Сообщение №476
Oceana » 30 апр 2016, 18:25
pugo писал(а) on 30 апр 2016, 18:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но Вы спокойно скажите к слову: мы с мужем тоже были в Таиланде, правильно? Например. А он - нет.
Я не все скажу спокойно о своей семье. А если я поссорилась с мужем и поехала в Таиланд одна, я сказав, что одна поехала пущу чужих людей в мои отношения с мужем. Не знаю. Есть границы доступной информации о личном т я сама их устанавливаю.
-
Oceana
-
Сообщение №477
pugo » 30 апр 2016, 18:33
Oceana, одно дело, когда это Ваш выбор. а другое, когда все говорят спокойно, и только один ты не можешь. и не потому, что считаешь это правильным и не хочешь никого пускать в свою зону комфорта.
и это разные вещи. я бы спокойно сказала, что поехала одна. точнее я бы не акцентировала на этом внимание, а просто бы рассказывала, что я была, я делала, я видела. потому что никого со мной не было. и я не делаю над собой усилие, чтобы свою речь на автомате менять. и никто бы не спросил, почему я была одна и не шушукались бы за спиной - у нас так не принято.
-
pugo
-
Сообщение №478
Oceana » 30 апр 2016, 18:39
pugo писал(а) on 30 апр 2016, 18:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я бы спокойно сказала, что поехала одна. точнее я бы не акцентировала на этом внимание, а просто бы рассказывала, что я была, я делала, я видела. потому что никого со мной не было. и я не делаю над собой усилие, чтобы свою речь на автомате менять. и никто бы не спросил, почему я была одна и не шушукались бы за спиной - у нас так не принято.
А я вот не могу так. У нас сразу сделают выводы. pugo писал(а) on 30 апр 2016, 18:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) одно дело, когда это Ваш выбор. а другое, когда все говорят спокойно, и только один ты не можешь. и не потому, что считаешь это правильным и не хочешь никого пускать в свою зону комфорта.
У меня выбор один: не хочешь пересудов, залезания в душу - молчи. Чем мой выбор отличается от вынужденного молчания вашего коллеги? Я тоже вынуждена молчать почаще. 
-
Oceana
-
Сообщение №479
Мура-вей » 30 апр 2016, 18:39
pugo писал(а) on 30 апр 2016, 18:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если работаешь в сплоченном и дружном коллективе да не первый год, то по отрывкам из самых различных бесед на самые различные темы оказывается, что ты прекрасно осведомлен о семьях многих людей из тех, с кем ты работаешь
Про семью коллектив узнает ровно то, что ты сам расскажешь. А скрывать всем что-нибудь приходится. Я не буду никому на работе говорить о ссорах с мужем, кто-то не распространяется о своих проблемах со здоровьем (согласитесь, мало кто будет рассказывать коллективу про СПИД или гепатит, например), развод часто скрывают (особенно мужчины с детьми - в глазах большинства такой мужчина либо "козел, который от детей ушел", либо "козел, который довел жену до того, что она его выгнала, не смотря на детей", в крайнем случае - "лох, от которого жена сбежала"). ИМХО, к дискриминации это никакого отношения не имеет. Дискриминация - это когда зарплату не доплачивают или на работу не берут.
Последний раз редактировалось Мура-вей 30 апр 2016, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №480
Oceana » 30 апр 2016, 18:40
Мура-вей писал(а) on 30 апр 2016, 18:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дискриминация - это когда зарплату не доплачивают или на работу не берут. Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:А по поводу зарегистрированного брака. У нас обычные пары в гражданском браке без регистрации брака после смерти супруга считабтся чужими людьми и только через суд можно что-то доказать. Раньше было крайне сложно. Как сейчас не знаю, если честно. совместно нажитое имущество можно завещать друг другу. Есть же механизмы. Не все так ужасно с наследованием.
-
Oceana
-
Сообщение №481
Октавия » 30 апр 2016, 18:53
pugo писал(а) on 30 апр 2016, 17:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ущемлены, поскольку не могут иметь общих юридически детей, а, соответственно, полноценную семью
из всего перечисленного меня лично напрягает только вопрос детей  естественным путем появление детей у такой пары невозможно, правда? значит, суррогатное материнство либо усыновление? Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:Oceana писал(а) on 30 апр 2016, 18:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас обычные пары в гражданском браке без регистрации брака после смерти супруга считаются чужими людьми
ИМХО, здесь немного другое  обычные пары юридически имеют возможность зарегистрировать отношения, просто им это не нужно по каким-то своим причинам. А у гомосексуальных пар в России такого права в принципе нет.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №482
Тарелка » 30 апр 2016, 19:04
pugo писал(а) on 30 апр 2016, 18:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну а у нас не нужно, во всяком случае, в этом плане. Один он вынужден. И это неправильно по моему мнению.
Он вынужден один или он хочет один? И я не думаю, что все остальные прямо все-все рассказывают. У каждого свои скелеты в шкафу. Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:Октавия писал(а) on 30 апр 2016, 18:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) pugo писал(а) on 30 апр 2016, 17:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ущемлены, поскольку не могут иметь общих юридически детей, а, соответственно, полноценную семью
из всего перечисленного меня лично напрягает только вопрос детей  естественным путем появление детей у такой пары невозможно, правда? значит, суррогатное материнство либо усыновление? Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:Oceana писал(а) on 30 апр 2016, 18:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас обычные пары в гражданском браке без регистрации брака после смерти супруга считаются чужими людьми
ИМХО, здесь немного другое  обычные пары юридически имеют возможность зарегистрировать отношения, просто им это не нужно по каким-то своим причинам. А у гомосексуальных пар в России такого права в принципе нет.
А оно им нужно? Это право? Природой не предусмотрено рождение детей от гомосексуальных пар. 
-
Тарелка
-
Сообщение №483
Анчутка » 30 апр 2016, 19:11
Октавия писал(а) on 30 апр 2016, 18:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) из всего перечисленного меня лично напрягает только вопрос детей естественным путем появление детей у такой пары невозможно, правда? значит, суррогатное материнство либо усыновление?
а о каких детях вообще можно говорить в гомосексуальной паре... они природой не предусмотрены. Сделал выбор в сторону гомосексуальных отношений - значит сделал выбор не размножаться. Я категорически против, что бы дети росли в таких семьях... ладно еще когда "так получилось".. вначале был гетеросексуальный брак, потом разошлись. и стали жить с партнером одного пола... а уж позволять усыновлять или суррогатное материнство  лично я - против
-
Анчутка
-
Сообщение №484
Совёнка » 30 апр 2016, 19:11
Октавия писал(а) on 30 апр 2016, 18:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А у гомосексуальных пар в России такого права в принципе нет.
Почему нет? Ничего им не мешает найти себе женщин и жениться на них. Брак - это союз мужчины и женщины. Не двух мужчин, не трех женщин и т.д. А что многоженство запрещено вас тоже возмущает? Тоже дискриминация ведь! А брат и сестра? Отец и дочь? Есть куча гипотетических пар/групп людей, которым не разрешают в брак вступить, дискриминация только у геев?
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №485
Октавия » 30 апр 2016, 19:19
ГалинаТ писал(а) on 30 апр 2016, 19:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а о каких детях вообще можно говорить в гомосексуальной паре... они природой не предусмотрены. Сделал выбор в сторону гомосексуальных отношений - значит сделал выбор не размножаться. Я категорически против, что бы дети росли в таких семьях... ладно еще когда "так получилось".. вначале был гетеросексуальный брак, потом разошлись. и стали жить с партнером одного пола... а уж позволять усыновлять или суррогатное материнство  лично я - против  я согласна с Вами. Мне было интересно мнение pugo, поскольку она написала, что pugo писал(а) on 30 апр 2016, 17:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да, они ущемлены, поскольку не могут не скрывать свои отношения (не путать с парадами и намеренной демонстрацией), ущемлены, поскольку знают, что сразу же подвергнуться дискриминации, если расскажут об этом на работе и т.д., ущемлены, поскольку юридически никто друг другу, а только они у друг друга и есть, ущемлены, поскольку не могут зарегистрировать свои отношения даже никак брак, а как приравненный к нему союз, ущемлены, поскольку не могут иметь общих юридически детей, а, соответственно, полноценную семью. и я с ними абсолютно согласна, поскольку считаю, что их отношения ничем не хуже и не лучше моих. Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:Совёнка писал(а) on 30 апр 2016, 19:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Октавия писал(а) on 30 апр 2016, 18:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А у гомосексуальных пар в России такого права в принципе нет.
Почему нет? Ничего им не мешает найти себе женщин и жениться на них. Брак - это союз мужчины и женщины. Не двух мужчин, не трех женщин и т.д. А что многоженство запрещено вас тоже возмущает? Тоже дискриминация ведь! А брат и сестра? Отец и дочь? Есть куча гипотетических пар/групп людей, которым не разрешают в брак вступить, дискриминация только у геев?
Вы меня как-то неверно поняли  или я Вас  я написала о том, что юридического права создавать семью такие пары не имеют. В чем неправда?  и я не писала, что меня это возмущает 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №486
Крапива » 30 апр 2016, 20:21
Чудно как-то получается. Гей не может рассказать открыто на работе о своих отношениях - засмеют, отнесутся грубо и т.п. И в этом дискриминация? Хммм... надо закон принять, чтобы за насмешки над геями штрафовали или в тюрьму сажали, что ли?  В данном конкретном случае речь вообще не о дискриминации по какому-либо признаку, а о культуре людей Мне абсолютно параллельно чем и с кем человек занимается в своей спальне. Если он не пропагандирует то, что в принципе противоестественно человеческой природе. Да, я считаю гомосексуализм не нормой. Можно сколько угодно спорить над терминами, но это, совершенно точно, не нормально. Отсюда и отношение общества. Конечно, культурные люди не будут намеренно высмеивать непохожесть на большинство - будь то сексуальная ориентация, отсутствие конечности и т.п.
-
Крапива
-
Сообщение №487
Кикимора » 30 апр 2016, 20:34
ущемлены, поскольку не могут иметь общих юридически детей, а, соответственно, полноценную семью.
А дети, взятые в такую семью, никак не будут ущемлены? Почему люди с нетрадиционной и не естественной для человека ориентацией должны получать возможность чувствовать себя счастливыми и полноценными за их счет? Многие люди, носители всяких-разных тяжелых наследственных болячек, сознательно отказываются от деторождения, чтобы не передавать их дальше и не обрекать своих потомков на страдания. Почему тут должно быть иначе?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №488
Тарелка » 30 апр 2016, 20:46
pugo писал(а) on 30 апр 2016, 18:07 Oceana, при чем тут конкретные обсуждения личной жизни? Я не о разговорах на тему: а с кем ты живешь? когда собираетесь жениться? когда детей заведете? Я о банальных историях, смешных и не очень, примерах из жизни, которые ты рассказываешь в тему и фигурируешь там со своей половиной, и я вот спокойно могу сказать и на автомате: а я вот с мужем, я то-то, а муж сделал так-то, было очень забавно или, наоборот, не до смеха. И у меня именно это на автомате. Потому что, да, мы с мужем многое делаем вместе, он фигурировал в той ситуации и с ним много связано. А коллега в такой же ситуации вынужден подбирать слова, убирать некоторые детали и т.д. И теперь представьте, что это не разовая ситуация, а постоянная, потому что да, мы очень болтливый коллектив, что не равно сплетням.
В чем проблема рассказать о себе и друге-приятеле? Обязательно уточнять, что он любовник? В конце концов люди и так поймут что к чему и будут относиться к этому нормально. Если у человека много достоинств, то на его сексуальную ориентацию мало ктовнимания обратит. А вот если для него его ориентация это основное, тогда да, могут быть проблемы. Но не от его ориентации, а от зацикленности.
-
Тарелка
-
Сообщение №489
lelek » 30 апр 2016, 20:48
работа работе рознь. я на своей первой работе вообще старалась на вопросы о личном не отвечать, начальница мне 2-3 жениха в год все равно 'приводила', про ее допросы с пристрастием и сейчас не хочу вспоминать. у меня есть давняя подруга, которая уже лет 12 в отношениях с девушкой-женщиной с работы, служебный роман у них. и все там все знают, и все ее друзья-знакомые в курсе. и 'свадьбу' они устроили себе года через 4, после того как сьехались. и вместе купили квартиру и дачку. нет проблем, и это в россии, в провинции.
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №490
zayka » 30 апр 2016, 21:04
ГалинаТ, греки тоже подогнали прощеное воскресенье под русскую масленницу? И арабы православные? Румыны тоже? Не думала, что эти народы придавали Масленице в России такое значение...
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №491
pugo » 01 май 2016, 05:41
Oceana, проблема не в том, что ему в душу залезут, а то, что он с такими упоминаниями не сможет нормально общаться и суть его рассказала потеряется Мура-вей писал(а) on 30 апр 2016, 18:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я не буду никому на работе говорить о ссорах с мужем, кто-то не распространяется о своих проблемах со здоровьем (согласитесь, мало кто будет рассказывать коллективу про СПИД или гепатит, например), развод часто скрывают (особенно мужчины с детьми - в глазах большинства такой мужчина либо "козел, который от детей ушел", либо "козел, который довел жену до того, что она его выгнала, не смотря на детей", в крайнем случае - "лох, от которого жена сбежала").
СПЕЦИАЛЬНО об этом никто не говорит, потому что личная жизнь - не предмет разговоров. Мура-вей писал(а) on 30 апр 2016, 18:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ИМХО, к дискриминации это никакого отношения не имеет. Дискриминация - это когда зарплату не доплачивают или на работу не берут.
Я это дискриминацией не называла Октавия писал(а) on 30 апр 2016, 18:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) естественным путем появление детей у такой пары невозможно, правда? значит, суррогатное материнство либо усыновление?
да, и некоторых гетеросексуальных пар детей быть не может - тот же путь у нас сейчас многое, что природой предусмотрено или не предусмотрено человек меняет с развитием науки и технологий соответствующих. не понимаю, почему другим можно, а гомосексуальным парам - нет Добавлено спустя 58 секунд:lelek, повезло Вашей подруге! искренне рада. моему коллеги так не повезло
-
pugo
-
Сообщение №492
Oceana » 01 май 2016, 07:24
pugo писал(а) on 01 май 2016, 05:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у нас сейчас многое, что природой предусмотрено или не предусмотрено человек меняет с развитием науки и технологий соответствующих. не понимаю, почему другим можно, а гомосексуальным парам - нет
Мужчина сможет родить и для зачатия ребенка не нужна будет пара мужчина и женщина? Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:pugo писал(а) on 01 май 2016, 05:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Oceana, проблема не в том, что ему в душу залезут, а то, что он с такими упоминаниями не сможет нормально общаться и суть его рассказала потеряется
почему не сможет? Люди ко всему привыкают. И к его ориентации привыкнут. Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:pugo писал(а) on 01 май 2016, 05:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да, и некоторых гетеросексуальных пар детей быть не может - тот же путь
Не всем гетеросексуальным парам удается его пройти. Кого винить? Ваш знакомый винит, что у него этого права нет, а тем у кого есть право а путь пройти не удалось? Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:А на счет усыновления, вопрос спорный. А справятся ли два мужчины с воспитанием ребенка? В вопросе воспитания, содержания детей в принципе доверие общества, благодаря практике многолетней, не большое к мужчине. Мужчины привыкли воспитание скидывать на женщин и полноценно детьми занимаются единицы.
-
Oceana
-
Сообщение №493
pugo » 01 май 2016, 07:46
Oceana писал(а) on 01 май 2016, 07:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мужчина сможет родить и для зачатия ребенка не нужна будет пара мужчина и женщина?
Некоторые женщины не могут сами родить и им нужна для этого другая женщина, а то и другие мужчина и женщина - запретим? Oceana писал(а) on 01 май 2016, 07:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) почему не сможет? Люди ко всему привыкают. И к его ориентации привыкнут.
Их высказывания на эту тему сводят такой исход к минимуму, увы А то и вопрос о дискриминации встанет Oceana писал(а) on 01 май 2016, 07:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не всем гетеросексуальным парам удается его пройти. Кого винить?
У них есть на это право, как минимум. Дальше - все зависит от них, от финансов, от случая. Oceana писал(а) on 01 май 2016, 07:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А справятся ли два мужчины с воспитанием ребенка? В вопросе воспитания, содержания детей в принципе доверие общества, благодаря практике многолетней, не большое к мужчине. Мужчины привыкли воспитание скидывать на женщин и полноценно детьми занимаются единицы.
В моем окружении большое количество мужчин - прекрасных отцов. И я лично уверена, например, что мой муж и мой отец справились бы с воспитанием, если бы вдруг случилась такая ситуация. Гетеросексуальность пары не гарантирует отличное родительство с их стороны ни разу.
-
pugo
-
Сообщение №494
Тарелка » 01 май 2016, 08:25
pugo писал(а) on 01 май 2016, 05:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да, и некоторых гетеросексуальных пар детей быть не может - тот же путь у нас сейчас многое, что природой предусмотрено или не предусмотрено человек меняет с развитием науки и технологий соответствующих. не понимаю, почему другим можно, а гомосексуальным парам - нет
Природой заложено ходить на ногах. Поэтому тому, кто потерял ногу, делают протез и это нормально. Но никому в голову не приходит что-то придумывать, чтобы человек постоянно ходил на руках. Вот как-то также я вижу и ситуацию с бездетными парами.  бездетная гетеросексуальная пара нуждается в поддержке, гомосексуальная - нет. Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:pugo писал(а) on 01 май 2016, 07:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Некоторые женщины не могут сами родить и им нужна для этого другая женщина, а то и другие мужчина и женщина - запретим?
Тут выше был пример. У нас законодательно запрещен инцест. Разрешим? 
-
Тарелка
-
Сообщение №495
zayka » 01 май 2016, 08:37
Если говорить о гомосексуализме, то я , несмотря на весь авторитет международной классификации болезней, рассматриваю его как болезнь. Есть люди,у которых он действительно есть, ну никуда им не деться. Эти люди , по моим наблюдениям как раз более спокойны. Есть люди, которые стали гомосексуалистами по какой-то внешней причине, вот они, имхо, склонны самоутверждаться, таких все больше и больше. И уж детей им , имхо, усыновлять точно не стоит, дети склонны перенимать модель семьи.
О толерантности вообще. Знаете, понятие сие уже настолько дискредитировали, что у меня уже реакция на него, практически с 90-х. Когда говорят громко о толерантности и правах человека-жди неприятностей.
И да, я не толерантна в моей жизни ко многому, и слава Богу.
-
zayka
-
Сообщение №496
pugo » 01 май 2016, 08:41
Тарелка писал(а) on 01 май 2016, 08:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Природой заложено ходить на ногах. Поэтому тому, кто потерял ногу, делают протез и это нормально. Но никому в голову не приходит что-то придумывать, чтобы человек постоянно ходил на руках.
Природой заложено, что при определенных генетических болезнях родить больных или вообще нежизнеспособных детей - 50%, но генетики с помощью эко и отсева эмбрионов решают это. Природой предусмотрено, что дети рожденные раньше определенного срока не выживают, но их выхаживают. Природой предусмотрено, что человек, чей мозг умер - нежизнеспособный, но его жизнь поддерживают искусственно.
-
pugo
-
Сообщение №497
zayka » 01 май 2016, 08:46
pugo, вы уверены в первом пункте, про генетику? Примеры можете привести конкретные? Т.е да, технически это осуществимо, но это же кошмар был бы на самом деле и , насколько я знаю, запрещено, ибо евгеника.
По 3-му пункту: никто таких долго не держит. Только если на органы.
-
zayka
-
Сообщение №498
Тарелка » 01 май 2016, 08:47
pugo, пожалуйста, пусть ученые из двух сперматозоидов или яйцеклеток сотворят человека.  не могут? А что так? Само по себе суррогатное материнство мне сильно не нравится. Как и донорство спермы. Причем для всех пар. Как гомо- так и гетеросексуальных. Но если в случае гетеросексуальной пары воспитание ребенка происходит в традиционных условиях, то в случае гомосексуальной пары у ребенка больше шанс перенять нетрадиционную ориентацию, что в итоге приведен к еще большему проценту эко и как следствие искусственному отбору.
-
Тарелка
-
Сообщение №499
pugo » 01 май 2016, 08:47
Тарелка писал(а) on 01 май 2016, 08:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тут выше был пример. У нас законодательно запрещен инцест. Разрешим?
Чисто с юридической точки зрения я, действительно, не вижу обоснованность этого запрета. zayka писал(а) on 01 май 2016, 08:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если говорить о гомосексуализме, то я , несмотря на весь авторитет международной классификации болезней, рассматриваю его как болезнь.
Не вижу смысла в дальнейшей беседе, извините zayka писал(а) on 01 май 2016, 08:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И уж детей им , имхо, усыновлять точно не стоит, дети склонны перенимать модель семьи.
Масштабных исследований о судьбе детей однополых пар еще не было, насколько мне известно - выводов не делаю. Но если следовать по этой логике, то геев и лесбиянок не должно быть вообще - большинство выросло в гетеросексуальных семьях. Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:zayka писал(а) on 01 май 2016, 08:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вы уверены в первом пункте, про генетику? Примеры можете привести конкретные? Т.е да, технически это осуществимо, но это же кошмар был бы на самом деле и , насколько я знаю, запрещено, ибо евгеника.
с геном гемофилии такой отсев производят. Болезнь Шершевского-Тернера, Болезнь Клайнфельтера zayka писал(а) on 01 май 2016, 08:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По 3-му пункту: никто таких долго не держит. Только если на органы.
родственники могут "не отключать" таких людей Тарелка писал(а) on 01 май 2016, 08:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) о в случае гомосексуальной пары у ребенка больше шанс перенять нетрадиционную ориентацию
были проведены такие исследования?
-
pugo
-
Сообщение №500
zayka » 01 май 2016, 08:57
pugo, не видите смысла в дальнейшей беседе и все-таки беседуете? Ну, это хорошо на самом деле. Только фразами бросаться не стоит. Например, мне и ИБС, вынесенную в МКБ отдельно не нравится рассматривать, как отдельное заболевание, а не осложнение других заболеваний. Да и вообще, имхо, ляпов там достаточно.
Да, современных исследований о судьбе гомосексуальных пар не проводилось... но... вы историю хорошо знаете? Мне кажется, примеров достаточно.
Что же касается обоснованности запретов, то почему только инцест? Разрешат, кстати, со временем и инцест, и педофилию, и другие извращения. Окна Овертона открываются.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: pugo, да, похоже Вы правы с генетическим контролем. Это кошмар. Как и с чипами, все хуже, чем я думала.
-
zayka
-
Вернуться в События в мире и в РФ
|
|