Законопроект о разрушении семьи в России

Сообщение №51

Сообщение Ведьмежонок » 31 окт 2019, 22:10

Lectrice писал(а) on 31 окт 2019, 21:55 [?]Когда жена так убедительно сыграла роль битой женщины, что мужика чуть не посадили

Вот именно, что у нас или проигнорируют, или уж сразу посадят. Мне вот этот вариант больше нравится
Арабика писал(а) on 31 окт 2019, 21:46 [?]Ордер - не приближаться к жене почти на километр, из дома выселен до окончания дела о разводе

Lyubov писал(а) on 31 окт 2019, 21:58 [?]Или муж недоволен, что жена изменяет... Нарушает ее половую свободу
И что не так?))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №52

Сообщение мягкиелапки » 31 окт 2019, 22:15

Ведьмежонок писал(а) on 31 окт 2019, 22:10 [?]Lyubov писал(а) on 13 минут назад 
Или муж недоволен, что жена изменяет... Нарушает ее половую свободу
И что не так?))

:kefir: Ленуся, обожаю твою краткость!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №53

Сообщение Тимыч » 31 окт 2019, 22:17

Lyubov писал(а) on 31 окт 2019, 21:58 [?]Чего отличного то? А если жена "долбанутая на всю голову???

а что плохого в запрете на приближение? а от долбанутых женщин у мужчин есть прекрасная возможность уйти, разводы у нас не запрещены.

Lyubov писал(а) on 31 окт 2019, 21:58 [?]Не купил муж жене шубу - финансовое насилие

он ей встречный иск - психологическое насилие, шубу сучка крашенная требует :p
Lyubov писал(а) on 31 окт 2019, 21:58 [?]запрещает мама несовершеннолетней дочери вступать в интимную связь, сексуальное насилие

это даже комментировать не хочу, так как бред и пугалки интернетовские. те же самые пугалки про отбирание детей из-за отсутствия яблок в холодильнике.

Lyubov писал(а) on 31 окт 2019, 21:58 [?]Или муж недоволен, что жена изменяет... Нарушает ее половую свободу.

если недоволен - то разводится пусть. хотя тут не про измену совсем, а про изнасилование и принуждение к сексу мужьями своих жен.

а вообще забавно, когда не юристы пытаются толковать и комментировать законодательство :xaxa:
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №54

Сообщение Lyubov » 31 окт 2019, 22:17

Ведьмежонок писал(а) on 31 окт 2019, 22:10 [?]
Lyubov писал(а) on 17 минут назад 
Или муж недоволен, что жена изменяет... Нарушает ее половую свободу

И что не так?))

Вопросов больше нет... :)

Lyubov

Автор темы

Сообщение №55

Сообщение Ведьмежонок » 31 окт 2019, 22:19

Lyubov писал(а) on 31 окт 2019, 22:17 [?]Вопросов больше нет...

У меня остается. Я никак не могу нафантаизровать, как именно мне муж может запретить ему изменять (если в рамках закона)? Пояс верности наденет? Запрет в погребе?

Ведьмежонок

Сообщение №56

Сообщение Тимыч » 31 окт 2019, 22:26

Ведьмежонок писал(а) on 31 окт 2019, 22:19 [?]У меня остается. Я никак не могу нафантаизровать, как именно мне муж может запретить ему изменять (если в рамках закона)? Пояс верности наденет? Запрет в погребе?

:xaxa: на гулящих мужиков тоже пояса верности наденем. вот и настанет счастье для всех.

Тимыч

Сообщение №57

Сообщение Lyubov » 31 окт 2019, 22:27

Ведьмежонок писал(а) on 31 окт 2019, 22:19 [?]
Lyubov писал(а) on 31 окт 2019, 22:17 [?]Вопросов больше нет...

У меня остается. Я никак не могу нафантаизровать, как именно мне муж может запретить ему изменять (если в рамках закона)? Пояс верности наденет? Запрет в погребе?

Очень просто. Он будет возмущаться, ругаться, а ты пожалуешься на покушение своей сексуальной свободы... Или ребёнок твой пожалуется на это. Просто где-то скажет, что мама запрещает, а какой-нибудь деятель из НКО услышит и заявит.
Но, вы смейтесь... Смеётся тот....все знают, кто........

Lyubov

Автор темы

Сообщение №58

Сообщение Ведьмежонок » 31 окт 2019, 22:28

Тимыч писал(а) on 31 окт 2019, 22:26 [?]вот и настанет счастье для всех

Угу, в рамках традиций. Можно еще возобновить практику "поучить жену вожжами" (это мне Михеевым навеяло, очнеь уж он про традиции народа распинался и всякое вражеское наносное).

Ведьмежонок

Сообщение №59

Сообщение Арабика » 31 окт 2019, 22:29

Lyubov писал(а) on 31 окт 2019, 21:58 [?]Чего отличного то? А если жена "долбанутая на всю голову???

И что? Драться? Вразумлять?
Lyubov писал(а) on 31 окт 2019, 21:58 [?]Мужики сейчас-то не торопятся жениться, а с принятием этого закона вообще перестанут..

И где беда?
Lyubov писал(а) on 31 окт 2019, 21:58 [?]Или муж недоволен, что жена изменяет... Нарушает ее половую свободу.
разводись, раз недоволен. А какие варианты? Или на западе обяжут жить вместе и отпускать "погулять"?
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №60

Сообщение Ведьмежонок » 31 окт 2019, 22:30

Lyubov писал(а) on 31 окт 2019, 22:27 [?]Он будет возмущаться, ругаться, а ты пожалуешься на покушение своей сексуальной свободы...
Тимыч писал(а) on 31 окт 2019, 22:17 [?]бред и пугалки интернетовские. те же самые пугалки про отбирание детей из-за отсутствия яблок в холодильнике.

:idontno:
А что имеется в виду под сексуальной свободой Тимыч тоже объяснила
Тимыч писал(а) on 31 окт 2019, 22:17 [?]тут не про измену совсем, а про изнасилование и принуждение к сексу мужьями своих жен.

Ведьмежонок

Сообщение №61

Сообщение Анчутка » 31 окт 2019, 22:30

Арабика писал(а) on 31 окт 2019, 21:46 [?]я переводила решение суда из США. Муж жене сдавил руку, остался синяк. Она в полицию. Ордер - не приближаться к жене почти на километр, из дома выселен до окончания дела о разводе, она проживает дома с дочерью от 1 брака. Полгода мужик жил в трейлере и при виде жены, выходящей из супермаркета, бежал в другую сторону, чтобы выдержать предписанный метраж. Отлично.

и что отличного? вот чего хорошего то???

Анчутка

Сообщение №62

Сообщение Lectrice » 31 окт 2019, 22:31

Ведьмежонок писал(а) on 31 окт 2019, 22:28 [?]очнеь уж он про традиции народа распинался и

Но ведь есть это. Кавказ с его домостроем. Через колено их ломать?

Lectrice

Сообщение №63

Сообщение Октавия » 31 окт 2019, 22:31

Lyubov писал(а) on 31 окт 2019, 21:58 [?]Не купил муж жене шубу - финансовое насилие,

Lyubov, ты это в проекте закона прочитала? Там прямо так и написано? :idiot:
Финансовое насилие - это, например, когда один из супругов полностью контролирует денежные потоки другого. И шуба тут не при чём :sorry:
Lyubov писал(а) on 31 окт 2019, 21:58 [?]запрещает мама несовершеннолетней дочери вступать в интимную связь, сексуальное насилие

это же надо так вывернуть :idontno:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №64

Сообщение Lyubov » 31 окт 2019, 22:32

Ведьмежонок писал(а) on 31 окт 2019, 22:30 [?]А что имеется в виду под сексуальной свободой Тимыч тоже объяснила

Это Тимыч так объяснила, а там всё очень обтекаемо. Как там кто будет потом объяснять, никто не знает...

Lyubov

Автор темы

Сообщение №65

Сообщение MsAutry » 31 окт 2019, 22:32

Тимыч писал(а) on 31 окт 2019, 22:17 [?]из-за отсутствия яблок в холодильнике

апельсинов :umnik: :p
Тимыч писал(а) on 31 окт 2019, 22:17 [?]а что плохого в запрете на приближение?
В том, что это метод манипулирования
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №66

Сообщение Арабика » 31 окт 2019, 22:32

Ведьмежонок писал(а) on 31 окт 2019, 22:28 [?]Можно еще возобновить практику "поучить жену вожжами"

Да к этому и идет со всех сторон.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №67

Сообщение Lyubov » 31 окт 2019, 22:33

Октавия писал(а) on 31 окт 2019, 22:31 [?]Там прямо так и написано?

А там ничего прямо не написано, в том то и дело. Кто как интерпретирует...

Lyubov

Автор темы

Сообщение №68

Сообщение Lectrice » 31 окт 2019, 22:33

Анчутка, ну, женщина чувствует себя вне опасности при запрете к ней приближаться. Может, и не плохо. Если клейма сразу на мужике нет. Пятна в биографии. А потом что? Суд?

Lectrice

Сообщение №69

Сообщение Lyubov » 31 окт 2019, 22:33

Октавия писал(а) on 31 окт 2019, 22:31 [?]Финансовое насилие - это, например, когда один из супругов полностью контролирует денежные потоки другого. И шуба тут не при чём

Это ты так сказала...А кто-то по другому думает.

Добавлено спустя 43 секунды:
MsAutry писал(а) on 31 окт 2019, 22:32 [?]
Тимыч писал(а) on 16 минут назад 
а что плохого в запрете на приближение?

В том, что это метод манипулирования
:beer:

Lyubov

Автор темы

Сообщение №70

Сообщение Ведьмежонок » 31 окт 2019, 22:35

Lectrice писал(а) on 31 окт 2019, 22:31 [?] Через колено их ломать?

Да плевать мне на Кавказ, я от истории с отрубленными руками до сих пор в охренении. В частности потому, что жаловалась участковому женщина, не молчала!
Октавия писал(а) on 31 окт 2019, 22:31 [?] шуба тут не при чём

Как и основная масса примеров о том что "вот, а если..., то будет вот так..."

Ведьмежонок

Сообщение №71

Сообщение Lyubov » 31 окт 2019, 22:36

Lectrice писал(а) on 31 окт 2019, 22:33 [?]Анчутка, ну, женщина чувствует себя вне опасности при запрете к ней приближаться. Может, и не плохо. Если клейма сразу на мужике нет. Пятна в биографии. А потом что? Суд?

А если синяк не от него, а просто у нее не всё в порядке с головой?

Lyubov

Автор темы

Сообщение №72

Сообщение Тимыч » 31 окт 2019, 22:36

Lectrice писал(а) on 31 окт 2019, 22:31 [?]Кавказ с его домостроем.

у нас любят шутить, что есть судебная практика, а есть практика Северо-Кавказского округа.
вы реально думаете, что там будет работать этот закон, если его примут? на Кавказе и сейчас российское законодательство хреново работает :idontno:

Тимыч

Сообщение №73

Сообщение Октавия » 31 окт 2019, 22:37

Тимыч писал(а) on 31 окт 2019, 22:17 [?]он ей встречный иск - психологическое насилие, шубу сучка крашенная требует :p

:hihi:
Тимыч писал(а) on 31 окт 2019, 22:17 [?]это даже комментировать не хочу, так как бред и пугалки интернетовские. те же самые пугалки про отбирание детей из-за отсутствия яблок в холодильнике.

один в один, причём лично семью, у которой отобрали детей за яблоки никто не знает, но вот у знакомой троюродной тёти моего мужа даааа, такое было :popcorn:
Ведьмежонок писал(а) on 31 окт 2019, 22:19 [?]Я никак не могу нафантаизровать, как именно мне муж может запретить ему изменять (если в рамках закона)? Пояс верности наденет? Запрет в погребе?

низзяяя, это физическое насилие :umnik:
Lyubov писал(а) on 31 окт 2019, 22:27 [?]Или ребёнок твой пожалуется на это. Просто где-то скажет, что мама запрещает, а какой-нибудь деятель из НКО услышит и заявит.

Люба, Тимыч выше уже объяснила, что такое сексуальное насилие :sorry:
Тимыч писал(а) on 31 окт 2019, 22:17 [?]тут не про измену совсем, а про изнасилование и принуждение к сексу мужьями своих жен.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №74

Сообщение Lyubov » 31 окт 2019, 22:38

Ведьмежонок писал(а) on 31 окт 2019, 22:35 [?]
Lectrice писал(а) on 5 минут назад 
Через колено их ломать?

Да плевать мне на Кавказ, я от истории с отрубленными руками до сих пор в охренении. В частности потому, что жаловалась участковому женщина, не молчала!

Это Серпухов, не Кавказ...

Lyubov

Автор темы

Сообщение №75

Сообщение Анчутка » 31 окт 2019, 22:38

Lectrice писал(а) on 31 окт 2019, 22:33 [?]Анчутка, ну, женщина чувствует себя вне опасности при запрете к ней приближаться. Может, и не плохо. Если клейма сразу на мужике нет. Пятна в биографии. А потом что? Суд?

женщина истеричка и манипуляторша...мало таких?
а синяк может легко вскочить.. мужик виноват, что удерживал ее в момент истерики? и потом должен не понятно где обитать???
не нравится мне когда права одних, превалируют над правами других - это поле для злоупотреблений!!!

Анчутка

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения