Сообщение №51
MaSher » 15 июл 2016, 18:47
тЮлька писал(а) on 15 июл 2016, 18:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Владимир Гройсман заявил, что теракт в Ницце связан с вооруженным конфликтом в Донбассе.
совсем ё$$$нулся? прям Укропия - пуп земли, мля. Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:я сегодня с утра не могла дозвониться до подруги. у нее дочь живет во Франции, правда, в Париже. Но мысли сразу нехорошие: а вдруг Польку именно в эти выходные в Ниццу понесло. Пока дозвонилась, уже кучу всего себе напредставляла.
-
MaSher
-
Сообщение №52
Спай » 15 июл 2016, 18:55
Дикая кошка писал(а) on 15 июл 2016, 18:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Уже не знают, в какую опу влезть без мыла. Кому они нужны?! 
Вот именно ! Для меня Украйна давно стала не интересной как не самостоятельная. Мне новости из Монголии, поверте, более интересны.
-
Спай
-
Сообщение №53
Совёнка » 15 июл 2016, 19:13
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №54
Спай » 15 июл 2016, 19:16
Ой, Совёнка, я ж тебе сегодня письмо писал, так и не отправил... Да ничего там в Монголии ! И это здорово !
-
Спай
-
Сообщение №55
Ведьмежонок » 15 июл 2016, 19:20
Спай писал(а) on 15 июл 2016, 17:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ты там держись ! © Пулемёты поставь по периметру. И от грузовиков что нибудь.  Шины подожгу 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №56
Совёнка » 15 июл 2016, 19:21
Спай писал(а) on 15 июл 2016, 19:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ой, Совёнка, я ж тебе сегодня письмо писал, так и не отправил...
Про Монголию?? 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №57
Yulka » 15 июл 2016, 19:26
Ведьмежонок, пффффффффффффф, ой баюс, баюс 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №58
Спай » 15 июл 2016, 19:42
Про то как я хотел бы такую невестку как ты.
-
Спай
-
Сообщение №59
Совёнка » 15 июл 2016, 19:51
Эх... И я замужем, и свекровь моя тоже.. Не судьба  а чего невестку? Ты ж не старый ещё  или какие-то мои качества именно для роли невестки хороши? щас нас накажут, в неправильной теме флудим
-
Совёнка
-
Сообщение №60
Ведьмежонок » 15 июл 2016, 19:55
Да. Я что-то вообще не уловила связи моих гостей и положительных качеств Совёнки с Ниццей Сказал админ  Я с вас валяюсь 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №61
lelek » 15 июл 2016, 20:01
202 раненых, сосчитали наконец.... 50 в критическом состоянии. не могу я сегодня этого оллона слушать... чудовищный акт, ага... как-то они вообще не реагировали когда амеры тот же госпиталь врачей без границ разбомбили в течение 15 минут, методично, чтоб камня на камне не осталось. это видимо было не чудовищно
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №62
Совёнка » 15 июл 2016, 20:02
 я раздвоение личности прикрываю. Часть меня со Спаем пококетничать хочет, а вторая часть неодобрительно хмурится на флуд Ведьмежонок писал(а) on 15 июл 2016, 19:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я что-то вообще не уловила связи .... положительных качеств Совёнки с Ниццей
чтобы поговорить о том, какая я замечательная, повод не нужен 
-
Совёнка
-
Сообщение №63
Совёнка » 15 июл 2016, 20:03
lelek писал(а) on 15 июл 2016, 20:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 202 раненых, сосчитали наконец.... 50 в критическом состоянии
Ох... 
-
Совёнка
-
Сообщение №64
Финетка » 15 июл 2016, 20:07
офигенный смайлик 
Последний раз редактировалось Финетка 15 июл 2016, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Финетка
-
Сообщение №65
Спай » 15 июл 2016, 20:08
Запросто, строгий Админ ! (Слушаюсь и повинуюсь) Не дай создатель увидеть вас на английской набережной в Ницце кроме как со мной под ручкой !!! (Вояджер отлучился за коктейлями) Эх, я с таким удовольствием стреляю из Калаша !! Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:Страшно это всё. Но меня как офицера запаса больше напрягает возможность третьей мировой. Меня то не очень, а за вас страшно. Если честно.
-
Спай
-
Сообщение №66
Yulka » 15 июл 2016, 20:14
lelek, я так думаю, пока сосчитают всех, количество еще возрастет. но это уже ближе к реальности 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №68
Лека Котик » 15 июл 2016, 20:36
Исполнителя террористического акта в Ницце пытался остановить мотоциклист. В Интернете опубликована видеозапись, запечатлевшая, как байкер подъехал к грузовику на Английской набережной со стороны водителя. Мужчине удалось добраться до водительской двери, но в итоге он попал под колеса и обезвредить злоумышленника не смог. http://www.trud.ru/article/15-07-2016/1 ... ajker.html
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №69
Барабашка » 15 июл 2016, 20:38
вы не поверите,слушаю на днях краем уха про визит Медведева в Монголию,младший спрашивает,а чего он ( президент Монголии) так хорошо по- русски говорит? Я глянула на экран - батюшки!!! да это же мой студент!!! Которого я в конце 80-ых обучала русскому  во львовском полит училище!!! Ну я немного засомневалась,ибо монголы,как и прочие азиаты для европейцев на одно лицо,да и имена у них такие мудреные были,ни в жисть не то что запомнить,выговорить тяжко. Полезла гуглить - и правда,Цахиагийн Элбэгдорж закончил мое училище в 1988 году - значит,точно он! оказывается,он как выпустился от нас,так и поехал домой готовить мирную революцию,которую и возглавил в 1990г  ,был премьером,вице-спикером,а с 2009 - президентом Монголии. 
-
Барабашка
-
Сообщение №70
Совёнка » 15 июл 2016, 20:50
Барабашка, огого! Не хухры-мухры, президентов обучаешь! 
-
Совёнка
-
Сообщение №72
Лека Котик » 15 июл 2016, 20:54
Барабашка, крууууто! 
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №73
Барабашка » 15 июл 2016, 20:57
Совёнка, да я сама в шоке! надо будет в семейные скрижали записать... 
-
Барабашка
-
Сообщение №75
Барабашка » 15 июл 2016, 21:10
не только Монголии,но и Вьетнама,Болгарии и пол Африки.Надо будет всмотреться в лица всех президентов,королей и пр. 
Последний раз редактировалось Барабашка 15 июл 2016, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Барабашка
-
Вернуться в События в мире и в РФ
|
|