Сообщение №51
Злая Аглая » 22 апр 2017, 09:05
я жду - не дождусь когда мой дом снесут...... жить там невозможно. Квартиранты мои только ремонт сделали, опять все в грибке.... И мне абсолютно пофиг в каком районе будет новая квартира, тем более, что есть возможность получить денежную компенсацию, по рыночной стоимости, что и буду делать. Добавлять и покупать квартиру там, где хочется
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №52
Арабика » 22 апр 2017, 09:25
Муравейник писал(а) on 21 апр 2017, 21:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в нашем квартале есть панельные пятиэтажки, попадающие под снос (далеко не аварийные добротные панельки)
как они могут быть не аварийными, если срок эксплуатации, указанный строителем, истёк? Чудо чудесное?
когда закончилась тетрадка я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
-
Арабика
-
Сообщение №53
MaSher » 22 апр 2017, 09:30
Izis писал(а) on 22 апр 2017, 08:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По законодательству вроде жителей ЦАО это не касается.
да, а ЮАО, например, касается. Но ЮАО начинается с улицы Павла Андреева, к примеру, а это практически Садовое кольцо. И поедет расселенный житель с Павла Андреева куда-нить в Анино, которое тоже ЮАО. Но тут одно из двух: или аварийное жилье в центре с вероятностью обрушения потолка на голову, или новый дом, но не в центре. Негде на Павла Андреева возводить новые корпуса.
-
MaSher
-
Сообщение №54
Pyaari » 22 апр 2017, 09:44
Вот посмотрите какой беспредел происходит на Годовикова Дают один смотровой, потом приходит документ на выселение. Регистрация на сайте не нужна, вход по профилю соцсетей. я вчера прочитала все страницы на одном дыхании, без просмотра видео. https://nash-raion.ru/viewtopic.php?t=112
Последний раз редактировалось Pyaari 22 апр 2017, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Pyaari
-
- Автор темы
Сообщение №55
Злая Аглая » 22 апр 2017, 09:50
мне очень интересно Ваше рвение в решении этого вопроса. Каким боком это касается лично вас? Или тяга поужасаться, поголосовать, поспорить?
-
Злая Аглая
-
Сообщение №56
Pyaari » 22 апр 2017, 09:52
Злая Аглая писал(а) on 22 апр 2017, 09:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне очень интересно Ваше рвение в решении этого вопроса. Каким боком это касается лично вас? Или тяга поужасаться, поголосовать, поспорить?
Обсудить ситуацию. А вообще я выше уже отвечала на вопрос. Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:Московские управы назвали первые адреса домов, которые пойдут под сносhttp://newsmsk.com/article/21apr2017/mn ... vacii.htmlДобавлено спустя 1 минуту 9 секунд:В статье названия районов кликабельны. по ссылке переход на сайт Управ районов
-
Pyaari
-
- Автор темы
Сообщение №57
fioccola » 22 апр 2017, 09:58
я рядом с Годовикова живу, есть знакомые в сносимых домах. Не хотят люди с Алексеевской уезжать, тем более дом то новый рядом построили, только непонятно кого будут туда заселять. Люди хотят в этот дом, судятся
-
fioccola
-
Сообщение №58
Жадина » 22 апр 2017, 10:00
Pyaari, сходила по Вашей ссылке. Написано, что в районе Нагатинский Затон под переселение строится дом по адресу Судостроительная, 19. Вот если люди с Затонной на Судостроительную переедут, это ужас ужасный, конечно, да? Посмотрите по карте. Чего Вы все ужасаетесь-то? Ленточки белые не жмут нигде? А то, может, ослабить?
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №59
Pyaari » 22 апр 2017, 10:02
Жадина писал(а) on 22 апр 2017, 10:00 Pyaari, сходила по Вашей ссылке. Написано, что в районе Нагатинский Затон под переселение строится дом по адресу Судостроительная, 19. Вот если люди с Затонной на Судостроительную переедут, это ужас ужасный, конечно, да? Посмотрите по карте. Чего Вы все ужасаетесь-то? Ленточки белые не жмут нигде? А то, может, ослабить?
Там не только про Нагатино  там про всю Москву.. Может я через месяц в Нагатино перееду 
Последний раз редактировалось Pyaari 22 апр 2017, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Pyaari
-
- Автор темы
Сообщение №60
Злая Аглая » 22 апр 2017, 10:05
-
Злая Аглая
-
Сообщение №61
Pyaari » 22 апр 2017, 10:07
Вот как жеж Вы не любите мою персону.. до всего надо докопаться и поковырять 
-
Pyaari
-
- Автор темы
Сообщение №62
Жадина » 22 апр 2017, 10:10
fioccola писал(а) on 22 апр 2017, 09:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не хотят люди с Алексеевской уезжать, тем более дом то новый рядом построили, только непонятно кого будут туда заселять. Люди хотят в этот дом, судятся
Если дом что-то типа "бизнес-класса", то обсудись  Дают т.н. "жилье эконом-класса с социальным ремонтом".
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №63
Злая Аглая » 22 апр 2017, 10:12
да с чего Вы взяли  Мне абсолютно все равно до вашей персоны. Просто странно, когда человек начинает страдать и ужасаться по поводу, совершенно не касающемуся его самого
-
Злая Аглая
-
Сообщение №64
Pyaari » 22 апр 2017, 10:13
Жадина писал(а) on 22 апр 2017, 10:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) fioccola писал(а) on 22 апр 2017, 09:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не хотят люди с Алексеевской уезжать, тем более дом то новый рядом построили, только непонятно кого будут туда заселять. Люди хотят в этот дом, судятся
Если дом что-то типа "бизнес-класса", то обсудись  Дают т.н. "жилье эконом-класса с социальным ремонтом".
Дом город строит. какой бизнес-класс..
-
Pyaari
-
- Автор темы
Сообщение №65
Злая Аглая » 22 апр 2017, 10:13
Жадина писал(а) on 22 апр 2017, 10:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если дом что-то типа "бизнес-класса", то обсудись Дают т.н. "жилье эконом-класса с социальным ремонтом".
брать денежку, добавлять и покупать в том доме. В чем проблема?
-
Злая Аглая
-
Сообщение №66
fioccola » 22 апр 2017, 10:16
Жадина, нет, специально построили дом для переселения, квартиры маленькие, нигде в продаже его нет. Там 4 пятиэтажки было, 2 снесли, построили дом, из двух других обещали в него переселить, а потом передумали. Вот люди и судятся. К МКАДу не хотят ехать. Вроде из других районов собираются в этот дом переселять, из Марьиной рощи что-ли.
-
fioccola
-
Сообщение №67
Pyaari » 22 апр 2017, 10:16
Годовикова 8
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: те дома, что с горящими окнами позади на снос.. вот они и хотят переехать в этот новострой
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Pyaari
-
- Автор темы
Сообщение №68
fioccola » 22 апр 2017, 10:19
Поделила общую площадь на колво квартир в среднем 1квартира 55м2
-
fioccola
-
Сообщение №69
Pyaari » 22 апр 2017, 10:22
fioccola писал(а) on 22 апр 2017, 10:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Поделила общую площадь на колво квартир в среднем 1квартира 55м2
Да на форуме и писали про 57 кв.
-
Pyaari
-
- Автор темы
Сообщение №70
Жадина » 22 апр 2017, 10:23
А я почитала начало и конец. Честно говоря, я так и не поняла, кто "обещал" конкретный дом под переселенцев - все на уровне слухов  Второе - выложили фотки предоставляемого жилья и комментарий "все испугались и отказались". Простите, а что, был обещан дорогостоящий ремонт?
-
Жадина
-
Сообщение №71
Pyaari » 22 апр 2017, 10:25
Жадина писал(а) on 22 апр 2017, 10:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я почитала начало и конец. Честно говоря, я так и не поняла, кто "обещал" конкретный дом под переселенцев - все на уровне слухов  Второе - выложили фотки предоставляемого жилья и комментарий "все испугались и отказались". Простите, а что, был обещан дорогостоящий ремонт?
Обещал город отдать переселенцам из соседнего дома
-
Pyaari
-
- Автор темы
Сообщение №72
Жадина » 22 апр 2017, 10:27
Обычный. Город строит не только дешевое жилье. Вы зря думаете, что город только бесплатно дает. Город и дорогие квартиры на продажу строит. Я лично покупала в 2010 году квартиру у города, эконом. Да, это дешевле, чем у застройщика (тогда 9 млн. р.). Я купила за 3 с копейками.
-
Жадина
-
Сообщение №73
Pyaari » 22 апр 2017, 10:27
народ пугается не ремонта..!!!! А расположение.. размеры Балконом.. или их отсутствие.. взамен лоджия. либо каждый раз последний этаж предлагают.. всего не расскажёшь.. там ужасы в почти каждом посте. Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:Жадина писал(а) on 22 апр 2017, 10:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Обычный. Город строит не только дешевое жилье. Вы зря думаете, что город только бесплатно дает. Город и дорогие квартиры на продажу строит. Я лично покупала в 2010 году квартиру у города, эконом. Да, это дешевле, чем у застройщика (тогда 9 млн. р.). Я купила за 3 с копейками.
ну значит у города не было денег. и он продавал таким как Вы.. а кто-то из переселенцев лишился квартиры.. вы тему то почитайте.. там и про Годовикова тоже пишут.. что уже продали на стороне квартиры, т.к. нет у города денег на дострой.. и мало квартир останется.
Последний раз редактировалось Pyaari 22 апр 2017, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Pyaari
-
- Автор темы
Сообщение №74
Жадина » 22 апр 2017, 10:30
Фамилия и должность у "города" есть? Я не увидела на форуме ни одной фамилии, но все радостно обсуждали, что "дом обещан". Кем? 
-
Жадина
-
Сообщение №75
Pyaari » 22 апр 2017, 10:31
Жадина писал(а) on 22 апр 2017, 10:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Фамилия и должность у "города" есть? Я не увидела на форуме ни одной фамилии, но все радостно обсуждали, что "дом обещан". Кем? 
на местном форуме.. переселенцы могут всех поимённо назвать.. Вам это надо? Добавлено спустя 49 секунд:ну можно связяться с переселенцами.. и выяснить кто это люди 
-
Pyaari
-
- Автор темы
Вернуться в События в мире и в РФ
|
|