Нефть по 20

Сообщение №576

Сообщение Izis » 29 янв 2016, 13:44

Anoek писал(а) on 29 янв 2016, 13:43 [?]тут вроде темка была про туризм, пойдем туда выбирать))

Пойдем.
Летний отдых
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №577

Сообщение Анчутка » 29 янв 2016, 13:50

MaSher писал(а) on 29 янв 2016, 10:41 [?]А мы давно отказались от путевок. Но нас двое взрослых, нам проще и интереснее планировать маршрут самим, бронируя только гостиницы и машину.

никогда в жизни не покупала путевок - всегда все сами планируем, бронируем и отели, и билеты на внутрение рейсы (мы машину не берем - пользуемся ОТ) прямо в России и едем.

Анчутка

Сообщение №578

Сообщение Лох серебристый » 29 янв 2016, 13:52

Izis писал(а) on 29 янв 2016, 13:44 [?]Пойдем.

Тьфу! Я новую завела :cry: Побьете? :kuku:
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №579

Сообщение Izis » 29 янв 2016, 13:54

Лох серебристый, нет. Я старую закрою)

Izis

Сообщение №580

Сообщение Ведьмежонок » 29 янв 2016, 16:54

Совёнка писал(а) on 29 янв 2016, 05:33 [?]Вопрос звучал так: как можно не следить и не волноваться?

Я не помню такого вопроса. Я тему восприняла именно как тему о влиянии, изменениях и нашем к этому всему приспособлении. Кому никак не влияет и никаких изменений в жизни не требует - тому и сказать-то было бы нечего в этой теме :p
Izis писал(а) on 29 янв 2016, 13:37 [?]Узпагоййся.
Мы в любом случае ничегонеуспеемпонять.

Да ты оптимистка! :ssso: :D
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №581

Сообщение Совёнка » 30 янв 2016, 13:33

Ведьмежонок писал(а) on 29 янв 2016, 16:59 [?]Я не помню такого вопроса

Где-то он был.... Я на него(и не толькоя) именно и отвечала. А за потрындеть я всегда за! :dance:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №582

Сообщение Izis » 01 фев 2016, 14:43

У нас на рынке все цены на фрукты-овощи взвинтили за выходные. На лимоны, например, на 70 рублей.

Izis

Сообщение №583

Сообщение Miledy » 01 фев 2016, 16:05

tarakashka писал(а) on 29 янв 2016, 11:38 [?], не согласна. Женщина всегда остается женщиной и ей хочется быть красивой, приукрасить себя. Много рассказов о том, как женщины даже на войне старались как-то выделиться, даже в лагерях использовали любую возможность. Так что мода женщине нужна, и красивые вещи тоже!

Я с этим и не спорю! Древние женщины тоже носили бусы и серьги до плеч, вопрос не в том! Вот купила ты себе пару бус, и ходишь красивая всю жизнь. А кто-то же должен тебе сказать, что в этих вот бусах ты уже перестала быть красивой, и ваще они - отстой, чтобы ты пошла и купила третьи, а через неделю - еще одни, и так всю жизнь! Вот это и есть мода, насаждаемая нам западным обществом потребления!

Miledy

Сообщение №584

Сообщение Вайолет » 01 фев 2016, 16:09

Izis писал(а) on 01 фев 2016, 14:43 [?]У нас на рынке все цены на фрукты-овощи взвинтили за выходные. На лимоны, например, на 70 рублей.

У нас в Магните чудеса. Масло растительное было по акции всю неделю 60,5 руб. В субботу - то же масло, та же акция, только 57 руб. Зато апельсины с вечера пятницы до утра субботы подорожали на 10 руб. Мука была по акции по 35, стала по 38. Та же мука, та же полка. Ощущение, что они тупо цену снижают-повышают на что угодно. На одно снизили, на другое подняли.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №585

Сообщение Лох серебристый » 01 фев 2016, 16:12

Miledy писал(а) on 01 фев 2016, 16:05 [?] А кто-то же должен тебе сказать, что в этих вот бусах ты уже перестала быть красивой, и ваще они - отстой, чтобы ты пошла и купила третьи, а через неделю - еще одни, и так всю жизнь! Вот это и есть мода, насаждаемая нам западным обществом потребления!

:surprise: То есть Вы согласны носить одни сапоги всю жизнь, если они не развалятся? Не хочется новое платье, семидесятые туфли и воооооон ту беленькую сумочку? :hearing: Мне кажется нормальным хотеть чего-то нового и красивого. И причем тут запад? Вон Совенку жестоко плющило в теме про детскую одежду. ТОже западное общество потребления виновато? Если бы не оно, то СОвенка согласилась бы завернуть сына в серо-бурую тряпку, лишь бы она была чистая и не натирала нежную кожу?
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №586

Сообщение Анчутка » 01 фев 2016, 16:28

Лох серебристый писал(а) on 01 фев 2016, 16:12 [?] То есть Вы согласны носить одни сапоги всю жизнь, если они не развалятся? Не хочется новое платье, семидесятые туфли и воооооон ту беленькую сумочку?

если сапоги не изнашиваются и не теряют внешний вид - согласна :4u: У меня есть зимние сапоги "на выход", на 12 см каблуке....им уже 18 лет :4u: Искать чего-то нового не тянет. А одежду я люблю такую, что бы разным сочетанием одних и тех же вещей создавать разные образы ;)
а уж 70-е туфли и белую сумочку точно не хочется :xaxa:

Лох серебристый писал(а) on 01 фев 2016, 16:12 [?] Если бы не оно, то СОвенка согласилась бы завернуть сына в серо-бурую тряпку, лишь бы она была чистая и не натирала нежную кожу?

ну вот у меня Береника сейчас в той же одежке, что еще и Владлен был. Все новое - то что подарили, меня ничего нового покупать не тянет. ЗАЧЕМ???
Вот станет старше, более осознанной - тогда да, девчачье надо будет прикупить. Хотя и пацанье уже продумываю, как на нее одеть, с чем сочетать, что бы стильно и по-женски смотрелось.

Анчутка

Сообщение №587

Сообщение Izis » 01 фев 2016, 16:54

Вайолет писал(а) on 01 фев 2016, 16:09 [?]На одно снизили, на другое подняли.

Не, ну на 70 рублей - это перебор уже. :idontno:

Izis

Сообщение №588

Сообщение Тарелка » 01 фев 2016, 21:20

«Газпром» начал готовиться к цене на нефть по $20 за баррель http://www.gazeta.ru/business/news/2016/02/01/n_8195651.shtml :whistle:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №589

Сообщение Izis » 02 фев 2016, 08:38

Опять со своими тряпками :hang:

Izis

Сообщение №590

Сообщение Совёнка » 02 фев 2016, 08:41

Izis, можем про еду :hihi:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №591

Сообщение Тарелка » 02 фев 2016, 08:42

Совёнка, про нефть давай. Вон правительство уже готовится к "нефть по 20",а они все про тряпки да про сыр. :hearing:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №592

Сообщение Biruka » 02 фев 2016, 09:10

Тарелка писал(а) on 02 фев 2016, 08:42 [?]Совёнка, про нефть давай. Вон правительство уже готовится к "нефть по 20",а они все про тряпки да про сыр. :hearing:

Не праительство, всеж таки, а Газпром. ;) Это он свой бюджет "под 20" пересчитывает.
А у правительства, вроде пессимистический вариант бюджета по 30 рассчитан :spy:
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №593

Сообщение Тарелка » 02 фев 2016, 09:11

Biruka, думаешь, что Газпром пугает?

Тарелка

Автор темы

Сообщение №594

Сообщение Biruka » 02 фев 2016, 09:16

Кого, праительство? :D
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №595

Сообщение Тарелка » 02 фев 2016, 09:21

Biruka писал(а) on 02 фев 2016, 09:16 [?]Кого, праительство? :D

Вот уж не знаю кого. :idontno: Может быть нас?

Тарелка

Автор темы

Сообщение №596

Сообщение Biruka » 02 фев 2016, 10:49

Тарелка писал(а) on 02 фев 2016, 09:21 [?]Может быть нас?

:idontno:
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №597

Сообщение Anoek » 02 фев 2016, 13:45

Совёнка, Перенеси куда-нибудьв детскую тему наши обсуждения про шмотки )) ну вообще в этой теме не к селу не к городу ))
Изображение

Anoek

Сообщение №598

Сообщение Совёнка » 02 фев 2016, 14:46

Одежда переехала, тем более как раз похожее обсуждали уже: Детская одежда - что неприлично?
Изображение

Совёнка

Сообщение №599

Сообщение Ведьмежонок » 02 фев 2016, 21:14

Biruka писал(а) on 02 фев 2016, 09:16 [?]Кого, праительство? :D

:D :good:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №600

Сообщение vatrushka » 03 фев 2016, 07:02

Таки должно быть "дно" у цен на нефть. Но мы на радостях о низких ценах заправили все баки- в косилке, моциках, канистры, РВ, машины, уложились в меньше $150..... :whistle:

vatrushka

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения