Izis писал(а) on 04 ноя 2015, 09:43А спецслужбы, которые проиграли, если террорист вышел из дому - не надо наказывать?
давай и солдат, которые проиграли битву - наказывать, и всех полководцев...
не каждый бой можно выиграть
Крушение самолета в Египте.
Сообщение №451
давай и солдат, которые проиграли битву - наказывать, и всех полководцев... не каждый бой можно выиграть
Сообщение №452
Я уже стала думать, куда у нас можно доехать на поезде. Страшно... ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №453
А поезд это не панацея. Вспомни Сапсан. ![]() ![]()
Сообщение №454
![]() ![]()
Сообщение №455
Ужас... И дома не высидишь. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №456
вспомни взорванные дома... на той же улице Гурьянова (он рядом с нами как раз)... Так что я давно научилась относится к терактам как... "чему быть, того не миновать". Их я не боюсь...
Сообщение №457
В Египте проверяют топливо, которым заправляли лайнер A321, и поставщиков питания на борт
http://tass.ru/proisshestviya/2404368
Сообщение №458
Спасатели используют альпинистское снаряжение при поиске тел в Египте
По словам представителя МЧС, спасательные отряды переместились в районы со скалистой местностью.
http://lifenews.ru/news/167959 Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №459
до этого говорили что местность ровная - так что с земли вооружение точно не достанет, теперь альпинисты – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №460
![]()
Да много противоречий, очень много... ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №461
Ну чоуш так утрировать то? Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
Поезд тоже очень не простой вид транспорта и не менее травматичный, есичо. Я вот 2 недели назад каталась. В оба конца не верхних полках. Мотало так, что я не спала почти. И все время думала, что если вдруг резкое торможение - улетела бы я и свернула бы себе шею. Нижние полки как-то пониже, там может и безопаснее, хз. Я к чему? К тому что жизнь вообще очень опасная штука. Живым еще никто не уходил. Надо как-то учиться жить в удовольствие и переставать бояться. Я сама над этим работаю. ![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №462
Еще один самолет упал Судане
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №463
выжили двое, из них ребенок Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №464
Кристал, спасибо, чет косо скопировалось
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №465
Более 40 человек погибли в результате крушения самолёта Ан-12 в столице Южного Судана. Об этом сообщил представитель президента ЮС Атени Уэк, передаёт ТАСС.
Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/127806
Сообщение №466
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №467
Щас пойдут заголовки про черную полосу в рос авиации....(
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №468
Ну да, вот радость-то пятой колонне. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №469
Сегодня читала на сайте каком-то, с авиацией связанным - про борт этот. Девочки, на нем только в этом году зафиксированно 3! ЧП. В мае самолет вернулся в Домодедово, т.к. сработали датчики, говорящие о разгерметизации. Потом летом, тоже какая-то поломка, и самолет вернулся... Ну и 3я это последняя... Эксперты там пишут что за этот год этот борт уже 8 раз мог упасть - у него то то, то это отказывало. Это был вопрос времени. Там пишут "чистый взрыв" моментальная разгерметизация и разрушение лайнера. Я не знаю если можно так написать, настолько кощунственно, радует что это все в секунды произошло, и что люди не мучались. Сил нет уже это все переживать. Мне кажется у меня такое потрясение последний раз только после Одессы было....
Сообщение №470
На борту разбившегося в Южном Судане самолета Ан-12 находились пять российских граждан. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на третьего секретаря по консульским вопросам посольства Украины в Кении Александра Калинчука.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5639e12a9a7947751b7e821c
Сообщение №471
Да и вообще про эту авиакомпанию отзывы ужасные в интернете...
Сообщение №472
phpBB [media] Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №473
Борт не заправлялся в Египте.
Да всё верно и нет противоречий, т.к. наши начали повторный прочёс местности и значительно расширили район поиска, а туда входит и гористая местность. Правда гористая громко сказано. Насчёт самолёта упавшего в Судане, российские компании открестились от самолёта в Судане. Вопрос по принадлежности экипажа тоже открыт. http://izvestia.ru/news/594843 Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №474
04.11.2015, 15:03
На месте крушения Airbus A321 в Египте обнаружены документы и предметы, имеющие значение для расследования уголовного дела. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление Владимира Маркина. Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/127846
Сообщение №475
А разве АН это самолёт Российского производства? Мне что-то казалось, что украинского... Впрочем это неважно, ужасно что снова катастрофа, снова люди погибли.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0