Арабика писал(а) on 01 ноя 2019, 22:43не спать в пьяном виде с кем попало. И не пить с кем попало. Мало выполнимо, конечно. Но надо стараться.
Нин, ты постарайся! Я на тебя надеюсь!!!
Законопроект о разрушении семьи в России
Сообщение №351
Нин, ты постарайся! Я на тебя надеюсь!!! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №352
держи, не обращай внимания, что он от 2016 г. и был отклонен ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №353
А должно быть страшно? Есть закон, нет закона, от вероятности "полюбить козла" (козу в данном случае) никто не застрахован. Остаться без штанов, с поломанной судьбой, вон Люба сколько примеров привела ![]() Девочка тоже вляпаться может с одинаковой вероятностью. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №354
Спасибо ![]()
Люба, ну я же не про твоего, а вот про ту историю ![]()
Я выше написала, что в реальности (не на ток-шоу) обычно нет полностью невинных. И в такие истории чаще всего попадают не такие мальчики, как твой. Ему бы просто в той компании было неуютно. Да и с пьяной несовершеннолетней девицей, которая на него вешается при первой встрече, вряд ли бы он куда-то пошел.. думаю, ему бы стало брезгливо. А так - спокойной жизни нашим детям, конечно. Думаю, тебе о старшем уже вообще можно не беспокоиться. Хороший же парень))
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №355
ты реально предполагаешь, что ты припрешься покажешь смс и тебе тут же выдадут ордер? да не просто все это делается. у нас сейчас в арбитраже и гражданском процессе есть такое понятие как обеспечительные меры. превентивные меры только в плоскости гражданско-правовых отношений. так ты блин попробуй их еще получить. не дают их по первому требованию. я про дочку рассказывала. она со своим другом адвоката нанимала, он собирал доказательства и потом в суд ходили. не дается это по щелчку и просто потому что я хочу. ну не совсем же идиоты в судах сидят ![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №356
проси сразу две, чтобы уж наверняка ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №357
так мера превентивная.. достаточно жалобы ![]()
ушлая может, пока парень типа вино достает-фруктики на кухне из холодильника, с его телефона сама себе смс отправить.. и поди потом докажи, что это не он... ![]()
Сообщение №358
![]() не удивительно что не нашла - искала 2019 ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №360
это ключевое.. будет иной закон - будет иначе.. если надо будет "самые бесправные - это белые гетеросексуальные здоровые мужчины в Америке", и "самые привилегированные черные лесбиянки женщины инвалиды" не на пустом месте сказано ![]() Хотим того же?
Сообщение №361
Конечно. И не важно, что его опять вносят на рассмотрение в ГД. И, почему-то не размещают окончательный текст в интернете....
Сообщение №362
![]() ну как мама меня учила - в машину с незнакомыми не садись, не катайся на попутках, не шляйся по ночам, не пей до состоянию свиньи, особенно в незнакомой обстановке. путника жизни выбирай себе равного. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №363
Ах ты ж.. буржуйка! Еще ананасы, рябчиков жуй.... ![]()
Сама же первая про Шурыгину и вспомнила ![]()
![]()
Шиза ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №364
а я не рассказывала, как ко мне в окно подростки влезли, а потом заяву накатали, что они просто сидели на лавочке, а я вышла и их побила. И МНЕ пришлось адвоката брать и денег заносить. А не им "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №366
так у нас всегда все упирается не в отсутствие или пробелы в законах, а то что контроля за исполнением не хватает. На примере камер дорожных - кто не хочет платить штраф - скорость снижает, а там где ловят за руку не всех и есть вероятность остаться безнаказанным - не будет толку. Это я про техническую часть - под этот закон надо отдельно еще роту полиции набирать – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №367
Может, эта попытка реанимировать - вброс для чего-то. Вот для общественных дискуссий
![]()
Сообщение №368
ой, мать...... блажен, кто верует...... "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №369
не иначе как интернет-обсуждения испугались ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №370
Я ужастики только Голливудские люблю.. Анчуткиы меня не пробирают))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №371
Не доверяю я Арбатовой и Пушкиной теперь... ![]()
Сообщение №372
Аглая, да все бывает. ну что же теперь законы не принимать ![]() ![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
Сообщение №373
а меня вот из тех кусков что успела прочитать - смущают явные противоречия с правом на частную собственность и тп, выселять вне зависимости от того кто собственник - это как-то странно
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №374
логично наоборот.. ибо есть права, а есть те, кто "правее"... в этом вся и суть... ![]()
Сообщение №375
я не понимаю для чего ЭТОТ закон. Есть у нас уже все. Отредактировать, внести поправки, расширить полномочия милиции Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
я уже которую страницу пишу, ПСИХИАТРИЮ надо реанимировать и в культ возводить "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0