Izis писал(а) on 25 июн 2018, 20:03По шее.
У нее настроение в последнее время сильно зависит от результатов матчей.
Ясно

в преддверии ЧМ по футболу 2018
Сообщение №501
Ясно ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №502
Зашла на М. посмотреть на реакцию, ну их (или из них) и понесло моментом
![]() осенью-лето
Ужас какой. Дзюба неслышно матерится. Матери страны в шоке ![]() Она же
МаМишка
Как хотите, а мне кажется, это комплексы. Не дай бог кто заподозрит в оптимизме и вере в своих)) Но за Черчесова я прямо оскорбилась ![]() Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: Перешла на следующую страницу. Изгаляются, как могут. Типа остроумные ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №503
![]() «Разве в России может что то приличное быть??? Страна говно, народ говно, команда говно. Лучше бы детям деньги раздали»
Сообщение №504
Там еще какос и Дверка. В общем я насколько помню политические темы, они и там ... мечут. Приличные люди , видимо, разбежались из темы. А я мнения почитать хотела об игре, для повышения образованности(с)))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №505
короче, Шнур и Слепаков оказались правы ![]() [+]
осторожно, мат
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №506
Ну, пока наши не вылетели - надежда есть!
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №507
Октавия,
![]()
Сообщение №508
![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №509
У нас сегодня реально, очень жарко было. Сейчас, в 22 часа местного времени, 25 градусов. А матч был, когда все разогрето было. Обеим командам досталось от самарской погоды.
А я с огромной радостью, отмечаю, что зря нас пугали. 2 матча из 6-ти город пережил спокойно. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №510
да, Поволжье накрыла жара, у нас до сих пор 27 ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №511
Вспомним прошлогодний кубок Конфедераций. Наши даже в 1/8 не прошли. Выиграли одну игру из 3-х. В этот раз уже 2 игры одолели. Молодцы, я считаю!
Сообщение №512
Да если бы даже вылетели. Я еще понимаю ругань в отчаянии, а такой вот низопробный стёб над своими, фу ИМХО. Ладно бы хоть остроумно было, а то...
Вот ![]()
Вчера у нас 36 было и 27 ночью ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №513
Ужас ((( в мск выше 25 уже очень тяжело переносится ((( Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: «Прыгаю» сейчас между Испанией-Марокко и порту-Ираном — ощущение, что фавориты спасаются за право сражаться с нашими ![]()
Сообщение №514
27 сейчас, сколько днём было - не знаю, но жарко ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №515
Так и у нас. Климат вроде одинаковый ![]() А у нас тоже игра была.... И Ира под открытым небом в черных штанах и блузке без права сесть ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №516
Ну вроде б да. Климатическая зона одна... Но у вас не больше ли воды? Да и машин-асфальта меньше точно... Кароч, там хорошо где нас нет в полный рост ![]()
Сообщение №518
Испания - Марокко пока 1-2. Смотрю и охреневаю.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №519
Я смотрю оба матча. Иранцы тоже сопротивляются круто! Так что...
![]() Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Сказали, один из лучших в мире голов.
Сообщение №520
Иранцы забили пенальти. Испанцы сравняли счет. С ума сойти...
Каждый пред Богом наг.
Сообщение №522
Это в верхней части, где мы гуляли. Внизу промышленная зона, причем задымленная и большая по территории. Но машин поменьше ))
Что за гол такой? С противоположного конца поля?)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №524
Да. Насколько я понимаю, мы с испанцами играем. Каждый пред Богом наг.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0