Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
За наш дом- закон о реновации
Сообщение №552
Самара, микрорайон "Крутые ключи"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Pyaari 18 май 2017, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №553
это те самые 40-этажки которыми москвичей пугают? а почему они на боку лежат? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №554
да те самые, только в Самаре малоэтажная застройка, а нам по 40 этажей. в статье читала, что уже в Пресне переселенцы поедут в дом с 47 этажами.
Сообщение №555
Pyaari, ну про высотки логично. Москве некуда больше расти, только вверх, так что строительство высоток объяснимо. А чем плохо-то? При каком-либо ЧП (типа крупного пожара) шансы спастись у всех, кто выше 5 этажа, примерно одинаковые. Или вы считаете, что людей заселят в высотки. а лифты через полгода пустят? Вот честно. я не понимаю этого переполоха.
Вчера омбуцменшу нашу новую слушала. Она очень правильные и дельные вещи к этому закону предлагает: предоставлять не 1 вариант, а несколько на выбор, выселять не в 30 дней, а в 3 месяца. Но никто не рвет на себе тельняшки, что от реновации надо отказаться. Чего вы то все тельняшки уже изорвали?
Сообщение №556
ну наконец-то появились факты ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №557
Моя бы счастлива была жить на 47 этаже. Тут ездили на смотровую в Москва-Сити, на 58 этаж, она вся обэйфорировалась. Пристала к экскурсоводу сколько там квартиры стоят Там напротив жилой корпус. Как цену услышала - приуныла )))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №558
![]() ![]() да вот тут тоже ужас ужас - так это же в сша - ааааа ну так там деревца и домики разных цветов, все лучше чем в Самаре – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №559
Сообщение №560
http://realty.interfax.ru/ru/news/articles/81522/
Сообщение №561
очень зря. по мне, так весьма дельное предложение.
Сообщение №562
А что мешает попросить Самару? Я думаю найдутся желающие из малоэтажной в Самаре переехать в Москву на 47 этаж Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
Я еще не рассказывала чудную историю про работу? Мы как раз в башнях Москва-Сити обитали (это я про офис). Работали на 40 этаже. А в башнях система такая - если отключаются лифты, то открывается эвакуационный выход. Лифты включились - выход закрылся. Коллега моя засиделась на работе, как часто бывает, когда собралась домой, уже одиннадцатый час был. Собрала она пожитки (ноут, бумаги), а лифт не работает. Ей пришлось спускаться с 40 этажа (удовольствие то еще - я пробовала). К тому времени, когда она спустилась, лифты уже снова были запущены, возможно, что ей бы пару минут всего переждать надо было, но кто знал. Т.к. лифты запустились, то дверь закрылась. Я уже не помню, то ли у нее с собой телефона не было, то ли информации на выходе, куда звонить (потом точно повесили), то ли еще что-то, но дверь заблокирована была, выйти она не смогла. Естественно пришлось подниматься до ближайшего этажа, чтобы воспользоваться лифтом. А ближайший этаж, где работали наши карты - это 36й.... Уволилась, в общем, девочка ))))
Сообщение №563
Можно подумать, что 50 лет назад, когда только застраивали Черемушки, они выглядели по-другому ![]() Добавлено спустя 56 секунд:
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №564
О у меня муж тоже там работал, тренировчная пожарная эвакуация еще то развлечение было. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №565
Это точно. Она обычно в пятницу в районе 17-30. Поэтому либо народ сваливал в 17-15 и уже совсем. Либо, если деваться некуда и надо работать, сидели под завывания сирен, а ответственный за эвакуацию народ ходил и гундел, что надо эвакуироваться. ![]()
Сообщение №566
а народ не хотел эвакуироваться? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №567
ну дураков-то нет - сначала спустись, потуси где-то рядом минут 40-60, потом дождись, пока реально на лифте будет уехать, потом возвращайся и паши в поте лица на этот час дольше. Смысл, если работать надо? Наушники надел, и вперед.
Сообщение №570
да он врёт наверное всё - какой смысл слушать? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №571
Сообщение №572
Муж мой так регулярно развлекается ![]() Как то в гостинице дважды за ночь сработала противопожарная сигнализация. Он был на 25 этаже. На работе он тоже тоже на 20+ этажах обитает. Каждое включение сигнализации - отличная тренировка сердечной мышцы и дыхалки. хорошо еще что тут народ тренированый, спускаются-поднимаются спокойно, по дороге решают рабочие вопросы. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №573
вот только не надо - навального сами на митинг не пустили - а он пришел заступаться – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №574
Бог мой ![]() ![]()
Сообщение №575
https://news.mail.ru/economics/29797272/?frommail=1 и всё равно сносить выгоднее, чем реконструировать......... а ещё этот мусор нужно будет вывозить, а это тоже деньги
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0