препод-словак во время экзамена смотрел, а как только дети вышли на весь экран игру пустилВедьмежонок писал(а) on 25 июн 2018, 18:18Да ладно вам. Вы саму игру-то смотрите?))

в преддверии ЧМ по футболу 2018
Сообщение №476
препод-словак во время экзамена смотрел, а как только дети вышли на весь экран игру пустил ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №477
Я не смотрю, честно.
У нас такая жара, +34 сейчас. Гуляем. Новости об игре - либо из инстаграм, либо отсюда. Из окон не орут. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №478
аккуратнее, как бы чего кидать не начали... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №479
Не помню. Это не важно сейчас)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №480
))) Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №481
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №482
Вроде да, но бьются аки тигры... Я в футболе ни фига не понимаю, вообще впервые в жизни смотрю, но впечатлена + комментаторы помогают понять))
Я между занятиями. Отменять надо было все на фиг)) О, на арбитров наезд. Черкесов бесится. У Дзюбы предполагают перелом носа. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №483
Наши в любом случае сегодня молодцы , не сдают игру
![]() Добавлено спустя 5 минут 18 секунд: Саудиты Египет пока 1:1. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №484
Молодцы,да. Не фартит реально. Плюс реально уругвайцы фолят. А наши отлично показывают себя в отборе, обработке, но до конца никак не доводят атаки. Вернее, доводят, но без результата, оч хотелось бы хотя бы гол престижа, но,честно говоря, не думаю, что нужно костьми ложиться. Наши то старенькие - на восстановление уйдет дольше..
Сообщение №488
Ну 3:0 и что? Они же вдесятером сражаются. Против противника намного сильнее себя. Ну что делать? Зато мы в 1/8 финала проиграем испанцам или португальцам.
![]()
Сообщение №491
Результат не удивляет, но печально все равно.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №493
О, мне сегодня от подруженьки прилетит. Выключу ка я телефон.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №494
Жаль, что проиграли. Но хорошо, что не вылетели!
О третьем мяче узнали на улице: заорали телеболельщики. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №496
Каким иранцам? ![]()
Сообщение №498
Что? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №499
По шее. У нее настроение в последнее время сильно зависит от результатов матчей. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №500
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0