Anoek писал(а) on 29 янв 2016, 13:43тут вроде темка была про туризм, пойдем туда выбирать))
Пойдем.
Летний отдых
Нефть по 20
Сообщение №576
Пойдем. Летний отдых Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №577
никогда в жизни не покупала путевок - всегда все сами планируем, бронируем и отели, и билеты на внутрение рейсы (мы машину не берем - пользуемся ОТ) прямо в России и едем.
Сообщение №578
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №579
Лох серебристый, нет. Я старую закрою)
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №580
Я не помню такого вопроса. Я тему восприняла именно как тему о влиянии, изменениях и нашем к этому всему приспособлении. Кому никак не влияет и никаких изменений в жизни не требует - тому и сказать-то было бы нечего в этой теме ![]() Да ты оптимистка! ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №581
Где-то он был.... Я на него(и не толькоя) именно и отвечала. А за потрындеть я всегда за! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №582
У нас на рынке все цены на фрукты-овощи взвинтили за выходные. На лимоны, например, на 70 рублей.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №583
Я с этим и не спорю! Древние женщины тоже носили бусы и серьги до плеч, вопрос не в том! Вот купила ты себе пару бус, и ходишь красивая всю жизнь. А кто-то же должен тебе сказать, что в этих вот бусах ты уже перестала быть красивой, и ваще они - отстой, чтобы ты пошла и купила третьи, а через неделю - еще одни, и так всю жизнь! Вот это и есть мода, насаждаемая нам западным обществом потребления!
Сообщение №584
У нас в Магните чудеса. Масло растительное было по акции всю неделю 60,5 руб. В субботу - то же масло, та же акция, только 57 руб. Зато апельсины с вечера пятницы до утра субботы подорожали на 10 руб. Мука была по акции по 35, стала по 38. Та же мука, та же полка. Ощущение, что они тупо цену снижают-повышают на что угодно. На одно снизили, на другое подняли. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №585
![]() ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №586
если сапоги не изнашиваются и не теряют внешний вид - согласна ![]() ![]() ![]() а уж 70-е туфли и белую сумочку точно не хочется ![]()
ну вот у меня Береника сейчас в той же одежке, что еще и Владлен был. Все новое - то что подарили, меня ничего нового покупать не тянет. ЗАЧЕМ??? Вот станет старше, более осознанной - тогда да, девчачье надо будет прикупить. Хотя и пацанье уже продумываю, как на нее одеть, с чем сочетать, что бы стильно и по-женски смотрелось.
Сообщение №587
Не, ну на 70 рублей - это перебор уже. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №588
«Газпром» начал готовиться к цене на нефть по $20 за баррель http://www.gazeta.ru/business/news/2016/02/01/n_8195651.shtml
![]()
Сообщение №589
Опять со своими тряпками
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №590
Izis, можем про еду
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №591
Совёнка, про нефть давай. Вон правительство уже готовится к "нефть по 20",а они все про тряпки да про сыр.
![]()
Сообщение №592
Не праительство, всеж таки, а Газпром. ![]() А у правительства, вроде пессимистический вариант бюджета по 30 рассчитан ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №597
Совёнка, Перенеси куда-нибудьв детскую тему наши обсуждения про шмотки )) ну вообще в этой теме не к селу не к городу ))
Сообщение №598
Одежда переехала, тем более как раз похожее обсуждали уже: Детская одежда - что неприлично?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №600
Таки должно быть "дно" у цен на нефть. Но мы на радостях о низких ценах заправили все баки- в косилке, моциках, канистры, РВ, машины, уложились в меньше $150.....
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0