Запрет абортов

Сообщение №551

Сообщение olgau » 29 сен 2016, 13:07

Мой студент не работет. Учится усиленно. На работу нет ни сил, не времени. но мы с папой хорошо мозг промыли: настоящая учеба и работа не совместимы. А ена липовый диплом время тратить не стоит. Ребенок понял.

olgau

Сообщение №552

Сообщение Другая жизнь » 29 сен 2016, 13:08

Арабика писал(а) on 29 сен 2016, 12:58 [?]ну так тогда у нас статистика должна зашкаливать: с 50-х до 90-х годов штук по 5-7 вполне нормальная средняя цифра для приличной замужней женщины с детьми.

слушайте, я не медик)
я только могу предположить, что, судя по статистике, ОК все-таки опаснее абортов :idontno:
но я могу спросить у доктора, если надо)))

Другая жизнь

Сообщение №553

Сообщение Вайолет » 29 сен 2016, 13:08

Арабика писал(а) on 29 сен 2016, 12:58 [?] с 50-х до 90-х годов штук по 5-7 вполне нормальная средняя цифра для приличной замужней женщины с детьми.

Где? У мамы - 1 аборт, у бабушки - 1 аборт. А для тех, кто предохраняться не хочет/не умеет, это и сейчас вполне реальная цифра.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №554

Сообщение olgau » 29 сен 2016, 13:09

что в США стали аккуратнее онтоситься к ОК после того, как увидели катастрофический всплеск РМЖ в начале 2000-х как раз.
:beer: Бабла срубили и о людях задумались. Хорошо бы чтообы не размножались, но и дохли. Сволочи.

olgau

Сообщение №555

Сообщение Другая жизнь » 29 сен 2016, 13:09

Вайолет писал(а) on 29 сен 2016, 13:06 [?]Поэтому в моем случае мне пить лучше, чем не пить.

ой-ей-ей. все индивидуально очень, очень

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
olgau писал(а) on 29 сен 2016, 13:09 [?]Бабла срубили и о людях задумались. Хорошо бы чтообы не размножались, но и дохли. Сволочи.

:lol: :lol: :lol:
ну типа того

Другая жизнь

Сообщение №556

Сообщение Вайолет » 29 сен 2016, 13:12

Другая жизнь писал(а) on 29 сен 2016, 13:08 [?]я только могу предположить, что, судя по статистике, ОК все-таки опаснее абортов :idontno:

Где эта статистика? При аборте есть риск механических повреждению, плюс это одномоментный удар гормональный тоже, организм уже настроился на беременность, а ему резко придется перестраиваться на обычный образ жизни.
Первый раз такое слышу.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №557

Сообщение Арабика » 29 сен 2016, 13:12

Вайолет писал(а) on 29 сен 2016, 13:08 [?] У мамы - 1 аборт, у бабушки - 1 аборт. А для тех, кто предохраняться не хочет/не умеет, это и сейчас вполне реальная цифра.

а как предохраняться, если нет ничего? Тех же презервативов, и тех нет? У меня ППА = двое детей
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Мне интересно, как мой дедушка предохранялся с бабушкой, когда ещё и абортов не было, а детей больше двух тоже не было. :hide:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №558

Сообщение Другая жизнь » 29 сен 2016, 13:12

Вайолет писал(а) on 29 сен 2016, 13:08 [?]Где? У мамы - 1 аборт, у бабушки - 1 аборт. А для тех, кто предохраняться не хочет/не умеет, это и сейчас вполне реальная цифра.

у нас ходили по деревне слухи, когда я училась в школе, что наша учительница по физкультуре сделала 17 абортов. Тогда, школьницей, я была в шоке от этого количества. но сейчас могу поверить, что, может, в среднем эти 5-7 и есть правда :idontno:

Другая жизнь

Сообщение №559

Сообщение Анчутка » 29 сен 2016, 13:12

Ведьмежонок писал(а) on 29 сен 2016, 12:06 [?]Кем считался? Я выше статистику привела.

а кем статистика считалась? фармбизнесом? производителями этих самых гормонов? ;)

Анчутка

Сообщение №560

Сообщение Yulka » 29 сен 2016, 13:14

Ведьмежонок писал(а) on 29 сен 2016, 12:58 [?]
Арабика писал(а) on 29 сен 2016, 12:58 [?]она ночами дежурит

Ну вот какие потом лекции, когда ночь не спала? А потом жалобы, что у нас врачи малограмотные :idontno:

справедливости ради, и в Советах в мед заведениях дежурили студенты по ночам. Маман моя себе так на туфли зарабатывала. НО это копейки всегда были.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №561

Сообщение Анчутка » 29 сен 2016, 13:15

Другая жизнь писал(а) on 29 сен 2016, 13:08 [?]ОК все-таки опаснее абортов

скажем так.. последствия ОК более отдаленные и не до конца изученные

Анчутка

Сообщение №562

Сообщение Вайолет » 29 сен 2016, 13:15

Арабика писал(а) on 29 сен 2016, 13:12 [?]а как предохраняться, если нет ничего? Тех же презервативов, и тех нет? У меня ППА = двое детей

Где нет? бабушка говорит, были. У родителей в детстве сама лично находила, а потом мама долго ОК пила.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №563

Сообщение olgau » 29 сен 2016, 13:16

Другая жизнь,
он говорит, что только презерватив и воздержание.
а лучше - родить по возможности несколько детей в течение фертильности и кормить их грудью хорошо и долго, лет до 2-3, как природа предполагала. так риск развития РМЖ будет снижен
:beer: И тут я полностью согласна. Хотя пришла к этому своим умом.
Добвлю еще немного, что замуж надо выходить с целью рождения детей, а не с какой другой. Тогда все на свои места встает.
Когда и мужчина и женщина понимают, что вот они расписались и надо будет рожать, воспитывать, то сразу понимание, что мужчина должен уже иметь хороший зароботок, что нужен дом-квартира.

А у нас в стране все головы на ноги поставлено: сначала в подворотне подхзалетят, потом репу чешут, что делать то? Как жить? А у меня же не образования, ни работы. И общество таких еще и подбадриват, типа все нормуль, рожай, аборт делат низя... А низяя то совсем другое, низяя б...ом заниматься.

olgau

Сообщение №564

Сообщение Yulka » 29 сен 2016, 13:19

Другая жизнь писал(а) on 29 сен 2016, 13:12 [?] наша учительница по физкультуре сделала 17 абортов.

она идиотка :idontno: у нас соседка раз в год точно была на аборте, просто другая соседка у нас была главным гинекологом города, так она там тоже организовывала таким вот горе-женщинам курсы по контрацепции, вели резъяснительную беседу. Алкоголичек с постоянными абортами усиленно убеждали стерилизоваться, это как раз 90е годы
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №565

Сообщение Другая жизнь » 29 сен 2016, 13:21

Вайолет писал(а) on 29 сен 2016, 13:12 [?]Где эта статистика? При аборте есть риск механических повреждению, плюс это одномоментный удар гормональный тоже, организм уже настроился на беременность, а ему резко придется перестраиваться на обычный образ жизни.
Первый раз такое слышу.

например, статья в Вики
Наиболее высока заболеваемость в США и Западной Европе; в России в 2005 году было выявлено 49 548 новых случаев заболевания (19,8 % всех видов опухолей у женщин), а число умерших составило 22 830[2]. В 2010 году рак молочной железы занимал 1-е место как в структуре заболеваемости женского населения России злокачественными новообразованиями (20,5 %), так и в структуре смертности от таких заболеваний (17,2 %); при этом число впервые выявленных случаев рака молочной железы выросло до 57 241[1].

За резкое увеличение количества случаев рака молочной железы в развитых странах после 1970-х годов считают частично ответственным изменившийся стиль жизни населения этих стран (в частности то, что в семьях стало меньше детей и сроки грудного вскармливания сократились)[3]. Во многом наблюдающееся в последнее время в развитых странах возрастание числа онкологических больных связано также с обогащением популяции всё более пожилыми людьми. При этом риск развития рака молочной железы в возрасте после 65 лет в 5,8 раз выше, чем до 65 лет, и почти в 150 раз выше, чем в возрасте до 30 лет[4].

Рак молочной железы — многофакторное заболевание, развитие которого связано с изменением генома клетки под воздействием внешних причин и гормонов[5].

вот еще про географию РМЖ на медпортале каком-то
Рак молочной железы
Провоцируют половые гормоны (эстрогены). Более чем столетний опыт изучения этого вида рака позволил ученым сделать однозначные выводы: чем позже у женщины появился первый ребенок, тем выше риск рака молочной железы. Вероятность заболеть, например, возрастает в три раза, если первые роды случились в 30, а не в 18 лет. Поэтому в странах, где женщины рожают рано (Средняя Азия и Ближний Восток, Китай, Япония), заболеваемость раком молочной железы низка. Более всего распространен рак молочной железы в Великобритании.

Надо сказать, что и в окружающей среде есть вещества, влияющие на уровень заболеваемости раком молочной железы. Например, табачный дым содержит почти точные копии эстрогенов. И действуют они соответствующе — провоцируют рак.

А вот в некоторых растениях содержатся соединения (флавоноиды), которые защищают нас от рака. Есть они (и много) в чае, рисе, сое, яблоках, капусте, салатах, луке. Именно с регулярным употреблением в пищу некоторых из этих продуктов ученые связывают низкую заболеваемость раком молочной железы на Востоке (Китай, Япония).

http://medportal.ru/enc/oncology/reading/3/

Другая жизнь

Сообщение №566

Сообщение Yulka » 29 сен 2016, 13:22

olgau писал(а) on 29 сен 2016, 13:16 [?]замуж надо выходить с целью рождения детей, а не с какой другой.

:hang:

Yulka

Сообщение №567

Сообщение Другая жизнь » 29 сен 2016, 13:23

Yulka писал(а) on 29 сен 2016, 13:19 [?]Алкоголичек с постоянными абортами усиленно убеждали стерилизоваться, это как раз 90е годы

я школу в 92 закончила, она все это в 80-е, видно, успела. когда еще секса в стране не было)))

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
вобщем, о роли гормонов в развитии РМЖ говорится везде, во всех статьях.
причем РМЖ - такая хитрая штука, там куча же их видов. И вот, есть эстраген-зависимые, есть гормонзависимые, но не эстраген - и развиваются тоже, если баланс гормональный организма изменяется неправильно. Там хитростей столько - мама, не горюй)
ну вот эти карциномы так распространенные - они ж развиваются в тч и при папилломах, а папилломы начинают расти вообще хз от чего. от любого стресса. ни один врач не скажет, от чего они будут расти - но стрессом в том числе называют и изменение, в т ч, извне, гормонального уровня :idontno:
вобщем, онкологи сейчас ОК весьма не советуют

Другая жизнь

Сообщение №568

Сообщение Аки-но Хиган » 29 сен 2016, 13:35

Ведьмежонок писал(а) on 29 сен 2016, 12:48 [?]И когда он работает? И готовится к занятиям? У технарей ежедневные дз, как в школе.

думаешь, у студентов МГУ нет д/з? у изучающих несколько иностранных языков
не знаю, когда он работает, но весной ещё и права получил, а перед этим отучился, а не деньгами расплатился

Ведьмежонок писал(а) on 29 сен 2016, 12:48 [?]Ночью

у неё расписание полегче, чем у брата, так что по вечерам и в выходные

Ведьмежонок писал(а) on 29 сен 2016, 12:48 [?]Не поверю, пока не увижу. В меде очень плотная загрузка, насколько я знаю. Либо она как-то "не так" учиться, либо ее работа - это уколы сосед

не верь :idontno: считай, что учатся только ваши, остальные балду пинают

она по скайпу готовит к ЕГЭ по химии, которое сама сдала на отлично. ведёт группу
Последний раз редактировалось Аки-но Хиган 29 сен 2016, 13:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Аки-но Хиган

Сообщение №569

Сообщение Вайолет » 29 сен 2016, 13:40

Другая жизнь писал(а) on 29 сен 2016, 13:21 [?]например, статья в Вики

что-то я не увидела в этой статье, что аборт полезнее чем ок.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №570

Сообщение Октавия » 29 сен 2016, 13:43

Ведьмежонок писал(а) on 29 сен 2016, 12:06 [?]
Аки-но Хиган писал(а) on 29 сен 2016, 10:29 [?]кто у нас неохваченные остаются? алкоголики?
Хотя бы. А к чему стеб :idontno:

пожалуйста, пусть оставят аборт по ОМС алкоголикам :worthy: у родителей в соседнем доме живет семейка: мама-алкоголичка и пятеро детей, из которых нормального нет ни одного, все дети психически нездоровы. Рожала, когда жила с очередным мужичком. Так пятеро и получилось. Когда постоянного мужичка не было, предохранялась абортами. Страшно подумать, сколько было бы у нее детей, если бы она периодически не бегала на аборт. Все ее дети признаны инвалидами и получают пенсию. Пожизненно. Если аборты будут только платные, то у таких будет не 5 детей, а 10. Инвалидов, потому что мама пила всю беременность. Зато с пожизненной пенсией. Сомнительная экономия :(
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №571

Сообщение Другая жизнь » 29 сен 2016, 13:45

Вайолет писал(а) on 29 сен 2016, 13:40 [?]что-то я не увидела в этой статье, что аборт полезнее чем ок.

так кто ж про это говорит!

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Октавия писал(а) on 29 сен 2016, 13:43 [?]пожалуйста, пусть оставят аборт по ОМС

да оставят всем, не может быть иначе - это достижение цивилизации

Другая жизнь

Сообщение №572

Сообщение Вайолет » 29 сен 2016, 13:47

Другая жизнь писал(а) on 29 сен 2016, 13:47 [?]так кто ж про это говорит!

:idontno: Не вы?
Другая жизнь писал(а) on 29 сен 2016, 13:08 [?]я только могу предположить, что, судя по статистике, ОК все-таки опаснее абортов :idontno:
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №573

Сообщение Другая жизнь » 29 сен 2016, 13:48

Вайолет писал(а) on 29 сен 2016, 13:40 [?]что-то я не увидела в этой статье, что аборт полезнее чем ок.

однако в статье в вики говорится о том, что уровень заболеваемости РМЖ в США выше, чем в России

Добавлено спустя 55 секунд:
Вайолет писал(а) on 29 сен 2016, 13:47 [?]Другая жизнь писал(а) on 1 минуту назад 
так кто ж про это говорит!

Не вы?
Другая жизнь писал(а) on 39 минут назад 
я только могу предположить, что, судя по статистике, ОК все-таки опаснее абортов

я говорю о статистике)))
вот, смотрите
Другая жизнь писал(а) on 29 сен 2016, 13:51 [?]однако в статье в вики говорится о том, что уровень заболеваемости РМЖ в США выше, чем в России

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Вайолет писал(а) on 29 сен 2016, 13:47 [?]Не вы?

мне сейчас недосуг цифирь искать про уровень РМЖ в разных странах. ну раз надо, позже поищу в достойных источниках

Другая жизнь

Сообщение №574

Сообщение Октавия » 29 сен 2016, 13:51

Yulka писал(а) on 29 сен 2016, 12:18 [?]то есть в сжатый срок реально студентке заработать порядка 15-20 тыщ? ну круто в России. че...

Yulka, ну в Москве может и заработает :manicure: А вот в провинции пока заработает, живот на нос налезет и аборт делать будет уже поздно. И побежит эта девочка и сделает там, где не откажут. Дай бог если не умрет :cry2:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №575

Сообщение Lyubov » 29 сен 2016, 13:51

Другая жизнь писал(а) on 29 сен 2016, 13:08 [?]ОК все-таки опаснее абортов

это не правда!!!
Вайолет писал(а) on 29 сен 2016, 13:12 [?]Первый раз такое слышу.

:beer: :beer: :beer:
Другая жизнь писал(а) on 29 сен 2016, 13:21 [?] статья в Вики

где здесь про ОК?
Другая жизнь писал(а) on 29 сен 2016, 13:21 [?]Поэтому в странах, где женщины рожают рано (Средняя Азия и Ближний Восток, Китай, Япония), заболеваемость раком молочной железы низка.

Вооот! Причина, оказывается не в ОК, а в наиболее поздних первых родах и вскармливаниях.
Другая жизнь писал(а) on 29 сен 2016, 13:21 [?]Надо сказать, что и в окружающей среде есть вещества, влияющие на уровень заболеваемости раком молочной железы. Например, табачный дым содержит почти точные копии эстрогенов. И действуют они соответствующе — провоцируют рак.

И это!

Lyubov

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения