Крушение самолета в Египте.

Сообщение №576

Сообщение ТаТаРин » 06 ноя 2015, 23:58

Аки-но Хиган, ПЗРК на такую высоту не долетит

ТаТаРин

Сообщение №577

Сообщение Аки-но Хиган » 07 ноя 2015, 00:07

Маргаритка писал(а) on 06 ноя 2015, 23:58 [?] ПЗРК на такую высоту не долетит

на взлете или при посадке отлично сбивает

п.с. речь не про уже сбитый самолет. а про причину отзыва туристов
хотя Британия вон требует, чтобы багаж отдельно вывозили. значит играют с версией о бомбе

Аки-но Хиган

Сообщение №578

Сообщение ТаТаРин » 07 ноя 2015, 00:11

Да, наших тоже без багажа вывозят

ТаТаРин

Сообщение №579

Сообщение Anoek » 07 ноя 2015, 01:05

Наших тоже без багажа вывозят потихоньку.
Изображение

Anoek

Сообщение №580

Сообщение Yulka » 07 ноя 2015, 01:11

lelek писал(а) on 06 ноя 2015, 19:34 [?]:sorry: :lalala: заголовок с портретом путина: в аэропорту хаос потому что россия отменила египетские рейсы ... а плевать, что в статье в основном про британские отменные еще вчера рейсы и про их проблемы. но судя по заголовку, и тут 'Путин виноват'. https://uk.news.yahoo.com/airport-security-brits-paid-20-skip-checks-020130270.html?vp=1#44mwGfH
а людей жалко

Ну слава Богу, я уже переживать начала, что про виновника всех "торжеств" забыли! ;)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №581

Сообщение WillyWonka » 07 ноя 2015, 01:45

Судмедэксперты, проводившие исследование тел пассажиров из хвостовой части, обнаружили, что характер их травм заметно отличается от первой группы... У большинства погибших были диагностированы так называемые взрывные травмы со множественными ожогами более 90 процентов мягких тканей", – говорится в сообщении.

http://www.newsru.co.il/mideast/04nov2015/isis456.html
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №582

Сообщение Ведьмежонок » 07 ноя 2015, 02:25

Спай писал(а) on 06 ноя 2015, 22:56 [?]Не понял.
Так ИГИЛ уже по моему три раза взял на себя ответственность.

Им почему-то не верят :spy:
Doro писал(а) on 06 ноя 2015, 23:06 [?]Только они не признаются, как они это сделали...

А.
WillyWonka писал(а) on 06 ноя 2015, 23:17 [?]они об этом еще за месяц по-доброму предупреждали

Это когда "войну объявили"?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №583

Сообщение Nadin78 » 07 ноя 2015, 04:00

Все непонятней и непонятней. Ну если правда бомба была, ведь хим.анализ бы показал. :idontno: Звук взрыва как бы был а следов нет?

Nadin78

Сообщение №584

Сообщение Desil » 07 ноя 2015, 08:52

Nadin78 писал(а) on 07 ноя 2015, 04:00 [?]Все непонятней и непонятней. Ну если правда бомба была, ведь хим.анализ бы показал. :idontno: Звук взрыва как бы был а следов нет?

Я не разу не спец, но: может быть бомба настолько небольшой и не оставить следов (там же еще куча обломков "неразобранных") и при этом внести серьезные повреждения, чтоб после взрыва разрушение само произошло?

Desil

Сообщение №585

Сообщение Lyubov » 07 ноя 2015, 09:37

Изображение

Lyubov

Сообщение №586

Сообщение MaSher » 07 ноя 2015, 09:44

Lyubov, ну вот чднЫе люди, ей Богу. Расследование тоже какое-то время занимает. Я так подозреваю, что как только набралась определенная доля доказательств, что теракт таки мог быть, полеты и отменили. Вот лишь бы что ляпнуть, главное, что опять Путин виноват.

MaSher

Сообщение №587

Сообщение WillyWonka » 07 ноя 2015, 10:02

Daily Mail узнала о едва не сбитом в Египте самолете с туристами
Британский самолет с 189 туристами едва не был сбит ракетой во время посадки в Шарм-эль-Шейхе приблизительно за два месяца до крушения российского Airbus A321 на Синае. Об этом сообщил вечером в пятницу, 6 ноября, британский таблоид The Daily Mail со ссылкой на осведомленный источник.
Изображение
Инцидент, как утверждает издание, произошел 23 августа. Экипаж самолета авиакомпании Thomson, летевшего из Лондона, по информации The Daily Mail, во время посадки увидел ракету, которая летела навстречу лайнеру. Первый пилот успел отвернуть самолет влево, в результате ракета пролетела в 300 метрах от лайнера.

О происшествии, по информации The Daily Mail, знали только пять членов экипажа. Позднее им сообщили, что ракета была выпущена во время учений египетскими военными.

Информацию об инциденте, как утверждает газета, подтвердили в Департаменте транспорта Великобритании.

http://lenta.ru/news/2015/11/07/missile/
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №588

Сообщение Sunny Davis » 07 ноя 2015, 10:09

ЛОНДОН, 7 ноя — РИА Новости, Мария Табак.

Британские туристы, вернувшиеся из египетского Шарм-эш-Шейха, рассказали о "страшной неразберихе", которая царит в аэропорту этого города, и о том, что за деньги там до сих пор можно миновать очереди и многочисленные проверки.

Многие пассажиры жалуются на грубость сотрудников египетского аэропорта.

"Мы никогда не сталкивались в аэропорту с подобным сумасшествием, если честно", — сказал один из прибывших в лондонский аэропорт "Лутон" пассажиров.

Sunny Davis

Сообщение №589

Сообщение MaSher » 07 ноя 2015, 10:19

Туроператоры России предлагают отдых в Турции вместо туров в Египет
Российские туроператоры предлагают клиентам альтернативные варианты взамен отмененных туров в Египет, в первую очередь сообщается о возможности заменить египетский пакет на отдых в Турции, соответствующие сообщения размещены на сайте Ассоциации туроператоров России в субботу.

Россия в 20.00 мск пятницы приостановила авиасообщение с Египтом до выяснения причин крушения А321.

Туроператоры "Пегас Туристик", Coral Travel, Nordwind ("Северный ветер") и BRISCO предлагают туристам, оплатившим туры в Египет, вылететь на отдых в Турцию, а "Библио Глобус" готов направить своих клиентов на Кипр.

"Всем туристам по подтвержденным и оплаченным заявкам по направлению Египет (Шарм-эш-Шейх, Хургада) предлагаем изменить страну пребывания на Турцию (Анталья). Все параметры ранее подтвержденного туристского продукта мы постараемся максимально сохранить," — говорится в сообщении "Пегас Туристик".

Туроператор TUI Россия, кроме альтернативных вариантов отдыха, предлагает туристам аннуляцию без штрафных санкций с полным возвратом стоимости тура. Об альтернативных вариантах турпакетов также сообщил туроператор "Натали Турс".

http://ria.ru/society/20151107/1315379138.html

MaSher

Сообщение №590

Сообщение Oceana » 07 ноя 2015, 10:39

В Турции сейчас тоже небезопасно. :idontno:
Некоторые туроператоры предлагают Кипр.

Oceana

Сообщение №591

Сообщение MaSher » 07 ноя 2015, 10:43

Oceana писал(а) on 07 ноя 2015, 10:39 [?]В Турции сейчас тоже небезопасно.

да там сейчас везде небезопасно.
Люди ж бронируют новогодние туры аж с марта. Ну кто в марте-апреле подумать мог, что такое случится. Денег жалко. Я не знаю, могут ли туроператоры списать все на форс-мажор и вообще зажать возврат денег. Я бы сейчас поостереглась ехать даже в Израилевку, где система безопасности работает ого-го как, не то что в Турцию и тем более Египет.

MaSher

Сообщение №592

Сообщение Ведьмежонок » 07 ноя 2015, 11:28

MaSher писал(а) on 07 ноя 2015, 10:43 [?]да там сейчас везде небезопасно.

В Европе тоже, там мигранты :secret: Неееет, точно Путин весь мир на уши поднял... чтобы мы в Крым поехали :ssso: :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №593

Сообщение Yulka » 07 ноя 2015, 11:39

Да, у нас тоже сегодня пришло сообщение про британский самолет, который ушел от ракетного обстрела в августе, хочется спросить "а че молчали? Или этот вопрос только к Путину?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №594

Сообщение ЛЛена » 07 ноя 2015, 11:40

Я сто раз перекрестилась, что мы прилетели с отдыха домой за несколько дней по крушения самолета. В день катастрофы все родственники позвонили... и сказали, нафиг эти путешествия по миру, у нас страна большая, будем ее изучать.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №595

Сообщение Засоня » 07 ноя 2015, 11:48

Вылеты из Египта задерживают... У меня сестра должна сегодня прилететь... Пока связи с ней нет.
Ее рейс стыковочный, в 23.00 должна была быть дома, а по новому расписанию она только в 24 часа в Москву прилетает.

Засоня

Сообщение №596

Сообщение Ведьмежонок » 07 ноя 2015, 11:51

Засоня писал(а) on 07 ноя 2015, 11:48 [?]Пока связи с ней нет.

:empathy:
Пишите, как что будет развиваться :4u:

Ведьмежонок

Сообщение №597

Сообщение Засоня » 07 ноя 2015, 11:53

Ведьмежонок, хорошо.

Засоня

Сообщение №598

Сообщение Кристал » 07 ноя 2015, 12:20

Засоня писал(а) on 07 ноя 2015, 11:48 [?]У меня сестра должна сегодня прилететь... Пока связи с ней нет.

благополучно долететь ей
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №599

Сообщение MaSher » 07 ноя 2015, 12:25

Ведьмежонок писал(а) on 07 ноя 2015, 11:28 [?]В Европе тоже, там мигранты :secret:

Лен, я в Европе была в самый пик великого переселения народов. Помнишь, я рассказывала, как, только мы уехали, границы Германия закрыла. Так вот не видела я тех беженцев ни в Мюнхене, ни вообще в Баварии. И там не стреляют. Пока. А вот Ближний Восток - совсем другой коленкор. Я понимаю, что все в этом мире относительно, но где сейчас безопасно на Ближнем Востоке, я не знаю.

MaSher

Сообщение №600

Сообщение Кристал » 07 ноя 2015, 12:28

находила не я ,просто копирую

народ, утащила с банковского, вот что, они с ссылкой на авиафорум

Рассказал он следующее: Бомба (как я и писал) во втором багажном отсеке, камуфляж - бутылка коньяка или ликера (темная), взрывчатое вещество - С-4 (есть следы вещества на осколках). Взрыватель предположительно-химический, тип уточняется. Кто заложил: по данным МИ-6, взрывное устройство было заложено в Египте, в одном из двух чемоданов тех людей, которые прошли регистрацию, сдали багаж, получили посадочные талоны, но на борт не явились. Фамилии (мужчина и женщина) не сообщаются. Это граждане РФ."

http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&...um-message-list

http://aviaforum.ru/threads/katastrofa-a32...32#post-1790613

Но, багаж же должны снимать, если пассажиры не летят, да?

неужели это правда?
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения