Pyaari писал(а) on 20 сен 2016, 15:59ссылки ваши нерабочие
кликать пробовали или так, просто посмотрев, сказали?

Допинговые скандалы
Сообщение №626
кликать пробовали или так, просто посмотрев, сказали? ![]()
Сообщение №627
Крапива, первая ссылка битая. вторая нормальная
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №629
ВВП сам руководит, а Димон с яблочного планшета ломает – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №631
Вот и наступает конец ВАДА. Интересно, их документы обнародуют, или сделают очередную утечку информации о роли США в подтасовке данных.
http://expert.ru/2016/09/21/mok/
Сообщение №632
че-то сомневаюсь я. Выкрутятся, сволочи.
Сообщение №633
кто же эти некоторые ![]() ![]() А говорили - независимая структура. Из тех, видимо, от которых ничего не зависит. ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №634
Российский боксер Миша Алоян, серебряный призер Олимпиады в Рио-де-Жанейро, получил официальное заключение Всемирного антидопингового агентства (WADA), касающееся содержания запрещенного вещества в своих допинг-пробах. Согласно документу, концентрация туаминогептана в крови Алояна «близка к нулю», передают 23 сентября «Вести-Новосибирск».
По словам боксера, данные WADA подтверждают то, о чем говорил он сам и его тренер. На сборах перед Играми, то есть в разрешенный период, Алоян из-за простуды пользовался спреем для носа, в состав которого входит туаминогептан. Теперь спортсмену предстоят официальные разбирательства. Подробности: https://regnum.ru/news/sport/2184276.html
Сообщение №635
ГЛАВА МОК НЕ ПОНИМАЕТ, ПОЧЕМУ РОССИЙСКИЕ АТЛЕТЫ ПОДВЕРГЛИСЬ САНКЦИЯМ НА ОЛИМПИАДЕ-2016
![]() Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах до сих пор не понимает, почему российские спортсмены на прошедших Олимпийских играх-2016 должны были подвергаться санкциям, сообщает ТАСС со ссылкой на японское издание Yomiuri. – Что касается подозрений по поводу возможных отклонений в российской антидопинговой системе, то я до сих пор не могу понять, почему российские спортсмены должны были подвергаться санкциям на летних Играх, – подчеркнул Бах. – Если нарушения и были, то они делались федерациями, к которым атлеты летних видов спорта не имеют никакого отношения. По словам самого Ричарда Макларена, расследование еще не закончено. Перед тем как выносить наказание, необходимо было выслушать противоположную сторону, сторону спортсменов. А этого момента в расследовании Макларена не хватает. _____________________________________ Мозгов у Макларена не хватает. Как и у прочих дельцов от спорта, писающих против ветра. Теперь начали отматывать назад. И эти люди говорят о морали и честности спортивных побед! ![]()
Сообщение №636
точка "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №637
Я стесняюсь спросить, а почему Бах говорит об этом только сейчас? Почему он не сказал это на той, предолимпийской прессконференции, когда отдал на откуп спортивным федерациям вопрос допуска наших спортсменов? ![]() Это просто цирк какой-то ![]()
Сообщение №638
у него амнезия? он не помнит свои слова, сказанные перед Олимпиадой? ![]() или идиотом прикидывается? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №639
Вот мне тоже интересно: на пресс-конференцию с Бахом взять планшет и тут же при всех показать Баху запись всех слов в адрес России - и этого заявления.
Что-то мне подсказывает, что кандрашка его не хватит ![]()
Сообщение №641
Екатерина Л., селедка есть, а где шуба? И холодец, холодец сюда же.
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №643
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №644
Жадина, про него, про него
![]() Я, глядя на эти картинки, поняла, что готовлю ну оооочень по русски: позавчера были котлеты ( правда с овощным гарниром), вчера селедочки с картошечкой захотелось, сегодня борщ сварила (с помпушками и салом ели). А завтра думаю блины замутить. ![]()
Сообщение №645
Реально допинг! Я как фото увидела, как представила горяченький наваристый борщ, да селедочкой.. ![]() ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №646
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ой, не трави душу ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №647
за традиционным напитком? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №648
Не осознала ишшо, но финишировала традиционно - у экрана ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №649
Хакеры опубликовали шестую часть данных ВАДА
Хакеры из группы Fancy Bears опубликовали еще одну часть данных ВАДА, которые попали к ним в результате взлома. В новом списке фигурируют двукратные олимпийские чемпионы: австралийская пловчиха Эмили Сибом и британский триатлет Алистер Браунли. Олимпийская чемпионка 2008 и 2012 годов в эстафете, Сибом в мае 2009 года получила разрешение на применение запрещенного препарата преднизолона. На Олимпиаде в Рио она завоевала одну серебряную награду. Олимпийский чемпион Лондона и Рио, Браунли в октябре 2013 года получил терапевтическое исключение на использование ацетазоламида. Всего в шестой части документов фигурируют имена 20 спортсменов из 14 стран. Россиян среди них нет. Ранее хакеры в течение нескольких недель выкладывали в открытый доступ данные, из которых следует, что ВАДА разрешало ряду известных спортсменов, среди которых теннисисты Рафаэль Надаль, Серена и Винус Уильямс, гимнастка Симона Байлз, велогонщики Крис Фрум и Брэдли Уиггинс, принимать запрещенные вещества в связи с состоянием здоровья. Источник: http://matchtv.ru/summer/matchtvnews_NI ... annyh_VADA
Сообщение №650
С.-ПЕТЕРБУРГ, 4 окт — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Решением Спортивного арбитражного суда (CAS) срок дисквалификации российской теннисистки Марии Шараповой за употребление мельдония, вошедшего в список запрещенных Всемирным антидопинговым агентством (WADA) веществ с 1 января 2016 года, сокращен с двух лет до 15 месяцев.
Таким образом, Шарапова может вернуться на корт уже в апреле 2017 года и имеет возможность сыграть на втором в сезоне турнире Большого шлема – Открытом чемпионате Франции. Из-за дисквалификации Шарапова в 2016 году не смогла принять участие в "Ролан Гаррос", Уимблдонском турнире, US Open и Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. http://rsport.ru/tennis/20161004/1110325138.html Неожиданное решение. ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0