Сообщение №426
Safira » 02 ноя 2019, 18:25
ну так пусть борются против угнетения, или опять женщинам надо всё бросить и им как-то помочь?! Добавлено спустя 56 секунд:Октавия писал(а) on 02 ноя 2019, 18:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а те, кто оформляют собственность на родителей и не хотят детей, всегда были, есть и будут. И что теперь?
так этот закон собственность и не нарушает - максимум право проживания, временно.
-
Safira
-
Сообщение №427
Encanto » 02 ноя 2019, 18:27
Ничего, просто матриархат был в истории много раз, и такие сообщества всегда погибали) Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Допомогались за 100 лет-то) сами ж теперь стонете) Мужикам же бороться с бабами западло)
-
Encanto
-
Сообщение №428
Злая Аглая » 02 ноя 2019, 18:29
Октавия писал(а) on 02 ноя 2019, 18:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) обычная среднестатистическая семья этого закона и не заметит
твои слова, да богу в уши
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №429
Октавия » 02 ноя 2019, 18:32
Safira писал(а) on 02 ноя 2019, 18:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) так этот закон собственность и не нарушает - максимум право проживания, временно. Safira, я про тех, кто собственность, приобретённую в браке, оформляет на маму/папу, чтобы в случае чего этой злыдне не досталось ни копейки. в обсуждаемом законе нигде не написано, что он защищает женщин от мужчин. Там есть понятия "пострадавший" и "нарушитель", но их пол никак не определяется. То есть нарушителем вполне может быть и женщина 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №430
Safira » 02 ноя 2019, 18:32
Encanto писал(а) on 02 ноя 2019, 18:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Допомогались за 100 лет-то) сами ж теперь стонете) Мужикам же бороться с бабами западло)
прим. редактора: в законе стороны названы как в УК - т.е. пострадавший - без указания эм/жо - так что мужчин в случае необходимости закон тоже защитит Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Октавия писал(а) on 02 ноя 2019, 18:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Safira, я про тех, кто собственность, приобретённую в браке, оформляет на маму/папу, чтобы в случае чего этой злыдне не досталось ни копейки.
я поняла, ну так ЭТОТ закон не повлияет кроме временного пользования ни на что - как была квартира на маму/папу - так и останется. 
-
Safira
-
Сообщение №431
Злая Аглая » 02 ноя 2019, 18:34
давайте с другой стороны) живет дама, вся такая умная, красивая, в своей квартире даже. И вот полюбился ей порядочный, одинокий) Стали жить вместе. Одним прекрасным днем порядочный оказался непорядочным и умная, красивая по башке ему стукнула. А он пошел и заяву на нее накатал. И теперь умная, красивая месяц будет где-то жить, а порядочный, одинокий - в ее квартире 
-
Злая Аглая
-
Сообщение №432
Safira » 02 ноя 2019, 18:35
Encanto писал(а) on 02 ноя 2019, 18:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ничего, просто матриархат был в истории много раз, и такие сообщества всегда погибали)
пчёлы против мёда - всегда несколько противоестественно, но может поэтому еще более непредвзято смотрится, да
-
Safira
-
Сообщение №433
Encanto » 02 ноя 2019, 18:36
Тогда объясните мне, почему за него топят феминистки?) Причем - как всегда много эмоций и перевранные цифры по статистике пострадавших.
-
Encanto
-
Сообщение №434
Злая Аглая » 02 ноя 2019, 18:37
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Злая Аглая
-
Сообщение №435
Safira » 02 ноя 2019, 18:39
Ну а то что брак регистрировать перестали, тенденция не последних дней. Я 16 лет назад замуж выходила - нас так было принято что ли, всего 16 лет прошло и никого не смущает ставший "гражданским" брак. А между тем - те у кого нет сомнений по-прежнему официально женятся или даже венчаются, а остальные объясняют друг другу про доверие и неприятие формальностей.
-
Safira
-
Сообщение №436
Тимыч » 02 ноя 2019, 18:41
Злая Аглая писал(а) on 02 ноя 2019, 18:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) живет дама, вся такая умная, красивая, в своей квартире даже. И вот полюбился ей порядочный, одинокий) Стали жить вместе. Одним прекрасным днем порядочный оказался непорядочным и умная, красивая по башке ему стукнула. А он пошел и заяву на нее накатал. И теперь умная, красивая месяц будет где-то жить, а порядочный, одинокий - в ее квартире
я ордер отменю и выселю его  а еще можно денег стрясти, в законопроекте указано, что можно потребовать возмещение расходов за съем. ордер отменили, я ему херак убытки и пусть непорядочный платит 
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
-
Тимыч
-
Сообщение №437
Safira » 02 ноя 2019, 18:41
Encanto писал(а) on 02 ноя 2019, 18:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тогда объясните мне, почему за него топят феминистки?) Причем - как всегда много эмоций и перевранные цифры по статистике пострадавших.
почему за сквер в Екате и врачей Блохина послали топить оппозицию? там тоже течений полно - одним нужен закон, другим не нужен - но в двух состояниях закон не может быть, зато выносить, обсудить, зарубить - все довольны
-
Safira
-
Сообщение №438
Encanto » 02 ноя 2019, 18:43
Safira, ты не еврей, отвечать вопросом на вопрос. Тема семейно-бытового насилия у феминисток излюбленная. Зайди на их сайты) только осторожно ))
-
Encanto
-
Сообщение №439
Октавия » 02 ноя 2019, 18:44
Злая Аглая писал(а) on 02 ноя 2019, 18:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) умная, красивая по башке ему стукнула. А он пошел и заяву на нее накатал. И теперь умная, красивая месяц будет где-то жить, а порядочный, одинокий - в ее квартире
неа, Юль, вряд ли помимо защитного ордера есть и другие меры, помягче. Мерами индивидуальной профилактики семейно-бытового насилия являются: 1) профилактический учет; 2) профилактическая беседа; 3) специализированные психологические программы; 4) защитное предписание; 5) судебное защитное предписание. 3. Меры индивидуальной профилактики семейно-бытового насилия определяются с учетом индивидуальных особенностей нарушителя, в отношении которого они применяются, характера и степени общественной опасности совершенных им правонарушений.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №440
Safira » 02 ноя 2019, 18:45
а зачем ты его прописала вообще?!  право проживания дает или собственность или регистрация 
-
Safira
-
Сообщение №441
Октавия » 02 ноя 2019, 18:46
нет, я не про такие случаи, тут, насколько я понимаю, взаимная договорённость, устраивающая всех 
-
Октавия
-
Сообщение №442
Safira » 02 ноя 2019, 18:47
ну поменяй местами в моем сообщении вопрос с ответом - там все есть))) Encanto писал(а) on 02 ноя 2019, 18:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тема семейно-бытового насилия у феминисток излюбленная. Зайди на их сайты) только осторожно ))
не, я не люблю форумы недообследованных - антибабс/феминистки/насекомые, мне столько много общения не нужно чтобы жертвовать его качеством
-
Safira
-
Сообщение №443
Октавия » 02 ноя 2019, 18:47
могут покусать? 
-
Октавия
-
Сообщение №444
Encanto » 02 ноя 2019, 18:48
Так ты не общайся с ними) упаси бог) Просто посмотри за что топят, и вывод будет очевиден)
-
Encanto
-
Сообщение №445
Октавия » 02 ноя 2019, 18:48
-
Октавия
-
Сообщение №446
kris78 » 02 ноя 2019, 18:50
Тимыч писал(а) on 02 ноя 2019, 18:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я ордер отменю и выселю его а еще можно денег стрясти, в законопроекте указано, что можно потребовать возмещение расходов за съем. ордер отменили, я ему херак убытки и пусть непорядочный платит
класс! а где деньги на судебные тяжбы взять? Обычной женщине. даже не надо далеко в сёла смотреть: в Москве тяжело будет найти даму с ребенком, имеющую средства на судьбные тяжбы, обеспечение жилья для себя и ребенка + ежедневвные обязательные расходы...
-
kris78
-
Сообщение №447
Злая Аглая » 02 ноя 2019, 18:51
сколько времени эти телодвижения займут? При ныне существующих законах не проще будет?
-
Злая Аглая
-
Сообщение №448
Тимыч » 02 ноя 2019, 18:51
Safira писал(а) on 02 ноя 2019, 18:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а зачем ты его прописала вообще?!  право проживания дает или собственность или регистрация
мы же гипотетически рассматриваем. ну не все же очень умные. были бы поумнее то и на свекровь бы ничего не оформлялось бы. Safira, я в свою квартиру мужа не прописывала. у него в своей квартире прописка  мы равные в брак заходили, у каждого по квартире. если что разъедимся по своим хатам, а общее поделим.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
-
Тимыч
-
Сообщение №449
Злая Аглая » 02 ноя 2019, 18:53
Октавия писал(а) on 02 ноя 2019, 18:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) помимо защитного ордера есть и другие меры, помягче. Мерами индивидуальной профилактики семейно-бытового насилия являются: 1) профилактический учет; 2) профилактическая беседа; 3) специализированные психологические программы; 4) защитное предписание; 5) судебное защитное предписание. 3. Меры индивидуальной профилактики семейно-бытового насилия определяются с учетом индивидуальных особенностей нарушителя, в отношении которого они применяются, характера и степени общественной опасности совершенных им правонарушений.
Юль, а чего из этого нет СЕЙЧАС? Я еще раз, ЗАЧЕМ новый закон?
-
Злая Аглая
-
Сообщение №450
Октавия » 02 ноя 2019, 18:53
Encanto писал(а) on 02 ноя 2019, 18:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тогда объясните мне, почему за него топят феминистки?) Причем - как всегда много эмоций и перевранные цифры по статистике пострадавших.
возможно, потому что тема для них подходящая вот так совпали интересы у пострадавших от семейного насилия и ярых феминисток. Вера правильно заметила про сквер. И в теме про Исаакий тоже самое было, Пин даже либералом обозвали 
-
Октавия
-
Вернуться в События в мире и в РФ
|
|