Крушение самолета в Египте.
Сообщение №376
lelek, согласна с каждым словом
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №377
Конечно. Если кому надо было поставить своих людей, они давно уже там.
Сообщение №378
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №379
Это доказывает мою версию о том, что и теракт и поломка самолета никакого отношения к СУДЬБЕ не имеют. Даже близко. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №380
Это все не является критическим, лезвие должно быть до 6 см, на сколько я помню, и жидкость не больше 100 мл Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №381
ну в остальных портах у меня и друзей отбирали или заставляли в багаж убирать ![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №382
Virgo, щипчики, пилку и духи? Не верю, ни в одном аэропорту не было у меня такого. В Шри ланке отбирали маникюрные ножницы да, но страна после 30летней войны, оно понятно.
Но духи и щипчики нигде никого не интересуют ![]() Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Если может только израиль или сша, там знаю очень придирчиво в этом плане, сама не была, не скажу Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №383
Yulka, слетай в Пекин
![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №384
Virgo, а Пкин - это везде?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №385
придирчиво - это не то слово. Когда летели с Леной последний раз, перед нами тормознули дядьку. чем-то его фотоаппаратура не приглянулась. его если не до трусов раздели, а уж как вещи трясли!
Сообщение №386
Yulka, ну понятно...)
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №387
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №388
Ага, начинает сбываться версия о столкновении с другим объектом ![]() Занятно. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №389
MaSher, я просто пыталась подобрать нужное слово
![]() Izis, где? В этом году летала 4 раза с пересадками , в прошлом, позапрошлом, никому это не надо, ну могут попросить достать. , так же и в допущении прописано в каждом аэропорту, что можно, что нельзя, везде стоят жидкости до 100 мл в кол-ве 10 шт, в прозрачных пакетах, ну правда, не смешно Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №390
Для меня это как раз показатель подрыва внутри. Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №391
В Домодедово, как ни странно. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №392
После подрыва от бомбы остаются только куски оболочки, да и то не всегда. А тут - детали, элементы. Всё сложнее. Добавлено спустя 44 секунды: Вот от ракеты могут остаться элементы, от другого ЛА могут остаться, а от бомбы внутри - вряд ли. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №393
Как интересно у этого Антона в жж, на которого ссылку дали выше, про инсталляцию в ресторане Владивостока... Ну неужели совпадение?? Это же невозможно придумать такое..
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №394
Izis, хм, а внуково и шарик чхать хотели
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №395
В Шарике не пускают. Там вообще серьезная система охраны. В Анталии не пускают, в Мадриде не пускают (там вообще чуть-ли не до трусов раздевали, притом что мы были транзитом). в ГОА не пускают. В Киеве не пускают, в Донецке не пускали. На Кубе пускают. Там вообще терминал с дырками в потолке (под дождем сидели). Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Буков не было вообще. Зачем писать неправду ![]()
Сообщение №396
imho, самая что ни на есть судьба. на такой самолет можно опоздать - такси сломалось, не приехало, проспали, пробки никто не отменял, не пройти регистрацию из за дурацкой ошибки в доках, заболеть еще, или по другим причинам перенести поездку. чем не судьба? оо, уже новое в прессе. чем дальше в лес, тем тольще партизаны. только совсем невесело. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №397
можно к нам приехать. А че - экстрим обещаю ![]()
Сообщение №398
Мариса, я летела в этом году через шарик туда и обратно, духи в сумочке были, плюс пара помад, которые считаются к жидкостям, никто и полслова на сказал.я не говорю, что в шарике безопасность хромает, я к тому, что все, прописано в документах в надлежащем порядке контролируется и не отбирается, жидкость до 100 мл я могу провозить и провожу.
Значит я такая красивая? Или не пускают, потому что вы на всякий случай сами решили это в багаж убрать? Вот вам с сайта Шереметьево
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №399
У моего мужа на ж/д вокзале чуть не отобрали нож сувенирный ,на просвете показалось, что он большой ,заставили вынимать (лежал на дне), потом пропустили, тк длина лезвия было в допуске. И переключились на мужика с кинжалом, вот не знаю, чем дело его закончилось. Лазаревский р-н Сочи.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №400
отбирали у людей. В 2012 и 2013 точно так было. И в зал ожидания через рамки. Это был треш - с чемоданами и больным мужем через рамки и сканеры скакать ![]() В Анталии даже слезы пассажиров не помогают. Тетки горючими слезами обливались выкидывая в корзину крема израильские (модные экскурсии в Израиль из Турции). Сейчас даже продукцию из дютика могут выкинуть, если пакет нарушен. Поэтому как минимум в два разных надо ложить (для тех кто потребляет в самолете) ![]() Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
на ноже должно быть клеймо производителя, тогда не должно быть проблем.
|