Переворот в Турции?
Сообщение №527
я знала, что тебе понравится ![]() У меня подружка тоже собралась. Естественный отбор ![]() ![]()
Сообщение №528
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №529
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №530
Не нашла такого на сайте мида ![]()
Сообщение №531
А если туристов не вывозить, то они будут плакать, что государство не заботится. Запрет на поездки туда, как забота не воспринимается, наоборот, как вредительство.
Сообщение №532
На Корреспонденте вчера было.
Сообщение №533
продолжение ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №535
Вот это особенно гадко. Прям пример здравомыслия для детей. Я сейчас просто промолчу про уважение к памяти, уважение к себе и своей стране и прочие неважные вещи. Хрен со всем, отдохнуть надо, так любим Турцию, турки такие душки так любят нас, какой такой игилшмигил, ерунда какая ![]() Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Октавия, ты так удивляешься таким "кадрам", недавно там, да? ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №536
давно, больше 5-ти лет, я там уже 3 ника поменяла ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №537
Да пусть отдыхают , где хотят. Только , если шо, то обратно за свой счёт и своими силами, хоть вплавь.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №538
Ты шо?! А за что они налоги платили? И вообще, пусть Путин отбивает упертую у них пенсию)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №539
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №540
МОСКВА, 18 июл — РИА Новости. Президент Турции Тайип Эрдоган во время телефонного разговора со своим иранским коллегой Хасаном Роухани заявил о готовности в сотрудничестве с Ираном и Россией решать региональные проблемы, передает агентство IRNA.
"Мы настроены в сотрудничестве с Ираном и Россией рука об руку решать региональные проблемы и значительно усилить наши шаги по возвращению в регион мира и стабильности", — цитирует Эрдогана агентство. Эрдоган также подчеркнул, что больше прежнего готов взаимодействовать с Россией и Ираном, отмечает агентство. РИА Новости http://ria.ru/world/20160718/1470457125 ... z4Eqgp5epk
Сообщение №541
упертую пенсию, оплаченную медицину и даже похороны ![]() ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №542
кто ж его так напугал-то? ![]() Пуще прежнего старуха вздурилась © ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №544
Это вроде не новость и не откровение.
Сообщение №545
Эльзара, так до этого для Эрдогана это было в теории.
Добавлено спустя 1 минуту: вот мнение по теме: переворот или спектакль. http://chipstone.livejournal.com/131284 ... d=1#cutid1
Сообщение №546
интересно,если б аналогичная трагедия в Турции случилась бы, любители оллинклюзива так же кричали - а чо такова? хотя... ничо безголовым не страшно!!)) Западные СМИ сообщили о мощном взрыве в турецкой столице http://www.interfax.ru/world/519431
Сообщение №547
нет ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №548
Лимонов
Смотрите- ка July 19th, 16:06 Эрдоган нагрёб уже восемь что ли тысяч арестованных. Одних военных тысяч шесть, и свыше двух тысяч судей. На этом основании умники поговаривают, что Эрдоган сам и организовал переворот против себя.Дескать, невозможно было за столь короткий срок (несколько дней) выявить участников переворота, Аргумент слабенький и дохленький и рассыпается при первом прикосновении. Смотрите-ка. Просто у Эрдогана, как у заправского настоящего диктатора на всякий случай имелись списки его врагов и неблагонадёжных. Вот случай представился, и он этими списками воспользовался. Когда Гитлер организовал "ночь длинных ножей", то были арестованы и левые его оппоненты в партии,желавшие второй революции,на сей раз против правых, и его личные враги, которых он годами и пальцем не тронул. Представилась возможность, со всеми с кем хотел, с теми и расправился. Правда Гитлер с его этим эпизодом из истории нацизма ( "ночь длинных ножей") выглядит менее кровожадным, чем Эрдоган. Он не арестовывал восемь тысяч,а намного меньше.И казнил сравнительно немногих. Российская власть ни в коем случае не должна марать себя об Эрдогана.Это уж будет слишком ! А боссов туристических агенств нужно крепко выпороть за то, что они даже заикаются о возможности чартерных рейсов на турецкие пляжи.
Сообщение №549
Кстати да. Его сегодня показали - тараща глаза и шевеля усами повторял: "Они меня убить отели! На меня покушались! Я бы еще на 15 минут задержался и всё - меня бы убили!!!" ![]() Надо только выучиться ждать,
|