Переворот в Турции?

Сообщение №601

Сообщение Октавия » 21 июл 2016, 23:56

MaSher писал(а) on 21 июл 2016, 21:34 [?]А че, удобно. Только что ж раньше об этом ни гу-гу? Прям даже неудобно, детсад какой-то. Нас совсем за дураков держат? Ща этот пилот еще самоубьется в камере - и вообще картина маслом.

не просто не гу-гу, а изначально говорилось прямо противоположное :facepalm: смотреть с 15-й секунды
phpBB [media]

Если подобное нарушение границы случится сегодня, Турция отреагирует точно также

И при чем здесь пилот, если его действия одобрил глава государства? :manicure:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №602

Сообщение Safira » 22 июл 2016, 00:00

Октавия писал(а) on 21 июл 2016, 23:56 [?]не просто не гу-гу, а изначально говорилось прямо противоположное смотреть с 15-й секунды

ну они привыкли с броневичка с верблюда вещать, потом кто как-то не так расслышал - секир башка - а тут ютубов понавыдумывали
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №603

Сообщение Октавия » 22 июл 2016, 00:01

Safira писал(а) on 22 июл 2016, 00:00 [?]а тут ютубов понавыдумывали

Минуточку, будьте добры помедленнее, я записываю © :D
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №604

Сообщение Vittel » 25 июл 2016, 01:28

Около военной базы НАТО под Измиром какой-то грандиозный пожар. Нагнетают, что там может быть ядерное оружие
Screenshot_2016-07-25-00-25-17.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №605

Сообщение Yulka » 25 июл 2016, 01:36

Vittel, да, говорили, что там сколько-то боевых головок, только что в воскресном эфире у Соловьева
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №606

Сообщение Vittel » 25 июл 2016, 01:39

Yulka писал(а) on 25 июл 2016, 01:36 [?]только что в воскресном эфире у Соловьева

А, я не смотрела. Про олимпиаду, или про на манеже всё те же общались?
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №607

Сообщение Yulka » 25 июл 2016, 01:49

Vittel, про Турцию и Эрдогана, я только конец ухватила
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №608

Сообщение Аки-но Хиган » 25 июл 2016, 09:22

недалеко от Инджирлик военный склад США, где от 20-40, точно неизвестно, ядерных авиабомб
т.е. от одной четверти до одной трети всего стратегического запаса ядерного оружия НАТО
охрану должна нести страна пребывания т.е. турецкая армия

Аки-но Хиган

Сообщение №609

Сообщение Ведьмежонок » 25 июл 2016, 10:43

Аки-но Хиган писал(а) on 25 июл 2016, 09:22 [?] где от 20-40, точно неизвестно, ядерных авиабомб

Ё :facepalm: :rat:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №610

Сообщение Neill » 26 июл 2016, 12:31

Эрдоган подтвердил, что 9 августа прибудет в Санкт-Петербург
МОСКВА, 26 июля. /ТАСС/. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган подтвердил, что 9 августа прибудет в Санкт-Петербург. Об этом сообщил вице-премьер Турции Мехмет Шимшек во время переговоров со своим российским коллегой Аркадием Дворковичем.

По его словам, Турция представила России доклад о принятых мерах безопасности для возобновления чартерных авиаперелетов. «Насколько я информирован, для начала чартерных рейсов между нашими странами турецкой стороной уже предприняты необходимые меры безопасности. И данные меры уже доведены до вашего сведения» — сказал он.
Москве и Анкаре нужно как можно скорее нормализовать прерванные отношения, заявил вице-премьер Турции.
Вице-премьер Турции поблагодарил Россию за поддержку официальной власти Турции во время попытки переворота.

:popcorn:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №611

Сообщение Екатерина Л. » 30 июл 2016, 17:16

С твиттера , правда ли?
О как!
Турция запретила ВВС США использовать военную базу Инджирлик. Электроснабжение на объекте было прекращено.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №612

Сообщение Safira » 30 июл 2016, 17:29

Екатерина Л., я читала это когда был мятеж, летали самолеты как считал эрдоган мятежников с этой базы. Её обесточили. Потом поторговались с американцами оказалось что не мятежники
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №613

Сообщение Совёнка » 30 июл 2016, 17:30

Чувствую, тему пора переименовывать из "Переворот в Турции" в "Переворот Турции" :hats:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №614

Сообщение Октавия » 31 июл 2016, 11:47

:fingal: что там у них опять?
Турецкие военные заблокировали базу Инджирлик из-за слухов о второй попытке госпереворота

АНКАРА, 31 июля. /ТАСС/. Порядка семи тысяч силовиков окружили военную базу Инджирлик и заблокировали ее входы и выходы на фоне слухов о второй попытке госпереворота в Турции.
Об этом сообщает газета Hürriyet.
Как пишет издание, ход операции напоминал действия армии 15 июля при попытке госпереворота в Турции. По информации полиции, операция продолжалась два с половиной часа.
Министр по делам ЕС Омер Челик написал в своем Twitter, что блокировка была частью "общей оценки безопасности, нет никакой проблемы".

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3499617

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №615

Сообщение Кикимора » 04 авг 2016, 17:31

В Анталье, что в Турции, на площади Республика во время митинга в поддержку правительства произошел взрыв.

Об этом сообщает "Укринформ" о ссылкой на CNN Turk.

"Взрывное устройство сработало вечером в среду недалеко от площади Республики, где в тот момент проходил митинг сторонников президента Реджепа Тайипа Эрдогана с осуждением недавней попытки переворота. В результате в больницу были доставлены двое человек, они получили легкие ранения", - отмечается в сообщении.

По словам губернатора города, причиной происшествия стало срабатывания самодельного взрывного устройства, которое было оставлено на скамейке.

http://www.bagnet.org/news/world/302947
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №616

Сообщение Октавия » 04 авг 2016, 17:43

Кикимора писал(а) on 04 авг 2016, 17:31 [?]В Анталье

спокойный курортный город :nervous:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения