Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

Крушение самолета МО над Чёрным морем

Сообщение №401

Сообщение Lyubov » 27 дек 2016, 12:32

ТаТаРин писал(а) on 27 дек 2016, 12:30 [?]А теперь стресс, забыли, времени не было....

Ага. У всех трех пилотов... :hearing: Нет. Не скажут нам правды.

Lyubov

Сообщение №402

Сообщение Лисица » 27 дек 2016, 12:34

мама Африка писал(а) on 27 дек 2016, 12:20 [?]«Факт, что пилот не подал сигнал SOS, объясняется тем, что пилоты находились в стрессовом состоянии: в критическом состоянии они пытались спастись, речь шла о секундах. И понятно, что им было не до того, чтобы подать сигнал», — добавил источник.

вот в это не верю :idontno:

Добавлено спустя 43 секунды:
мама Африка писал(а) on 27 дек 2016, 12:32 [?]Нет. Не скажут нам правды.

это точно, как и свидетели, наверняка их тоже проинструктировали
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №403

Сообщение Izis » 27 дек 2016, 12:35

ТаТаРин писал(а) on 27 дек 2016, 12:30 [?]А теперь стресс, забыли, времени не было....

Да. У пилота, который сажал "танцующий лайнер".
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №404

Сообщение Камикадзе » 27 дек 2016, 13:02

MaSher писал(а) on 26 дек 2016, 10:23 [?]4. Ошибка экипажа. При всех хороших характеристиках самолета у него есть достаточно грубый дефект. Он не может лететь при высоких углах атаки. Происходит помпаж двигателей, так как двигатели неожиданно оказываются в "тени разряженного воздуха" от крыльев и корпуса самолета. В результате при резком наборе высоты происходят их остановки и самолет сваливается в пике. Двигатели в ТУ расположены на хвосте.

2,3 и 4 версия могут стать причиной катастрофы. Но чтобы у экипажа не было и секунды, чтобы нажать тревожную кнопку? Я не верю.
Если было внешнее воздействие, как выстрел из ПЗРК или с подлодки, то кто-то должен был видеть вспышку. Но мне в такое еще больше с трудом верится.
За э

Уже смотрят 4 версию, как основную.

Камикадзе

Сообщение №405

Сообщение Чи-Ли » 27 дек 2016, 13:19

Навернео, в эту тему. На усмотрение админов :)

Мария Захарова.Катастрофа Ту-154. Убийство посла. Отношения с Западом
Квинтэссенция нашей политики, нашего понимания. Это и мой подход - когда Маша говорит о борьбе Света и Тьмы не в философско-эстетическом плане, а как о реалиях дня. Я не могла не разместить ТАКОЕ выступление, предельно откровенное.
Прошу прощения, если это повтор, но, думаю, это не грех пересмотреть ещё )
phpBB [media]

Чи-Ли

Сообщение №406

Сообщение Lyubov » 27 дек 2016, 13:25

Чи-Ли писал(а) on 27 дек 2016, 13:19 [?]Мария Захарова.Катастрофа Ту-154. Убийство посла. Отношения с Западом

было уже Крушение самолета МО над Чёрным морем

Lyubov

Сообщение №407

Сообщение Lyubov » 27 дек 2016, 14:08

Основной бортовой самописец потерпевшего крушение над Чёрным морем Ту-154 доставлен в ЦНИИ Минобороны в Люберцах, он находится в удовлетворительном состоянии, говорится в сообщении российского военного ведомства.
«В Центральный научно-исследовательский институт Военно-воздушных сил в подмосковных Люберцах доставлен основной бортовой самописец потерпевшего крушения Ту-154. По результатам осмотра специалистами института контейнер бортового самописца находится в удовлетворительном состоянии. После проведения технической очистки в дистиллированной воде начнется его расшифровка», — говорится в сообщении.

Lyubov

Сообщение №408

Сообщение ЛЛена » 27 дек 2016, 14:16

В новостях сказали, что еще одно тело погибшего нашли...
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №409

Сообщение Тарелка » 27 дек 2016, 14:29

мама Африка писал(а) on 27 дек 2016, 12:32 [?]

Ты смотрела вчерашний фильм, который я выкладывала выше? Там тоже самое. Взлет, 5 минута полета, катастрофа над Средиземным морем. И тоже подозрения на бомбу. Однако, все-таки в итоге ошибка пилотирования. :idontno: И здесь падение случилось на развороте. Может и правда запредельный угол атаки?

Тарелка

Автор темы

Сообщение №410

Сообщение Ведьмежонок » 27 дек 2016, 14:39

Лисица писал(а) on 27 дек 2016, 12:34 [?] как и свидетели, наверняка их тоже проинструктировали

Ну да, свидетель от ФСБ выскочил, как чертик из табакерки.. на третий день проснулся и понял: "Я ж свидетель!", и пошел показания давать :idiot:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №411

Сообщение ТаТаРин » 27 дек 2016, 15:01

Ведьмежонок писал(а) on 27 дек 2016, 14:39 [?]на третий день проснулся и понял: "Я ж свидетель!", и пошел показания давать

Если он из береговой охраны и был на патрулировании, как пишут, то он немедленно бы сообщил координаты происшествия (хоть примерно)и время. А спасатель говорит, что их подняли по тревоге когда самолет ПРОПАЛ. И еще какое-то время они ждали координат от ДИСПЕТЧЕРА. Несостыковки, сообщение патрульного береговой охраны пришло бы быстрее.

ТаТаРин

Сообщение №412

Сообщение Лисица » 27 дек 2016, 15:05

да и если б это были просто жители, например рыбаки (где-то тоже писали так), то о них бы тоже раньше стало известно

Лисица

Сообщение №413

Сообщение Кикимора » 27 дек 2016, 15:09

Вы не допускаете, что это и стало известно сразу - тем, кому надо? Просто нам не доложили.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №414

Сообщение Neill » 27 дек 2016, 15:13

Ведьмежонок писал(а) on 27 дек 2016, 14:39 [?]Ну да, свидетель от ФСБ выскочил, как чертик из табакерки.. на третий день проснулся и понял: "Я ж свидетель!", и пошел показания давать

Для объективности - на второй. Крушение было в воскресенье, в сегодняшней заметке (сегодня вторник) написано -
Neill писал(а) on 27 дек 2016, 08:22 [?]Вчера ФСБ России сообщила о том, что «установлены очевидцы падения авиалайнера».

т.е. в понедельник, т.е. на следующий день после катастрофы. Более того - вчера ФСБ только сообщили журналистам, а когда допросили свидетеля - не сказано. :4u:

Это не в защиту версии, а чисто из буквоедства.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №415

Сообщение Lyubov » 27 дек 2016, 15:27

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №416

Сообщение Pyaari » 27 дек 2016, 15:28

Кот да Винчи писал(а) on 27 дек 2016, 14:29 [?]
мама Африка писал(а) on 27 дек 2016, 12:32 [?]

Ты смотрела вчерашний фильм, который я выкладывала выше? Там тоже самое. Взлет, 5 минута полета, катастрофа над Средиземным морем. И тоже подозрения на бомбу. Однако, все-таки в итоге ошибка пилотирования. :idontno: И здесь падение случилось на развороте. Может и правда запредельный угол атаки?

да фильм суперский.. всё по полочкам.. доступным языком.. интересный фильм.. даёт много полезной инфы. спасибо большое
при взрыве обломки ложатся кругом.. если нет то- прямоугольником... кто нам правду скажет то??? значит что тогда? а МинОбор нам не скажут.

Pyaari

Сообщение №417

Сообщение Тарелка » 27 дек 2016, 15:41

Pyaari, а что это изменит? Нам для чего это знать?

Тарелка

Автор темы

Сообщение №418

Сообщение Октавия » 27 дек 2016, 15:48

Pyaari писал(а) on 27 дек 2016, 15:28 [?]МинОбор

Pyaari, это Вы Министерство Обороны так "приласкали"? :wonder:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №419

Сообщение Pyaari » 27 дек 2016, 16:06

Октавия писал(а) on 27 дек 2016, 15:48 [?]
Pyaari писал(а) on 27 дек 2016, 15:28 [?]МинОбор

Pyaari, это Вы Министерство Обороны так "приласкали"? :wonder:

а что такого??
ну сократила..

Pyaari

Сообщение №420

Сообщение Lyubov » 27 дек 2016, 16:06

Самолёт Ту-154 Минобороны России потерпел крушение во время манёвра вправо на скорости более 500 км/ч. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник.
«Катастрофа произошла, когда пилоты убирали механизацию. При этом по пока непонятным причинам самолёт шёл с большим углом тангажа. По всей видимости, произошло его сваливание с эшелона во время манёвра вправо. В результате в конце разворота он столкнулся с поверхностью воды с левым креном на скорости около 510 км/ч», — сказал источник.

Ранее сотрудник береговой охраны пограничных войск ФСБ, который во время крушения Ту-154 находился в Чёрном море, рассказал, что перед падением лайнер летел с неестественно задранной вверх носовой частью.

Lyubov

Сообщение №421

Сообщение Октавия » 27 дек 2016, 16:13

Pyaari писал(а) on 27 дек 2016, 16:06 [?]а что такого??
ну сократила..

звучит как-то не очень, если честно :kuku:
мама Африка писал(а) on 27 дек 2016, 16:07 [?]Ранее сотрудник береговой охраны пограничных войск ФСБ, который во время крушения Ту-154 находился в Чёрном море, рассказал, что перед падением лайнер летел с неестественно задранной вверх носовой частью.

судя по видео со вспышкой примерно во время крушения ТУ-154, в половине шестого утра еще темно. Что он там разглядел в темноте? :idontno:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №422

Сообщение Лисица » 27 дек 2016, 16:25

Октавия писал(а) on 27 дек 2016, 16:13 [?] в половине шестого утра еще темно. Что он там разглядел в темноте?

да, как это можно было разглядеть в темноте?

Лисица

Сообщение №423

Сообщение MaSher » 27 дек 2016, 16:39

болтала сегодня с нашими технарями. Все в один голос грешат на топливо.

MaSher

Сообщение №424

Сообщение Лисица » 27 дек 2016, 16:49

MaSher писал(а) on 27 дек 2016, 16:39 [?] Все в один голос грешат на топливо.

Маш а как, резко взрыв? и сообщить ничего не успели?

Добавлено спустя 18 секунд:
тогда вспышку должны были видеть

Лисица

Сообщение №425

Сообщение Yulka » 27 дек 2016, 16:51

MaSher писал(а) on 27 дек 2016, 16:39 [?]болтала сегодня с нашими технарями. Все в один голос грешат на топливо.

Ага, а в этот день больше никто не заправлялся? Иначе попадали бы как мухи :idontno:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения