в преддверии ЧМ по футболу 2018
Сообщение №527
красиво сказала, так и запишем ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №528
из твиттера:
Сообщение №529
бывают "ничегонезначащие" матчи? Ну так вообще бы не выходили, раз такая лажа ![]() Ребята молодцы, для своего уровня две игры сыграли неплохо. Но от этого они не стали суперкомандой ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №530
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №531
Я о комментаторах с первого. Вот щас мы ах и ух, достаточно и ничьей......Тошнит уже от хвалебных од.
Уругвай теперь называют исключительно "двухкратными чемпионами мира" - только вот было это в 30 и 50 годах, но все же это команда из десятки, первая из приличных на этом турнире. Они нас на землю и опустили. Не я сказала, Дзюба. Последний раз редактировалось Amarana 26 июн 2018, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №532
Хотя комментаторы - они такие. Сильнее игроков переживают: бедный египетский комментатор после третьего проигрыша команды Египта аж умер, бедолага, от инсульта....
"Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №533
Испания вчера неприятно поразила, это уже совсем не та чемпионская команда. И Португалия еле еле ничью удержала. Немцы невнятно . Не везёт чемпионам на нашем ЧМ.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Сегодня будет жаркий матч : Нигерия Аргентина "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №534
Может, мы уже как бабуленции?
Вот в нааааше вреееемя испааанцы....а тут понааабирааали, прости Господи... ![]() Слишком много видели в этой жизни. Происходящее не впечатляет. Мозги они похлеще вкусовых сосочков) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №535
Izis,
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №536
Та...шо нам те бразильцы. Мороженого нормального не купишь. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №537
Ого...
http://m.sport-express.ru/football/worl ... i-1426783/ Египетский комментатор умер от инсульта после третьего проигрыша нац.сборной
Сообщение №538
Izis, ты так чётенько формулируешь ![]()
Сообщение №540
бедный мужик, не выдержал ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №541
А от постоянного гнобления всего "своего" не тошнит? Мне вот вчера приятнее было слушать комментаторов, хотя они немного и перегибали. Так и "критики" перегибают"...причем с таким сладострастием, что сложно не заподозрить их в социальном мазохизме (термин не мой, подслушала)))
Вот к Дзюбе никаких вопросов. А вчерашний кудахтанье анализ игры, который я тут цитировала - то ли "фу", то ли "гыыы", скорее все вместе. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №544
Я завтра неожиданно еду в Екатеринбург. Надеюсь, болельщики Мексики и Швеции нас не затопчут
![]() "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №545
Шведы очень большие и очень шумные. Это впечатления в сетях от моих земляков
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №546
бывают иные футбольные болельщики?)
Сообщение №548
Amarana, Ведьмежонок про шведов написала, а я про мексиканцев — улыбчивые, весёлые и очень милые. Любят фотографироваться, с удовольствием дают свои сомбреро и просто лоснятся от дружелюбия )
Сообщение №549
А так и осталось для аргентинцев: разрыв должен быть минимум в два мяча, чтоб просочиться из группы?
Ща пеналь нигерийцы бьють.... Пробили 1:1
Сообщение №550
Как оказалось, англичане))) К тому же шумность шведов измерялась относительно остальных болельщиков. Аргентина и то как-то спокойнее гостила. Правда местное ТВ сообщило, что шведов приехало больше всего, вот статистика на тот матч в НН
может поэтому они так впечатлили нас-туземцев)) Пиво, кстати, тоже они всё выпили. До этого хватало всем. Есть любительские видюшки шведов, мирно дремлющих на наши газонах ![]() Надо только выучиться ждать,
|