Сообщение №626
Пин » 01 май 2016, 18:19
Сколько я со своим знакомым гомосексуалистом общалась, столько он всем нам рассказывал о его трогательном желании иметь семью и детей. Периодически он всем нам охотно демонстрировал т.н. "семью", т.е. своего нового партнера, с которым он проживал в любви и верности. Правда, весьма недолго почему-то. Все эти муже-жены приживались максимум на пару месяцев, и, как я позднее узнала, такое вот непостоянство в любовных связях весьма характерно для многих гомопар. Интересно представить в таких обстоятельствах счастье ребенка, которого, вроде как, любит всей душой родитель номер 1, а вот родители номер 2, 3, 4, 5 сменяют друг друга по порядковым номерам. Опять же, очень резало глаз при общении с вновь народившейся гомосемьей их совершенно незамутненное условностями интимно-любовное общение между собой.  Т.е., вроде все мы, общающиеся, ханжами не были, но залезание одному партнеру в штаны другим с целью интимных поглаживаний как-то не особо приятно было приглашенным в гости наблюдать. Такое вот поведение партнеров в однополой семье тоже мне представляется несколько неполезным для глаз усыновленного ребенка, которого оба родителя очень и очень любят.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №627
Кикимора » 01 май 2016, 18:38
pugo, почему вы так переживаете за несчастных геев, страдающих от невозможности иметь детей, но совершенно равнодушно говорите о самих детях? Как о ... машинах определенной марки или блин котятах - главное, чтобы их любили и заботились, а что они там чувствуют неважно? Главное, чтобы геям было хорошо? Да даже в тех странах, где такие браки и усыновление разрешены, общество не воспринимает это как норму, и это совершенно естественно, потому что это не норма. А дети, растущие в гомо-семьях, всегда будут подвергаться насмешкам со стороны сверстников, дети жестоки. Почему вы не думаете об их чувствах? Ещё раз спрошу: считаете нормальным принести их в жертву, лишь бы нетрадиционные пары не чувствовали себя ущемленными? Вот вы лично знакомы с такими людьми, поэтому так близко к сердцу принимаете их проблемы. А с детьми из таких семей знакомы? Они с вами делились своими переживаниями? Лично мне дурно становится, если представлю, что меня в детстве могли бы воспитывать два дяди, хватающие друг друга за задницу.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №628
Ведьмежонок » 01 май 2016, 18:41
Злые вы 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №629
Safira » 01 май 2016, 18:49
геев я не знаю, знаю лесбиянок. живут они лет 15 наверное вместе. кто из них кто - не перепутаешь... Ну вообще с одной из росли в одном доме - она с детства была такая как парень. Так что когда у них поселилась девушка - в принципе никто не удивился. На людях они никак себя не проявляют - заводят кошечек. Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:Кикимора писал(а) on 01 май 2016, 18:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) лишь бы нетрадиционные пары не чувствовали себя ущемленными?
более того. у каждого есть право соглашаться с чем-то или нет. получается у детей которых воспитывает гомо-пара - нет вариантов считать что это не нормально. Мне очень странно, что приходится доказывать и спорить что некая группа лиц имеющая отклонение от нормы в сфере сексуального влечения (норма - это то что заложено природой), что-то для себя постоянно выторговывают. Их уже не преследуют и не сажают, чесслово - лучше бы статью оставили просто бы не трогали. А то дай палец - руку откусят, началось. Кстати это повод потребовать в более толерантном государстве политического убежища - там с радостью примут и заплатят за мемуары "как их притесняли в РФ"
-
Safira
-
Сообщение №631
Safira » 01 май 2016, 19:44
в контексте этой темы, звучит конечно странно 
-
Safira
-
Сообщение №632
Oceana » 01 май 2016, 19:49
Safira, ты тоже хорошая 
-
Oceana
-
Сообщение №633
Пин » 01 май 2016, 19:52
Кикимора писал(а) on 01 май 2016, 18:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А с детьми из таких семей знакомы? Они с вами делились своими переживаниями?
Я, кстати, вспомнила о теме одной из исповедальни, про "счастливую" жену мужа-трансвестита. Вот казалось бы, хороший у женщины муж, и сексуальные отношения традиционные, в том числе, с женой поддерживает на нормальном уровне, и дети есть общие, и помогает, и заботится, и любит, а у жены психика набекрень потихоньку съезжает, потому что не может она воспринять, что любимый супруг потихоньку делает себе педикюр и маникюр, прилаживает накладные сиськи, красит реснички, напяливает парик, влезает в туфли на каблуках и получает от таких шпионских выходов реальное сексуальное удовольствие. И жена, судя по слогу, тетка с вполне высшим даже образованием, не доярка, которая знать не знает о таких интересных развлечениях среди отдельных особей. И пытается она глаза на все это закрыть, чтобы сохранить семью, но нервы у нее не выдерживают, и валится она в депрессию. И это - совершенно взрослый, умный человек с устоявшейся психикой. А что будет с психикой ребенка?
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №634
Анчутка » 01 май 2016, 21:21
pugo писал(а) on 01 май 2016, 17:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что в Конвенции предусмотрено право ребенка на СЕМЬЮ, ни на родителей, ни на маму или папу, а на СЕМЬЮ.
вот честно, мне лично глубоко плевать на Конвенцию... для меня априори гомосексуалисты не могут быть семьей, и их отношения - не норма
-
Анчутка
-
Сообщение №635
pugo » 02 май 2016, 05:43
olgau писал(а) on 01 май 2016, 18:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это условность. Будут другие версии - другие болезни. Еще не вечер.
А для меня авторитетный источник. Oceana писал(а) on 01 май 2016, 17:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Например, я помогаю сестре воспитывать ее ребенка. Деньгами, беру к себе, читаю ему книги, ращу с пеленок, мы очень тесно общаемся. И вдруг она решает жить самостоятельно и забирает ребенка. У меня какие права на ее ребенка?
Это не то. Вы делаете все то же самое и чувствуете все то же самое, что к своим детям. Вы для него целый мир, как и второй родитель. И Вы не просто помогаете, Вы растите их как семья. Я была бы не против, чтобы для такого отчима по суду устанавливались обязательные часы на общение с ребенком. Oceana писал(а) on 01 май 2016, 17:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не понимаю ваших аналогий с документами на ребенка и документами на партнера)))
Это не аналогия. Это пример того, почему брак - не пустая формальность для таких пар. Только в браке они будут оба родителями усыновленного или рожденного сур. матерью ребенка. а для меня - нормально Почитаю об этом Тарелка, спасибо за исследование. Изучу этот вопрос Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:Пин писал(а) on 01 май 2016, 18:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Т.е., вроде все мы, общающиеся, ханжами не были, но залезание одному партнеру в штаны другим с целью интимных поглаживаний как-то не особо приятно было приглашенным в гости наблюдать.
Так делают и гетеропары и это не менее неприятно. а что они не такого могут чувствовать? Кикимора писал(а) on 01 май 2016, 18:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да даже в тех странах, где такие браки и усыновление разрешены, общество не воспринимает это как норму, и это совершенно естественно, потому что это не норма. А дети, растущие в гомо-семьях, всегда будут подвергаться насмешкам со стороны сверстников, дети жестоки. Почему вы не думаете об их чувствах? Ещё раз спрошу: считаете нормальным принести их в жертву, лишь бы нетрадиционные пары не чувствовали себя ущемленными?
Это где такое, расскажите? Кикимора писал(а) on 01 май 2016, 18:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лично мне дурно становится, если представлю, что меня в детстве могли бы воспитывать два дяди, хватающие друг друга за задницу.
Мне бы дурно было с гетеросексуальными родителями, которые друг друга хватают за задницу постоянно Гомосексуальность тоже природой заложена и встречается у животных ГалинаТ писал(а) on 01 май 2016, 21:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот честно, мне лично глубоко плевать на Конвенцию... для меня априори гомосексуалисты не могут быть семьей, и их отношения - не норма
ну а для меня иначе Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:Тарелка, исследование это необъективное, для меня - к счастью этот замечательный "исследователь" не изучал однополые семьи и детей, которые в них росли, он брал тех, где отец или мать когда-либо имели однополые контакты. и в конце своего же исследования сам написал, что то, о чем он пишет, может быть связано и с другими факторами - молодец, конечно. но кто об этом будет писать - правда что
-
pugo
-
Сообщение №636
pugo » 02 май 2016, 06:09
это мнение одного человека из его книги, который был в оппозиции того решения  В своей книге «Человек и пол: гомосексуализм и пути его преодоления» Кристль Р. Вонхольдт пишет: «Небольшая группа радикально настроенных американских гомосексуалистов развернула политическую кампанию за признание гомосексуализма нормальным альтернативным образом жизни». В этой же книге автор утверждает, что:
в 1970 году лидеры фракции гомосексуалистов в АПА запланировали действия, направленные на срыв ежегодных заседаний ассоциации. Ирвинга Бибера, психоаналитика и психиатра на заседании подвергли обструкции, сравнивая его с расистом. Такие действия привели к тому, что в 1971 году была создана комиссия, состоящая из гомосексуалистов. Активисты угрожали срывать заседания ассоциации в противном случае; в 1971 году активисты гомосексуального движения обратились к Фронту освобождения геев с призывом провести демонстрацию в мае 1971 года. Была разработана стратегия организации беспорядков. 3 мая 1971 года протестующие психиатры ворвались на собрание, они схватили микрофон и передали его активисту со стороны. Под угрозой продолжения беспорядков гомосексуализм был исключён из списка заболеваний.
В свою очередь члены движения за права сексуальных меньшинств цитируют другую книгу «Гомосексуальность и американская психиатрия: политика диагноза» (1981) под авторством проф. Рональда Байера. В ней отражены следующие факты:
ключевой научной работой для решения вопроса стало исследование Эвелин Хукер 1957 года, которая сравнивала группы адаптированных в обществе гомосексуалов и гетеросексуалов. Она обнаружила, что в психическом состоянии обеих групп не удается обнаружить значительной разницы; в марте 1973 года, за 9 месяцев до исторического решения АПА, региональное отделение АПА в штате Новая Англия выпустило резолюцию, призывающую удалить гомосексуальность из DSM-II. Спустя некоторое время эта резолюция была одобрена всем региональным советом АПА 1, включая всю Новую Англию, Квебек и Онтарио; в апреле 1974 года, уже после принятия поправки, членам АПА по требованию Чарльза Сокарайдеса были разосланы бюллетени для повторного голосования. Из участвовавших в голосовании только 37 % высказались против устранения гомосексуальности из DSM-II. Таким образом, сообщество психиатров дважды путём голосования подтвердило необходимость корректировки справочника.
-
pugo
-
Сообщение №637
pugo » 02 май 2016, 06:25
По поводу перевеса в один голос.. вот что еще принималось в перевесом в один голос, например В 2008 году депутаты двух палат парламента Франции одобрили закон о реформе конституции страны. Для принятия решения, согласно конституции Франции, требовалось три пятых голосов присутствующих. Данный кворум был достигнут с перевесом всего в один голос. Принятый закон вносит весьма важные поправки в конституцию страны. Среди них - запрет на избрание президента республики более чем на два срока подряд. При этом расширяются полномочия парламента - он получает право вето на важнейшие назначения, произведенные главой государства.
В начале 2005 года в Канаде разразился политический кризис - оппозиция потребовала отставки правительства. Скандал касался схемы распределения средств на проведение социальных мероприятий в 1990-е годы. В докладе генерального аудитора Канады было сказано, что в конце 1990-х годов из 250 миллионов долларов, выделенных правительством на спонсорство Квебека, 100 миллионов осели в карманах фирм-посредников, связанных с либералами. Также стало известно, что многие мероприятия, на которое выделялись деньги, просто не проводились, другие - имели место, но никаких финансовых следов этих событий аудитору отыскать не удалось. Один голос спас канадское правительство Пола Мартина от вынесения ему вотума недоверия. Либеральное правительство меньшинства устояло благодаря тому, что в последнюю минуту независимый парламентарий Чак Кэдман поддержал кабинет министров.
В 2005 году Верховный суд США постановил не соответствующим конституции вынесение смертного приговора лицам, не достигшим возраста 18 лет на момент совершения преступлений. Решение было принято с перевесом в один голос. Пятью голосами «ЗА» при четырех «ПРОТИВ» в США отменили смертную казнь для несовершеннолетних, и в частности 72 приговора малолетним убийцам, вынесенные в 19 штатах.
7 июля 2003 года в Лондоне были оглашены результаты парламентского расследования обстоятельств начала войны в Ираке. Комитет по международным делам выступил в роли арбитра в затянувшемся конфликте между правительством Тони Блэра и телерадиокомпанией «Би-Би-Си», обвинившей кабинет в фальсификации информации и обмане парламента. С перевесом в один голос депутаты признали, что право правительство.
27 июня 2002 года дефолт в США решено было предотвратить - республиканцы в Палате представителей с перевесом в один голос смогли провести законопроект о повышении лимита государственного долга страны, равного 5,95 триллиона долларов, на 450 миллиардов долларов.
В 1949 году во время избрания в Западногерманском бундестаге канцлера ФРГ Конрад Аденауэр победил с перевесом в один голос.
В 1876 году всего один голос решил судьбу конституционного строя во Франции: монархия была упразднена, и Франция была объявлена республикой.
В 1876 году с перевесом в один голос Резерфорд Хейс был избран на пост президента США. В 1768 году один голос спас президента США Эндрю Джонсона от импичмента. В 1646 году с перевесом всего в один голос был вынесен вердикт о казни английского короля Чарльза I. В 1645 году всего один голос принес Оливеру Кромвелю контроль над Англией.
-
pugo
-
Сообщение №638
Oceana » 02 май 2016, 08:33
pugo писал(а) on 02 май 2016, 05:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это не то. Вы делаете все то же самое и чувствуете все то же самое, что к своим детям. Вы для него целый мир, как и второй родитель. И Вы не просто помогаете, Вы растите их как семья.
Как это не то. Мы живем в одной квартире. мы одна семья. Он мне родной по крови даже. А она уезжает и забирает мою кровиночку. Какие у меня права на ее ребенка могу быть?
-
Oceana
-
Сообщение №639
pugo » 02 май 2016, 08:34
Oceana писал(а) on 02 май 2016, 08:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как это не то. Мы живем в одной квартире. мы одна семья. Он мне родной по крови даже. А она уезжает и забирает мою кровиночку. Какие у меня права на ее ребенка могу быть?
Я имела в виду семью в узком смысле. Построенную на началах романтических и любовных.
-
pugo
-
Сообщение №640
Oceana » 02 май 2016, 08:34
pugo писал(а) on 02 май 2016, 05:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это не аналогия. Это пример того, почему брак - не пустая формальность для таких пар. Только в браке они будут оба родителями усыновленного или рожденного сур. матерью ребенка.
Брак пустая формальность для них.все вопросы можно решить и без брака. В нашем законодательстве существуют инструменты для их решения. Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:pugo писал(а) on 02 май 2016, 08:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Oceana писал(а) on 02 май 2016, 08:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как это не то. Мы живем в одной квартире. мы одна семья. Он мне родной по крови даже. А она уезжает и забирает мою кровиночку. Какие у меня права на ее ребенка могу быть?
Я имела в виду семью в узком смысле. Построенную на началах романтических и любовных.
А в моем примере, мы что не семья? Я люблю сестру, но не сплю с ней в одной кровати. А этом дело? Если мы будем заниматься с ней сексом тогда я буду иметь право на ее ребенка? Так что ли?
-
Oceana
-
Сообщение №641
pugo » 02 май 2016, 08:38
Oceana писал(а) on 02 май 2016, 08:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Брак пустая формальность для них.все вопросы можно решить и без брака. В нашем законодательстве существуют инструменты для их решения.
Я уже написала, какой нельзя Oceana писал(а) on 02 май 2016, 08:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А в моем примере, мы что не семья? Я люблю сестру, но не сплю с ней в одной кровати. А этом дело? Если мы будем заниматься с ней сексом тогда я буду иметь право на ее ребенка? Так что ли?
Вы не различаете семью: Вы - муж - дети и Вы - дети - сестра? Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:Я, честно говоря, устала. Поэтому пишу последний раз, что я имею в виду: есть два мужчины или две женщины. Ребенок по документам только одного из них. Но они оба его воспитывали, он их обоих считаете своими родителями, как я считаю своих детей своими и они меня - своей мамой. Но один из этих родителей абсолютно бесправен в отношении ребенка. МЕНЯ такая бы ситуация не устроила. Моих знакомых такая ситуация НЕ устраивает. И именно для этого нужен брак между людьми одного пола. Или допустимость усыновления или установления совместного родительства для детей, когда родители в браке между собой не находятся. Все.
-
pugo
-
Сообщение №642
Oceana » 02 май 2016, 08:42
pugo, а что теперь надо различать семьи? Мы одна семья и тем более близкие родственники. Ведем общее хозяйство наравне воспитываем ребенка сестры. У меня авторитет перед ее ребенком. Он меня любит. И я его люблю. А она забирает ребенка! Ведь нет четкого определения семьи в законе  А мы в полном смысле слова семья. Что мне делать, как вернуть сына? Он ведь мне сын!
-
Oceana
-
Сообщение №643
pugo » 02 май 2016, 08:44
И да, если мы берем ситуации с сестрой и племянником, то такая ситуация СК РФ регулируется.
-
pugo
-
Сообщение №644
Oceana » 02 май 2016, 08:50
pugo писал(а) on 02 май 2016, 08:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я, честно говоря, устала. Поэтому пишу последний раз, что я имею в виду: есть два мужчины или две женщины. Ребенок по документам только одного из них. Но они оба его воспитывали, он их обоих считаете своими родителями, как я считаю своих детей своими и они меня - своей мамой. Но один из этих родителей абсолютно бесправен в отношении ребенка. МЕНЯ такая бы ситуация не устроила. Моих знакомых такая ситуация НЕ устраивает. И именно для этого нужен брак между людьми одного пола. Или допустимость усыновления или установления совместного родительства для детей, когда родители в браке между собой не находятся. Все.
Чем мой пример с сестрой отличается от вашего? Да, меня тоже НЕ устраивает, что у меня нет прав на ее ребенка. Давайте всем давать права на детей, кто хоть раз воспитывал детей. Можно воспитателю в детском саду. Он тоже любит ребенка и привязался к нему сильно, может ладим права нанятой няне, она проводит с ребенком больше времени, чем мама. А может сестрам дадим или братьям? А иногда у мамы по три мужа, всем трём отчимам надо дать права на ребенка? 3 папы у ребенка и у всех одинаковые права будут. Добавлено спустя 44 секунды:pugo писал(а) on 02 май 2016, 08:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И да, если мы берем ситуации с сестрой и племянником, то такая ситуация СК РФ регулируется.
Конкретнее?
-
Oceana
-
Сообщение №645
pugo » 02 май 2016, 08:53
ст 67 Oceana, если Вы не видите разницу между няней и воспитательницей и родителем, то уж извините Усыновляя ребенка - Вы тоже как чужой человек получаете на него права, но это почему-то нормально
-
pugo
-
Сообщение №646
Мура-вей » 02 май 2016, 08:58
pugo писал(а) on 02 май 2016, 08:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Усыновляя ребенка - Вы тоже как чужой человек получаете на него права, но это почему-то нормально
Потому что это в интересах ребенка в первую очередь.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №647
Oceana » 02 май 2016, 09:01
pugo, вы не видите разницы между правом общения и правом воспитания? Я хочу ребенка сестры воспитывать. Так что ваша ст.67 мимо. Это не то что нужно мне. Ведь я вторая его мама.
-
Oceana
-
Сообщение №648
pugo » 02 май 2016, 09:05
Мура-вей писал(а) on 02 май 2016, 08:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потому что это в интересах ребенка в первую очередь.
А я считаю, что в интересах ребенка оставаться с любимым родителем и не важно, какого он пола и какого пола второй Oceana, вперед, отстаивайте свои права и эту точку зрения! я лично тоже за, чтобы у человека, который с рождения воспитывал ребенка и относится к нему как к своему, а ребенок к нему, как к родителю, были права. 
-
pugo
-
Сообщение №649
Safira » 02 май 2016, 09:44
pugo писал(а) on 02 май 2016, 05:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Гомосексуальность тоже природой заложена и встречается у животных
это не заложено, это отклонение которое тоже встречается у животных
-
Safira
-
Сообщение №650
Тарелка » 02 май 2016, 09:54
pugo писал(а) on 02 май 2016, 08:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы не различаете семью: Вы - муж - дети и Вы - дети - сестра?
Я вам скажу больше. Семья это и бабушка с дедушкой тоже. Секс к семье отношение не имеет.
-
Тарелка
-
Вернуться в События в мире и в РФ
|
|