Законопроект о разрушении семьи в России

Сообщение №351

Сообщение Злая Аглая » 01 ноя 2019, 22:50

Арабика писал(а) on 01 ноя 2019, 22:43 [?]не спать в пьяном виде с кем попало. И не пить с кем попало. Мало выполнимо, конечно. Но надо стараться.

Нин, ты постарайся! Я на тебя надеюсь!!!
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №352

Сообщение Октавия » 01 ноя 2019, 22:53

Safira писал(а) on 01 ноя 2019, 22:43 [?]проект этот так и не нашла, где вы его читали-то?

держи, не обращай внимания, что он от 2016 г. и был отклонен :idiot:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №353

Сообщение Вайолет » 01 ноя 2019, 22:55

Злая Аглая писал(а) on 01 ноя 2019, 22:44 [?]мамы мальчиков, а вам не страшно?

А должно быть страшно? Есть закон, нет закона, от вероятности "полюбить козла" (козу в данном случае) никто не застрахован. Остаться без штанов, с поломанной судьбой, вон Люба сколько примеров привела :idontno:
Девочка тоже вляпаться может с одинаковой вероятностью.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №354

Сообщение Ведьмежонок » 01 ноя 2019, 22:55

Lyubov писал(а) on 01 ноя 2019, 22:42 [?]Леночка, дай Бог тебе того, чего ты желаешь

Спасибо :4u: Я понимаю, что с подростками всего не предусмотришь. Но Люба, вот эти угрозы девушкам или странные компании с пьяными малолетками - это все же и проблема "мальчика" тоже. Я переживаю, конечно, о своих. Но не могу сказать, что мальчики тут прямо вот совсем ни за что пострадали и были правильно воспитаны...
Lyubov писал(а) on 01 ноя 2019, 22:42 [?]Мой сын ни разу водку не пробовал.

Люба, ну я же не про твоего, а вот про ту историю :idontno:
Lyubov писал(а) on 01 ноя 2019, 22:42 [?]Поэтому и боюсь я, что вот выйдет на волю такой вот "неопытный", да попадет на "непростушку"....

Я выше написала, что в реальности (не на ток-шоу) обычно нет полностью невинных. И в такие истории чаще всего попадают не такие мальчики, как твой. Ему бы просто в той компании было неуютно. Да и с пьяной несовершеннолетней девицей, которая на него вешается при первой встрече, вряд ли бы он куда-то пошел.. думаю, ему бы стало брезгливо.
А так - спокойной жизни нашим детям, конечно. Думаю, тебе о старшем уже вообще можно не беспокоиться. Хороший же парень))
Арабика писал(а) on 01 ноя 2019, 22:43 [?]не спать в пьяном виде с кем попало. И не пить с кем попало. Мало выполнимо, конечно.
:beer: Это внушаю и буду внушать. И статистику, что по изнасилованиям оправдательных приговоров почти нет, доведу до ума.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №355

Сообщение Тимыч » 01 ноя 2019, 22:55

Злая Аглая писал(а) on 01 ноя 2019, 22:46 [?]а вот прикинь, на эмоциях напишет что-то, чего делать не собирался, а просто, ну "да прибил бы тебя" да пусть даже в шутку, с ржущим смайлом, а дама ушлая, скрин, фотошоп и... уехал твой мальчик
Как оно?

ты реально предполагаешь, что ты припрешься покажешь смс и тебе тут же выдадут ордер? да не просто все это делается. у нас сейчас в арбитраже и гражданском процессе есть такое понятие как обеспечительные меры. превентивные меры только в плоскости гражданско-правовых отношений. так ты блин попробуй их еще получить. не дают их по первому требованию.
я про дочку рассказывала. она со своим другом адвоката нанимала, он собирал доказательства и потом в суд ходили. не дается это по щелчку и просто потому что я хочу. ну не совсем же идиоты в судах сидят :idontno:
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №356

Сообщение Октавия » 01 ноя 2019, 22:56

Тимыч писал(а) on 01 ноя 2019, 22:43 [?]боится видать, что четвертую шубу попрошу.

проси сразу две, чтобы уж наверняка :rofl:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №357

Сообщение Анчутка » 01 ноя 2019, 22:57

Safira писал(а) on 01 ноя 2019, 22:43 [?]нужно же какие-то доказательства для ордера, а без них человеческий фактор как обычно все испортит

так мера превентивная.. достаточно жалобы :idontno:

Злая Аглая писал(а) on 01 ноя 2019, 22:46 [?]а дама ушлая

ушлая может, пока парень типа вино достает-фруктики на кухне из холодильника, с его телефона сама себе смс отправить.. и поди потом докажи, что это не он... :smoke:

Анчутка

Сообщение №358

Сообщение Safira » 01 ноя 2019, 22:57

Октавия писал(а) on 01 ноя 2019, 22:53 [?]не обращай внимания, что он от 2016 г. и был отклонен

:rofl: ой... а название темы-то, гипс снимают, клиент уезжает. Мамы мальчиков - мужайтесь, Россия в опасности!

не удивительно что не нашла - искала 2019 :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №359

Сообщение Злая Аглая » 01 ноя 2019, 23:00

Тимыч писал(а) on 01 ноя 2019, 22:55 [?] у нас сейчас

ключевое

Злая Аглая

Сообщение №360

Сообщение Анчутка » 01 ноя 2019, 23:01

Тимыч писал(а) on 01 ноя 2019, 22:55 [?]у нас сейчас

это ключевое.. будет иной закон - будет иначе.. если надо будет

"самые бесправные - это белые гетеросексуальные здоровые мужчины в Америке", и "самые привилегированные черные лесбиянки женщины инвалиды"
не на пустом месте сказано :idontno:
Хотим того же?

Анчутка

Сообщение №361

Сообщение Lyubov » 01 ноя 2019, 23:01

Safira писал(а) on 01 ноя 2019, 22:57 [?]не удивительно что не нашла - искала 2019

Конечно. И не важно, что его опять вносят на рассмотрение в ГД. И, почему-то не размещают окончательный текст в интернете....

Lyubov

Автор темы

Сообщение №362

Сообщение Тимыч » 01 ноя 2019, 23:01

Ведьмежонок писал(а) on 01 ноя 2019, 22:55 [?]Это внушаю и буду внушать. И статистику, что по изнасилованиям оправдательных приговоров почти нет, доведу до ума.

:beer:
ну как мама меня учила - в машину с незнакомыми не садись, не катайся на попутках, не шляйся по ночам, не пей до состоянию свиньи, особенно в незнакомой обстановке. путника жизни выбирай себе равного.

Тимыч

Сообщение №363

Сообщение Ведьмежонок » 01 ноя 2019, 23:02

Тимыч писал(а) on 01 ноя 2019, 22:43 [?]инограда и сырочка забугорного накрошил.

Ах ты ж.. буржуйка! Еще ананасы, рябчиков жуй.... :ssso:
Lyubov писал(а) on 01 ноя 2019, 22:43 [?]мониторинг))

Сама же первая про Шурыгину и вспомнила :p
Encanto писал(а) on 01 ноя 2019, 22:44 [?]Люба, ты как-то не доверяешь взрослым детям. Сын не в вакууме, а в мужской компании, у них там вся правда жизни о бабах) у дочки есть шанс поумнеть) они ж щас до 30 снежинки
:beer:
Злая Аглая писал(а) on 01 ноя 2019, 22:46 [?]Как оно?

Шиза :p Даже по закону, он не уедет, а получит запрет на сближение... и слава Богу я щитаю :idiot:

Ведьмежонок

Сообщение №364

Сообщение Злая Аглая » 01 ноя 2019, 23:03

Тимыч писал(а) on 01 ноя 2019, 22:55 [?]я про дочку рассказывала

а я не рассказывала, как ко мне в окно подростки влезли, а потом заяву накатали, что они просто сидели на лавочке, а я вышла и их побила.
И МНЕ пришлось адвоката брать и денег заносить. А не им

Злая Аглая

Сообщение №365

Сообщение Lyubov » 01 ноя 2019, 23:03

Анчутка писал(а) on 01 ноя 2019, 23:01 [?]Хотим того же?

Изображение

Lyubov

Автор темы

Сообщение №366

Сообщение Safira » 01 ноя 2019, 23:03

Анчутка писал(а) on 01 ноя 2019, 22:57 [?]так мера превентивная.. достаточно жалобы

так у нас всегда все упирается не в отсутствие или пробелы в законах, а то что контроля за исполнением не хватает.
На примере камер дорожных - кто не хочет платить штраф - скорость снижает, а там где ловят за руку не всех и есть вероятность остаться безнаказанным - не будет толку. Это я про техническую часть - под этот закон надо отдельно еще роту полиции набирать
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №367

Сообщение Encanto » 01 ноя 2019, 23:04

Может, эта попытка реанимировать - вброс для чего-то. Вот для общественных дискуссий :xaxa: Там не было заключений правовых управлений.

Encanto

Сообщение №368

Сообщение Злая Аглая » 01 ноя 2019, 23:04

Ведьмежонок писал(а) on 01 ноя 2019, 23:02 [?]Шиза Даже по закону, он не уедет, а получит запрет на сближение... и слава Богу я щитаю

ой, мать...... блажен, кто верует......

Злая Аглая

Сообщение №369

Сообщение Safira » 01 ноя 2019, 23:05

Lyubov писал(а) on 01 ноя 2019, 23:01 [?]И, почему-то не размещают окончательный текст в интернете....

не иначе как интернет-обсуждения испугались :whistle: или петиций на чейндж орг
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №370

Сообщение Ведьмежонок » 01 ноя 2019, 23:06

Я ужастики только Голливудские люблю.. Анчуткиы меня не пробирают))

Ведьмежонок

Сообщение №371

Сообщение Lyubov » 01 ноя 2019, 23:06

Encanto писал(а) on 01 ноя 2019, 23:04 [?]вброс для чего-то. Вот для общественных дискуссий

Не доверяю я Арбатовой и Пушкиной теперь... :hearing:

Lyubov

Автор темы

Сообщение №372

Сообщение Тимыч » 01 ноя 2019, 23:07

Злая Аглая писал(а) on 01 ноя 2019, 23:03 [?]а я не рассказывала, как ко мне в окно подростки влезли, а потом заяву накатали, что они просто сидели на лавочке, а я вышла и их побила.
И МНЕ пришлось адвоката брать и денег заносить. А не им

Аглая, да все бывает. ну что же теперь законы не принимать :idontno: а то вдруг что-то не так будет.. на меня вот тоже сейчас заявление написали, профессиональный жалобщик. просит меня привлечь, статью не указывает, жалобу обосновывает, что я у него все процессы выигрываю. судится с нашей органиазацией уже 2 года, 8 судов было, я все выиграла. просит привлечь :xaxa:

Тимыч

Сообщение №373

Сообщение Safira » 01 ноя 2019, 23:10

а меня вот из тех кусков что успела прочитать - смущают явные противоречия с правом на частную собственность и тп, выселять вне зависимости от того кто собственник - это как-то странно
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №374

Сообщение Анчутка » 01 ноя 2019, 23:12

Safira писал(а) on 01 ноя 2019, 23:10 [?]а меня вот из тех кусков что успела прочитать - смущают явные противоречия с правом на частную собственность и тп, выселять вне зависимости от того кто собственник - это как-то странно

логично наоборот.. ибо есть права, а есть те, кто "правее"...
в этом вся и суть... :smoke:

Анчутка

Сообщение №375

Сообщение Злая Аглая » 01 ноя 2019, 23:13

Тимыч писал(а) on 01 ноя 2019, 23:07 [?]ну что же теперь законы не принимать

я не понимаю для чего ЭТОТ закон. Есть у нас уже все. Отредактировать, внести поправки, расширить полномочия милиции

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Тимыч писал(а) on 01 ноя 2019, 23:07 [?]се бывает. ну что же теперь законы не принимать а то вдруг что-то не так будет.. на меня вот тоже сейчас заявление написали, профессиональный жалобщик. просит меня привлечь, статью не указывает, жалобу обосновывает, что я у него все процессы выигрываю. судится с нашей органиазацией уже 2 года, 8 судов было, я все выиграла. просит привлечь

я уже которую страницу пишу, ПСИХИАТРИЮ надо реанимировать и в культ возводить

Злая Аглая

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения