Переворот в Турции?

Сообщение №476

Сообщение Октавия » 18 июл 2016, 00:18

Дурость? Тупость? Или это какой-то диагноз? :kuku:
«Все хорошо»: бесстрашные российские туристы не собираются прерывать свой отдых в Египте
Корреспондент НТВ Айрат Шавалиев специально съездил на море и посмотрел, как там сейчас отдыхается россиянам.
Семья Гариповых прилетела на Красное море из Челябинской области три дня назад. Поездку родителям подарили дети еще год назад.
Ильнур Гарипов, турист: «Здесь все хорошо, как обычно, мы тут уже десятый раз, все нормально».
По отдыхающим на пляжах Шарм-эш-Шейха можно изучать российскую географию — преобладают области восточнее Урала. Жительница Владивостока Наталья прилетела в Египет впервые. Представители туркомпании уверяют, что ее долгий путь домой не будет омрачен задержками рейсов.
Наталья Скелсара, турист: «Разговоры про крушение, про безопасность, про взаимоотношения между странами и людьми. Кроме полиции появились военные, часть уехала. Но так я не вижу особенных переживаний, беспокойств».
На рассвете к аэропорту Шарм-эш-Шейха один за другим подъезжают автобусы с улетающими на родину россиянами — выгруженный туристами багаж осматривает полиция со служебными собаками. У наших соотечественников, особенно владеющих английским, звездный час — они интересны всем мировым телеканалам.
Аэропорт усиленно охраняется, на входе в терминал вылета образовалась большая очередь. Сотрудники сортируют чемоданы, оставляя пассажирам только ручную кладь. Крупный багаж полетит отдельно, самолетами МЧС или грузовыми перевозчиками. Похоже, это единственное, что беспокоит россиян — рейсы в разные регионы России вылетают по расписанию.
В ноябре в Шарм-эш-Шейхе обычно начинается высокий русский сезон, 80% постояльцев в отелях — это наши соотечественники. Они продолжают отдыхать, демонстрируя абсолютное спокойствие. Если кто-то и паникует, это египтяне, работающие с туристами.
До глубокой ночи в самом шумном районе Шарм-эш-Шейха, Наама-бэй, грохочет музыка и звучит русская речь. Многие в последний вечер перед вылетом пытаются успеть купить сувениры, торгуются в лавках и палатках с фруктами. Группа девушек из Тамбова прилетела на египетский курорт неделю назад. Отдохнули хорошо, за свой завтрашний вылет не беспокоятся — гид уверяет, что пустой самолет за ними уже вылетел из России.
Российский турист известен своим бесстрашием. По Шарм-эш-Шейху ходят легенды о том, как в 2011 году после революции крепкие сибирские мужики пытались сколотить отряды самообороны, чтобы защищать отели от возможных нападений. Тогда их отвага не пригодилась, в нынешней ситуации отдыхающим тоже волноваться особенно не о чем. Сейчас на египетских курортах — примерно 80 тысяч россиян, которые будут возвращаться на родину планово.

http://www.ntv.ru/novosti/1564459/
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №477

Сообщение lelek » 18 июл 2016, 00:23

Ведьмежонок, закручивает гайки. и так была диктатура и вообще строжили, а теперь не страна, а тюрьма строгого режима будет. только почему-то в его голову не приходит мысль о том, что можно по-другому, что он все только усугубляет.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №478

Сообщение Ведьмежонок » 18 июл 2016, 00:32

Октавия писал(а) on 18 июл 2016, 00:18 [?]из Челябинской области

:hihi: :lol:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №479

Сообщение Октавия » 18 июл 2016, 00:40

Ведьмежонок писал(а) on 18 июл 2016, 00:32 [?]
Октавия писал(а) on 18 июл 2016, 00:18 [?]из Челябинской области

:hihi: :lol:

ага :D челябинские мужики настолько суровы... ©
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №480

Сообщение Ведьмежонок » 18 июл 2016, 00:47

Еще путешествовать любят))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №481

Сообщение Safira » 18 июл 2016, 05:17

MaSher писал(а) on 17 июл 2016, 21:55 [?]И смертную казнь для путчистов Эрдоган обещает.

а как же ЕС - не возьмут же

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 18 июл 2016, 00:08 [?]И почему он удерживает на улицах людей? Зачем??? Что за идея еще в его больной голове.

я думаю это что-то вроде того что народ за него, плюс бунтавщикам тяжелей переворот осуществлять - везде гражданские, короче прикрылся он народом. Вот опять даже предположить сложно чтобы уже орали про такой поступок у нас

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Октавия писал(а) on 18 июл 2016, 00:18 [?]из Челябинской области три дня назад.

:D ну челябинские туристы настолько суровы...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №482

Сообщение Дикая кошка » 18 июл 2016, 06:47

Эльзара писал(а) on 16 июл 2016, 12:52 [?]Он добавил, что "параллельное государство" намеревалось изолировать Турцию на международной арене. "Вчера у меня был гость из России – советник Путина. Он того же мнения", — заявил Гёкчек, не уточнив имя советника.

Какая истерика :hearing:

Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
Safira писал(а) on 18 июл 2016, 05:24 [?]а как же ЕС - не возьмут же

Ему все равно уже. Вообще, именно сейчас он станет очень опасен. Он злой и не соображает теперь. Эмоции верх могут взять.

Дикая кошка

Сообщение №483

Сообщение Safira » 18 июл 2016, 07:12

http://chipstone.livejournal.com/1312845.html
Наконец, в-четвертых, сейчас ни в коем разе нельзя ехать в Турцию на отдых, чтобы ни кричали СМИ, наша власть и туроператоры. И проблема здесь уже даже не в возможных повторах переворотов, терактах и или подобных регулярных развлечениях турецких «мачо». Проблема на сей раз в самом курортном регионе – Анатолии. Дело в том, что большая часть турецкой элиты, включая заговорщиков и тысячи сегодня арестованных их «подельников», обеспечивала свое безбедное будущее и настоящее, вкладываясь в акции турецких отелей и ресторанов в курортных зонах. И сейчас там грядет фантастический по масштабам передел собственности. А передел таких размеров без стрельбы и взрывов не бывает по определению. Так что о мирном отдыхе в Турции стоит забыть. И может быть навсегда.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №484

Сообщение GalinovMost » 18 июл 2016, 07:33

Safira, челябинские мужики приедут и все разрулят)))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №485

Сообщение Safira » 18 июл 2016, 07:38

GalinovMost писал(а) on 18 июл 2016, 07:33 [?]Safira, челябинские мужики приедут и все разрулят)))

"как нибудь разместятся"
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №486

Сообщение Izis » 18 июл 2016, 07:54

Октавия писал(а) on 18 июл 2016, 00:18 [?]По Шарм-эш-Шейху ходят легенды о том, как в 2011 году после революции крепкие сибирские мужики пытались сколотить отряды самообороны, чтобы защищать отели от возможных нападений. Тогда их отвага не пригодилась,

Рукопашный бой - старинная русская забава.
Они там отель не разнесли после того, как узнали, что их отвага не пригодилась?

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
olgau писал(а) on 16 июл 2016, 19:01 [?]Российские авиакомпании будут перегонять на территорию Турции пустые самолёты и забирать наших граждан. Узнать, когда будут такие рейсы и порядок оформления на них можно в представительствах авиакомпаний. Они уже предупреждены, формируем список таких рейсов. На регулярной основе сейчас рейсы выполняют "Россия", "Аэрофлот" и "Турецкие авиалинии", — сказал он.

А сколько они стоят?
После "развода" истерящей женщины, теперь начинаю понимать, что входит в стоимость перелета. Вариант:"за вами выслали три лайнера, один перелет которого стоит 5 млн. рублей" - тоже сразу в стоимость билета включают.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №487

Сообщение olgau » 18 июл 2016, 09:51

Ведьмежонок,
но цель-то у него должна какая-то быть
Народ на улицах - для любителей нести демократию на крыльях бомбардировщиков. Вот, смотрите, сколько у нас этой демократии, кушайте ложками, воля народа в чистом виде. Это народ против переворота, это народ готов растерзать предателей.
Эрдоган не шизофреник, и не обозлен. Он очень мудрый политик. И очень не хочет повторить судьбу Каддафи и Садама. Поэтому каждый его шаг сейчас выверен. А мы сновыа наблюдаем кислые физиономии "джентельменов". Удачи ему!

olgau

Сообщение №488

Сообщение Жадина » 18 июл 2016, 09:54

olgau писал(а) on 18 июл 2016, 09:51 [?]И очень не хочет повторить судьбу Каддафи и Садама.

И своего предшественника :manicure: Сам-то Эрдоган каким-таким демократическим путем к власти пришел? :tank: То-то и оно!
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №489

Сообщение Эльзара » 18 июл 2016, 10:06

Safira писал(а) on 18 июл 2016, 07:12 [?]http://chipstone.livejournal.com/1312845.html
Наконец, в-четвертых, сейчас ни в коем разе нельзя ехать в Турцию на отдых, чтобы ни кричали СМИ, наша власть и туроператоры. И проблема здесь уже даже не в возможных повторах переворотов, терактах и или подобных регулярных развлечениях турецких «мачо».

Эрдоган же как раз в отеле был, в Мармарисе, и отель потом обстреляли.

Эльзара

Автор темы

Сообщение №490

Сообщение Izis » 18 июл 2016, 10:10

Эльзара писал(а) on 18 июл 2016, 10:06 [?]Эрдоган же как раз в отеле был, в Мармарисе, и отель потом обстреляли.

Как знали, как знали ©

Izis

Сообщение №491

Сообщение olgau » 18 июл 2016, 10:20

Izis,
А сколько они стоят?
Туристы же оплачивали обратные рейсы. Те отменили, новые предоставили.

olgau

Сообщение №492

Сообщение Izis » 18 июл 2016, 10:30

olgau, я не об этом.
Вот простой самолета и замена экипажа из-за истерящей женщины обошелся авиакомпании 5 млн. рублей.

Izis

Сообщение №493

Сообщение Yulka » 18 июл 2016, 10:35

olgau, да, но высылку за ними пустых бортов они не оплачивали.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №494

Сообщение Невиданный Зверь » 18 июл 2016, 10:42

Safira писал(а) on 18 июл 2016, 07:12 [?], сейчас ни в коем разе нельзя ехать в Турцию на отдых, чтобы ни кричали СМИ, наша власть и туроператоры.

Твою ж дивизию... Хочется рвать и метать. Наша власть и тут не угодила. Не пускают - сатрапы. Пустили - ваще демоны. Вывозят - весь отдых испортили. Не вывозят - упыри, не заботящиеся о гражданах. Уже определились бы.
Safira, извини что цитирую криво, с телефона неудобно :hang:
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №495

Сообщение olgau » 18 июл 2016, 10:44

Izis,
Вот простой самолета и замена экипажа из-за истерящей женщины обошелся авиакомпании 5 млн. рублей.
Там простой и замена экипажа. Здесь же планируют новый, отменяют старый.
Yulka, да, вот только пустой рейс...

olgau

Сообщение №496

Сообщение Злая Аглая » 18 июл 2016, 10:45

Невиданный Зверь писал(а) on 18 июл 2016, 10:42 [?] Не пускают - сатрапы. Пустили - ваще демоны. Вывозят - весь отдых испортили. Не вывозят - упыри, не заботящиеся о гражданах.

Основная отличительная черта либерастов.
Невиданный Зверь писал(а) on 18 июл 2016, 10:42 [?] Уже определились бы

тогда патриот получится ;)
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №497

Сообщение Yulka » 18 июл 2016, 10:51

8000 полицейских уволено в Турции. Блин, что ж я не на работе, так интересно, что мои турки по этому поводу скажут
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №498

Сообщение Safira » 18 июл 2016, 11:09

Невиданный Зверь писал(а) on 18 июл 2016, 10:42 [?]Safira, извини что цитирую криво, с телефона неудобно

та ниче, я ж пропустила даже этот момент, потому что у меня уже слов не хватает на счет туристов. По России 24 показывают первых прилетевших "страдальцев"
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №499

Сообщение Злая Аглая » 18 июл 2016, 11:49

image (41).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №500

Сообщение Эльзара » 18 июл 2016, 12:06

Safira писал(а) on 18 июл 2016, 11:09 [?]
Невиданный Зверь писал(а) on 18 июл 2016, 10:42 [?]Safira, извини что цитирую криво, с телефона неудобно

та ниче, я ж пропустила даже этот момент, потому что у меня уже слов не хватает на счет туристов. По России 24 показывают первых прилетевших "страдальцев"

Мои летят в четверг. Туда :crazy:

Эльзара

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения