Злая Аглая писал(а) on 14 май 2017, 21:59Угадаете кого оттуда выводили (в составе семьи, кстати). Канеечно!!!!! Олешу Анального.

За наш дом- закон о реновации
Сообщение №526
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №527
Не знаю. У него так было написано ![]() Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Оля, все что бесплатно халява ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №528
а что не так у военных? уж кому кому, а им сейчас вообще жужжать нет повода. поди плохо с той же военной ипотекой. это не считая служебного жилья, которым военные тоже обеспечены.
Сообщение №529
" Собянину сказали, что Лужков зарыл в Москве клад! Тот ищет- ищет, ищет- ищет, два- три года в Москве всю плитку поднимает- нету!((( Спрашивает у Путина: "Владимир Владимирович, блин, ну где же он может быть,а ?!"
ВВП: "Ты под "пятиэтажками" смотрел?!" я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №530
Справедливости ради, сей товарисч нарисовался в самом конце мероприятия и на сцену не попал, к счастью.
Сообщение №531
не "не попал", а не дали выступить организаторы. За что Навальный и Ко на всех углах поносят и травят организатора митинга ![]()
Сообщение №532
можно и так, я не настаиваю.
Сообщение №534
17:53, 05 апреля 2016
В Балашихе рухнула стена многоэтажного дома http://www.tvc.ru/news/show/id/89832 Обрушилась крыша у школы.. слава богу, что без учеников.. должны были запустить школу в сентябре.. погиб водитель. https://online47.ru/2017/05/15/Kryshu-v ... tant-46693 Последний раз редактировалось Pyaari 16 май 2017, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №535
Pyaari, вы всегда так неожиданно всплываете
какое отношение ваши ссылки имеют к данной теме? Вы ж тут мухами подзатыльники себе били, требуя порядка, а сами? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №536
Партии ПАРНАС и «Яблоко» подали заявку в мэрию Москвы на митинг «Против градостроительного произвола»
Акция запланирована на 28 мая. Организаторы заявляют, что это продолжение кампании против реновацию, которая была начата митингом на проспекте Сахарова в минувшее воскресенье. http://echo.msk.ru/news/1982172-echo.html "Сегодня мы подали заявку в мэрию на проведение 28 мая Марша против градостроительного произвола. Мы рассматриваем акцию 28 мая как продолжение общественной кампании, начатой успешным митингом на проспекте Сахарова 14 мая, и приглашаем к совместной работе в Оргкомитете ее организаторов. Наша цель: мы хотим заставить власть отказаться от политики, нарушающей права частной собственности владельцев недвижимости и ухудшающей условия жизни жителей города в связи с увеличением плотности населения города и нагрузки на социальную, жилищно-коммунальную, транспортную инфраструктуру и экологию. Наши требования: - безоговорочное снятия с рассмотрения Государственной думы так называемого законопроекта о реновации; - реальное решение вопроса о расселении действительно ветхого и аварийного жилья, в котором выживают тысячи людей; - решения о сносе домов должны приниматься исключительно по добровольному согласию всех собственников на основе рыночной компенсации; - градостроительные решения должны полностью оставаться в пределах действующего правового поля без наделения правительства города новыми чрезвычайными градостроительными полномочиями; - сохранение и ужесточение требований всех санитарных, строительных, градостроительных, экологических норм при реализации масштабных проектов застройки города; - сохранение культурно-исторического наследия города и уголовная ответственность для разрушителей архитектурных и исторических памятников города; - финансовая прозрачность: налогоплательщики должны понимать, почему, в каком объеме и в чью пользу их деньги будут тратиться в рамках реализации градостроительных проектов в городе. Оргкомитет открыт для участия в его работе гражданских активистов, политиков, представителей политических партий, согласных с изложенными целями акции и нашими требованиями. Для эффективного отстаивания интересов и прав граждан мы считаем необходимой общую консолидацию всего гражданского общества. Гудков Г. (независимый политик) Давидис С. (5 декабря) Мерзликин К. (ПАРНАС) Митрохин С. (Яблоко) Михалева Г. (Яблоко) Пономарев Л. (За права человека) Рыклин А. (Солидарность) Соколов С. (муниципальный депутат) Последний раз редактировалось Pyaari 17 май 2017, 00:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №537
Вы б хоть правили, а не тупо копировали Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
либерастная вы наша! ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №538
ссылки относятся к качеству строительства. Ранее обсуждалось это.. Если вы помните.. вот подтверждение КАК строят. и не факт, что московские новостройки не будут сыпаться через 5-15 лет. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
я не копировала, а просто недописала.. ![]()
Сообщение №539
"За наш дом" Что-то мне это напоминает. ![]() Замечательное название. Тонкий намёк оценили. Последний раз редактировалось Осенние дожди 16 май 2017, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №540
Pyaari, вы прям как Олеша))))))))) фейерверк!
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
вам-то что?))))))) на чемоданах сидите? Последний раз редактировалось Злая Аглая 17 май 2017, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №541
в надежде? ![]()
просто поржать))))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №542
Pyaari, ну тогда б справедливо было притащить сюда материалы, как балконы падают да штукатурка на головы сыпется в так любимых вами пятиэтажках, за которые вы, живущая в сталинке, почему-то так цепляетесь.
Сообщение №543
а что сравнивать.. сколько лет пятиэтажкам и сколько лет новострою.. разница очевидна.. вот новый дом в Балашихе 3 года простоял.. стена упала. ![]() и ветхость/аварийность домов измеряется состоянием конструкций здания, а не сыпающейся штукатуркой и гнилыми трубами/коммуникациями..
Сообщение №545
Только Вам
В репортаже нет ни слова о том была экспертиза или нет. Незаконная перепланировка вполне могла привести с подобным последствиям ![]()
Давайте, действительно, денег бюджету сэкономим. ![]() ![]() ![]()
Он же в бегах. Кто только не примазывается ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №546
первая мысль, которая пришла в голову, когда эти фотки увидела. Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
ну так не будут сносить те дома, где жители большинством голосов против. Уже столько раз об этом сказали. Не пойму, почему Pyaari все из штанов выпрыгивает.
Сообщение №547
ну офигенный довод, застройщиков мильён, дома/цены - разные. вы бы еще принесли видео как у старого трактора отваливается колесо и сказать что все машины зло - переходите на велосипеды Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: П-последовательность
запомнили? все! власть прислушалась и сняла с рассмотрения этот закон о реновации, а теперь читаем далее:
каком сносе, товарищи собственники? ремонтируйтесь, обследуйтесь и вставайте лет через 10-20 в очередь на расселение ветхого или аварийного жилья (тут уж как повезет), некоторые пишут что есть и крепкие хрущевки которые 100 лет простоят – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №548
вот кстати да. В моем родном НН, в моем районе пару лет назад рухнул подъезд пятиэтажки - труба там текла, а поскольку общежитие, то всем по барабану. Это был соседний дом с тем, где мы жили, у нас сталинка, там не уверена, что за конструкция. Вскоре в нашей бывшей сталинке рушится крыша ![]() А прошлым летом в доме (вроде тоже сталинка, но не уверена) в 10 минутах ходьбы от этих балкон рухнул, прямо на пешеходную дорожку достаточно оживленную. Обо всем этом я знала только потому, что жила рядом и видела либо своими глазами, либо про балкон подруга сказала, видела последствия как раз когда в гости ко мне шла. Я уж лучше в новостройку Добавлено спустя 9 минут 18 секунд: вот, Pyaari, если Вам интересно. В доме жили 250чел. Обещали расселить в новостройку. По статье 2016г,
http://www.zercalo.org/articles/14126-i ... a-napishut На месте москвичей, я б соглашалась и не вякала. А то вон как оно бывает
Сообщение №549
Чего далеко ходить. Вчера в Волгограде газом один подъезд в пятиэтажке, насколько я помню, вынесло. Есть погибшие. Думаете, что народ сильно сопротивлялся бы, если бы их расселяли? Очень сомневаюсь.
Сообщение №550
а я вчера попыталась представить эмоции тех кто против. Почти получилось, но возмущение конечно спровоцировать очень легко, оно от неизвестности - сейчас люди знают адрес/соседей/куда сколько добираться - а куда переселяют (в пределах района) - хз... Затея конечно задумана грандиозная, но как-то надо все же мэрии озвучивать не район (который может быть очень большим), а конкретно. Я вот ни за что не поверю что нет планов каких-то, очередей строительства и сноса и пр. Заодно имея конкретику и людям будет проще определиться за или против. Просто мне трудно в это вникнуть из того что свой дом я выбирала сама и покупала сама, но вообще в Москве конечно свои реалии на счет ценности когда близко к метро, но блин я ж интересовалась когда-то вопросом на счет жилья в Москве и если дом старый и в плохом состоянии, то разница в цене ну никак не больше 100-200 тыс (например дом у метро/10 минут на маршрутке с одинаковой площадью и состоянием дома), не в разы как сейчас представляют
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0