Переворот в Турции?

Сообщение №526

Сообщение fioccola » 18 июл 2016, 19:50

Ведьмежонок, это откуда такое?

fioccola

Сообщение №527

Сообщение Мариса » 18 июл 2016, 19:52

Ведьмежонок писал(а) on 18 июл 2016, 19:29 [?]Хотя нет, первый.. или последний?! Не могу выбрать

я знала, что тебе понравится :idiot:
У меня подружка тоже собралась. Естественный отбор :idontno: Правда ее муж просит на нее подействовать :hearing:

Мариса

Сообщение №528

Сообщение Ведьмежонок » 18 июл 2016, 20:05

fioccola писал(а) on 18 июл 2016, 19:50 [?]Ведьмежонок, это откуда такое?

Мариса писал(а) on 18 июл 2016, 19:04 [?]http://www.otzyv.ru/news.php?id=22008
возмущение туристов про Турцию.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №529

Сообщение Yulka » 18 июл 2016, 20:21

:ssso: нет, я согласна, запрещать идиотам покидать пределы страны нельзя, пущай едут, только бумажку подписывают - если что, возвращаемся сами и не гундим. Вопросов тогда нет! А то поехать мы очень хотим, а вот чтоб гарантировало наше возвращение государство. Охренеть блин :help:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №530

Сообщение Rugaya » 18 июл 2016, 20:28

Эльзара писал(а) on 18 июл 2016, 14:25 [?]Muffin, МАУ, Харьков)) хотя даже укр.МИД уже не рекомендует ездить.

Не нашла такого на сайте мида :idontno:

Rugaya

Сообщение №531

Сообщение Oceana » 18 июл 2016, 20:39

А если туристов не вывозить, то они будут плакать, что государство не заботится. Запрет на поездки туда, как забота не воспринимается, наоборот, как вредительство.

Oceana

Сообщение №532

Сообщение Эльзара » 18 июл 2016, 21:27

Rugaya писал(а) on 18 июл 2016, 20:28 [?]
Эльзара писал(а) on 18 июл 2016, 14:25 [?]Muffin, МАУ, Харьков)) хотя даже укр.МИД уже не рекомендует ездить.

Не нашла такого на сайте мида :idontno:

На Корреспонденте вчера было.

Эльзара

Автор темы

Сообщение №533

Сообщение Октавия » 18 июл 2016, 21:52

Ведьмежонок писал(а) on 18 июл 2016, 19:29 [?]Хотя нет, первый.. или последний?! Не могу выбрать

продолжение :hearing: смесь цинизма и пофигизма :wonder:

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №534

Сообщение Тарелка » 18 июл 2016, 22:23

Октавия, и этот человек работает в школе. Учит наших детей. :hearing:

Тарелка

Сообщение №535

Сообщение Декабристка » 18 июл 2016, 23:34

Тарелка писал(а) on 18 июл 2016, 22:23 [?]Октавия, и этот человек работает в школе. Учит наших детей. :hearing:

Вот это особенно гадко. Прям пример здравомыслия для детей. Я сейчас просто промолчу про уважение к памяти, уважение к себе и своей стране и прочие неважные вещи. Хрен со всем, отдохнуть надо, так любим Турцию, турки такие душки так любят нас, какой такой игилшмигил, ерунда какая :facepalm:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Октавия, ты так удивляешься таким "кадрам", недавно там, да? :)
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №536

Сообщение Октавия » 18 июл 2016, 23:43

Декабристка писал(а) on 18 июл 2016, 23:35 [?]Октавия, ты так удивляешься таким "кадрам", недавно там, да?

давно, больше 5-ти лет, я там уже 3 ника поменяла :D просто последнее время перлы выдают люди, от которых я этого ну никак не ожидала :ssso:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №537

Сообщение Екатерина Л. » 19 июл 2016, 10:58

Да пусть отдыхают , где хотят. Только , если шо, то обратно за свой счёт и своими силами, хоть вплавь.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №538

Сообщение Ведьмежонок » 19 июл 2016, 11:17

Екатерина Л. писал(а) on 19 июл 2016, 10:58 [?]Только , если шо

Ты шо?! А за что они налоги платили? И вообще, пусть Путин отбивает упертую у них пенсию))

Ведьмежонок

Сообщение №539

Сообщение Encanto » 19 июл 2016, 12:33

не надо за нас решать что нам делать
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Encanto

Сообщение №540

Сообщение Финетка » 19 июл 2016, 13:25

МОСКВА, 18 июл — РИА Новости. Президент Турции Тайип Эрдоган во время телефонного разговора со своим иранским коллегой Хасаном Роухани заявил о готовности в сотрудничестве с Ираном и Россией решать региональные проблемы, передает агентство IRNA.

"Мы настроены в сотрудничестве с Ираном и Россией рука об руку решать региональные проблемы и значительно усилить наши шаги по возвращению в регион мира и стабильности", — цитирует Эрдогана агентство.

Эрдоган также подчеркнул, что больше прежнего готов взаимодействовать с Россией и Ираном, отмечает агентство.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160718/1470457125 ... z4Eqgp5epk

Финетка

Сообщение №541

Сообщение Октавия » 19 июл 2016, 15:13

Ведьмежонок писал(а) on 19 июл 2016, 11:17 [?]Ты шо?! А за что они налоги платили? И вообще, пусть Путин отбивает упертую у них пенсию))

упертую пенсию, оплаченную медицину и даже похороны :manicure: но я так понимаю, про все это согласны забыть, если вышлют борт МЧС :kuku: хотя скорее всего, для вымаливания прощения Путину потребуется не один борт :secret: :D

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №542

Сообщение Октавия » 19 июл 2016, 15:29

Финетка писал(а) on 19 июл 2016, 13:25 [?]Эрдоган также подчеркнул, что больше прежнего готов взаимодействовать с Россией и Ираном, отмечает агентство.

кто ж его так напугал-то? :nervous:
Пуще прежнего старуха вздурилась © :hihi:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №543

Сообщение Lectrice » 19 июл 2016, 15:42

Октавия писал(а) on 19 июл 2016, 15:29 [?]кто ж его так напугал-то? :nervous:

судьба бывших союзников американских в Ираке и Ливии?

Lectrice

Сообщение №544

Сообщение Эльзара » 19 июл 2016, 15:45

Lectrice писал(а) on 19 июл 2016, 15:42 [?]
Октавия писал(а) on 19 июл 2016, 15:29 [?]кто ж его так напугал-то? :nervous:

судьба бывших союзников американских в Ираке и Ливии?

Это вроде не новость и не откровение.

Эльзара

Автор темы

Сообщение №545

Сообщение Lectrice » 19 июл 2016, 15:49

Эльзара, так до этого для Эрдогана это было в теории.

Добавлено спустя 1 минуту:
вот мнение по теме: переворот или спектакль.
http://chipstone.livejournal.com/131284 ... d=1#cutid1

Lectrice

Сообщение №546

Сообщение Muffin » 19 июл 2016, 18:48

lelek писал(а) on 19 июл 2016, 18:06 [?]во франции 8 летняя девочка борется за свою жизнь, в кр. состоянии в госпитале, после того как на маму(46 лет) с тремя дочками(8,12, 14) на курорте напал с ножом мусульманин мaроканского происхождения, за то, что были слишком открыто одеты. арестован
http://www.msn.com/en-gb/news/world/gir ... ar-BBuvd1m

зверье

интересно,если б аналогичная трагедия в Турции случилась бы, любители оллинклюзива так же кричали - а чо такова?

хотя... ничо безголовым не страшно!!))
Западные СМИ сообщили о мощном взрыве в турецкой столице
http://www.interfax.ru/world/519431

Muffin

Сообщение №547

Сообщение Октавия » 19 июл 2016, 19:34

Muffin писал(а) on 19 июл 2016, 18:48 [?]интересно,если б аналогичная трагедия в Турции случилась бы, любители оллинклюзива так же кричали - а чо такова?

нет :no3: , такого в Турции быть не может :umnik: , потому что
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №548

Сообщение Lectrice » 19 июл 2016, 19:41

Лимонов

Смотрите- ка

July 19th, 16:06

Эрдоган нагрёб уже восемь что ли тысяч арестованных.
Одних военных тысяч шесть, и свыше двух тысяч судей.

На этом основании умники поговаривают, что Эрдоган сам и организовал переворот против себя.Дескать, невозможно было за столь короткий срок (несколько дней) выявить участников переворота, Аргумент слабенький и дохленький и рассыпается при первом прикосновении.

Смотрите-ка.
Просто у Эрдогана, как у заправского настоящего диктатора на всякий случай имелись списки его врагов и неблагонадёжных.
Вот случай представился, и он этими списками воспользовался.

Когда Гитлер организовал "ночь длинных ножей", то были арестованы и левые его оппоненты в партии,желавшие второй революции,на сей раз против правых, и его личные враги, которых он годами и пальцем не тронул. Представилась возможность, со всеми с кем хотел, с теми и расправился.

Правда Гитлер с его этим эпизодом из истории нацизма ( "ночь длинных ножей") выглядит менее кровожадным, чем Эрдоган. Он не арестовывал восемь тысяч,а намного меньше.И казнил сравнительно немногих.

Российская власть ни в коем случае не должна марать себя об Эрдогана.Это уж будет слишком !

А боссов туристических агенств нужно крепко выпороть за то, что они даже заикаются о возможности чартерных рейсов на турецкие пляжи.

Lectrice

Сообщение №549

Сообщение Ведьмежонок » 19 июл 2016, 19:46

Lectrice писал(а) on 19 июл 2016, 15:50 [?]Эльзара, так до этого для Эрдогана это было в теории.

Кстати да. Его сегодня показали - тараща глаза и шевеля усами повторял: "Они меня убить отели! На меня покушались! Я бы еще на 15 минут задержался и всё - меня бы убили!!!" :hearing:

Ведьмежонок

Сообщение №550

Сообщение Дикая кошка » 19 июл 2016, 23:30

Ведьмежонок писал(а) on 19 июл 2016, 19:46 [?]шевеля усами повторял: "

Таракашечка :buba:

Дикая кошка

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения