Законопроект о разрушении семьи в России

Сообщение №576

Сообщение Анчутка » 03 ноя 2019, 14:22

Safira писал(а) on 03 ноя 2019, 14:19 [?]В рамках - раздать денег/понастроить приютов - сортировка кажется тебе реально выполнимой, а в рамках закона об охранном ордере - судьи сами наивные и зареванную снежинку отличить не в состоянии. И именно на невозможности отличить одно от другого ты обосновываешь что закон не нужен.

да, не нужен.. ибо вместо того, что бы нацеливать на решение конфликта, он нацеливает на его эскалацию :idontno:
После того, как выпрут на улицу "тирана" уже примирение будет затруднено.. как и доверие :idontno:

а там где реально жуть и реальное насилие - не поможет закон :idontno:

Анчутка

Сообщение №577

Сообщение Арабика » 03 ноя 2019, 14:23

Октавия писал(а) on 03 ноя 2019, 13:28 [?]СТОЛЬКО - это сколько? а сколько погибших достаточно для принятия закона? и про "столько" здесь никто не пишет, но такие случаи есть, странно это отрицать

я про СТОЛЬКО, т.к. не считаю фигнёй фиговой гормональной, что у меня 3 родственницы битые, одна, правда, развелась, что соседи лупцуют своих троих детей и ни фига им ничего не интересно, ну и продолжать можно. Я считаю, это много для человека, который не юрист, не в полиции, так, с работы домой. Кому-то, наверное, нет, "чем хуже-тем лучше". :idontno:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №578

Сообщение Safira » 03 ноя 2019, 14:24

Encanto писал(а) on 03 ноя 2019, 14:18 [?]мы ж не просто так не понимаем америкосов, которые судятся по любому чиху - их приучили к этому)

я завидую. у нас "в суд подам" воспринимается как бессильная угроза когда уже нечего сказать. Потому что в жизни полно разных ситуаций когда овчинка выделки не стоит и суд идут только самые упрямые, ну или кому это за развлечение.
Вот штрафы с камер на треногах - признали что незаконны и тп - штраф 250 рэ со скидкой - какой %% пошли в суд? я думаю что-то около ноль целых очень мало десятых.
Сложно это, долго и дорого, вот самосуд по мелким бытовым вопросам и расцветает.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №579

Сообщение Октавия » 03 ноя 2019, 14:24

Encanto писал(а) on 03 ноя 2019, 14:20 [?]Октавия, я не доказываю либералам и снежинкам вроде вас правоту, а показываю их ущербность) и даже прямо дебилами обзывать не надо - сапиенти сат.

Encanto, и тебе не хворать :mrr:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №580

Сообщение Lyubov » 03 ноя 2019, 14:27

Safira писал(а) on 03 ноя 2019, 14:14 [?]она и сейчас может с разбега об стену долбануться, взять справку и подружек и сказать что это муж

Ну, что и следовало доказать. Зачем тогда новый закон?
:D

Арабика писал(а) on 03 ноя 2019, 14:17 [?]Зачем "наказывать" взрослого человека?

Детский сад какой-то? :hearing: Если бы можно было ответить на все вопросы "зачем", касаемо взрослых людей...

Зачем некоторые женщины (взрослые))) наказывают своих мужей (взрослых))) отказом (временном) в интимных отношениях? Не по состоянию здоровья, а дабы наказать. Или для вас это открытие?

Некоторые наказывают кулаками, некоторые оскорблениями, а некоторые просто некоторое время игнорируют свою вторую половину.

Lyubov

Автор темы

Сообщение №581

Сообщение Encanto » 03 ноя 2019, 14:27

Safira писал(а) on 03 ноя 2019, 14:24 [?]я завидую

Ну, тогда я не завидую твоей жизни)

Октавия, я никогда не хвораю)

Encanto

Сообщение №582

Сообщение Safira » 03 ноя 2019, 14:29

Анчутка писал(а) on 03 ноя 2019, 14:22 [?]После того, как выпрут на улицу "тирана" уже примирение будет затруднено.. как и доверие

заметь тирана выпрут на улицу, после подтверждения всего этого:
Октавия писал(а) on 03 ноя 2019, 14:01 [?]5. При подготовке к рассмотрению заявления о вынесении судебного
защитного предписания суд направляет в уполномоченный орган внутренних
дел запрос о предоставлении:
1) информации о ранее принятых мерах индивидуальной профилактики
семейно-бытового насилия к лицу, в отношении которого подано заявление;
2) информации о ранее поданных в орган внутренних дел заявлениях,
сообщениях или сведениях по фактам семейно-бытового насилия лицом, в
отношении которого подано заявление, а также материалов проверок по
данным заявлениям.
6. Суд, заслушав объяснения сторон, показания имеющихся по делу
свидетелей, рассмотрев заявление, представленные суду материалы, при
наличии данных, свидетельствующих о совершении лицом, в отношении
которого подано заявление, семейно-бытового насилия, либо угроз или попытки
его совершения, выносит постановление о вынесении семейно-бытовому
нарушителю судебного защитного предписания и определяет срок его действия,
содержание и условия его исполнения.

про доверие, да - забыли
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №583

Сообщение Lyubov » 03 ноя 2019, 14:30

Арабика писал(а) on 03 ноя 2019, 14:17 [?]а я уже и подзабыла, кто это писал

Забавно наблюдать, как собирается кучка, и вместо аргументов начинают перемигиваться "про Любу"... Детский сад... :mrr:

Lyubov

Автор темы

Сообщение №584

Сообщение Safira » 03 ноя 2019, 14:30

Lyubov писал(а) on 03 ноя 2019, 14:27 [?]Ну, что и следовало доказать. Зачем тогда новый закон?

чудны дела твои выверты логики женской
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №585

Сообщение Encanto » 03 ноя 2019, 14:31

Я забыла сказать про гендерный состав судебных коллегий. Женсчины)

Encanto

Сообщение №586

Сообщение Safira » 03 ноя 2019, 14:34

Encanto писал(а) on 03 ноя 2019, 14:27 [?]Ну, тогда я не завидую твоей жизни)

и правильно, я хочу чтобы машины во дворе (других людей) не мазали зеленкой - потому что они нарушают правила парковки, я хочу чтобы были законные методы доступные и чтобы этой ситуации что у каждого принцип, а потом срач - не было.(и тот и другой принцип гормональный такой взрыв альфа-самцов, которые территорию метят).
я хочу не видеть улыбающихся морд "а че ты мне сделаешь?" с тачкой на газоне, которым делают вахтеры замечание.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №587

Сообщение fioccola » 03 ноя 2019, 14:35

Ну в том, что у нас везде женщины (суды, школа, что там еще было), кто виноват? Сами женщины? НКО?

fioccola

Сообщение №588

Сообщение Encanto » 03 ноя 2019, 14:37

Safira, ну, у меня нет машины - нет проблем :)
А машины и у нас во дворе в два ряда ставят, ни одна пожарная команда не проедет. Бедствует народ, плохо живет :)

Добавлено спустя 59 секунд:
fioccola писал(а) on 03 ноя 2019, 14:35 [?]Сами женщины

Конечно, а кто? Поверили феминисткам :) Теперь сами плачут)

Encanto

Сообщение №589

Сообщение Safira » 03 ноя 2019, 14:39

Lyubov писал(а) on 03 ноя 2019, 14:30 [?]Забавно наблюдать, как собирается кучка, и вместо аргументов начинают перемигиваться "про Любу"... Детский сад...

улыбка омолаживает :friends:
Люб, ты главное не забывай (для себя) отмечать когда ты в других перемигивающихся кучках участвуешь
"наш великий вождь - их кровавый тиран" ©
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №590

Сообщение Encanto » 03 ноя 2019, 14:40

Перестаньте собираться в кучки, не то я тоже вспомню по именам, кто у нас тут хотел пенсии и одновременно не хотел платить налоги)

Encanto

Сообщение №591

Сообщение Safira » 03 ноя 2019, 14:41

Encanto писал(а) on 03 ноя 2019, 14:38 [?]Safira, ну, у меня нет машины - нет проблем

чего ты вечно в одно вцепляешься и превращаешь в недо-аргумент?
другие примеры возьми, ну реально же законов много, а воспользоваться ими непросто, даже если ты прав.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №592

Сообщение fioccola » 03 ноя 2019, 14:41

Я думала, что перекос идет после ВОВ, когда мужиков сильно меньше стало, не? Когда теток всех на работу выгнали чтоб страну восстанавливать?

fioccola

Сообщение №593

Сообщение Вайолет » 03 ноя 2019, 14:42

Safira писал(а) on 03 ноя 2019, 13:31 [?]Мне кажется противлением закону ты изначально людей оцениваешь как несмышленышей, которых косым взглядом можно с пути истинного сбить.

:beer: повторяю: не надо считать других людей глупее себя. Я читаю тут про зареванность, про гормоны, и слов просто нет, чтобы ответить на это.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №594

Сообщение Encanto » 03 ноя 2019, 14:43

Safira, патамушта я счастлива :) я минимально пользуюсь законами (т.е. вмешательством государства) один раз развелась, да) очень быстро и без проблем. А у вас из всего проблема, как так можно жить?

Encanto

Сообщение №595

Сообщение Пин » 03 ноя 2019, 14:44

Encanto писал(а) on 03 ноя 2019, 14:38 [?]Safira, ну, у меня нет машины - нет проблем

Следующим аргументом будет: "Да и вообще я - давно не женщина, упоротые дебилы-снежинки-феминистки!" :D
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №596

Сообщение Encanto » 03 ноя 2019, 14:45

fioccola писал(а) on 03 ноя 2019, 14:41 [?]Я думала, что перекос идет после ВОВ, когда мужиков сильно меньше стало, не?

Нет, 100 лет бери. ПМВ не берешь, Гражданскую не берешь - неверно... А суфражистки, ну они действовали в интересах капитала в начале века еще - на работу надо было выгнать женщин еще тогда ))

Encanto

Сообщение №597

Сообщение Safira » 03 ноя 2019, 14:46

Encanto писал(а) on 03 ноя 2019, 14:38 [?]А машины и у нас во дворе в два ряда ставят, ни одна пожарная команда не проедет.

у нас парковка больше 40 минут запрещена. все подписывали правила ЖК. а потом подумали некоторые - дождь/каблуки/яжмать - да пошли все в жопу - я оставлю машину о дворе. ну вот ругались, ругались в группе ВК, обращались в гаи - сказали что пока не мешает проезду, а просто правилам дома - идите в суд. :idontno: потом кто-то психанул и аудюху белую зеленкой разукрасил. это выход? нет.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №598

Сообщение fioccola » 03 ноя 2019, 14:48

Капитал придумал феминизм чтоб выгнать женщин на работу? Так что-ли?))

fioccola

Сообщение №599

Сообщение Safira » 03 ноя 2019, 14:48

Вайолет писал(а) on 03 ноя 2019, 14:42 [?]повторяю: не надо считать других людей глупее себя. Я читаю тут про зареванность, про гормоны,

и хочется спросить - на каких основаниях вы (со своими гормонами и зареванностями) считаете себя умнее? :lol:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №600

Сообщение Encanto » 03 ноя 2019, 14:49

Safira, мне не мешают чужие машины, т.к. нет своей)

Добавлено спустя 26 секунд:
fioccola писал(а) on 03 ноя 2019, 14:48 [?]Капитал придумал феминизм чтоб выгнать женщин на работу? Так что-ли?))

Да, именно)

Encanto

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения