Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Madiken

Допинговые скандалы

Сообщение №501

Сообщение Yulka » 22 авг 2016, 23:38

Екатерина Л., ой, бяда-бяда-огорчение
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №502

Сообщение Тарелка » 22 авг 2016, 23:45

Yulka писал(а) on 22 авг 2016, 23:38 [?]Екатерина Л., ой, бяда-бяда-огорчение

Через 8 лет перепроверят и найдут. :kuku:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №503

Сообщение Safira » 25 авг 2016, 16:22

Нашим олимпийцам-медалистам подарили иксы. Я вот думаю немецкие машины - случайно или нет
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №504

Сообщение Жадина » 25 авг 2016, 20:09

Safira писал(а) on 25 авг 2016, 16:22 [?] немецкие машины - случайно или нет

Вер, они ж нашей сборки :idontno:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №505

Сообщение Злая Аглая » 25 авг 2016, 20:11

Safira писал(а) on 25 авг 2016, 16:22 [?] немецкие машины - случайно или нет

думаешь надо было Арматы?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №506

Сообщение Екатерина Л. » 25 авг 2016, 22:42

А у нас разве Бэхи собирают ? Я не знала, в каком городе?
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №507

Сообщение Safira » 25 авг 2016, 23:44

тЮлька писал(а) on 25 авг 2016, 20:11 [?]думаешь надо было Арматы?

не, сеня просто поржали на работе что как-то не тем мы немного занимаемся походу :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №508

Сообщение Дикая кошка » 26 авг 2016, 08:31

Екатерина Л. писал(а) on 25 авг 2016, 22:42 [?]нас разве Бэхи собирают ? Я не знала, в каком городе?

Да, давно уже в Калининграде

Дикая кошка

Сообщение №509

Сообщение Тарелка » 08 сен 2016, 10:48

ВАШИНГТОН, 7 сентября. /Корр. ТАСС Андрей Шитов/. Четырехкратная чемпионка Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро по спортивной гимнастике американка Симона Байлз на год прекращает участие в соревнованиях. Об этом она объявила в среду в телевизионной программе Good Morning America.
"С разъездами и тренировками я просто никак не смогу выкладываться на 100%, так что необходим перерыв", - сказала 19-летняя спортсменка.

Это чтобы допинг пробы не сдавать, что ли? Фелпс тоже на год прекращал тренировки

Тарелка

Автор темы

Сообщение №510

Сообщение Крапива » 12 сен 2016, 14:47

Жуков: История с мельдонием может дорого обойтись WADA

12 сентября 2016, 08:27

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) допустило серьёзную ошибку с мельдонием, внеся его в список запрещённых веществ. И эта история может дорого обойтись организации, заявил глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков.

«История с мельдонием — ошибка WADA, и она может многого стоить Всемирному антидопинговому агентству. Я говорил об этом на сессии МОК в Рио. Меня поддержали другие делегаты. Решение по препарату принималось без проведения необходимых лабораторных и медицинских исследований», — рассказал он ТАСС.

«Прежде всего не выяснили, сколько времени мельдоний может содержаться в организме спортсмена. Введение запрета с 1 января 2016 года и последующие допинг-тесты в феврале и марте, когда вещество обнаружилось в крови десятков атлетов, и те подвергались санкциям со стороны профильных федераций, было поспешным и необоснованным. Это дошло до WADA, но слишком поздно, окончательные выводы отсрочили сначала до 1 марта, теперь — до 1 октября. Исследования продолжаются, но уже ясно, что эксперты WADA погорячились, пострадавшие спортсмены наверняка подадут иски в гражданские суды, и процесс продолжится», — пояснил Жуков.
https://russian.rt.com/article/320507-z ... go-oboitis

Крапива

Сообщение №511

Сообщение Safira » 13 сен 2016, 08:02

http://www.sport-express.ru/paralympics ... e-1043710/
МПК ЗАПРЕТИЛ ВРУЧАТЬ РОССИЯНАМ НАГРАДЫ НА КУБКЕ МИРА ПО ТАНЦАМ НА КОЛЯСКАХ В ПЕТЕРБУРГЕ
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №512

Сообщение Lis29 » 13 сен 2016, 09:18

Safira, да уж, кубок проведите, но награды своим танцорам не вручайте и балы не начисляйте, скажите спасибо, что разрешили выступать. :Д,Б!:
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №513

Сообщение Safira » 13 сен 2016, 09:21

Lis29, интересно какой допинг танцоры принимают чтобы лучше танцевать
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №514

Сообщение Alameda » 13 сен 2016, 09:24

Цензурных слов нет.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №515

Сообщение Тарелка » 13 сен 2016, 09:34

Safira писал(а) on 13 сен 2016, 09:21 [?]Lis29, интересно какой допинг танцоры принимают чтобы лучше танцевать

Они это обосновали тем, что кубок по танцам это часть паралимпиады. Раз от паралимпиады сборная отстранена, то и медалей на кубке недостойна. Читала, что иностранные спортсмены отказывались надевать незаслуженные медали.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №516

Сообщение Lis29 » 13 сен 2016, 10:03

Safira писал(а) on 13 сен 2016, 09:21 [?]Lis29, интересно какой допинг танцоры принимают чтобы лучше танцевать

Я даже не знаю бывает ли такой допинг :cry2:
Но видимо по определению МПК наши спортсмены инвалиды без допинга не бывают и не важно, что доказательств этого не предоставлено.
Кажется я догадалась, что является допингом это Российский воздух, поэтому все кто тренируется в России, все употребляют допинг.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №517

Сообщение Тарелка » 13 сен 2016, 10:07

Кажется я догадалась, что является допингом это Российский воздух, поэтому все кто тренируется в России, все употребляют допинг.
Так и есть. Потому что основной причиной, почему не допустили Исинбаеву и Шубенкова, было то, что они тренировались в России

Тарелка

Автор темы

Сообщение №518

Сообщение Крапива » 13 сен 2016, 16:59

Хакеры утверждают, что WADA разрешало принимать запрещённые вещества сёстрам Уильямс

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) неоднократно выдавало разрешение на приём запрещённых препаратов американским теннисисткам Серене и Винус Уильямс в терапевтических целях. Поблажки были даны и американской гимнастке, четырёхкратной олимпийской чемпионке Симоне Байлз, которая избежала дисквалификации после положительной допинг-пробы. Такую информацию распространили хакеры из группы Fancy Bear, которые утверждают, что взломали базу данных WADA. Факт взлома агентству «Р-Спорт» подтвердила Международная федерация тенниса.

Согласно документам, бывшей первой ракетке мира Серене Уильямс в 2010, 2014 и 2015 годах разрешили принимать запрещённые вещества оксикодон, гидроморфон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон. Её сестре Винус в 2010, 2011, 2012 и 2013 годах было разрешено употреблять преднизон, преднизолон, триамцинолон и формотерол. В документах не указывается, из-за каких диагнозов спортсменкам выдали разрешение на приём этих веществ.

Кроме того, выяснилось, что допинг-проба четырёхкратной олимпийской чемпионки по спортивной гимнастике Симоны Байлз дала положительный результат на психостимулятор метилфенидат, однако спортсменку не дисквалифицировали. Кроме того, в 2012, 2013 и 2014 годах ей разрешили принимать амфетамин/декстроамфетамин.

Ещё одной американской спортсменкой, которой разрешили употреблять амфетамин, оказалась олимпийская чемпионка Рио американская баскетболистка Елена Делле Донн. Положительный тест на это вещество она сдала в 2016 году. В 2014 году она также получила разрешение на приём амфетамина и гидрокортизона.

Агентство «Р-Спорт» передаёт, что Международная федерация тенниса подтвердила получение от WADA уведомления о факте взлома антидопинговой базы данных.

https://russian.rt.com/article/320714-h ... a-syostram

Крапива

Сообщение №519

Сообщение Тарелка » 13 сен 2016, 17:03

Крапива, ну так это по наначению врача :idiot:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №520

Сообщение Октавия » 13 сен 2016, 17:29

Крапива писал(а) on 13 сен 2016, 16:59 [?]Серене Уильямс в 2010, 2014 и 2015 годах разрешили принимать запрещённые вещества оксикодон, гидроморфон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон. Её сестре Винус в 2010, 2011, 2012 и 2013 годах было разрешено употреблять преднизон, преднизолон, триамцинолон и формотерол.

Крапива писал(а) on 13 сен 2016, 16:59 [?]допинг-проба четырёхкратной олимпийской чемпионки по спортивной гимнастике Симоны Байлз дала положительный результат на психостимулятор метилфенидат, однако спортсменку не дисквалифицировали. Кроме того, в 2012, 2013 и 2014 годах ей разрешили принимать амфетамин/декстроамфетамин.

Крапива писал(а) on 13 сен 2016, 16:59 [?]Ещё одной американской спортсменкой, которой разрешили употреблять амфетамин, оказалась олимпийская чемпионка Рио американская баскетболистка Елена Делле Донн.

да здравствуют американские спортсмены, самые "чистые" спортсмены в мире :pioner:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №521

Сообщение Тарелка » 13 сен 2016, 17:45

Октавия писал(а) on 13 сен 2016, 17:29 [?]да здравствуют американские спортсмены, самые "чистые" спортсмены в мире

самые "больные" спортсмены в мире (после норвежских астматиков)

Тарелка

Автор темы

Сообщение №522

Сообщение Чи-Ли » 13 сен 2016, 18:52

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) в различные годы предоставляло разрешение на применение запрещенных веществ ведущим спортсменам США (классная фотка, имхо)
Изображение
Эксперт: препараты, прописанные сестрам Уильямс и гимнастке Байлз, являются наркотиками
При этом регламент позволяет WADA и Антидопинговому агентству США отказаться объяснять причины, по которым спортсменам были прописаны сильнодействующие запрещенные препараты.

МОСКВА, 13 сентября. /Корр. ТАСС Екатерина Мухлынина/. Запрещенные препараты, которые Всемирное антидопинговое агентство (WADA) якобы позволяло принимать американским теннисисткам Серене и Винус Уильямс, а также четырехкратной олимпийской чемпионке гимнастке Симоне Байлз, являются наркотиками и применяются для терминальных больных. Об этом ТАСС заявил известный специалист по борьбе с допингом, профессор Николай Дурманов.

Ранее хакерская группа Fancy Bears, взломавшая базы данных WADA, опубликовала документы, из которых следует, что в разные годы бывшей первой ракетке мира Серене Уильямс дозволялось применять запрещенные вещества оксикодон, преднизон, преднизолон, метилппреднизолон, гидроморфин, а гимнастке Байлз - психостимулятор метилфенидат и амфетамин. Винус Уильямс разрешалось употреблять преднизон, преднизолон, триамцинолон и формотерол.

"Речь идет об очень сильных препаратах, фактически, о наркотиках, это очень сильные препараты, крайне необычные для спорта, незаконное владение этими препаратами в большинстве стран, в том числе России, грозит очень большими сроками, - сказал Дурманов. - В этом списке амфетамин и опиаты, оксикодон и гидроморфон. Это сильнейшие психостимуляторы и обезболивающие препараты. Их применение в спорте крайне необычно, потому что обычно препараты такой силы применяют для терминальных больных, а тут олимпийские чемпионы".

Дурманов подчеркнул, что регламент позволяет WADA и Антидопинговому агентству США отказаться объяснять причины, по которым спортсменам были прописаны сильнодействующие запрещенные препараты.

"Почему амфетамин в ситуации Байлз не заменили на ненаркотическое вещество? Вот это один из вопросов, на который хотелось бы услышать ответ, и таких вопросов очень много, - сказал эксперт. - Но, боюсь, WADA или Антидопинговое агентство США могут отмахнуться и сказать, что это врачебная тайна, а документы оформлены по правилам; что ж, тогда мы вновь увидим пример двойных стандартов, о которых так много говорим".

"Формально эти организации могут отказаться давать разъяснения, сославшись на врачебную тайну, но любой медик, который видит такие препараты, задаст вопрос, так ли были обязательны эти препараты, - добавил Дурманов. - И вообще, это в каком тяжелом состоянии находится спортсмен, который нуждался в подобных веществах? Может быть, ему в больницу надо, а не на Олимпийские игры? Что касается преимуществ, которые дает спортсменам применение этих веществ, то данный вопрос в данном случае не очень важен, но могу предположить, что психостимуляторы, безусловно, дают некое преимущество".

Представители Международной федерации гимнастики (IFG) отказались комментировать ТАСС данную информацию. Официальный комментарий руководства Международной федерации тенниса (ITF) и WADA на данный момент ТАСС получить не удалось.

Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/3618212

МОСКВА, 13 сен – Р-Спорт, Сергей Смышляев.
Международная федерация гимнастики (FIG) отказалась комментировать появившуюся информацию о положительных допинг-пробах американской гимнастки четырехкратной олимпийской чемпионки Симоны Байлз.
Во вторник в СМИ появилась информация о том, что Всемирное антидопинговое агентство (WADA) разрешало в разные годы принимать запрещенные вещества американским теннисисткам Серене и Винус Уильямс в терапевтических целях; четырехкратная олимпийская чемпионка американская гимнастка Байлз сдала положительный допинг-тест, но избежала дисквалификации. Это следует из документов, опубликованных хакерской группой Fancy Bears, взломавшей базы данных WADA.
"Без комментариев", - говорится в ответе FIG на запрос агентства "Р-Спорт".
Исходя из опубликованной информации, Байлз в августе 2016 года сдала положительный тест на метилфенидат (психостимулятор), но не была дисквалифицирована и завоевала на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро 4 золотых медали. Также спортсменке было разрешено в 2012, 2013 и 2014 годах употреблять амфетамин/декстроамфетамин.

— Амфетамин, оксикодон и гидроморфон — это все опиаты, родственники морфина и героина. И риталин на них похож. Это все препараты, за которые сажают в тюрьму, что тут говорить. Все препараты с особо регулируемым оборотом, — сказал бывший глава нашего антидопингового комитета Дурманов. — Речь идет об очень сильных препаратах.

К примеру, риталин — очень сильный психостимулятор, кстати, запрещенный в России. В Европе в некоторых странах за его незаконное приобретение можно сесть в тюрьму. Пишут, что его применяла Симон Байлз.

Сестрам Уильямс инкриминируют целый букет: оксикодон, гидроморфон… Это опять же сильнейшие обезболивающие. Кроме того, пишется, что они применяли кортикостероиды и средства от астмы.

Баскетболистке Елене Донн прописан амфетамин.

Формально вот они — документы, разрешающие им применение этих препаратов. Но это очень сильные препараты, и диагнозы должны быть крайне серьезными. В общем-то, не совсем этично с точки врачебной зрения, все-таки речь идет о частной жизни людей. Но некоторые из этих препаратов применяются для терминальных больных, а не для олимпийских чемпионов. Информация крайне любопытная, и если она достоверна, а вероятность этого высока, то надо послушать объяснения, как такой букет, хотя и на формально законных основаниях, попал на Олимпийские игры.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Чи-Ли 13 сен 2016, 20:13, всего редактировалось 1 раз.

Чи-Ли

Сообщение №523

Сообщение Sunny Davis » 13 сен 2016, 19:25

Чи-Ли, весело... :hearing:

Sunny Davis

Сообщение №524

Сообщение Чи-Ли » 13 сен 2016, 20:09

Та обхохочешься. Интересно, какая последует реакция. Если ПОКА Вада не комментирует, то хоть потом-то надо будет им начинать чесаться.
Или мы снова упрёмся носом в стену заговора против нас? Типа все в спорте равны, но некоторые зна-а-а-ачительно равнее :willow:

Чи-Ли

Сообщение №525

Сообщение Октавия » 13 сен 2016, 20:11

Чи-Ли писал(а) on 13 сен 2016, 20:09 [?]Если ПОКА Вада не комментирует, то хоть потом-то надо будет им начинать чесаться.

а зачем? скажут, что это все ложь и провокация. И все :sorry:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения