кадров, ни компетенции на то, чтобы решить такую задачу, как склонить на сторону России МОК и мировые федерации видов спорта, на которые давит США всей своей чудовищной тушей. Тут нужны особо подготовленные структуры, знающие о своих партнёрах по переговорам такое, какое они и сами о себе порой не знают. Мы никогда не узнаем, что стоило в прошедшие несколько дней российским спецслужбам порешать вопросы с международными спортивными федерациями так, чтобы в пику США отбить максимальное количество спортсменов, допущенных на Игры в Рио. Пока весь мир обсуждал разные информационные вбросы разных информационных агентств, Россия молчала и держала паузу. Теперь понятно почему - в работу включились самые профессиональные переговорщики. Не сомневаюсь ни на минуту - за этой операцией стоят фамилии не менее крупные, чем в своё время стояли за раскрытым СССР американским атомным проектом или за раскрытием немецкого плана Барбаросса. Не сомневаюсь, что в ход было пущено всё - и десятилетиями хранившийся компромат, и колоссальные деньги, и шантаж, и посулы будущих бонусов. И делали это лучшие из лучших. Те, от чьих предложений отказаться просто невозможно. Таких людей редко выпускают на дело, но тут был именно такой случай. Отказа быть не должно было, и его не было. В результате Россия одержала внушительнейшую из всех прошлых побед победу. Из 397 спортсменов в Рио едет 250. Уже не важно, как они там выступят - то, что они туда едут - уже грандиозная победа и демонстрация наших возможностей. Надо сказать, что информация о количестве допущенных к Играм россиян в эфире менялась на протяжении трёх суток каждые 4 часа - все мировые СМИ, за которыми всегда стоят разведки их стран, активно сливали дезу на упреждение, чтобы отрезать нашим возможности торговаться. О торгах знали и давили на наших визави как могли. Цифры назывались самые разные, но все они оказывались недостоверными. Теперь "переговоры" закончены и А.Жуков открыто назвал цифру - 250 спортсменов. Это не 40, о которых я писал вчера, опираясь на информацию Дейли Телеграф, и не 116, о которых говорилось ещё утром. Это 250. Потери составили всего 30%. Мы отстояли практически 70% делегации. Если сопоставить с это теми усилиями, что были потрачены Западом на дискредитацию и диффамацию России, то можно говорить о грандиозном поражении Запада в разведывательно-информационной спецоперации под условным названием "Олимпийский капкан". Гора родила мышь. Стало видно, как глубоко проникли наши компетентные структуры в разные международные организации. От НАТО до МОК и федераций видов спорта. Западу впору кричать "Русские идут!" и требовать утроения бюджетов на противостояние. Но это уже информация к размышлению для тех, кто это планировал и осуществлял с "той" стороны. Нам же интересно другое - это, несомненно, победа. Это очень серьёзная победа. Возможно, о ней не будут так громко трубить, как о возвращении Крыма или разгроме ИГИЛ в Сирии, но понимающе поймут, ЧЕГО нам это стоило. И соответственно оценят потенциал наших "переговорщиков в штатском". Уверен - свои награды они в ближайшее время получат. Мы же получим зрелище, которое нам хотели сорвать - и ещё приложат все попытки к срыву. Но мы в этом зрелище участвуем и показали свою способность парировать очень сильные наезды. При этом верным остаётся афоризм, ставший классикой: "Подвиг одних - это почти всегда преступление других". Не будь у нас на многих ключевых местах предателей и глупцов, не потребовались бы героические усилия спецов, в экстренном порядке потушивших разгоравшийся пожар. Мир получил важную информацию о том, что на самом деле в плане силы представляет из себя сегодня Запад и каковы настоящие возможности России. Все из этого сделают нужные выводы, и не факт, что эти выводы понравятся демократической партии США. Да и некоторым республиканцам тоже, особенно отягощённым памятью о русских ракетах и вьетнамских ямах. Переток силового ресурса в мире продолжается, и характерен он тем, что сила утекает из США и перетекает в сторону тех, кто решил Америке бросить вызов. Те, кто раньше считал такое наше поведение авантюрой, теперь понимают - действия России в частности и стран БРИКС в целом просчитаны, для этого вызова уже созрели условия. Тут главное теперь не опоздать с выбором окопа. Вот такие неспортивные выводы вытекают из чисто спортивного события - объявления А.Жуковым числа едущих на Олимпиаду 5-го августа российских спортсменов. Большая политическая Олимпиада продолжается. https://cont.ws/post/329890?_utl_t=lj Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: phpBB [media]
Сообщение №373
А жаль ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №374
Никто ничего не видел, как это в принципе можно сделать тоже понятия не имеют, свидетелей нет... А доклад есть. Феерично ![]()
Да как же, как могло быть они тоже не знают!
Позорники ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №375
Ведьмежонок, там весь доклад фееричный, я выбрала самое бредовое ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|