Бузотеры, оппозиция и прочие митинги

Сообщение №351

Сообщение Вайолет » 01 авг 2019, 19:51

Тарелка писал(а) on 01 авг 2019, 19:46 [?]судак и пеленгас по 300?

Есть - бери. У нас все это переморожено сто раз. Рыба дорогая практически вся. Карпа и толстолобика не люблю, они костлявые.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №352

Сообщение Encanto » 01 авг 2019, 19:53

Мы в России давно не считаем в баксах.
Продай дом и переезжай в Москву в однушку, больше будет ))) Это же просто выбор, как и во всем.

Encanto

Сообщение №353

Сообщение Safira » 01 авг 2019, 19:53

Екатерина Л. писал(а) on 01 авг 2019, 18:36 [?]Кстати у меня муж неравнодушный и нескупой, но он не видит момента , когда родителям моим или его надо помочь и инициатива идёт в основном от меня.

вот я что хотела сказать, мальчики такое часто не видят им надо прямым текстом говорить/просить, девочки эмптийней - там и намекать не надо. я например вижу у маман босоножки любимые и затасканные уже выглядят фигово, купила такие же - подарила, она неделю на них смотрела и ходила в старых))) брат не понимает - полно же обуви, зачем еще одни?! а её полно потому что те жмут, те трут, те выглядят хорошо но давят и они лежат лет 10 уже, понятно что если развалятся любимые и хорошие, она переобуется и будет как-то другие использовать, но блин зачем?! ну и вообще таких ситуаций полно - мальчик не понимает каких-то мелочей которые качество жизни улучшают
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №354

Сообщение Вайолет » 01 авг 2019, 19:55

jannet писал(а) on 01 авг 2019, 19:51 [?]Да, покупая в том числе и акционные продукты

Ну вот голени индейки по 99 рублей в перекрестке я набрала. На говядину акций у нас практически нет, а покупать ее за такие деньги я не буду, это дорого. Могу купить на эти деньги свинины или курицы в 2-3 раза больше. И на них акции есть. Говядина даже по акции за 400 с лишним. При цене курицы по акции 100 рублей и свинины 220 - разница очевидна. Плюс на них акции постоянно, на говядину - крайне редко.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №355

Сообщение Safira » 01 авг 2019, 19:55

Тарелка писал(а) on 01 авг 2019, 18:38 [?]А уровня комфорта все равно не достигнешь, потому что приблизишься к следующей ценовой нише и будешь снова ощущать себя ущемленным.

ну это ты судишь по своей неудовлетворенности сколько не получай все мало :idontno: но это не значит что все такие или если кому-то хватает, автоматически думать значит и всем хватает?!
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №356

Сообщение Арабика » 01 авг 2019, 19:55

Тарелка писал(а) on 01 авг 2019, 19:46 [?]Зачем мне семга заморская, когда есть судак и пеленгас по 300?

правильно. А у нас всё будет сто раз переморожено и разморожено, пока доедет. :cry:
Да, только караси и толстолобики в сезон, берём. Хотя мне жалко смотреть, как их гирями убивают, но едим. Но вкус не тот, я бы треску бы хорошую лучше съела. Беленькую и без костей. :lust:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №357

Сообщение Вайолет » 01 авг 2019, 19:57

jannet, и я не считаю покупку по акции чем;то зазорным и постыдным. Просто когда человек вынужден ловить на все акции - вот что направильно. Когда без них никак и меню только на акционных товарах строится
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №358

Сообщение Арабика » 01 авг 2019, 19:58

Encanto писал(а) on 01 авг 2019, 19:53 [?]Продай дом и переезжай в Москву в однушку, больше будет )))

и нафига? Ты можешь продать, да сюда в дом или даже в трёшку. И учителем на 11 тысяч как мечтала и будешь рассказывать, как тебе и на себя, и на кошку хватает. :manicure:
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №359

Сообщение Encanto » 01 авг 2019, 19:59

Так я так и сделаю, тока в Крым :love:

Encanto

Сообщение №360

Сообщение Тарелка » 01 авг 2019, 19:59

Арабика писал(а) on 01 авг 2019, 19:55 [?]правильно. А у нас всё будет сто раз переморожено и разморожено, пока доедет.
Значит на фиг. :idontno: есть сезонные фрукты и овощи. Есть местые продукты. Ту же голубику я не брала ни разу. Потому что цены у нас на нее фантастические. И не страдаю ни разу. А могла бы тоже помучаться, что чего-то не могу себе позволить купить.

Тарелка

Сообщение №361

Сообщение Safira » 01 авг 2019, 20:00

Арабика писал(а) on 01 авг 2019, 18:57 [?]меня на первой работе этим начальница любила развлекать. Что типа, нафига тебе платить, раз всё равно расходы увеличишь?

помните фильм детектив старый там куравлев, мэтр Роше, мадам Алиса - в общем кого-то убили потом оказалось не убили. там эпизод был что секретарша выбивала из шефа повышения зарплаты и выбила, а её арендодатель (по совместительству шефа) поднял аренду ровно на сумму прибавки))) я давно не смотрела этот фильм даже не помню как называется - но в детстве помню меня это очень возмущало
Последний раз редактировалось Safira 01 авг 2019, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №362

Сообщение Тарелка » 01 авг 2019, 20:01

Encanto писал(а) on 01 авг 2019, 19:59 [?]Так я так и сделаю, тока в Крым :love:

Торопись, а то том скоро как у нас будет. Не протолкнуться. :secret:

Тарелка

Сообщение №363

Сообщение Lectrice » 01 авг 2019, 20:02

Safira писал(а) on 01 авг 2019, 20:00 [?]помните фильм детектив старый там куравлев, мэтр Роше, мадам Алиса

шерше ля фам)

Lectrice

Автор темы

Сообщение №364

Сообщение Encanto » 01 авг 2019, 20:02

Да это в Севастополе, Симферополе итд. не протолкнуться. Я поеду в Дивин медвежий угол)

Encanto

Сообщение №365

Сообщение Lectrice » 01 авг 2019, 20:02

Safira писал(а) on 01 авг 2019, 20:00 [?]мадам Алиса

мадмуазель)

Lectrice

Автор темы

Сообщение №366

Сообщение Арабика » 01 авг 2019, 20:03

Encanto писал(а) on 01 авг 2019, 20:02 [?]Я поеду в Дивин медвежий угол)

только Диво отчего -то в Рязани уже который год. :idiot: :whistle:
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №367

Сообщение Вайолет » 01 авг 2019, 20:05

Мне в доме при наличии мужчины с руками стало легче. Ну это пока котел работает, пока септик не наполнился. Коммуналка меньше , чем в квартире. Вода - 300 рублей (около 15 кубов), свет 550-600 рублей (220-250 киловатт), газ 50 кубов летом(350 руб), зимой самое большее 3600 платили в самый холодный месяц.
За квартиру я больше платила. Плюсом у меня свои овощи сейчас и зелень, и это оказалось хорошо, потому как почему-то уже два года подряд даже в сезон цены на овощи не опускаются. Ну и ягоды кое:какие.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №368

Сообщение BattleAngel » 01 авг 2019, 20:06

Тарелка писал(а) on 01 авг 2019, 18:53 [?]ри этом я не вижу ничего особенного в том, чтобы не платить за крутую упаковку, если мне нужен продукт. Поэтому между мягкой упаковкой и красивой оберткой, я выберу первое. И да, я уже не испытываю при этом дискомфорта. Потому что проблема дискомфорта она внутри нас прежде всего.

:idontno: сосочки
дети пьют только хорошее молоко, они не видят с какой упаковки им наливают, но чётко вкус ощущают и отказываются, если им не вкусно :idontno: я молоко только для детей покупаю, средний его пьёт много, младший тоже начал, а старшая уже перестала, у меня по акции бутылка 60р - 6 бутылок в неделю, а всё что брала дешевле - испортилось и в унитаз ушло
дороже - бывает прокатывает, а бывает нет :idontno: заметила, что дети только глубокой заморозки пьют, пастеризация им не вкусно, теперь ещё и все читаю (натуральное из под коровы пьют, но на много меньше и никак не парное)
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №369

Сообщение Encanto » 01 авг 2019, 20:08

Арабика, Дива снимала квартиру, а в Рязани своя)

Encanto

Сообщение №370

Сообщение Тарелка » 01 авг 2019, 20:13

BattleAngel писал(а) on 01 авг 2019, 20:06 [?]дети пьют только хорошее молоко, они не видят с какой упаковки им наливают, но чётко вкус ощущают и отказываются, если им не вкусно я молоко только для детей покупаю, средний его пьёт много, младший тоже начал, а старшая уже перестала, у меня по акции бутылка 60р - 6 бутылок в неделю, а всё что брала дешевле - испортилось и в унитаз ушло
Поэтому я молоко покупаю исключительно из бочки, которя приезжает дважды в неделю. :manicure: 44 р за литр.

Тарелка

Сообщение №371

Сообщение Камикадзе » 01 авг 2019, 20:17

Encanto писал(а) on 01 авг 2019, 19:34 [?]Камикадзе, это фейк)

Не знаю, как там фейк, но точно фейк, это честные, совестливые либерасты.
Пока что, где я не сталкивался с этой продажной дрянью, везде почему-то оказывались сплошные нечистоты.
Что с Немцовым, что с Политковской, Каспаровым. Там у меня знакомая фирма купила нал. Потом пришли сдедаки, по делу об убийстве Политковской. В общем, она занималась всем, в том числе криминалом.

Так что честь, совесть у нашей активной прослойки либерастов выглядит точно как фейк.

Камикадзе

Сообщение №372

Сообщение jannet » 01 авг 2019, 20:19

Вайолет писал(а) on 01 авг 2019, 19:57 [?]. Когда без них никак и меню только на акционных товарах строится

Ты объясни почему это плохо? Я никак не въеду в это :scratch:
Тебе стыдно «отлавливать» акции? Что идёшь на кассу, а в корзине преимущественно «скидочные» продукты? Или у вас в магазах акционное=с истёкшим сроком годности продукты?

====
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Последний раз редактировалось jannet 01 авг 2019, 20:22, всего редактировалось 1 раз.

jannet

Сообщение №373

Сообщение BattleAngel » 01 авг 2019, 20:22

Тарелка писал(а) on 01 авг 2019, 19:01 [?]Рыбу мороженуюне беру совсем. Только свежую и только в путину

:hearing: я даже если 100 тыщ в день зарабатывать буду, именно в Сургуте не получу свежую морскую рыбу, пусть там путина-перепутина будет :idontno:
я конечно рада за тебя, но про не замороженную рыбу, морскую... издёвка не иначе, тем регионам у кого до моря самолёты через Москву летают
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №374

Сообщение Тарелка » 01 авг 2019, 20:25

BattleAngel писал(а) on 01 авг 2019, 20:22 [?]я конечно рада за тебя, но про не замороженную рыбу, морскую... издёвка не иначе, тем регионам у кого до моря самолёты через Москву летают
Расслабься. Рыбу я не люблю. Она у меня 3-4 раза в год на столе. :idontno: в регионах есть что-то иное, чего у меня нет. В том же красноярске отли ная рыба и ее много. У нас аналогичная в 4 раза дороже. Зачем я буду за ней гоняться и страдать, что подобная не в моем рационе? Купила осенью хамсы и уже хорошо.

Тарелка

Сообщение №375

Сообщение Safira » 01 авг 2019, 20:27

jannet писал(а) on 01 авг 2019, 20:19 [?]Ты объясни почему это плохо? Я никак не въеду в это

:headbang: они пытаются сказать что если вылавливание акционных товаров это единственный способ вписаться в бюджет - то ЭТО плохо. потому что:
1) запасы делать по акции бюджет не предусматривает
2) с учетом пункта 1 - закончились макароны, акции нет - берут любые по аналогичной акционной цене - которые соответственно могут быть хуже по органолептическим показателям :idiot:

если тебе нравятся - вот мы гдето обсуждали барилла и ты их всегда берешь, то видя акцию 45 вместо 90 рублей - можно купить и 5 и 10 пачек, они не испортятся. Но при экономии в долгую, краткосрочно ты вывалишься из лимита уже сегодня.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения