Тарелка писал(а) on 28 янв 2016, 19:20Вы точно здесь о нефти?
Не интересует народ нефть

Нефть по 20
Сообщение №528
Это не передергивание, я так понимаю смысл заданного вопроса. Честно, не знаю, сколько сейчас курс, с пятницы не интересовалась. Новости когда включены, иногда глаз цепляет, но реакция примерно как на футбольный счет (я ни разу не болельщица, если что). Т.е. чисто так, для информации. И не вижу, для чего мне ЗНАТЬ курс и ПАРИТЬСЯ по этому поводу. Так что тут не только настроение, я вроде именно об экономическом аспекте. ![]() Я так понимаю, что когда человек готовиться поехать за рубеж - на отдых или лечение, и покупает баксы с собой - ему надо знать курс и "ловить" моменты его падения, чтобы купить подешевле. Или у кого-то заначка в баксах лежит, и ее надо в рубли перевести. Ну, еще бизнесменам, кто за границей что-либо приобретает. А больше и придумать не могу, кому оно надо. Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Нет, я про то и говорю! А когда все равны - соблазнов нет. У нас разнообразие вносила мама, которая хорошо шила и вязала.
Сообщение №529
Биржи отреагировали на заявление министра энергетики РФ Александра Новака о возможных переговорах по снижению добычи нефти. Черное золото поднялось в цене выше 35 долларов за баррель. http://ura.ru/news/1052238453
Сообщение №530
Да нафиг она нужна. ))) Опять же: была б у меня нефтяная скважина - я б страдала. А так нет ее - и мне хорошо. ![]() ![]()
Сообщение №531
Миллион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №532
Эххх, еще бы мы падение её стоимости на заправках ощущали... ![]()
Сообщение №533
Я тоже. Но это не значит, что он на нас не влияет ![]() Ну вот! Как может быть жителю России( ![]()
А я о чем? ![]() Добавлено спустя 26 секунд:
В долларах бензин подешевел ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №534
между тем, прогнозируют 75 за баррель к концу года. поживем-посмотрим. а то у меня папа резко отказался ехать к нам и на бабушкин юбилей из за скачек валютных. бабушка не сдалась, в апреле планирует сама нагрянуть в россию
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №535
Какая жизнь, какая жизнь, какая жизнь настала бы тогдаааа © ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №536
Ну, не скажииии ![]() ![]() ![]() ![]()
С нефтью по 80 или по 20 также. В первом случае ты идешь в магазин, а во втором на поле - сажать картошку ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №538
Ты уже сажаешь? Вот прям так сразу: утром цену нефти посмотрела и вместо работы в поле поехала? Или до твоей более близкой реальности всё-таки докатиться должны последствия? Я до темы "нефть по двадцать" ВООБЩЕ не знала сколько она стоит и как-то жила, в магазин ходила даже.. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №540
На йожиков охоту открыла? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №541
Совёнка, кроликов декоративных еще не съела )))
Просто муторное это дело - картошку выращивать! Я вон капустой да свеклой засадилась. ![]() А картошка у нас как нефть - по 20. ![]()
Сообщение №542
Картошку сажать не езжу, ибо негде. А планы свои корректирую ![]() ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №543
евро доллар.. я не знаю куды ехать, чтоб не стреляли, не взрывали и беженцы не шастали ![]()
Сообщение №544
Да не про знание я!!! ![]()
Она еще и не 20. И это была аллегория "о влиянии". Надо только выучиться ждать,
Сообщение №545
Ну так получается, что либо подорожало значительно, либо безопасность на нуле, и тоже подорожало ![]() Лен, ну вот живут люди, не задумываются, им кажется, что если не обращать внимание, то и на них ничего не влияет, а на Алиэкспрессе они ничего не покупают ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №546
Лох серебристый, сейчас чего-то планировать долгосрочно и высчитывать вообще глупо
![]()
Сообщение №547
Курорты Краснодарского края ![]()
Может не надо из людей идиотов делать? ![]() Для меня волнения о курсе примаерно равнозначны волнению о возростании энтропии во Вселенной (а она растёт! Постоянно растёт! ![]() Это не засовывание головы в песок, а фильтрация проблем на те, которые я могу решить и те, которые не могу.
![]() Добавлено спустя 2 секунды:
Курорты Краснодарского края ![]()
Может не надо из людей идиотов делать? ![]() Для меня волнения о курсе примаерно равнозначны волнению о возростании энтропии во Вселенной (а она растёт! Постоянно растёт! ![]() Это не засовывание головы в песок, а фильтрация проблем на те, которые я могу решить и те, которые не могу.
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №548
Москва, 28 января. – Первый заместитель Министра энергетики Российской Федерации Алексей Текслер в прямом эфире авторской программы Игоря Виттеля на канале РБК принял участие в дискуссии о ситуации в энергетической отрасли России.
Говоря о зависимости цен на бензин от стоимости нефти, первый заместитель Министра пояснил, что в цене американского бензина 50-60% его стоимости приходится на нефть, в российской же модели ценообразования примерно такой же процент составляют налоги. При этом Алексей Текслер отметил, что в целом рост цен на нефтепродукты за год составил 5-6% при среднем уровне инфляции в 15%. Что касается ситуации с ценами на нефть, то при снижении стоимости «черного золота», в первую очередь, страдает бюджет, сказал Алексей Текслер. «При цене на нефть в 100 долларов до 80% ее стоимости уходит в бюджет, уже при 30 долларах за баррель в бюджет поступает 12-13 долларов, а при 20 долларах за баррель казна будет в среднем изымать 4 доллара», - пояснил первый заместитель Министра. При этом Алексей Текслер отметил, что сама отрасль при таких ценах чувствует себя достаточно адекватно. «Расходы на добычу составляют 3-6 доллара за баррель, если брать транспортировку и необходимое бурение, то это 15-16 долларов за баррель. Поэтому в текущем моменте цену в 20 долларов компании выдержат, но перестанут думать об инвестициях, что негативно скажется на отрасли в будущем», - сказал представитель Минэнерго России. Что касается энергетической политики России в целом, Алексей Текслер обозначил два основных вектора. «У нас есть задача сохранения традиционных рынков в Европе. При этом увеличением поставок на Восток тоже надо заниматься, это правильный вектор, и мы, безусловно, будем его поддерживать», - заключил первый заместитель Министра. http://minenergo.gov.ru/node/3983
Сообщение №549
Ну вот раньше мы в это время уже покупали путевку на сентябрь, по раннему бронированию выходило примерно на 30% дешевле. А сейчас даже со страной отдыха определиться не могу ![]() ![]()
У меня там даже квартира есть. ![]() ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №550
Как я вам завидую. Я со своей работой и детскими соревнованиями даже примерное время отдыха определить не могу. ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0