Запрет абортов
Сообщение №551
Мой студент не работет. Учится усиленно. На работу нет ни сил, не времени. но мы с папой хорошо мозг промыли: настоящая учеба и работа не совместимы. А ена липовый диплом время тратить не стоит. Ребенок понял.
Сообщение №552
слушайте, я не медик) я только могу предположить, что, судя по статистике, ОК все-таки опаснее абортов ![]() но я могу спросить у доктора, если надо)))
Сообщение №553
Где? У мамы - 1 аборт, у бабушки - 1 аборт. А для тех, кто предохраняться не хочет/не умеет, это и сейчас вполне реальная цифра. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №554
![]()
Сообщение №555
ой-ей-ей. все индивидуально очень, очень Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
![]() ![]() ![]() ну типа того
Сообщение №556
Где эта статистика? При аборте есть риск механических повреждению, плюс это одномоментный удар гормональный тоже, организм уже настроился на беременность, а ему резко придется перестраиваться на обычный образ жизни. Первый раз такое слышу. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №557
а как предохраняться, если нет ничего? Тех же презервативов, и тех нет? У меня ППА = двое детей ![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №558
у нас ходили по деревне слухи, когда я училась в школе, что наша учительница по физкультуре сделала 17 абортов. Тогда, школьницей, я была в шоке от этого количества. но сейчас могу поверить, что, может, в среднем эти 5-7 и есть правда ![]()
Сообщение №559
а кем статистика считалась? фармбизнесом? производителями этих самых гормонов? ![]()
Сообщение №560
справедливости ради, и в Советах в мед заведениях дежурили студенты по ночам. Маман моя себе так на туфли зарабатывала. НО это копейки всегда были. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №561
скажем так.. последствия ОК более отдаленные и не до конца изученные
Сообщение №562
Где нет? бабушка говорит, были. У родителей в детстве сама лично находила, а потом мама долго ОК пила. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №563
Другая жизнь,
![]() Добвлю еще немного, что замуж надо выходить с целью рождения детей, а не с какой другой. Тогда все на свои места встает. Когда и мужчина и женщина понимают, что вот они расписались и надо будет рожать, воспитывать, то сразу понимание, что мужчина должен уже иметь хороший зароботок, что нужен дом-квартира. А у нас в стране все головы на ноги поставлено: сначала в подворотне подхзалетят, потом репу чешут, что делать то? Как жить? А у меня же не образования, ни работы. И общество таких еще и подбадриват, типа все нормуль, рожай, аборт делат низя... А низяя то совсем другое, низяя б...ом заниматься.
Сообщение №564
она идиотка ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №565
например, статья в Вики
вот еще про географию РМЖ на медпортале каком-то
http://medportal.ru/enc/oncology/reading/3/
Сообщение №566
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №567
я школу в 92 закончила, она все это в 80-е, видно, успела. когда еще секса в стране не было))) Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: вобщем, о роли гормонов в развитии РМЖ говорится везде, во всех статьях. причем РМЖ - такая хитрая штука, там куча же их видов. И вот, есть эстраген-зависимые, есть гормонзависимые, но не эстраген - и развиваются тоже, если баланс гормональный организма изменяется неправильно. Там хитростей столько - мама, не горюй) ну вот эти карциномы так распространенные - они ж развиваются в тч и при папилломах, а папилломы начинают расти вообще хз от чего. от любого стресса. ни один врач не скажет, от чего они будут расти - но стрессом в том числе называют и изменение, в т ч, извне, гормонального уровня ![]() вобщем, онкологи сейчас ОК весьма не советуют
Сообщение №568
думаешь, у студентов МГУ нет д/з? у изучающих несколько иностранных языков не знаю, когда он работает, но весной ещё и права получил, а перед этим отучился, а не деньгами расплатился
у неё расписание полегче, чем у брата, так что по вечерам и в выходные
не верь ![]() она по скайпу готовит к ЕГЭ по химии, которое сама сдала на отлично. ведёт группу Последний раз редактировалось Аки-но Хиган 29 сен 2016, 13:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №569
что-то я не увидела в этой статье, что аборт полезнее чем ок. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №570
пожалуйста, пусть оставят аборт по ОМС алкоголикам ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №571
так кто ж про это говорит! Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
да оставят всем, не может быть иначе - это достижение цивилизации
Сообщение №572
![]()
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №573
однако в статье в вики говорится о том, что уровень заболеваемости РМЖ в США выше, чем в России Добавлено спустя 55 секунд:
я говорю о статистике))) вот, смотрите
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
мне сейчас недосуг цифирь искать про уровень РМЖ в разных странах. ну раз надо, позже поищу в достойных источниках
Сообщение №574
Yulka, ну в Москве может и заработает ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №575
это не правда!!!
![]() ![]() ![]()
где здесь про ОК?
Вооот! Причина, оказывается не в ОК, а в наиболее поздних первых родах и вскармливаниях.
И это!
|