Сообщение №576
Анчутка » 03 ноя 2019, 14:22
Safira писал(а) on 03 ноя 2019, 14:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В рамках - раздать денег/понастроить приютов - сортировка кажется тебе реально выполнимой, а в рамках закона об охранном ордере - судьи сами наивные и зареванную снежинку отличить не в состоянии. И именно на невозможности отличить одно от другого ты обосновываешь что закон не нужен.
да, не нужен.. ибо вместо того, что бы нацеливать на решение конфликта, он нацеливает на его эскалацию После того, как выпрут на улицу "тирана" уже примирение будет затруднено.. как и доверие а там где реально жуть и реальное насилие - не поможет закон 
-
Анчутка
-
Сообщение №577
Арабика » 03 ноя 2019, 14:23
Октавия писал(а) on 03 ноя 2019, 13:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) СТОЛЬКО - это сколько? а сколько погибших достаточно для принятия закона? и про "столько" здесь никто не пишет, но такие случаи есть, странно это отрицать
я про СТОЛЬКО, т.к. не считаю фигнёй фиговой гормональной, что у меня 3 родственницы битые, одна, правда, развелась, что соседи лупцуют своих троих детей и ни фига им ничего не интересно, ну и продолжать можно. Я считаю, это много для человека, который не юрист, не в полиции, так, с работы домой. Кому-то, наверное, нет, "чем хуже-тем лучше". 
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №578
Safira » 03 ноя 2019, 14:24
Encanto писал(а) on 03 ноя 2019, 14:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мы ж не просто так не понимаем америкосов, которые судятся по любому чиху - их приучили к этому)
я завидую. у нас "в суд подам" воспринимается как бессильная угроза когда уже нечего сказать. Потому что в жизни полно разных ситуаций когда овчинка выделки не стоит и суд идут только самые упрямые, ну или кому это за развлечение. Вот штрафы с камер на треногах - признали что незаконны и тп - штраф 250 рэ со скидкой - какой %% пошли в суд? я думаю что-то около ноль целых очень мало десятых. Сложно это, долго и дорого, вот самосуд по мелким бытовым вопросам и расцветает.
-
Safira
-
Сообщение №579
Октавия » 03 ноя 2019, 14:24
Encanto писал(а) on 03 ноя 2019, 14:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Октавия, я не доказываю либералам и снежинкам вроде вас правоту, а показываю их ущербность) и даже прямо дебилами обзывать не надо - сапиенти сат. Encanto, и тебе не хворать 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №580
Lyubov » 03 ноя 2019, 14:27
Safira писал(а) on 03 ноя 2019, 14:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) она и сейчас может с разбега об стену долбануться, взять справку и подружек и сказать что это муж
Ну, что и следовало доказать. Зачем тогда новый закон? Детский сад какой-то?  Если бы можно было ответить на все вопросы "зачем", касаемо взрослых людей... Зачем некоторые женщины (взрослые))) наказывают своих мужей (взрослых))) отказом (временном) в интимных отношениях? Не по состоянию здоровья, а дабы наказать. Или для вас это открытие? Некоторые наказывают кулаками, некоторые оскорблениями, а некоторые просто некоторое время игнорируют свою вторую половину.
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №581
Encanto » 03 ноя 2019, 14:27
Ну, тогда я не завидую твоей жизни) Октавия, я никогда не хвораю)
-
Encanto
-
Сообщение №582
Safira » 03 ноя 2019, 14:29
Анчутка писал(а) on 03 ноя 2019, 14:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) После того, как выпрут на улицу "тирана" уже примирение будет затруднено.. как и доверие
заметь тирана выпрут на улицу, после подтверждения всего этого: Октавия писал(а) on 03 ноя 2019, 14:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 5. При подготовке к рассмотрению заявления о вынесении судебного защитного предписания суд направляет в уполномоченный орган внутренних дел запрос о предоставлении: 1) информации о ранее принятых мерах индивидуальной профилактики семейно-бытового насилия к лицу, в отношении которого подано заявление; 2) информации о ранее поданных в орган внутренних дел заявлениях, сообщениях или сведениях по фактам семейно-бытового насилия лицом, в отношении которого подано заявление, а также материалов проверок по данным заявлениям. 6. Суд, заслушав объяснения сторон, показания имеющихся по делу свидетелей, рассмотрев заявление, представленные суду материалы, при наличии данных, свидетельствующих о совершении лицом, в отношении которого подано заявление, семейно-бытового насилия, либо угроз или попытки его совершения, выносит постановление о вынесении семейно-бытовому нарушителю судебного защитного предписания и определяет срок его действия, содержание и условия его исполнения.
про доверие, да - забыли
-
Safira
-
Сообщение №583
Lyubov » 03 ноя 2019, 14:30
Забавно наблюдать, как собирается кучка, и вместо аргументов начинают перемигиваться "про Любу"... Детский сад... 
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №584
Safira » 03 ноя 2019, 14:30
Lyubov писал(а) on 03 ноя 2019, 14:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну, что и следовало доказать. Зачем тогда новый закон?
чудны дела твои выверты логики женской
-
Safira
-
Сообщение №585
Encanto » 03 ноя 2019, 14:31
Я забыла сказать про гендерный состав судебных коллегий. Женсчины)
-
Encanto
-
Сообщение №586
Safira » 03 ноя 2019, 14:34
и правильно, я хочу чтобы машины во дворе (других людей) не мазали зеленкой - потому что они нарушают правила парковки, я хочу чтобы были законные методы доступные и чтобы этой ситуации что у каждого принцип, а потом срач - не было.(и тот и другой принцип гормональный такой взрыв альфа-самцов, которые территорию метят). я хочу не видеть улыбающихся морд "а че ты мне сделаешь?" с тачкой на газоне, которым делают вахтеры замечание.
-
Safira
-
Сообщение №587
fioccola » 03 ноя 2019, 14:35
Ну в том, что у нас везде женщины (суды, школа, что там еще было), кто виноват? Сами женщины? НКО?
-
fioccola
-
Сообщение №588
Encanto » 03 ноя 2019, 14:37
Safira, ну, у меня нет машины - нет проблем А машины и у нас во дворе в два ряда ставят, ни одна пожарная команда не проедет. Бедствует народ, плохо живет Добавлено спустя 59 секунд:Конечно, а кто? Поверили феминисткам  Теперь сами плачут)
-
Encanto
-
Сообщение №589
Safira » 03 ноя 2019, 14:39
Lyubov писал(а) on 03 ноя 2019, 14:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Забавно наблюдать, как собирается кучка, и вместо аргументов начинают перемигиваться "про Любу"... Детский сад...
улыбка омолаживает Люб, ты главное не забывай (для себя) отмечать когда ты в других перемигивающихся кучках участвуешь "наш великий вождь - их кровавый тиран" ©
-
Safira
-
Сообщение №590
Encanto » 03 ноя 2019, 14:40
Перестаньте собираться в кучки, не то я тоже вспомню по именам, кто у нас тут хотел пенсии и одновременно не хотел платить налоги)
-
Encanto
-
Сообщение №591
Safira » 03 ноя 2019, 14:41
чего ты вечно в одно вцепляешься и превращаешь в недо-аргумент? другие примеры возьми, ну реально же законов много, а воспользоваться ими непросто, даже если ты прав.
-
Safira
-
Сообщение №592
fioccola » 03 ноя 2019, 14:41
Я думала, что перекос идет после ВОВ, когда мужиков сильно меньше стало, не? Когда теток всех на работу выгнали чтоб страну восстанавливать?
-
fioccola
-
Сообщение №593
Вайолет » 03 ноя 2019, 14:42
Safira писал(а) on 03 ноя 2019, 13:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне кажется противлением закону ты изначально людей оцениваешь как несмышленышей, которых косым взглядом можно с пути истинного сбить.  повторяю: не надо считать других людей глупее себя. Я читаю тут про зареванность, про гормоны, и слов просто нет, чтобы ответить на это.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №594
Encanto » 03 ноя 2019, 14:43
Safira, патамушта я счастлива  я минимально пользуюсь законами (т.е. вмешательством государства) один раз развелась, да) очень быстро и без проблем. А у вас из всего проблема, как так можно жить?
-
Encanto
-
Сообщение №595
Пин » 03 ноя 2019, 14:44
Следующим аргументом будет: "Да и вообще я - давно не женщина, упоротые дебилы-снежинки-феминистки!" 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №596
Encanto » 03 ноя 2019, 14:45
fioccola писал(а) on 03 ноя 2019, 14:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я думала, что перекос идет после ВОВ, когда мужиков сильно меньше стало, не?
Нет, 100 лет бери. ПМВ не берешь, Гражданскую не берешь - неверно... А суфражистки, ну они действовали в интересах капитала в начале века еще - на работу надо было выгнать женщин еще тогда ))
-
Encanto
-
Сообщение №597
Safira » 03 ноя 2019, 14:46
Encanto писал(а) on 03 ноя 2019, 14:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А машины и у нас во дворе в два ряда ставят, ни одна пожарная команда не проедет.
у нас парковка больше 40 минут запрещена. все подписывали правила ЖК. а потом подумали некоторые - дождь/каблуки/яжмать - да пошли все в жопу - я оставлю машину о дворе. ну вот ругались, ругались в группе ВК, обращались в гаи - сказали что пока не мешает проезду, а просто правилам дома - идите в суд.  потом кто-то психанул и аудюху белую зеленкой разукрасил. это выход? нет.
-
Safira
-
Сообщение №598
fioccola » 03 ноя 2019, 14:48
Капитал придумал феминизм чтоб выгнать женщин на работу? Так что-ли?))
-
fioccola
-
Сообщение №599
Safira » 03 ноя 2019, 14:48
Вайолет писал(а) on 03 ноя 2019, 14:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) повторяю: не надо считать других людей глупее себя. Я читаю тут про зареванность, про гормоны,
и хочется спросить - на каких основаниях вы (со своими гормонами и зареванностями) считаете себя умнее? 
-
Safira
-
Сообщение №600
Encanto » 03 ноя 2019, 14:49
Safira, мне не мешают чужие машины, т.к. нет своей) Добавлено спустя 26 секунд:fioccola писал(а) on 03 ноя 2019, 14:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Капитал придумал феминизм чтоб выгнать женщин на работу? Так что-ли?))
Да, именно)
-
Encanto
-
Вернуться в События в мире и в РФ
|
|