Законопроект о разрушении семьи в России

Сообщение №426

Сообщение Safira » 02 ноя 2019, 18:25

Encanto писал(а) on 02 ноя 2019, 18:22 [?]В реальности щас угнетены мужчины,

ну так пусть борются против угнетения, или опять женщинам надо всё бросить и им как-то помочь?! :D

Добавлено спустя 56 секунд:
Октавия писал(а) on 02 ноя 2019, 18:25 [?] а те, кто оформляют собственность на родителей и не хотят детей, всегда были, есть и будут. И что теперь?

так этот закон собственность и не нарушает - максимум право проживания, временно.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №427

Сообщение Encanto » 02 ноя 2019, 18:27

Ничего, просто матриархат был в истории много раз, и такие сообщества всегда погибали)

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Safira писал(а) on 02 ноя 2019, 18:26 [?]им как-то помочь

Допомогались за 100 лет-то) сами ж теперь стонете)
Мужикам же бороться с бабами западло)

Encanto

Сообщение №428

Сообщение Злая Аглая » 02 ноя 2019, 18:29

Октавия писал(а) on 02 ноя 2019, 18:25 [?] обычная среднестатистическая семья этого закона и не заметит

твои слова, да богу в уши
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №429

Сообщение Октавия » 02 ноя 2019, 18:32

Safira писал(а) on 02 ноя 2019, 18:26 [?]так этот закон собственность и не нарушает - максимум право проживания, временно.

Safira, я про тех, кто собственность, приобретённую в браке, оформляет на маму/папу, чтобы в случае чего этой злыдне не досталось ни копейки.
Encanto писал(а) on 02 ноя 2019, 18:22 [?]Потому что матриархат. Женские законы.

в обсуждаемом законе нигде не написано, что он защищает женщин от мужчин. Там есть понятия "пострадавший" и "нарушитель", но их пол никак не определяется. То есть нарушителем вполне может быть и женщина :whistle:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №430

Сообщение Safira » 02 ноя 2019, 18:32

Encanto писал(а) on 02 ноя 2019, 18:29 [?]Допомогались за 100 лет-то) сами ж теперь стонете)
Мужикам же бороться с бабами западло)

прим. редактора: в законе стороны названы как в УК - т.е. пострадавший - без указания эм/жо - так что мужчин в случае необходимости закон тоже защитит

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Октавия писал(а) on 02 ноя 2019, 18:32 [?]Safira, я про тех, кто собственность, приобретённую в браке, оформляет на маму/папу, чтобы в случае чего этой злыдне не досталось ни копейки.

я поняла, ну так ЭТОТ закон не повлияет кроме временного пользования ни на что - как была квартира на маму/папу - так и останется. :idontno:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №431

Сообщение Злая Аглая » 02 ноя 2019, 18:34

давайте с другой стороны)
живет дама, вся такая умная, красивая, в своей квартире даже. И вот полюбился ей порядочный, одинокий) Стали жить вместе. Одним прекрасным днем порядочный оказался непорядочным и умная, красивая по башке ему стукнула. А он пошел и заяву на нее накатал. И теперь умная, красивая месяц будет где-то жить, а порядочный, одинокий - в ее квартире :p

Злая Аглая

Сообщение №432

Сообщение Safira » 02 ноя 2019, 18:35

Encanto писал(а) on 02 ноя 2019, 18:29 [?]Ничего, просто матриархат был в истории много раз, и такие сообщества всегда погибали)

пчёлы против мёда - всегда несколько противоестественно, но может поэтому еще более непредвзято смотрится, да
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №433

Сообщение Encanto » 02 ноя 2019, 18:36

Тогда объясните мне, почему за него топят феминистки?) Причем - как всегда много эмоций и перевранные цифры по статистике пострадавших.

Encanto

Сообщение №434

Сообщение Злая Аглая » 02 ноя 2019, 18:37

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Злая Аглая

Сообщение №435

Сообщение Safira » 02 ноя 2019, 18:39

Ну а то что брак регистрировать перестали, тенденция не последних дней. Я 16 лет назад замуж выходила - нас так было принято что ли, всего 16 лет прошло и никого не смущает ставший "гражданским" брак. А между тем - те у кого нет сомнений по-прежнему официально женятся или даже венчаются, а остальные объясняют друг другу про доверие и неприятие формальностей.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №436

Сообщение Тимыч » 02 ноя 2019, 18:41

Злая Аглая писал(а) on 02 ноя 2019, 18:34 [?]живет дама, вся такая умная, красивая, в своей квартире даже. И вот полюбился ей порядочный, одинокий) Стали жить вместе. Одним прекрасным днем порядочный оказался непорядочным и умная, красивая по башке ему стукнула. А он пошел и заяву на нее накатал. И теперь умная, красивая месяц будет где-то жить, а порядочный, одинокий - в ее квартире

я ордер отменю и выселю его :idontno: а еще можно денег стрясти, в законопроекте указано, что можно потребовать возмещение расходов за съем. ордер отменили, я ему херак убытки и пусть непорядочный платит :p
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №437

Сообщение Safira » 02 ноя 2019, 18:41

Encanto писал(а) on 02 ноя 2019, 18:36 [?]Тогда объясните мне, почему за него топят феминистки?) Причем - как всегда много эмоций и перевранные цифры по статистике пострадавших.

почему за сквер в Екате и врачей Блохина послали топить оппозицию? там тоже течений полно - одним нужен закон, другим не нужен - но в двух состояниях закон не может быть, зато выносить, обсудить, зарубить - все довольны
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №438

Сообщение Encanto » 02 ноя 2019, 18:43

Safira, ты не еврей, отвечать вопросом на вопрос. Тема семейно-бытового насилия у феминисток излюбленная. Зайди на их сайты) только осторожно ))

Encanto

Сообщение №439

Сообщение Октавия » 02 ноя 2019, 18:44

Злая Аглая писал(а) on 02 ноя 2019, 18:34 [?]умная, красивая по башке ему стукнула. А он пошел и заяву на нее накатал. И теперь умная, красивая месяц будет где-то жить, а порядочный, одинокий - в ее квартире

неа, Юль, вряд ли :idiot:
помимо защитного ордера есть и другие меры, помягче.
Мерами индивидуальной профилактики семейно-бытового насилия
являются:
1) профилактический учет;
2) профилактическая беседа;
3) специализированные психологические программы;
4) защитное предписание;
5) судебное защитное предписание.
3. Меры индивидуальной профилактики семейно-бытового насилия определяются с учетом индивидуальных особенностей нарушителя, в
отношении которого они применяются, характера и степени общественной опасности совершенных им правонарушений.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №440

Сообщение Safira » 02 ноя 2019, 18:45

Тимыч писал(а) on 02 ноя 2019, 18:41 [?]я ордер отменю и выселю его

а зачем ты его прописала вообще?! :D право проживания дает или собственность или регистрация :idontno:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №441

Сообщение Октавия » 02 ноя 2019, 18:46

Злая Аглая писал(а) on 02 ноя 2019, 18:37 [?]<Скрытый текст

нет, я не про такие случаи, тут, насколько я понимаю, взаимная договорённость, устраивающая всех :sorry:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №442

Сообщение Safira » 02 ноя 2019, 18:47

Encanto писал(а) on 02 ноя 2019, 18:43 [?]Safira, ты не еврей, отвечать вопросом на вопрос.

ну поменяй местами в моем сообщении вопрос с ответом - там все есть)))
Encanto писал(а) on 02 ноя 2019, 18:43 [?]Тема семейно-бытового насилия у феминисток излюбленная. Зайди на их сайты) только осторожно ))

не, я не люблю форумы недообследованных - антибабс/феминистки/насекомые, мне столько много общения не нужно чтобы жертвовать его качеством
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №443

Сообщение Октавия » 02 ноя 2019, 18:47

Encanto писал(а) on 02 ноя 2019, 18:43 [?]Зайди на их сайты) только осторожно ))

могут покусать? :idiot:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №444

Сообщение Encanto » 02 ноя 2019, 18:48

Так ты не общайся с ними) упаси бог)
Просто посмотри за что топят, и вывод будет очевиден)

Encanto

Сообщение №445

Сообщение Октавия » 02 ноя 2019, 18:48

Safira писал(а) on 02 ноя 2019, 18:47 [?]не, я не люблю форумы недообследованных

:rofl:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №446

Сообщение kris78 » 02 ноя 2019, 18:50

Тимыч писал(а) on 02 ноя 2019, 18:41 [?]я ордер отменю и выселю его а еще можно денег стрясти, в законопроекте указано, что можно потребовать возмещение расходов за съем. ордер отменили, я ему херак убытки и пусть непорядочный платит
класс!
а где деньги на судебные тяжбы взять? Обычной женщине. даже не надо далеко в сёла смотреть: в Москве тяжело будет найти даму с ребенком, имеющую средства на судьбные тяжбы, обеспечение жилья для себя и ребенка + ежедневвные обязательные расходы...

kris78

Сообщение №447

Сообщение Злая Аглая » 02 ноя 2019, 18:51

Тимыч писал(а) on 02 ноя 2019, 18:41 [?]я ордер отменю и выселю его

сколько времени эти телодвижения займут?
При ныне существующих законах не проще будет?

Злая Аглая

Сообщение №448

Сообщение Тимыч » 02 ноя 2019, 18:51

Safira писал(а) on 02 ноя 2019, 18:45 [?]а зачем ты его прописала вообще?! :D право проживания дает или собственность или регистрация

мы же гипотетически рассматриваем. ну не все же очень умные. были бы поумнее то и на свекровь бы ничего не оформлялось бы. :idontno:
Safira, я в свою квартиру мужа не прописывала. у него в своей квартире прописка :D мы равные в брак заходили, у каждого по квартире. если что разъедимся по своим хатам, а общее поделим.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №449

Сообщение Злая Аглая » 02 ноя 2019, 18:53

Октавия писал(а) on 02 ноя 2019, 18:44 [?]помимо защитного ордера есть и другие меры, помягче.
Мерами индивидуальной профилактики семейно-бытового насилия
являются:
1) профилактический учет;
2) профилактическая беседа;
3) специализированные психологические программы;
4) защитное предписание;
5) судебное защитное предписание.
3. Меры индивидуальной профилактики семейно-бытового насилия определяются с учетом индивидуальных особенностей нарушителя, в
отношении которого они применяются, характера и степени общественной опасности совершенных им правонарушений.

Юль, а чего из этого нет СЕЙЧАС?
Я еще раз, ЗАЧЕМ новый закон?

Злая Аглая

Сообщение №450

Сообщение Октавия » 02 ноя 2019, 18:53

Encanto писал(а) on 02 ноя 2019, 18:36 [?]Тогда объясните мне, почему за него топят феминистки?) Причем - как всегда много эмоций и перевранные цифры по статистике пострадавших.

возможно, потому что тема для них подходящая :idontno:
вот так совпали интересы у пострадавших от семейного насилия и ярых феминисток. Вера правильно заметила про сквер. И в теме про Исаакий тоже самое было, Пин даже либералом обозвали :cry:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения