Сообщение №601
Октавия » 21 июл 2016, 23:56
MaSher писал(а) on 21 июл 2016, 21:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А че, удобно. Только что ж раньше об этом ни гу-гу? Прям даже неудобно, детсад какой-то. Нас совсем за дураков держат? Ща этот пилот еще самоубьется в камере - и вообще картина маслом.
не просто не гу-гу, а изначально говорилось прямо противоположное  смотреть с 15-й секунды Если подобное нарушение границы случится сегодня, Турция отреагирует точно также
И при чем здесь пилот, если его действия одобрил глава государства? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №602
Safira » 22 июл 2016, 00:00
Октавия писал(а) on 21 июл 2016, 23:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не просто не гу-гу, а изначально говорилось прямо противоположное смотреть с 15-й секунды
ну они привыкли с броневичка с верблюда вещать, потом кто как-то не так расслышал - секир башка - а тут ютубов понавыдумывали
-
Safira
-
Сообщение №603
Октавия » 22 июл 2016, 00:01
Минуточку, будьте добры помедленнее, я записываю © 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №604
Vittel » 25 июл 2016, 01:28
Около военной базы НАТО под Измиром какой-то грандиозный пожар. Нагнетают, что там может быть ядерное оружие Screenshot_2016-07-25-00-25-17.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №605
Yulka » 25 июл 2016, 01:36
Vittel, да, говорили, что там сколько-то боевых головок, только что в воскресном эфире у Соловьева
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №606
Vittel » 25 июл 2016, 01:39
А, я не смотрела. Про олимпиаду, или про на манеже всё те же общались?
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №607
Yulka » 25 июл 2016, 01:49
Vittel, про Турцию и Эрдогана, я только конец ухватила
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №608
Аки-но Хиган » 25 июл 2016, 09:22
недалеко от Инджирлик военный склад США, где от 20-40, точно неизвестно, ядерных авиабомб т.е. от одной четверти до одной трети всего стратегического запаса ядерного оружия НАТО охрану должна нести страна пребывания т.е. турецкая армия
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №609
Ведьмежонок » 25 июл 2016, 10:43
Аки-но Хиган писал(а) on 25 июл 2016, 09:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) где от 20-40, точно неизвестно, ядерных авиабомб
Ё 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №610
Neill » 26 июл 2016, 12:31
Эрдоган подтвердил, что 9 августа прибудет в Санкт-Петербург МОСКВА, 26 июля. /ТАСС/. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган подтвердил, что 9 августа прибудет в Санкт-Петербург. Об этом сообщил вице-премьер Турции Мехмет Шимшек во время переговоров со своим российским коллегой Аркадием Дворковичем. По его словам, Турция представила России доклад о принятых мерах безопасности для возобновления чартерных авиаперелетов. «Насколько я информирован, для начала чартерных рейсов между нашими странами турецкой стороной уже предприняты необходимые меры безопасности. И данные меры уже доведены до вашего сведения» — сказал он. Москве и Анкаре нужно как можно скорее нормализовать прерванные отношения, заявил вице-премьер Турции. Вице-премьер Турции поблагодарил Россию за поддержку официальной власти Турции во время попытки переворота. 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №611
Екатерина Л. » 30 июл 2016, 17:16
С твиттера , правда ли? О как! Турция запретила ВВС США использовать военную базу Инджирлик. Электроснабжение на объекте было прекращено.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №612
Safira » 30 июл 2016, 17:29
Екатерина Л., я читала это когда был мятеж, летали самолеты как считал эрдоган мятежников с этой базы. Её обесточили. Потом поторговались с американцами оказалось что не мятежники
-
Safira
-
Сообщение №613
Совёнка » 30 июл 2016, 17:30
Чувствую, тему пора переименовывать из "Переворот в Турции" в "Переворот Турции" 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №614
Октавия » 31 июл 2016, 11:47
 что там у них опять? Турецкие военные заблокировали базу Инджирлик из-за слухов о второй попытке госпереворота
АНКАРА, 31 июля. /ТАСС/. Порядка семи тысяч силовиков окружили военную базу Инджирлик и заблокировали ее входы и выходы на фоне слухов о второй попытке госпереворота в Турции. Об этом сообщает газета Hürriyet. Как пишет издание, ход операции напоминал действия армии 15 июля при попытке госпереворота в Турции. По информации полиции, операция продолжалась два с половиной часа. Министр по делам ЕС Омер Челик написал в своем Twitter, что блокировка была частью "общей оценки безопасности, нет никакой проблемы".
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3499617
-
Октавия
-
Сообщение №615
Кикимора » 04 авг 2016, 17:31
В Анталье, что в Турции, на площади Республика во время митинга в поддержку правительства произошел взрыв.
Об этом сообщает "Укринформ" о ссылкой на CNN Turk.
"Взрывное устройство сработало вечером в среду недалеко от площади Республики, где в тот момент проходил митинг сторонников президента Реджепа Тайипа Эрдогана с осуждением недавней попытки переворота. В результате в больницу были доставлены двое человек, они получили легкие ранения", - отмечается в сообщении.
По словам губернатора города, причиной происшествия стало срабатывания самодельного взрывного устройства, которое было оставлено на скамейке. http://www.bagnet.org/news/world/302947
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №616
Октавия » 04 авг 2016, 17:43
спокойный курортный город 
-
Октавия
-
Вернуться в События в мире и в РФ
|
|