Допинговые скандалы

Сообщение №626

Сообщение Крапива » 20 сен 2016, 16:04

Pyaari писал(а) on 20 сен 2016, 15:59 [?]ссылки ваши нерабочие

кликать пробовали или так, просто посмотрев, сказали? :hearing:

Крапива

Сообщение №627

Сообщение Neill » 20 сен 2016, 16:07

Крапива, первая ссылка битая. вторая нормальная
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №628

Сообщение Крапива » 20 сен 2016, 16:08

Neill писал(а) on 20 сен 2016, 16:07 [?]Крапива, первая ссылка битая. вторая нормальная

Ага, уже поняла. Но не буду править, во второй все то же самое :)

Крапива

Сообщение №629

Сообщение Safira » 20 сен 2016, 16:16

Якобы это группа Tsar Team («Царь команда»), которой руководит некий Fancy Bear («Фантастический медведь»)....
Источник: http://riafan.ru/556725-istochnik-wada- ... iv-russkih

ВВП сам руководит, а Димон с яблочного планшета ломает
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №630

Сообщение Дикая кошка » 20 сен 2016, 18:22

Safira писал(а) on 20 сен 2016, 16:16 [?]Димон с яблочного планшета ломает

:rofl:

Дикая кошка

Сообщение №631

Сообщение Камикадзе » 21 сен 2016, 11:44

Вот и наступает конец ВАДА. Интересно, их документы обнародуют, или сделают очередную утечку информации о роли США в подтасовке данных.
http://expert.ru/2016/09/21/mok/

Камикадзе

Сообщение №632

Сообщение MaSher » 21 сен 2016, 12:11

Камикадзе писал(а) on 21 сен 2016, 11:44 [?]Вот и наступает конец ВАДА.

че-то сомневаюсь я. Выкрутятся, сволочи.

MaSher

Сообщение №633

Сообщение Ютка » 21 сен 2016, 14:21

Крейг Риди заявил, что планы МОК создать новую организацию для борьбы с допингом могут столкнуться с проблемами, так как за WADA "стоят некоторые правительства".

кто же эти некоторые :whistle: :idiot:

А говорили - независимая структура. Из тех, видимо, от которых ничего не зависит. :manicure:

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №634

Сообщение Lyubov » 23 сен 2016, 19:22

Российский боксер Миша Алоян, серебряный призер Олимпиады в Рио-де-Жанейро, получил официальное заключение Всемирного антидопингового агентства (WADA), касающееся содержания запрещенного вещества в своих допинг-пробах. Согласно документу, концентрация туаминогептана в крови Алояна «близка к нулю», передают 23 сентября «Вести-Новосибирск».

По словам боксера, данные WADA подтверждают то, о чем говорил он сам и его тренер. На сборах перед Играми, то есть в разрешенный период, Алоян из-за простуды пользовался спреем для носа, в состав которого входит туаминогептан. Теперь спортсмену предстоят официальные разбирательства.

Подробности: https://regnum.ru/news/sport/2184276.html

Lyubov

Сообщение №635

Сообщение Чи-Ли » 28 сен 2016, 18:46

ГЛАВА МОК НЕ ПОНИМАЕТ, ПОЧЕМУ РОССИЙСКИЕ АТЛЕТЫ ПОДВЕРГЛИСЬ САНКЦИЯМ НА ОЛИМПИАДЕ-2016
Изображение

Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах до сих пор не понимает, почему российские спортсмены на прошедших Олимпийских играх-2016 должны были подвергаться санкциям, сообщает ТАСС со ссылкой на японское издание Yomiuri.

– Что касается подозрений по поводу возможных отклонений в российской антидопинговой системе, то я до сих пор не могу понять, почему российские спортсмены должны были подвергаться санкциям на летних Играх, – подчеркнул Бах. – Если нарушения и были, то они делались федерациями, к которым атлеты летних видов спорта не имеют никакого отношения.

По словам самого Ричарда Макларена, расследование еще не закончено. Перед тем как выносить наказание, необходимо было выслушать противоположную сторону, сторону спортсменов. А этого момента в расследовании Макларена не хватает.

Мозгов у Макларена не хватает. Как и у прочих дельцов от спорта, писающих против ветра. Теперь начали отматывать назад. И эти люди говорят о морали и честности спортивных побед! :willow:

Чи-Ли

Сообщение №636

Сообщение Злая Аглая » 28 сен 2016, 19:00

Чи-Ли писал(а) on 28 сен 2016, 18:46 [?] И эти люди говорят о морали и честности

точка
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №637

Сообщение Крапива » 28 сен 2016, 19:51

Чи-Ли писал(а) on 28 сен 2016, 18:46 [?]– Что касается подозрений по поводу возможных отклонений в российской антидопинговой системе, то я до сих пор не могу понять, почему российские спортсмены должны были подвергаться санкциям на летних Играх, – подчеркнул Бах. – Если нарушения и были, то они делались федерациями, к которым атлеты летних видов спорта не имеют никакого отношения.

Я стесняюсь спросить, а почему Бах говорит об этом только сейчас? Почему он не сказал это на той, предолимпийской прессконференции, когда отдал на откуп спортивным федерациям вопрос допуска наших спортсменов? :idiot:
Это просто цирк какой-то :idontno:

Крапива

Сообщение №638

Сообщение Октавия » 28 сен 2016, 19:55

Чи-Ли писал(а) on 28 сен 2016, 18:46 [?]Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах до сих пор не понимает, почему российские спортсмены на прошедших Олимпийских играх-2016 должны были подвергаться санкциям

у него амнезия? он не помнит свои слова, сказанные перед Олимпиадой? :wonder:
или идиотом прикидывается? :catch:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №639

Сообщение Чи-Ли » 28 сен 2016, 20:01

Вот мне тоже интересно: на пресс-конференцию с Бахом взять планшет и тут же при всех показать Баху запись всех слов в адрес России - и этого заявления.
Что-то мне подсказывает, что кандрашка его не хватит :ssso:

Чи-Ли

Сообщение №640

Сообщение Екатерина Л. » 01 окт 2016, 14:48

Изображение
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №641

Сообщение Мура-вей » 01 окт 2016, 15:21

Екатерина Л., селедка есть, а где шуба? И холодец, холодец сюда же. :D
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №642

Сообщение Казачка » 01 окт 2016, 15:44

Екатерина Л., про напиток забыли. ;) Традиционный ;)

Казачка

Сообщение №643

Сообщение Жадина » 01 окт 2016, 18:19

Казачка писал(а) on 01 окт 2016, 15:44 [?]Екатерина Л., про напиток забыли. ;) Традиционный ;)

Ты про квас? :whistle:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №644

Сообщение Казачка » 01 окт 2016, 18:49

Жадина, про него, про него :beer:
Я, глядя на эти картинки, поняла, что готовлю ну оооочень по русски: позавчера были котлеты ( правда с овощным гарниром), вчера селедочки с картошечкой захотелось, сегодня борщ сварила (с помпушками и салом ели). А завтра думаю блины замутить. :manicure:

Казачка

Сообщение №645

Сообщение Neill » 01 окт 2016, 19:17

Изображение

Реально допинг! Я как фото увидела, как представила горяченький наваристый борщ, да селедочкой.. :drool: а потом блин с икоркою под чай сладкий, с лимоном - такой подъём души и сил образовался! :hearts: Сразу куда-то бежать вприпрыжку захотелось :D
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

Neill

Сообщение №646

Сообщение Ведьмежонок » 01 окт 2016, 19:18

Казачка писал(а) on 01 окт 2016, 15:44 [?] про напиток забыли. ;) Традиционный

samovars02_.jpg

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Neill писал(а) on 01 окт 2016, 19:17 [?]Я как фото увидела, как представила горяченький наваристый борщ, да селедочкой.. :drool: а потом блин с икоркою под чай сладкий, с лимоном - такой подъём души и сил образовался!

Ой, не трави душу :drool:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №647

Сообщение Октавия » 01 окт 2016, 19:21

Neill писал(а) on 01 окт 2016, 19:17 [?] Сразу куда-то бежать вприпрыжку захотелось :D

за традиционным напитком? :kuku:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №648

Сообщение Neill » 01 окт 2016, 19:29

Октавия писал(а) on 01 окт 2016, 19:21 [?]за традиционным напитком?

Не осознала ишшо, но финишировала традиционно - у экрана :lol:

Neill

Сообщение №649

Сообщение Чи-Ли » 03 окт 2016, 18:59

Хакеры опубликовали шестую часть данных ВАДА
Хакеры из группы Fancy Bears опубликовали еще одну часть данных ВАДА, которые попали к ним в результате взлома.

В новом списке фигурируют двукратные олимпийские чемпионы: австралийская пловчиха Эмили Сибом и британский триатлет Алистер Браунли.

Олимпийская чемпионка 2008 и 2012 годов в эстафете, Сибом в мае 2009 года получила разрешение на применение запрещенного препарата преднизолона. На Олимпиаде в Рио она завоевала одну серебряную награду.

Олимпийский чемпион Лондона и Рио, Браунли в октябре 2013 года получил терапевтическое исключение на использование ацетазоламида.

Всего в шестой части документов фигурируют имена 20 спортсменов из 14 стран. Россиян среди них нет.

Ранее хакеры в течение нескольких недель выкладывали в открытый доступ данные, из которых следует, что ВАДА разрешало ряду известных спортсменов, среди которых теннисисты Рафаэль Надаль, Серена и Винус Уильямс, гимнастка Симона Байлз, велогонщики Крис Фрум и Брэдли Уиггинс, принимать запрещенные вещества в связи с состоянием здоровья.

Источник: http://matchtv.ru/summer/matchtvnews_NI ... annyh_VADA

Чи-Ли

Сообщение №650

Сообщение Тарелка » 04 окт 2016, 17:10

С.-ПЕТЕРБУРГ, 4 окт — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Решением Спортивного арбитражного суда (CAS) срок дисквалификации российской теннисистки Марии Шараповой за употребление мельдония, вошедшего в список запрещенных Всемирным антидопинговым агентством (WADA) веществ с 1 января 2016 года, сокращен с двух лет до 15 месяцев.
Таким образом, Шарапова может вернуться на корт уже в апреле 2017 года и имеет возможность сыграть на втором в сезоне турнире Большого шлема – Открытом чемпионате Франции. Из-за дисквалификации Шарапова в 2016 году не смогла принять участие в "Ролан Гаррос", Уимблдонском турнире, US Open и Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. http://rsport.ru/tennis/20161004/1110325138.html
Неожиданное решение. :hearing:

Тарелка

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения