Крушение самолета в Египте.
Сообщение №577
на взлете или при посадке отлично сбивает п.с. речь не про уже сбитый самолет. а про причину отзыва туристов хотя Британия вон требует, чтобы багаж отдельно вывозили. значит играют с версией о бомбе
Сообщение №580
Ну слава Богу, я уже переживать начала, что про виновника всех "торжеств" забыли! ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №581
http://www.newsru.co.il/mideast/04nov2015/isis456.html Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №582
Им почему-то не верят ![]()
А.
Это когда "войну объявили"? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №583
Все непонятней и непонятней. Ну если правда бомба была, ведь хим.анализ бы показал.
![]()
Сообщение №584
Я не разу не спец, но: может быть бомба настолько небольшой и не оставить следов (там же еще куча обломков "неразобранных") и при этом внести серьезные повреждения, чтоб после взрыва разрушение само произошло?
Сообщение №586
Lyubov, ну вот чднЫе люди, ей Богу. Расследование тоже какое-то время занимает. Я так подозреваю, что как только набралась определенная доля доказательств, что теракт таки мог быть, полеты и отменили. Вот лишь бы что ляпнуть, главное, что опять Путин виноват.
Сообщение №587
Daily Mail узнала о едва не сбитом в Египте самолете с туристами
http://lenta.ru/news/2015/11/07/missile/ Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №588
ЛОНДОН, 7 ноя — РИА Новости, Мария Табак.
Сообщение №589
Туроператоры России предлагают отдых в Турции вместо туров в Египет
http://ria.ru/society/20151107/1315379138.html
Сообщение №591
да там сейчас везде небезопасно. Люди ж бронируют новогодние туры аж с марта. Ну кто в марте-апреле подумать мог, что такое случится. Денег жалко. Я не знаю, могут ли туроператоры списать все на форс-мажор и вообще зажать возврат денег. Я бы сейчас поостереглась ехать даже в Израилевку, где система безопасности работает ого-го как, не то что в Турцию и тем более Египет.
Сообщение №592
В Европе тоже, там мигранты ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №593
Да, у нас тоже сегодня пришло сообщение про британский самолет, который ушел от ракетного обстрела в августе, хочется спросить "а че молчали? Или этот вопрос только к Путину?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №594
Я сто раз перекрестилась, что мы прилетели с отдыха домой за несколько дней по крушения самолета. В день катастрофы все родственники позвонили... и сказали, нафиг эти путешествия по миру, у нас страна большая, будем ее изучать.
Ко мне на "ты".
Сообщение №595
Вылеты из Египта задерживают... У меня сестра должна сегодня прилететь... Пока связи с ней нет.
Ее рейс стыковочный, в 23.00 должна была быть дома, а по новому расписанию она только в 24 часа в Москву прилетает.
Сообщение №598
благополучно долететь ей Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №599
Лен, я в Европе была в самый пик великого переселения народов. Помнишь, я рассказывала, как, только мы уехали, границы Германия закрыла. Так вот не видела я тех беженцев ни в Мюнхене, ни вообще в Баварии. И там не стреляют. Пока. А вот Ближний Восток - совсем другой коленкор. Я понимаю, что все в этом мире относительно, но где сейчас безопасно на Ближнем Востоке, я не знаю.
Сообщение №600
находила не я ,просто копирую
народ, утащила с банковского, вот что, они с ссылкой на авиафорум Рассказал он следующее: Бомба (как я и писал) во втором багажном отсеке, камуфляж - бутылка коньяка или ликера (темная), взрывчатое вещество - С-4 (есть следы вещества на осколках). Взрыватель предположительно-химический, тип уточняется. Кто заложил: по данным МИ-6, взрывное устройство было заложено в Египте, в одном из двух чемоданов тех людей, которые прошли регистрацию, сдали багаж, получили посадочные талоны, но на борт не явились. Фамилии (мужчина и женщина) не сообщаются. Это граждане РФ." http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&...um-message-list http://aviaforum.ru/threads/katastrofa-a32...32#post-1790613 Но, багаж же должны снимать, если пассажиры не летят, да? неужели это правда? Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
|