Допинговые скандалы

Сообщение №551

Сообщение Тарелка » 14 сен 2016, 10:07

Объяви Россия прямо сейчас подготовку к альтернативным Олимпийским играм - какие-нибудь страны ещё откликнутся?

ОИ это ведь не только спорт, но и мощное финансирование строительства спортивных объектов. Наш плюс в том, что у нас есть уже эти объекты. Но все равно дорогое удовольствие для одной страны.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №552

Сообщение Екатерина Л. » 14 сен 2016, 10:08

Neill, если так все и пойдет дальше, то к альтернативным соревнованиям точно придем.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №553

Сообщение Тарелка » 14 сен 2016, 10:09

Самое изумительное, что вопят не "это всё неправда", а "негодяи, как вы могли это сделать достоянием общественности
Ну так врачебную же тайну открыли. :idiot:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №554

Сообщение Safira » 14 сен 2016, 10:13

Тарелка писал(а) on 14 сен 2016, 08:56 [?]СДВГ у Фелпса, теперь у Байлз.

я вообще думала что это у детей только
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №555

Сообщение марисоль » 14 сен 2016, 10:18

Safira писал(а) on 14 сен 2016, 10:13 [?]я вообще думала что это у детей только

до 30% взрослых остается с проявлениями СДВГ на всю жизнь. Это зачастую правонарушители, алкоголики-наркоманы и :idiot: иногда - олимпийские чемпионы, кому как повезёт.

марисоль

Сообщение №556

Сообщение Тарелка » 14 сен 2016, 10:20

марисоль, а вот если бы все проолжали медикаментозную терапию, глядишь все были бы олимпийскими чемпионами.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №557

Сообщение Safira » 14 сен 2016, 10:23

Екатерина Л. писал(а) on 14 сен 2016, 09:43 [?]почему не комментирует, подтвердили факт взлома и сказали же, что злые русские взломали. Лично Путин, видимо

так их организация самая честная неподкупная и прозрачная в мире, ну ломанули - чего расстроились то - вся прозначность растеклась как-то неожиданно
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №558

Сообщение Тарелка » 14 сен 2016, 10:26

Safira, так они за "чистых" спортсменов переживают. Обвиняют их почем зря

Тарелка

Автор темы

Сообщение №559

Сообщение марисоль » 14 сен 2016, 10:26

Тарелка писал(а) on 14 сен 2016, 10:20 [?] а вот если бы все проолжали медикаментозную терапию

22 бугая... за полтора часа... да они всё поле заасфальтируют!
нашим такие препараты, наверно никто и не назначает- о здоровье заботятся, а не о рекордах.

марисоль

Сообщение №560

Сообщение Октавия » 14 сен 2016, 10:27

Ютка писал(а) on 14 сен 2016, 09:12 [?]Сестрички Вильямс вон вообще в терминальной стадии и агонии по корту бегают, судя по разрешенным препаратам.

угу, причем с 2010 года в агонии находятся :hearing:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Safira писал(а) on 14 сен 2016, 09:14 [?]и на амфитамине какая-то из них

еще и наркоманки :manicure:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №561

Сообщение Тарелка » 14 сен 2016, 10:28

марисоль, неправильно ты бутерброд ешь, д. Федор мыслишь, о здоровье в США заботятся. Таблеточки вон правильные прописывают.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №562

Сообщение MaSher » 14 сен 2016, 10:30

Екатерина Л. писал(а) on 14 сен 2016, 10:05 [?]Наших отстранили по бездоказательным доносам, а тут факты на лицо и ачотакова. Нормальных людей должно бесить.

Главное, непонятно, где на них управу искать. Арбитражный спортивный суд из этой же гнилой системы.

MaSher

Сообщение №563

Сообщение Октавия » 14 сен 2016, 10:34

Екатерина Л. писал(а) on 14 сен 2016, 09:43 [?]Лично Путин, видимо

он же говорил, что
"Я надеюсь, что мы найдем какое-то решение и здесь, - заключил президент РФ. - Я рассчитываю на то, что мы еще поговорим и с нашими коллегами в антидопинговой структуре(WADA), и надеюсь на соответствующую реакцию Международного олимпийского комитета".

http://tass.ru/pmef-2016/article/3379212
Путин слов на ветер не бросает: и решение нашли, и поговорить теперь козлам из WADA придется :idiot:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №564

Сообщение Neill » 14 сен 2016, 10:36

Октавия писал(а) on 14 сен 2016, 10:34 [?]поговорить теперь козлам из WADA придется

У козлов ответ готов:
"За что обидели козлов??!!" :help:

тьху.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №565

Сообщение Октавия » 14 сен 2016, 10:38

марисоль писал(а) on 14 сен 2016, 10:18 [?]до 30% взрослых остается с проявлениями СДВГ на всю жизнь. Это зачастую правонарушители, алкоголики-наркоманы и :idiot: иногда - олимпийские чемпионы, кому как повезёт.

:clap: :rofl:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №566

Сообщение WillyWonka » 14 сен 2016, 11:36

Американская теннисистка Винус Уильямс ответила на обвинения в употреблении запрещенных веществ с разрешения Всемирного антидопингового агентства (WADA). Заявление спортсменки опубликовано во вторник, 13 сентября, на сайте Женской теннисной ассоциации (WTA).
«Я была разочарована, узнав, что мои личные медицинские данные были опубликованы без моего разрешения. Я всегда следовала правилам, установленным в рамках антидопинговой программы в теннисе, в частности, это касается вопроса получения разрешения на использование (препаратов. — Прим. „Ленты.ру“) в терапевтических целях», — говорится в заявлении. Спортсменка добавила, что соответствующие разрешения выдавались анонимной группой независимых врачей.

Читать полностью: http://sport.tut.by/news/tennis/512043.html

Фактически, она полностью признала их правдивость. :hearing:
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №567

Сообщение MaSher » 14 сен 2016, 11:43

WillyWonka писал(а) on 14 сен 2016, 11:36 [?]соответствующие разрешения выдавались анонимной группой независимых врачей

вооот. а у нас все врачи зависимые от злобного тирана Путина. Сатрапия у нас, потому нашим нельзя, а в ихних демократиях - да запросто. Тьху!

MaSher

Сообщение №568

Сообщение Тарелка » 14 сен 2016, 11:45

WillyWonka, ее личные данные, как то диагноз, на основании которого ей были назначены препараты, никто не обнародовал

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
WillyWonka писал(а) on 14 сен 2016, 11:36 [?]Спортсменка добавила, что соответствующие разрешения выдавались анонимной группой независимых врачей.

Это вам не баночки с мочой зубами открывать

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Глава Американского антидопингового агентства (USADA) Трэвис Тайгарт выступил с резкой критикой кибератаки на систему ВАДА, которая привела к раскрытию информации о применении спортсменами США запрещенных веществ.

— Это немыслимо, чтобы в олимпийском движении хакеры незаконным путем получали конфиденциальную медицинскую информацию в попытке очернить спортсменов, — приводит слова Тайгарта официальный сайт USADA. — Чтобы все это выглядело так, что они сделали что-то неправильно. На самом деле, в каждой из ситуаций спортсмен все делал правильно и соблюдал международные правила. Получал разрешение на использование препаратов для необходимого лечения. Соответствующие международные федерации предоставляли разрешения, которые были подтверждены Международным олимпийским комитетом и USADA. Киберзапугивание невинных спортсменов является трусливым и подлым. Настало время для всего международного сообщества осудить эту кибератаку на чистый спорт и права атлетов.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/dop ... va_atletov

Тарелка

Автор темы

Сообщение №569

Сообщение Neill » 14 сен 2016, 11:58

Тарелка писал(а) on 14 сен 2016, 11:55 [?]Киберзапугивание невинных спортсменов является трусливым и подлым. Настало время для всего международного сообщества осудить эту кибератаку на чистый спорт и права атлетов.

чёчёчё? :hearing: чистый спорт? права атлетов? запугивание невинных спортсменов? "Не, не слышали"/с/
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №570

Сообщение Тарелка » 14 сен 2016, 12:54

Neill, вот так гоаорить на белое черное и на черрое белое. Главное увереннл

Тарелка

Автор темы

Сообщение №571

Сообщение MaSher » 14 сен 2016, 12:57

Тарелка писал(а) on 14 сен 2016, 11:55 [?]Это вам не баночки с мочой зубами открывать

:D

MaSher

Сообщение №572

Сообщение belunda » 14 сен 2016, 13:42

Чи-Ли писал(а) on 14 сен 2016, 08:07 [?]Американская гимнастка Симона Байлз сообщила, что принимала запрещенные вещества и не стыдится этого

Как в анекдоте про человека с недержанием мочи,который после консультаций у психолога стал этим гордиться!

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Екатерина Л. писал(а) on 14 сен 2016, 09:43 [?]злые русские взломали. Лично Путин, видимо
в костюме водопроводчика через дырочку в стене :p

belunda

Сообщение №573

Сообщение Тарелка » 14 сен 2016, 13:46

belunda, ну так препаратики-то все еще действуют

Тарелка

Автор темы

Сообщение №574

Сообщение Крапива » 14 сен 2016, 14:20

Тарелка писал(а) on 14 сен 2016, 11:55 [?]Это немыслимо, чтобы в олимпийском движении хакеры незаконным путем получали конфиденциальную медицинскую информацию в попытке очернить спортсменов, — приводит слова Тайгарта официальный сайт USADA. — Чтобы все это выглядело так, что они сделали что-то неправильно. На самом деле, в каждой из ситуаций спортсмен все делал правильно и соблюдал международные правила. Получал разрешение на использование препаратов для необходимого лечения. Соответствующие международные федерации предоставляли разрешения, которые были подтверждены Международным олимпийским комитетом и USADA. Киберзапугивание невинных спортсменов является трусливым и подлым. Настало время для всего международного сообщества осудить эту кибератаку на чистый спорт и права атлетов.

Не, ну я реально куею от их простоты :fingal:
Вы назовите диагнозы тогда, при которых можно действующим спортсменкам лечиться подобными тяжелыми наркотиками!!! Может им на паралимпиаде выступать надо, а не на соревнованиях для здоровых людей?!
А они, самки собаки, сожалеют (!!!) и разочарованы (!!!), что посмели обнародовать то, что им официально (!!!) разрешили употребление подобных препаратов. Да ещё группа анономных (!!!) врачей! Это уже вообще на голову не налазит :crazy:

Крапива

Сообщение №575

Сообщение Ютка » 14 сен 2016, 14:40

Тарелка писал(а) on 14 сен 2016, 11:55 [?]Киберзапугивание невинных спортсменов является трусливым и подлым. Настало время для всего международного сообщества осудить эту кибератаку на чистый спорт и права атлетов.

Надо было из кибератаки многотомный доклад навалять по типу Макларена. Киберзапугивание - это трусливо и подло, а вот когда на бумажке все запротоколировано, да со слов независимого информатора - это весчь. :manicure:

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Тарелка писал(а) on 14 сен 2016, 11:55 [?]Это немыслимо, чтобы в олимпийском движении хакеры незаконным путем получали конфиденциальную медицинскую информацию в попытке очернить спортсменов,

Вот тоже мысль. Слова информатора, стало быть, законный путь, чтобы очернить спортсменов. Надо было так: наш независимый киберинформатор предоставил неопровержимые доказательства....." :idiot:

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения