Запрет абортов

Сообщение №576

Сообщение Вайолет » 29 сен 2016, 13:53

Другая жизнь писал(а) on 29 сен 2016, 13:51 [?]однако в статье в вики говорится о том, что уровень заболеваемости РМЖ в США выше, чем в России

И что? У нас в городе заболеваемость онкологией зашкаливает. Это не значит, что у нас все поголовно ОК пьют, это лишь значит, что у нас экология хреновая, кругом открытые карьеры. Тетка у меня ОК вообще не пила, соседка по офису тоже, однако у них у обеих грудь удалена, тот самый РМЖ.
Эта статья в вики не доказывает ваше предположение, что ОК опаснее аборта.
Я не защищаю ОК, разумеется, их влияние отрицательное тоже есть, и поэтому все индивидуально очень в их применении. Но говорить, что аборт лучше ок - это сильно. Только не спрашивайте меня опять, кто это говорит. Вы это предположили, причем на основании статистики. Где статистика, которая сравнивает осложнения от абортов и вред от ОК?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №577

Сообщение Lyubov » 29 сен 2016, 13:53

Другая жизнь писал(а) on 29 сен 2016, 13:51 [?]что уровень заболеваемости РМЖ в США выше, чем в России

рожают очень поздно либо вообще не рожают. Избыточный вес итд итп

Lyubov

Сообщение №578

Сообщение Октавия » 29 сен 2016, 13:57

Ведьмежонок писал(а) on 29 сен 2016, 12:26 [?]Какая работа

Ведьмежонок, у нас на работе были несколько студентов, они работали только в ночные смены. Да, у нас ночью можно было урвать время и немного поспать. Но все равно это тяжело :( мне их так жалко всегда было, я им разрешала приходить позже или уходить раньше. :kuku:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №579

Сообщение Другая жизнь » 29 сен 2016, 13:59

Lyubov писал(а) on 29 сен 2016, 13:51 [?]где здесь про ОК?
Другая жизнь писал(а) on 36 минут назад 
Поэтому в странах, где женщины рожают рано (Средняя Азия и Ближний Восток, Китай, Япония), заболеваемость раком молочной железы низка.

Вооот! Причина, оказывается не в ОК, а в наиболее поздних первых родах и вскармливаниях.
Другая жизнь писал(а) on 36 минут назад 
Надо сказать, что и в окружающей среде есть вещества, влияющие на уровень заболеваемости раком молочной железы. Например, табачный дым содержит почти точные копии эстрогенов. И действуют они соответствующе — провоцируют рак.

И это!

вы про гормоны пропустили намеренно? :)

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Вайолет писал(а) on 29 сен 2016, 13:53 [?]Но говорить, что аборт лучше ок - это сильно.

не говорила я, что аборт лучше ОК. про это никто не скажет. Аборт тоже опасен, об этом я как раз говорила.

Другая жизнь

Сообщение №580

Сообщение Октавия » 29 сен 2016, 14:01

Другая жизнь писал(а) on 29 сен 2016, 12:29 [?]нехороши гормональные контрацептивы для здоровья молочной железы, нехороши(((

если пить наобум первые попавшиеся, то да, можно и навредить. Подбирать должен грамотный врач. Но я не претендую на истину, медицинского образования не имею, пишу о своем опыте :idontno:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №581

Сообщение Другая жизнь » 29 сен 2016, 14:02

Другая жизнь писал(а) on 29 сен 2016, 13:21 [?]Рак молочной железы — многофакторное заболевание, развитие которого связано с изменением генома клетки под воздействием внешних причин и гормонов[

вот с этим никто не поспорит. факт. прямо об ОК в статье вики не говорится. Но ОК - это гормоносодержащий препарат.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
ну что ж, раз пошла такая пьянка
На сегодняшний день существует два основных вида противозачаточных таблеток:

Комбинированные оральные контрацептивы (КОК)
Эти препараты содержат 2 синтетических аналога женских гормонов – эстроген (этинилэстрадиол) и прогестерон. Комбинированные оральные контрацептивы бывают монофазные (уровень гормональных веществ в таблетках остается неизменным в течение всего приема) или трехфазные (таблетки содержат три комбинации гормонов, которые меняются в течение менструального цикла).

Гестагенные противозачаточные таблетки («мини-пили»)
Эти препараты имеют в составе только синтетический прогестаген и предназначены специально для кормящих мам, или в случае противопоказаний к применению комбинированных оральных контрацептивов (эстрогенов).

отсюда, думаю, вранья здесь нет
http://www.sikirina.tsi.ru/gormon2.phtml
Прогестины - это искусственно синтезированные (экзогенные) аналоги гестагенов, которые используются в качестве контрацептивных или лечебных средств.

Медроксипрогестерон и мегестрол — это С21-стероиды с избирательным действием, очень близким к действию прогестерона. Медроксипрогестерон и высокодисперсный прогестерон для приема внутрь широко используют в сочетании с эстрогенами для заместительной гормональной терапии в постменопаузе и при других показаниях к прогестагенам. Медроксипрогестерон в виде суспензии применяют и как парентеральный контрацептив. Аналоги 19-нортестостерона были разработаны как компоненты пероральных контрацептивов. Будучи прогестагенами, они обладают также андрогенными и некоторыми другими свойствами.

Источник: http://sportwiki.to/%D0%9F%D1%80%D0%BE% ... 0%BD%D1%8B
и те, и другие, способны вызвать рост образований в МЖ :idontno:

Другая жизнь

Сообщение №582

Сообщение Октавия » 29 сен 2016, 14:08

Другая жизнь писал(а) on 29 сен 2016, 13:08 [?]я только могу предположить, что, судя по статистике, ОК все-таки опаснее абортов

:wonder: :rat:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №583

Сообщение Другая жизнь » 29 сен 2016, 14:15

о сравнении вреда для развития РМЖ ОК и абортов речи не идет. ну я ж не спец.
однако факт остается фактом
вот достойный доверия сайт со статистикой http://www.oncoforum.ru/o-rake/statisti ... ossii.html
Страны Заболеваемость на 100 000 чел
Австралия 101
Гавайские острова 101
Швейцария 97
США 92
Израиль 87
Китай 27
Япония 28
Россия 46

против фактов не попрешь :idontno:
и вот - черным по белому
точных причин развития рака молочных желез никто не знает, но выделяют ряд предрасполагающих факторов, которые повышают риск развития патологии. Следует отметить, что это гормонозависимая опухоль, поэтому она часто возникает на фоне гормональной недостаточности и внешней стимуляции эндокринных желез (прием гормональных лекарственных средств). Ученые выявили, что если в крови пациента снизить концентрацию эстрадиола на 17%, можно снизить вероятность развития рака в 4-5 раз. В отношении гормонозаместительной терапии имеются противоречивые данные, ученые полагают, что длительный прием пероральных контрацептивов (более 8 лет) увеличивает риск на 35%, но после отмены медикаментов отрицательное влияние исчезает, кумулятивный эффект незначителен.

все там же http://www.oncoforum.ru/o-rake/statisti ... ossii.html

Добавлено спустя 43 секунды:
Октавия, ну так ведь предположить :idontno:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Октавия, да и вообще, я не медик))) что с меня взять. я только предположить могу, а спросить поточнее могу только у доктора - но не знаю когда) когда пойду к нему, наверно. а мне неохота. но в октябре всяко придется))))

Другая жизнь

Сообщение №584

Сообщение Lyubov » 29 сен 2016, 14:23

Другая жизнь писал(а) on 29 сен 2016, 14:01 [?]вы про гормоны пропустили намеренно?

В ОК синтетические гормоны, что не = настоящим.
Другая жизнь писал(а) on 29 сен 2016, 14:06 [?]и те, и другие, способны вызвать рост образований в МЖ

где это написано? не нашла. Мне говорили гинекологи, что за счет синтетических гормонов как раз и идет снижение риска.
Другая жизнь писал(а) on 29 сен 2016, 14:18 [?] В отношении гормонозаместительной терапии имеются противоречивые данные, ученые полагают, что длительный прием пероральных контрацептивов (более 8 лет)

А никто и не рекомендует принимать ОК длительный срок! Всегда рекомендуют делать паузу.

Добавлено спустя 3 минуты:
Другая жизнь писал(а) on 29 сен 2016, 14:18 [?]да и вообще, я не медик

поэтому, я думаю, что не нужно так вот огульно советовать. ;) Это очень серьезный вопрос - предохранение, и для каждого индивидуальный.
А вот аборт - там вреда для организма больше, чем пользы. С этим, думаю, никто не спорит.

Lyubov

Сообщение №585

Сообщение Другая жизнь » 29 сен 2016, 14:35

Lyubov, ну в принципе я все сказала :) ежели глаза есть и здравый смысл, увидите. :)
мир, труд, жвачка :4u:

Другая жизнь

Сообщение №586

Сообщение zayka » 29 сен 2016, 14:53

Другая жизнь,аборты в любом случае опаснее любых ОК. Точно.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №587

Сообщение Ведьмежонок » 29 сен 2016, 15:16

Другая жизнь писал(а) on 29 сен 2016, 13:08 [?]ОК все-таки опаснее абортов :idontno:

:rat: Вы представляете какой гормональный взрыв - аборт? Ну не вдаваясь во все остальное.
ГалинаТ писал(а) on 29 сен 2016, 13:12 [?]а кем статистика считалась? фармбизнесом?

Примеры из жизни подтверждают.
olgau писал(а) on 29 сен 2016, 13:16 [?]А у нас в стране все головы на ноги поставлено: сначала в подворотне подхзалетят, потом репу чешут, что делать то? Как жить?

По той же статистике (продажной девке империализма) большинство абортов делают замужние женщины, имеющие 2х и более детей.
Другая жизнь писал(а) on 29 сен 2016, 13:21 [?]например, статья в Вики

Надо вечерком тоже что-нибудь в Вики написать, противоположное.. аргумент будет))
Аки-но Хиган писал(а) on 29 сен 2016, 13:39 [?]не знаю, когда он работает

Ну вот и я в растяжение времени не верю.
Аки-но Хиган писал(а) on 29 сен 2016, 13:39 [?]она по скайпу готовит к ЕГЭ по химии

Ну моя пишет контрольные. Не знала, что эта прямо работа-работа с нормальным заработком.
Аки-но Хиган писал(а) on 29 сен 2016, 13:39 [?]считай, что учатся только ваши

Договорились. Я просто вижу, что ей физически некуда эту работу впихнуть, сейчас на 2 курсе. На 4, я писал. у них начинают работать, по специальности.
Октавия писал(а) on 29 сен 2016, 13:43 [?]Если аборты будут только платные, то у таких будет не 5 детей, а 10. Инвалидов, потому что мама пила всю беременность. Зато с пожизненной пенсией. Сомнительная экономия
Именно.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №588

Сообщение Казачка » 29 сен 2016, 15:49

Прочитала, посмотрела
Пока вижу только одно: денег у государства нет и не предвидется, поэтому экономить будет оно на всем. В данном случае прикрываясь терминологией РПЦ и "заботой" о демографической обстановке в стране.

Казачка

Сообщение №589

Сообщение Аки-но Хиган » 29 сен 2016, 16:22

Ведьмежонок писал(а) on 29 сен 2016, 15:16 [?]Ну моя пишет контрольные. Не знала, что эта прямо работа-работа с нормальным заработком

если она этим зарабатывает стабильно 20-30000 в месяц, то почему нет

Аки-но Хиган

Сообщение №590

Сообщение Вайолет » 29 сен 2016, 16:36

Аки-но Хиган писал(а) on 29 сен 2016, 16:22 [?]сли она этим зарабатывает стабильно 20-30000 в месяц, то почему нет

Это сколько стоит контрольная и сколько их нужно написать? А самой учиться когда?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №591

Сообщение Аки-но Хиган » 29 сен 2016, 17:18

Вайолет писал(а) on 29 сен 2016, 16:36 [?]Это сколько стоит контрольная и сколько их нужно написать? А самой учиться когда?

я ж не призываю писать на эту сумму ))
сколько стоят контрольные не знаю
в пору моего студенчества за копейки не писали
но может потому что вуз был такой, много богатеньких буратин, которые хорошо платили

Аки-но Хиган

Сообщение №592

Сообщение Совёнка » 29 сен 2016, 17:45

Yulka писал(а) on 29 сен 2016, 13:19 [?]Другая жизнь писал(а) on Сегодня, 17:12 
наша учительница по физкультуре сделала 17 абортов.

она идиотка

Может просто фертильность высокая? Есть такие, от чиха беременнеют.. Я на сохранении лежала с такой: тридцать лет, трое детей, шестой аборт :fingal: при этом "благополучная", но "залетает от взгляда"., как она сама сказала. Все беременности на предохранении, она все методы перебрала, ок+презерватив в итоге самый надёжный метод получился - два года не беременела :hearing:

Все разные.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №593

Сообщение Екатерина Л. » 29 сен 2016, 17:50

Ведьмежонок писал(а) on 29 сен 2016, 12:26 [?]Не все учатся, видимо, там, где можно позволить себе работать на дневном. Не все шарашкины конторы разгнали.

Это вполне реально. Оформляется индивидуальный план и работай. Многие на учебу вынуждены зарабатывать. И на втором тоже работают. Бюджетных мест ,к сожалению, очень мало.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №594

Сообщение Совёнка » 29 сен 2016, 17:54

К слову, про ОК. Мне нельзя, например, из-за свертываемости крови, склонность к тромбам. И таких как я много, это частое противопоказание, просто не все мутации сдают, я из-за беременности сдавала. Врач анализ посмотрела и сказала: "А вы знаете что вам ОК нельзя?" Вот, теперь знаю... А мне ведь их даже назначали, но я быстро бросила пить, тк либидо в ноль ушло.

Пока кормлю - презерватив. Потом врач предложила подумать о гормональной спирали, ей кажется что в моём случае это самый оптимальный вариант.

Вообще в ОК есть плюсы: яичники отдыхают,, ведь каждая овуляция - это микротравма. В природе яичники отдыхают во время беременностей и кормления (но там другие органы изнашиваются)
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №595

Сообщение Анчутка » 29 сен 2016, 18:19

Вайолет писал(а) on 29 сен 2016, 16:36 [?]Это сколько стоит контрольная и сколько их нужно написать? А самой учиться когда?

ну я в свое время очень хорошо зарабатывала на контрольных для заочников. и как раз пока пишешь - и учишься ;) по своей же специальности пишешь :manicure:

Анчутка

Сообщение №596

Сообщение Alameda » 29 сен 2016, 18:22

Совёнка писал(а) on 29 сен 2016, 17:45 [?]Я на сохранении лежала с такой: тридцать лет, трое детей, шестой аборт :fingal:

:surprise: А чего трубы не перевязала?
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №597

Сообщение Совёнка » 29 сен 2016, 18:37

Alameda писал(а) on 29 сен 2016, 18:22 [?] А чего трубы не перевязала?

:idontno: может, не исключает детей в будущем? Тридцать ещё не возраст всё-таки...
Изображение

Совёнка

Сообщение №598

Сообщение Alameda » 29 сен 2016, 18:43

Совёнка писал(а) on 29 сен 2016, 18:37 [?] может, не исключает детей в будущем?

Может быть, хотя... после трех родов и шести абортов :duma: Это какая могучая здоровая матка должна быть.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №599

Сообщение Совёнка » 29 сен 2016, 18:46

Alameda писал(а) on 29 сен 2016, 18:43 [?]Может быть, хотя... после трех родов и шести абортов Это какая могучая здоровая матка должна быть

Угу.... Но вон, невестка моих соседей десятерых родила и ничего. Железный организм. Или кошачий
Изображение

Совёнка

Сообщение №600

Сообщение olgau » 29 сен 2016, 18:46

Ведьмежонок,
ы представляете какой гормональный взрыв - аборт? Ну не вдаваясь во все остальное.
ну а ОК - это тот же взрыв, растянутый во времени. ;) И если после аборта организм возвращается в нормальное состояние и приходит в себя, то постоянное применение ОК - это полное подавление нормальной деятельности организма.
Хрен редьки не слаще.

olgau

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения