Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Татьяна71

Запрет абортов

Сообщение №401

Сообщение Ведьмежонок » 29 сен 2016, 08:33

Пин писал(а) on 29 сен 2016, 00:11 [?]А мужа твоего бывшего алименты платить я заставить не могу, у нас судебные приставы мало получают, им и так тяжело. :idiot:

Да-да :hearing:
Lyubov писал(а) on 29 сен 2016, 00:11 [?]Кто-то квакнул, СМИ опять понесли, и всё!

Ёшкин кот! Что "всё"??? Как со всех сторон (и оппозиции, и патриотов) надоело вот это "Все кретины, кроме я. Я в белом стою и всё насквозь вижу". Какие СМИ квакнули??? Мы обсуждаем одно и то же обращение (черным по белому) и одну и ту же передачу, которую все участвующие в обсуждении смотрели! И обсуждаем именно что читали, видели и слышали. И если у нас другое мнение, то это не потому, что мы идиоты и нас СМИ зомбировало...
Аки-но Хиган писал(а) on 29 сен 2016, 00:25 [?]можно не брать репетиторов. пту пока всех принимают

Да. Главной задачей женщины должно стать нарожать "мясо" государству.
Аки-но Хиган писал(а) on 29 сен 2016, 00:25 [?]бесплатных секций не застала

Моей 20, мы застали. И музыкалку за 120 р. в месяц.
Арабика писал(а) on 29 сен 2016, 07:37 [?]Введите тогда в ОМС контрацептивы, лично я рада буду.

:kefir: И те же кризисные центры поставьте на бюджет. Вот это будет забота о снижении количества абортов. А пока - экономия на нашем
здоровье.
Арабика писал(а) on 29 сен 2016, 07:52 [?]Мне бы не лишние были. Хотя те, кто не пьёт таблетки, не пьёт их не из-за дороговизны, конечно.

Студенты :whistle:
Другая жизнь писал(а) on 29 сен 2016, 08:19 [?]запретив беби-боксы, которые тоже были идеей РПЦ.

РПЦ? :wonder: По-моему, это какие-то прозападные организации двигали. РПЦ против как раз выступала?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №402

Сообщение tarakashka » 29 сен 2016, 08:33

Yulka писал(а) on 28 сен 2016, 23:16 [?]. А девочки молоденькие, не пойдут в больницу, а пойдут делать криминальный аборт
зачем криминальный? Просто платный
Пин писал(а) on 28 сен 2016, 23:22 [?]Дохренищи статей про то, как говномать сделала аборт, ну, или родила и в помойку выкинула, и практически не слова о говноотце, который в процессе зачатия с удовольствием участвовал, бабу с ее проблемами через хрен кинул, и стоит весь в белом, стыдливо опустив реснички.
в общем-то я согласна, что все мужики - козлы :goat: . Но решение об аборте принимает женщина, мужчина в данном случае имеет всего лишь совещательный голос. Если женщина решит сделать аборт, то никакой муж ее не сможет остановить - она сама распоряжается своим телом :idontno: Поэтому и ответственность на женщину ложится бОльшая. Но и при разводе, к примеру, государство на стороне матери - у нее практически всегда больше прав.
Yulka писал(а) on 28 сен 2016, 23:28 [?]неужели так плохо с историческими знаниями? когда запретили аборты в Советах, чем это закончилось.
ты о запрете говоришь, а речь шла о выведении абортов из системы ОМС, кроме медпоказаний. Зачем криминальный аборт, если вполне себе можно пойти и сделать легальный?

В Польше запрещены аборты, но кому нужно едут в соседние страны. Так же насчет ЭКО. Моя сестра делала 2 раза, но у нее в принципе выживало не больше 3-х эмбрионов, поэтому не знаю сколько там максимально подсаживают. Надо спросить. И да, насчет абортов у них тоже идет борьба - в том ключе, что их надо запретить вообще. И поди докажи, что после изнасилования - ведь тут нужно доказательство, а для этого как минимум надо пойти и подать заявление - не каждая женщина на это способна. Далеко не каждая. А иначе - рожай. И так же насчет медпоказаний - надо какое-то точное определение иметь, что является показанием к аборту, но и все-таки, согласна с Юлькой, все будет зависеть от врача. Соответственно, будут брать взятки за нужные показания - дешевле, чем аборт в платной клинике и найдутся желающие и т.д.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №403

Сообщение Аки-но Хиган » 29 сен 2016, 08:36

Ведьмежонок писал(а) on 29 сен 2016, 08:21 [?]Тут спираль гормональную смотрела, все вместе (спираль, анализы, установка) около 20 тысяч. Сама спираль 12 тыс. Это выше минимальной зарплаты.

вместо кредита на айфон, возьмут кредит на спираль. для здоровья полезнее
а неблагополучное население и сейчас рожает и закапывает в лесочке или выкидывает в мусор
нельзя ориентироваться на нездоровые явления
государство не должно поощрять аборты. можно оставить бесплатно для алкоголичек, если они вас так беспокоят - подавайте инициативу или ждите, пока жизнь докажет подобную необходимость
я про обсуждаемую тему давно говорила в темах про аборты, что нефиг оплачивать из своего кармана всем подряд. вот почти дождалась
глядишь дождусь и налогов с неработающих

Аки-но Хиган

Сообщение №404

Сообщение Ведьмежонок » 29 сен 2016, 08:37

Аки-но Хиган писал(а) on 29 сен 2016, 08:24 [?]они беременность замечают, когда ребёнок уже вовсю пихается. какой там аборт до 12 недель

Ну мы про разную степень "погруженности" в алкоголизм, видимо))
Аки-но Хиган писал(а) on 29 сен 2016, 08:24 [?]так их никто не запрещает

Вывод в частные клиники для некоторой категории населения (как раз наиболее рисковой в смысле "залетов") все равно что запрет :idontno:

Ведьмежонок

Сообщение №405

Сообщение Аки-но Хиган » 29 сен 2016, 08:39

Ведьмежонок писал(а) on 29 сен 2016, 08:33 [?]Да. Главной задачей женщины должно стать нарожать "мясо" государству.

так всегда было и будет. из пробирки выводить ещё не научились
не хочешь рожать мясо, пользуйся мозгом

Аки-но Хиган

Сообщение №406

Сообщение tarakashka » 29 сен 2016, 08:41

Аки-но Хиган писал(а) on 29 сен 2016, 00:25 [?]бесплатных секций не застала.

сейчас много бесплатных секций. В Мск точно. Спортшколы тоже. Другой вопрос, что нужно потратиться на сборы, к примеру, на обмундирование и т.д. Но вот на плавание что нужно? Шапочку и плавки...ну очки еще ;) . Смотря какая секция
Yulka писал(а) on 29 сен 2016, 00:29 [?]ага, понятие "малоимущие" в Германии относительно,

а уж у нас какое относительное. У меня вон есть многодетная малоимущая семья знакомая - по заграницам каждый год, машина дорогая, одежда брендовая и т.д. - да, малоимущие ;)
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №407

Сообщение Анчутка » 29 сен 2016, 08:41

Ведьмежонок писал(а) on 29 сен 2016, 08:33 [?]Моей 20, мы застали.

:idontno: у моих и сейчас полно бесплатных секций... почти на любой вкус.

Аки-но Хиган писал(а) on 29 сен 2016, 08:36 [?] возьмут кредит на спираль. для здоровья полезнее

а ем полезней? со спиралью залетают только так :idontno: Вот взяли кредит на спираль, еще и залетели.. брать кредит на аборт?

Анчутка

Сообщение №408

Сообщение Ведьмежонок » 29 сен 2016, 08:41

tarakashka писал(а) on 29 сен 2016, 08:33 [?]зачем криминальный? Просто платный

Потому что дорого девочкам-старшеклассницам или студенткам платный :headbang:
Аки-но Хиган писал(а) on 29 сен 2016, 08:36 [?]вместо кредита на айфон, возьмут кредит на спираль. для здоровья полезнее

Ну здорово. Не все в Москве живут... у моей дочери вот ни айфона нет (и не планируется), ни денег на ВМС нормальную.
Аки-но Хиган писал(а) on 29 сен 2016, 08:36 [?]нельзя ориентироваться на нездоровые явления

Их наличие надо учитывать. И не усугублять ситуацию.
Аки-но Хиган писал(а) on 29 сен 2016, 08:36 [?]нефиг оплачивать из своего кармана всем подряд

Вчера еще цифра была - 0,75% от всех выплат по ОМС занимают аборты. Вот круто сэкономим... Инвалидов наплодим.
Аки-но Хиган писал(а) on 29 сен 2016, 08:36 [?]дождусь и налогов с неработающих

И это туда же, к инвалидам.

Ведьмежонок

Сообщение №409

Сообщение Тимыч » 29 сен 2016, 08:42

Аки-но Хиган писал(а) on 29 сен 2016, 08:24 [?]так их никто не запрещает

Вывод в частные клиники для некоторой категории населения (как раз наиболее рисковой в смысле "залетов") все равно что запрет :idontno:[/quote]
я тут посмотрела. в частной клинике прерывание беременности у нас сейчас от 5100 до 20000 руб. ну я так понимаю там еще прием будет и т.д. при средней зарплате в 12-15 тыс. это будет не реально для большинства женщин нашего города.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №410

Сообщение Ведьмежонок » 29 сен 2016, 08:43

Аки-но Хиган писал(а) on 29 сен 2016, 08:39 [?]не хочешь рожать мясо, пользуйся мозгом

Ну вот и пользуемся. 100% гарантию дает только стерилизация.

Ведьмежонок

Сообщение №411

Сообщение tarakashka » 29 сен 2016, 08:43

Аки-но Хиган писал(а) on 29 сен 2016, 08:36 [?]можно оставить бесплатно для алкоголичек, если они вас так беспокоят

алкоголички не делают аборты, им если только принудительно. Но как узнать вовремя? Они и по врачам не ходят. Если говорить о тех, кто закапывает, то им по барабану - есть запрет или нет, платно или бесплатно :idontno:

tarakashka

Сообщение №412

Сообщение Ведьмежонок » 29 сен 2016, 08:44

Тимыч писал(а) on 29 сен 2016, 08:42 [?]ну я так понимаю там еще прием будет и т.д.

Да. Указывают цену самой манипуляции обычно (это на примере всяких других случаев сужу), модно смело добавлять еще не менее 50% к этой сумме.

Ведьмежонок

Сообщение №413

Сообщение Анчутка » 29 сен 2016, 08:44

Ведьмежонок писал(а) on 29 сен 2016, 08:37 [?]Вывод в частные клиники для некоторой категории населения (как раз наиболее рисковой в смысле "залетов") все равно что запрет
:beer: :beer: :beer: да и мягко говоря... не дешево все это будет, если нормально, с наблюдением за состоянием после аборта, со всеми анализами... ой как не дешево...Так что да, многие пойдут на "дешевый" вариант: без анализов и сразу после чистки домой... а так уж ... что получилось-то получилось... осложнений будет до фига!!!! и зарабатывать на этом начнут ого-го как... так целый рынок разовьется... бизнес, блин..
и да, для РПЦ бесплатно - грех. а за денюжки - значит можно :manicure:

Анчутка

Сообщение №414

Сообщение tarakashka » 29 сен 2016, 08:45

Ведьмежонок писал(а) on 29 сен 2016, 08:41 [?]Потому что дорого девочкам-старшеклассницам или студенткам платный

да ладно - всегда найдется где подешевле, а где и подороже. И потом, какой смысл врачу рисковать и делать на дому аборт подешевле, чем в клинике? В чем выгода? Тут же и риск огромный, а барыш не так что бы большой

tarakashka

Сообщение №415

Сообщение Анчутка » 29 сен 2016, 08:46

Тимыч писал(а) on 29 сен 2016, 08:42 [?] ну я так понимаю там еще прием будет и т.д. при средней зарплате в 12-15 тыс. это будет не реально для большинства женщин нашего города.

прием, анализы, анастезия, оплата койко-места хотя бы на сутки, что бы понаблюдали после....
Ведьмежонок писал(а) on 29 сен 2016, 08:44 [?]смело добавлять еще не менее 50% к этой сумме.

я думаю не меньше 100%. если не больше

Анчутка

Сообщение №416

Сообщение Ведьмежонок » 29 сен 2016, 08:47

tarakashka писал(а) on 29 сен 2016, 08:45 [?]И потом, какой смысл врачу рисковать и делать на дому аборт подешевле

Кто тебе сказал, что это будут делать врачи??? Ты что-то читала об истории запретов абортов в СССР?

Ведьмежонок

Сообщение №417

Сообщение Анчутка » 29 сен 2016, 08:47

tarakashka писал(а) on 29 сен 2016, 08:45 [?]И потом, какой смысл врачу рисковать и делать на дому аборт подешевле, чем в клинике?

в клинике деньги не все врачу.. а только алый процент.. а тут все ему, а если официально договора нет - то и ответственности никакой нет.. поди докажи в суде ;)

Анчутка

Сообщение №418

Сообщение Аки-но Хиган » 29 сен 2016, 08:47

Ведьмежонок писал(а) on 29 сен 2016, 08:37 [?]Вывод в частные клиники для некоторой категории населения (как раз наиболее рисковой в смысле "залетов") все равно что запрет

жизнь боль
для многих дорогостоящее лечение недоступно и это означает мучения и смерть. и?

Аки-но Хиган

Сообщение №419

Сообщение Ведьмежонок » 29 сен 2016, 08:48

ГалинаТ писал(а) on 29 сен 2016, 08:46 [?]я думаю не меньше 100%. если не больше

В общем да, это я так.. осторожничаю в прогнозах.
ГалинаТ писал(а) on 29 сен 2016, 08:46 [?]оплата койко-места хотя бы на сутки, что бы понаблюдали после....

Они не наблюдают, через два часа выпинывают.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Аки-но Хиган писал(а) on 29 сен 2016, 08:47 [?]и?

И нефиг обострять ситуацию, ради удовлетворения РПЦ и смешной экономии в 0,75% (которую сожрет побочка запретов).

Ведьмежонок

Сообщение №420

Сообщение Анчутка » 29 сен 2016, 08:50

Ведьмежонок писал(а) on 29 сен 2016, 08:49 [?]Они не наблюдают, через два часа выпинывают.

о чем и речь.. в госклиниках минимум сутки после аборта лежат... ибо осложнения могут начаться, серьезные

Анчутка

Сообщение №421

Сообщение Пин » 29 сен 2016, 08:51

Аки-но Хиган писал(а) on 29 сен 2016, 00:25 [?]это только кажется, что у них халява

Это да. :hearing: Свекровь придет как ко мне, так любит рассказывать о своем несчастном сыне, который весь в депрессии, потому что у него нет смысла жизни, и не может работать, потому что на работе его ценят и не уважают, вынужден жить на родительские деньги и играть в компьютерные игры, чтобы совсем не задепрессовать. :cry:
И я, охреневшая от работы, лечения и учебы ребенка, сижу и слушаю. Иногда мучительно хочется дать ей по башке. :whistle:
А ведь семь лет мужик мне мозг выносил на тему собственной депрессии и нежелания работать из-за того, что у него наследника нет. :idontno:
Аки-но Хиган писал(а) on 29 сен 2016, 00:25 [?]можно не брать репетиторов. пту пока всех принимают.

Ты своих в пту планируешь? :)
Аки-но Хиган писал(а) on 29 сен 2016, 00:25 [?]я на время отпуска по уходу отложила денежку + получала максимальное пособие. так что мой вклад в семейный бюджет был такой же. в год и три месяца сына я уже вышла на работу

Ну и что сравнивать несравнимое? :idontno: У меня ни отложить с зарплаты особо не получилось, ни выйти на работу в 1,5 года - ни бабушки, ни нянь не предвиделось.
Аки-но Хиган писал(а) on 29 сен 2016, 07:48 [?]а ещё пусть прокладки бесплатно выдают. такие траты каждый месяц чесслово, ну невозможно терпеть

Не, лучше запретить аборты и пересажать преступниц. Дешево и сердито. :)
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Автор темы

Сообщение №422

Сообщение Аки-но Хиган » 29 сен 2016, 08:53

tarakashka писал(а) on 29 сен 2016, 08:41 [?]сейчас много бесплатных секций. В Мск точно. Спортшколы тоже. Другой вопрос, что нужно потратиться на сборы, к примеру, на обмундирование и т.д. Но вот на плавание что нужно? Шапочку и плавки...ну очки еще

в нашем районе всего один бассейн, где бесплатных групп нет, есть льготы для многодетных вроде. дзюдо у сына пока платно, как только зачислят в спортшколу будет бесплатно, ходит второй год. но если искать бесплатно, а не что нравится ребёнку, то найти можно. при школе несколько таких спортивных секций

Аки-но Хиган

Сообщение №423

Сообщение Пин » 29 сен 2016, 08:56

Аки-но Хиган писал(а) on 29 сен 2016, 08:36 [?]вместо кредита на айфон, возьмут кредит на спираль. для здоровья полезнее

Спирали тоже скоро запретят, абортивный метод. ;) Ясно же, что только детоубийцы, у которых руки по локоть в крови, могут спиралями пользоваться и прочими абортивными защитами.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Автор темы

Сообщение №424

Сообщение Арабика » 29 сен 2016, 08:56

Ведьмежонок писал(а) on 29 сен 2016, 08:49 [?]И нефиг обострять ситуацию, ради удовлетворения РПЦ и смешной экономии в 0,75% (которую сожрет побочка запретов)

:beer: :beer: :beer:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Пин писал(а) on 29 сен 2016, 08:56 [?]Спирали тоже скоро запретят, абортивный метод.

не, та самая дорогущая мирена гормональная.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №425

Сообщение Аки-но Хиган » 29 сен 2016, 08:59

ГалинаТ писал(а) on 29 сен 2016, 08:41 [?]а ем полезней? со спиралью залетают только так Вот взяли кредит на спираль, еще и залетели.. брать кредит на аборт?

залет при спирали, если она правильно подобрана и установлена - 1-2%. им придётся брать новый, да, если ребёнок нежеланный и других вариантов нет
остальные залеты это вина врача. вот с него и стребовать денег на аборт

Аки-но Хиган

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения