Крушение самолета в Египте.

Сообщение №451

Сообщение Анчутка » 04 ноя 2015, 10:12

Izis писал(а) on 04 ноя 2015, 09:43 [?]А спецслужбы, которые проиграли, если террорист вышел из дому - не надо наказывать?

давай и солдат, которые проиграли битву - наказывать, и всех полководцев...
не каждый бой можно выиграть

Анчутка

Сообщение №452

Сообщение WillyWonka » 04 ноя 2015, 10:15

Izis писал(а) on 04 ноя 2015, 09:18 [?]И не только Египет потерял, а все страны. Вчера показывали репортажи из турфирм, люди отказываются лететь и массово сдают билеты, за новыми путевками вообще никто не приходит.

Я уже стала думать, куда у нас можно доехать на поезде. Страшно... :(
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №453

Сообщение Тарелка » 04 ноя 2015, 10:20

WillyWonka писал(а) on 04 ноя 2015, 10:15 [?]
Izis писал(а) on 04 ноя 2015, 09:18 [?]И не только Египет потерял, а все страны. Вчера показывали репортажи из турфирм, люди отказываются лететь и массово сдают билеты, за новыми путевками вообще никто не приходит.

Я уже стала думать, куда у нас можно доехать на поезде. Страшно... :(

А поезд это не панацея. Вспомни Сапсан. :sorry: для террористов нет преград, если ты теракта боишься. Бояться летать из-за поломки тоже странно, в дтп гибнут в десятки раз больше людей, но мы все равно используем транспорт. :idontno:

Тарелка

Сообщение №454

Сообщение Анчутка » 04 ноя 2015, 10:24

Тарелка писал(а) on 04 ноя 2015, 10:20 [?]в дтп гибнут в десятки раз больше людей, но мы все равно используем транспорт.

;) метро... оно относительно безопасно :p авто - стараюсь по-минимуму... когда нет другой альтернативы... так же и самолет - есть ему альтернатива - не полечу. ну а если нет - куда деваться - лечу

Анчутка

Сообщение №455

Сообщение WillyWonka » 04 ноя 2015, 10:24

Тарелка писал(а) on 04 ноя 2015, 10:20 [?]А поезд это не панацея. Вспомни Сапсан. для террористов нет преград, если ты теракта боишься.

Ужас... И дома не высидишь. :no2:
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №456

Сообщение Анчутка » 04 ноя 2015, 10:27

WillyWonka писал(а) on 04 ноя 2015, 10:24 [?]И дома не высидишь.

вспомни взорванные дома... на той же улице Гурьянова (он рядом с нами как раз)...
Так что я давно научилась относится к терактам как... "чему быть, того не миновать". Их я не боюсь...

Анчутка

Сообщение №457

Сообщение Sunny Davis » 04 ноя 2015, 10:49

В Египте проверяют топливо, которым заправляли лайнер A321, и поставщиков питания на борт
КАИР, 3 ноября. /Корр. ТАСС Дина Пьяных/. В аэропорту египетского города Шарм-эш-Шейх проводится проверка топлива, которым заправляли разбившийся на Синае 31 октября российский самолет. Об этом сообщили корр. ТАСС в компании Misr Petroleum, одного из крупнейших нефтеперерабатывающих концернов Египта, который обслуживает воздушные гавани страны.

"Обслуживавший борт бензовоз Misr Petroleum стоит в настоящее время в аэропорту, он опечатан, - отметили собеседники агентства. - Эксперты BP (British Petrleum) возьмут пробы авиационного топлива на предмет установления его качества и возможных примесей".

Кроме того, по их данным, допрашивают представителей компании, предоставлявшей питание для пассажиров и членов экипажа во время рейса. "Сейчас опрашивают водителя автомобиля и сотрудников, непосредственно утром 31 октября обслуживавших рейс 9268 Шарм-эш-Шейх - Санкт-Петербург", - указали они.

http://tass.ru/proisshestviya/2404368

Sunny Davis

Сообщение №458

Сообщение WillyWonka » 04 ноя 2015, 10:55

Спасатели используют альпинистское снаряжение при поиске тел в Египте
По словам представителя МЧС, спасательные отряды переместились в районы со скалистой местностью.

Спасатели МЧС РФ, которые в Египте занимаются поисками тел погибших при катастрофе лайнера российской компании «Когалымавиа», начали использовать альпинистское снаряжение, поскольку поиски переместились в районы со скалистой местностью. Об этом сегодня заявил директор Департамента пожарно-спасательных сил МЧС Александр Агафонов.

http://lifenews.ru/news/167959

WillyWonka

Сообщение №459

Сообщение Safira » 04 ноя 2015, 11:06

WillyWonka писал(а) on 04 ноя 2015, 10:55 [?]Спасатели используют альпинистское снаряжение при поиске тел в Египте
По словам представителя МЧС, спасательные отряды переместились в районы со скалистой местностью.

до этого говорили что местность ровная - так что с земли вооружение точно не достанет, теперь альпинисты
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №460

Сообщение WillyWonka » 04 ноя 2015, 11:12

ГалинаТ писал(а) on 04 ноя 2015, 10:27 [?]вспомни взорванные дома... на той же улице Гурьянова (он рядом с нами как раз)...

:headbang:
safira писал(а) on 04 ноя 2015, 11:06 [?]до этого говорили что местность ровная - так что с земли вооружение точно не достанет, теперь альпинисты

Да много противоречий, очень много... :(

WillyWonka

Сообщение №461

Сообщение Virgo » 04 ноя 2015, 11:16

тЮлька писал(а) on 03 ноя 2015, 20:38 [?]а как насчет "На б-га надейся, но сам не плошай"?
Можно бросаться под поезд с мыслями, что "мне судьбой суждено утонуть, значит поезд объедет"?

Ну чоуш так утрировать то?

Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
WillyWonka писал(а) on 04 ноя 2015, 10:15 [?]Я уже стала думать, куда у нас можно доехать на поезде.

Поезд тоже очень не простой вид транспорта и не менее травматичный, есичо. Я вот 2 недели назад каталась. В оба конца не верхних полках. Мотало так, что я не спала почти. И все время думала, что если вдруг резкое торможение - улетела бы я и свернула бы себе шею. Нижние полки как-то пониже, там может и безопаснее, хз. Я к чему? К тому что жизнь вообще очень опасная штука. Живым еще никто не уходил. Надо как-то учиться жить в удовольствие и переставать бояться. Я сама над этим работаю. :secret:
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №462

Сообщение Yulka » 04 ноя 2015, 11:38

Еще один самолет упал Судане

По информации агентства, падение произошло в 800 метрах от аэропорта.

Как сообщает РИА Новости, это был грузовой борт. В самолете находились 12 человек, пять из них — члены российского экипажа. По предварительным данным,
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №463

Сообщение Кристал » 04 ноя 2015, 11:41

Yulka писал(а) on 04 ноя 2015, 11:38 [?] По предварительным данным,

выжили двое, из них ребенок
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №464

Сообщение Yulka » 04 ноя 2015, 11:56

Кристал, спасибо, чет косо скопировалось
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №465

Сообщение Lyubov » 04 ноя 2015, 11:58

Более 40 человек погибли в результате крушения самолёта Ан-12 в столице Южного Судана. Об этом сообщил представитель президента ЮС Атени Уэк, передаёт ТАСС.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/127806

Lyubov

Сообщение №466

Сообщение WillyWonka » 04 ноя 2015, 12:00

Yulka писал(а) on 04 ноя 2015, 11:38 [?]Еще один самолет упал Судане

Да что ж такое-то... :cry:

WillyWonka

Сообщение №467

Сообщение Virgo » 04 ноя 2015, 12:09

Щас пойдут заголовки про черную полосу в рос авиации....(
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №468

Сообщение WillyWonka » 04 ноя 2015, 12:32

Virgo писал(а) on 04 ноя 2015, 12:09 [?]Щас пойдут заголовки про черную полосу в рос авиации...

Ну да, вот радость-то пятой колонне. :headbang:

WillyWonka

Сообщение №469

Сообщение Nadin78 » 04 ноя 2015, 14:14

Сегодня читала на сайте каком-то, с авиацией связанным - про борт этот. Девочки, на нем только в этом году зафиксированно 3! ЧП. В мае самолет вернулся в Домодедово, т.к. сработали датчики, говорящие о разгерметизации. Потом летом, тоже какая-то поломка, и самолет вернулся... Ну и 3я это последняя... Эксперты там пишут что за этот год этот борт уже 8 раз мог упасть - у него то то, то это отказывало. Это был вопрос времени. Там пишут "чистый взрыв" моментальная разгерметизация и разрушение лайнера. Я не знаю если можно так написать, настолько кощунственно, радует что это все в секунды произошло, и что люди не мучались. Сил нет уже это все переживать. Мне кажется у меня такое потрясение последний раз только после Одессы было....

Nadin78

Сообщение №470

Сообщение Doro » 04 ноя 2015, 14:20

На борту разбившегося в Южном Судане самолета Ан-12 находились пять российских граждан. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на третьего секретаря по консульским вопросам посольства Украины в Кении Александра Калинчука.

По его словам, самолет принадлежал частной авиакомпании и «выполнял заказ по перевозке для какой-то нефтяной компании». Название компании Калинчуку неизвестно. По его данным, на борту находилось 12 человек. Всего в результате катастрофы погиб 41 человек, добавил украинский дипломат.
Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5639e12a9a7947751b7e821c

Doro

Сообщение №471

Сообщение Doro » 04 ноя 2015, 14:21

Nadin78 писал(а) on 04 ноя 2015, 14:14 [?]Девочки, на нем только в этом году зафиксированно 3! ЧП

Да и вообще про эту авиакомпанию отзывы ужасные в интернете...

Doro

Сообщение №472

Сообщение Lukas » 04 ноя 2015, 14:23

Doro писал(а) on 04 ноя 2015, 14:20 [?]На борту разбившегося в Южном Судане самолета Ан-12 находились пять российских граждан

В результате крушения самолета в Южном Судане погибли свыше 40 человек
https://news.mail.ru/incident/23854452/?frommail=1
РАБАТ, 4 ноября. /Корр. ТАСС Первин Мамед-заде/. Близ международного аэропорта Джубы — столицы Южного Судана (ЮС) — вскоре после взлета 4 ноября разбился самолет российского производства серии «Ан».

Как сообщил представитель президента ЮС Атени Уэк, в результате крушения погиб 41 человек. По его словам, двое выжили: это член экипажа и ребенок.
Миссия ООН в Республике Южный Судан (МООНЮС) передала сведения о том, что самолет, направлявшийся в город Палох в штате Верхний Нил, рухнул примерно в 800 метрах от взлетной полосы.Информация СМИ
По данным газеты South Sudan Tribune, на борту были пять российских членов экипажа. Очевидно, самолет стал возвращаться для аварийной посадки. СМИ сообщают, что его обломки разбросаны вблизи аэропорта вдоль реки Белый Нил.

phpBB [media]
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.

Lukas

Сообщение №473

Сообщение kikimosha » 04 ноя 2015, 15:15

Sunny Davis писал(а) on 04 ноя 2015, 10:49 [?]В Египте проверяют топливо, которым заправляли лайнер A321, и поставщиков питания на борт

Борт не заправлялся в Египте.
safira писал(а) on 04 ноя 2015, 11:06 [?]до этого говорили что местность ровная - так что с земли вооружение точно не достанет, теперь альпинисты

Да всё верно и нет противоречий, т.к. наши начали повторный прочёс местности и значительно расширили район поиска, а туда входит и гористая местность. Правда гористая громко сказано.

Насчёт самолёта упавшего в Судане, российские компании открестились от самолёта в Судане. Вопрос по принадлежности экипажа тоже открыт. http://izvestia.ru/news/594843
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Сообщение №474

Сообщение Lyubov » 04 ноя 2015, 15:19

04.11.2015, 15:03
На месте крушения Airbus A321 в Египте обнаружены документы и предметы, имеющие значение для расследования уголовного дела. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление Владимира Маркина.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/127846

Lyubov

Сообщение №475

Сообщение MsAutry » 04 ноя 2015, 15:55

А разве АН это самолёт Российского производства? Мне что-то казалось, что украинского... Впрочем это неважно, ужасно что снова катастрофа, снова люди погибли.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения