Сообщение №626
Жадина » 09 июн 2017, 05:45
Да живите вы в своих халабудах еще тыщу лет на здоровье! Посмотрела я репортажи со встреч. Офигеть! На халяву хотят ВСЕ и еще немного сверху. И метров дайте докупить по льготной цене, и с переездом помогайте 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №627
Совёнка » 09 июн 2017, 11:41
Pyaari писал(а) on 08 июн 2017, 15:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) там ещё фото были.. из квартир для переселенцев с дефектами, но здесь я не буду постить
А почему? "Книжка без картинок, ну или хотя бы без разговоров, книжка неинтересная" ©
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №628
Жадина » 09 июн 2017, 19:12
А потому что еще не переселяют никого. В конце года начнут только 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №629
Совёнка » 09 июн 2017, 19:23
Жадина, мне мотивация Pyaari интересна, почему статьи нам приносит, а картинки нет(( я люблю картинки смотреть
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №630
Октавия » 09 июн 2017, 19:26
Совёнка писал(а) on 09 июн 2017, 19:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) почему статьи нам приносит, а картинки нет(( я люблю картинки смотреть Совёнка, потому что не все так ужасно, как кричат 
Последний раз редактировалось Октавия 09 июн 2017, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №631
Жадина » 09 июн 2017, 19:26
Совёнка писал(а) on 09 июн 2017, 19:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мотивация Pyaari интересна, почему статьи нам приносит, а картинки нет
Интригует, е-мое 
-
Жадина
-
Сообщение №632
Злая Аглая » 09 июн 2017, 21:17
умная уже стала, палицца неохота. Мы ж дамы дотошные, разом раскопаем, что вовсе это и не те квартиры 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №633
lelek » 15 июн 2017, 12:56
случилось. самка собаки мюрид как всегда все перевел себе на службу http://el-murid.livejournal.com/3293223.htmlhttps://news.mail.ru/incident/30076320/a то, что дом стоял с 74 года, без проблем, и его добили только последние ремонтные работы, когда одним не понравился его вид из окон элитного жилья по соседству, а другие сделали на этом деньги, сэкономив не по детски, использовав материал, который горит как порох, проложив новые газовые трубы по единственному пожарному выходу посредине здания. корупция тут зашкаливает, каждый раз повторяю, русским взяточникам и не снилась эта нирвана
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №634
lelek » 16 июн 2017, 19:11
 народ в лондоне громит администрацию районов кензингтон и челси. когда толпа пришла к таунхоллу, там был один полицейский хотите, прикол, люди выскочили, в чем спали, из огня, их распихали по отелям и b&b, а денег не дали нисколько, ничего не оплатили.
Последний раз редактировалось lelek 16 июн 2017, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №635
Safira » 16 июн 2017, 19:22
в 3ем чтении говорят приняли - пиари не приходила? 
-
Safira
-
Сообщение №636
Жадина » 16 июн 2017, 19:34
lelek писал(а) on 16 июн 2017, 19:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) люди выскочили, в чем спали, из огня, их распихали по отелям и b&b, а денег не дали нисколько, ничего не оплатили.
Вот ты зачем картину мира рушишь Паари? Плохо только в Москве с жильцами пятиэтажек поступают - их в новые дома переселяют. Бесплатно!
-
Жадина
-
Сообщение №637
lelek » 16 июн 2017, 21:00
Жадина, по твоей части, уголовное дело открыли только через 3 дня. погибших подтвержденных уже 30 человек, вообще пропавших больше 70.
-
lelek
-
Сообщение №638
Жадина » 17 июн 2017, 06:14
Это нормально, кстати. У нас тоже 3 суток на принятие решения по УПК, редко когда в течение суток. Просто чтобы дело возбудить, надо кучу бумаг, иначе прокуратура не утвердит.
-
Жадина
-
Сообщение №639
lelek » 17 июн 2017, 17:04
Жадина, ну ладно тогда, а то меня просто бесят их замедленные реакции, особенно судебная система здесь, по традиции администрация кстати так и не отреагировала, до сих пор. даже королева вчера уже приезжала, а они - ни слуху, ни духу. едой, одеждой людей снабжают опять волонтеры.
-
lelek
-
Сообщение №640
И.В. » 17 июн 2017, 19:26
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №641
lelek » 18 июн 2017, 01:15
И.В., насчет 9/11 у меня нет иллюзий. почему то у бывших сразу развязываются языки. бывшие агенты цру, бывшие консультанты, бывшие министры и прочие помощники много чего уже рассказали, только судить никого не будут 
-
lelek
-
Сообщение №642
Бузина » 19 июн 2017, 13:01
Слушайте, почитала тему и волосы дыбом. Я вот участник хрущебско-лужковского переселения народов. Честно - вот когда просто так, без очереди длинною в жизнь, за 2000 рублей за лишние квадраты тебе вместо одной малюсенькой двушки дают две(бабушка с тётей и мы с мамой получили по двушке 56м2), то уже пофиг где. А нас еще спрашивали в этом районе или в другом. Мы написали"где угодно, кроме Бескудниково" . В итоге, вместо 30 минут на автобусе по Дмитровке(а бывает и больше, там всегда по утрам пробища), я имею 10 минут пешочком до метро, 3 минуты до ж/д станции и вполне себе квартирку с эркером. Поэтому сижу и пытаюсь понять, то ли сейчас должны быть ужасно невыгодные условия переселения(ну, там с уменьшением метража, например) или людей должны загнать очень далеко, иначе зачем сопротивляться так яростно? Допускаю, что не знаю всех нюансов. Просто так причин держаться за старый дом с прогнивающей проводкой и трубами(а так или иначе это происходит с домами), не вижу  Если что, я не мажорная и взяток никому не давали при переезде. 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №643
Pyaari » 19 июн 2017, 13:21
Бузина писал(а) on 19 июн 2017, 13:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Слушайте, почитала тему и волосы дыбом. Я вот участник хрущебско-лужковского переселения народов. Честно - вот когда просто так, без очереди длинною в жизнь, за 2000 рублей за лишние квадраты тебе вместо одной малюсенькой двушки дают две(бабушка с тётей и мы с мамой получили по двушке 56м2), то уже пофиг где. А нас еще спрашивали в этом районе или в другом. Мы написали"где угодно, кроме Бескудниково" . В итоге, вместо 30 минут на автобусе по Дмитровке(а бывает и больше, там всегда по утрам пробища), я имею 10 минут пешочком до метро, 3 минуты до ж/д станции и вполне себе квартирку с эркером. Поэтому сижу и пытаюсь понять, то ли сейчас должны быть ужасно невыгодные условия переселения(ну, там с уменьшением метража, например) или людей должны загнать очень далеко, иначе зачем сопротивляться так яростно? Допускаю, что не знаю всех нюансов. Просто так причин держаться за старый дом с прогнивающей проводкой и трубами(а так или иначе это происходит с домами), не вижу  Если что, я не мажорная и взяток никому не давали при переезде. 
Просто так причин держаться за старый дом с прогнивающей проводкой и трубами(а так или иначе это происходит с домами Износ здания рассматривается по состоянию конструкций, а не проводки и труб, которые меняются по необходимости.. если только из-за проводок и труб бы сносили дома.. Наверное уже всю Москву можно было снести.. Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:Вот скажите, дома с износом менее 50% из-за труб и проводок тоже нужно сносить по вашему мнению? 
-
Pyaari
-
- Автор темы
Сообщение №644
Злая Аглая » 19 июн 2017, 13:28
Бузина, "аполитично рассуждаешь" ©, почитай авторицу, она нам все уже разъяснила, что мы придурки, не ценим сра старый жилфонд))))))))
-
Злая Аглая
-
Сообщение №645
Бузина » 19 июн 2017, 13:47
да, я всегда аполитично рассуждаю  , особенно переселившись из хрущобы. Но, я , есессно, мнение своё не навязываю, так, сама себе считаю ,что "дают - бери, а бьют - беги". Сра старый жилфонд вообще не ценю. Мы, когда в хрущобе клеили обои, они желтыми пятнами шли из-за выделяемой стенами фигни(терминов не помню и в подробности вдаваться сейчас уже лень). Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:Pyaari писал(а) on 19 июн 2017, 13:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Износ здания рассматривается по состоянию конструкций, а не проводки и труб, которые меняются по необходимости..
Вам виднее, но сути это не меняет. Я считаю, что жильё стареет так же как и все вещи в этом мире. И, если это не капец какой построенный на века дом/замок с историей, который надо сохранить для потомков, то не вижу смысла не соглашаться на новое жильё. Но, какгрица, ИМХО
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №646
MsAutry » 19 июн 2017, 13:59
Pyaari писал(а) on 19 июн 2017, 13:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот скажите, дома с износом менее 50% из-за труб и проводок тоже нужно сносить по вашему мнению?
Когда у них будет износ в 80% халява закончится, так и сгниют 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №647
Бузина » 19 июн 2017, 15:23
Скорее всего имеется ввиду, что равноценным жильё считается по общей площади, при этом никто не обещает соблюдать то же количество комнат и жилых метров. Pyaari писал(а) on 08 июн 2017, 15:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не смущает. потому что теже мастера и строят дома. и где-то в статье читала, что Собянин начинает запускать программу в этом году.. так что какая разница какие переселенцы Лужковские или по реновации..
По поводу мастеров... Когда я переезжала, то тоже и страшилок наслушалась про щели в домах и качество и прочее. Очень боялась. Но, если рассуждать логически, то по той же ипотеке вы тоже ни от неперпендикулярных стен, ни от щелей не застрахованы. То, что квартира куплена, а не получена по факту не страхует вас ни от чего на 100%. Когда мы въехали, то у меня в одной комнате был косой подоконник. Я сходила в ЕИРЦ(ныне инженерная служба), написала заявление. На следующий день пришли рабочие, сняли подоконник, выровняли место под него и поставили обратно. По моей просьбе положили его не на пену, как хотели, а как и было на раствор. И всё 
-
Бузина
-
Сообщение №648
Pyaari » 27 июн 2017, 19:48
Вот Вам и свобода слова. 27 июня в Лефортовском суде будут судить депутата Андрееву за встречу с жителями по реновации7 июня в 15-00 в Лефортовском суде продолжится суд над депутатом Андреевой. Это первый в истории России случай, когда депутата судят за встречу с избирателями. В начале апреля 2017 года депутату Андреевой стали звонить и писать жители поселка Дангауэровка, находящегося на территории района Лефортово. Жители в ужасе рассказывали, что по их домам ходят какие-то люди и собирают подписи за снос их домов в рамках программы реновации. Сбор подписей был инициирован представителями «Единой России». Поселок Дангауэровка – архитектурный ансамбль эпохи конструктивизма, объект культурного наследия. Поселок представляет собой 8 кварталов малоэтажной застройки около метро Авиамоторная и крайне привлекателен для застройщиков. Попытки его уничтожения для захвата земли под застройку предпринимаются раз в несколько лет. 6 апреля депутат Андреева проводила встречу с жителями поселка Дангауэровка, на которой рассказывала людям, что на самом деле написано в законопроекте о реновации. Через несколько минут после начала встречи приехали сотрудники полиции и заявили, что во дворе дома проводится незаконное собрание (Справка: понятие «незаконнное собрание» в законодательстве Российской Федерации в принципе отсутствует.) Не обращая внимание на возмущение жителей, которые требовали не мешать им получать информацию о законопроекте и о том, как им сохранить свое имущество, полицейские схватили депутата Андрееву, утащили в полицейскую машину и увезли в ОВД. В ОВД в отношении депутата Андреевой составили два протокола об административном правонарушении: по статье 20.2 (нарушение порядка проведения публичных мероприятий) и по статье 19.3 (неповиновение законному требованию сотрудника полиции). Затем материалы передали в суд. Судебные заседания по этим делам продолжаются уже несколько месяцев (это беспрецедентная ситуация для подобных процессов – обычно решения по ним выносятся сразу). Следующее судебное заседание будет уже пятым по счету. http://stilett-1.livejournal.com/389393.htmlДобавлено спустя 2 минуты 30 секунд:Вот что писали люди в своих обращениях к Путину образец письма
Президенту Российской Федерации Путину В.В. Москва, ул. Ильинка, дом 23
от____________________________________ ______________________________________ ______________________________________
Уважаемый президент!
Вынужден(-а) обратиться к Вам, в связи с ОПАСНЫМИ ПОЛИТИЧЕСКИМИ И ЭКОНОМИЧЕСКИМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ принятия законопроекта № 120505-7 «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О статусе столицы Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части установления особенностей реновации жилищного фонда в столице Российской Федерации — городе федерального значения Москве»
Результатом окончательного вступления в силу указанного закона станет грубое нарушение прав миллионов граждан России: В области санитарно-эпидемиологической безопасности, в области противопожарной защиты, станут возможными отступления от строительных норм и правил, в том числе при жилищном строительстве.
Кроме этого, указанным законопроектом открывается дорога для массового нарушения имущественных прав граждан РФ и других лиц — иностранных граждан, являющихся собственниками недвижимого имущества в г. Москве. На пути любых сил, которые собирались бы посягнуть на здоровье и безопасность граждан России, а до этого СССР, стояли не только уголовный и гражданский кодексы, но и научно обоснованные санитарно-эпидемиологические требования, санитарные правила, противопожарные требования, строительные нормы и правила и т.п., которые не позволяли осуществлять массовую уплотненную застройку «азиатского» образца. Статьями 2, 4 и 7 данного законопроекта в стране устанавливается новый порядок – узаконивается отказ от безусловного соблюдения санитарно-эпидемиологических требований, санитарных правил, требований пожарной безопасности, строительных норм и правил (национальных стандартов и сводов правил) Для этой цели указанным законопроектом внесены изменения в базовые федеральные законы, касающиеся как безопасности городов, страны в целом, так и безопасности, здоровья и благополучия каждого отдельного гражданина – в федеральные законы № 69-ФЗ от 21 декабря 1994 года «О пожарной безопасности», № 52-ФЗ от 30 марта 1999 года «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», № 184-ФЗ от 27 декабря 2002 года «О техническом регулировании». Изменения касаются всей страны, вне зависимости от реновации. К сожалению, так называемые «рупоры реновации», в том числе главный архитектор г. Москвы и наиболее агрессивно настроенные сторонники реновации из числа чиновников призывают не обращать внимание на рост туберкулеза в нашей стране, призывают отменить пассивные меры защиты, не требующие дополнительных денежных средств на свое осуществление и уже давно действующие в российских городах (имеется в виду инсоляция – воздействие ультрафиолетовым излучением (в составе солнечного света), позволяющее подавлять рост возбудителей туберкулеза в жилых помещениях). В связи с распространившимся невежеством производится попытка пересмотра базовых медицинских принципов. Существующая на сегодняшний день в России страховая медицина не в состоянии осуществить достаточно крупные мероприятия по борьбе с всё более широко распространяющимися социальными заболеваниями, в том числе с туберкулезом, во многих случаях принимающим неизлечимые, устойчивые формы. Намеченное массовое строительство предлагается осуществлять без учёта требований инсоляции, либо значительно занизив их. Внесенный в законодательство неопределенный термин «стесненная городская застройка», очевидно, предполагает возвращение к эпидемиологически опасному, скученному проживанию населения. Эта медицинская и социальная проблема успешно преодолевалась в первые десятилетия советской власти путём разуплотнения и правильной организации жилых кварталов. Движение обратное достигнутым результатам имеет ярко выраженное негативное политическое значение. Именно это предложено нынешним законопроектом. Кроме того, указанным законопроектом субъекту федерации городу Москве предоставляются особые полномочия, выделяя её из других субъектов федерации и устанавливая для неё отдельные права по регулированию имущественных правоотношений, в то время как это является исключительным правом федерального центра. Таким образом, принятие указанного законопроекта ставит в неравные условия субъектов Федерации, нарушает конституционные принципы федеративного устройства страны, что может повлечь и другие действия, ведущие к усилению региональных центров, сепаратизму и к потере страной её целостности. Также, указанный законопроект, устанавливает не соответствующие ни Конституции РФ, ни нормам международного права основания и условия отчуждения недвижимого имущества у собственников. В случае принятия данного законопроекта, будет значительно затруднена защита прав собственников, что вызовет в обязательном порядке большое количество судебных исков, направленных в том числе в международные суды. Эти прогнозируемые последствия принятия данного законопроекта еще больше оттолкнут иностранные инвестиции в российскую экономику, сделают невозможными другие формы международного сотрудничества, так как покажут до какой степени не защищена в России частная собственность и как она презирается, в том числе лицами, осуществляющими как руководство наиболее богатым и населенным регионом — Москвой, так и страной. Поскольку это касается судеб миллионов граждан России, надеюсь, что моё обращение к Президенту Российской Федерации не будет перлюстрировано и перехвачено администрацией столицы, так как такие случаи происходили ранее, будут найдены необходимые методы воздействия на представителей городской администрации, которые неоднократно позволяли себе контролировать обработку корреспонденции и другие действия администрации президента. Надеюсь, что вопросы федерального значения, поставленные в настоящем письме, связанные с рассмотрением Вами как президентом России законопроекта № 120505-7 (превратившегося из закона о реновации в важный политический рубеж), не будет решать группа региональных администраторов, которая, собственно, и привела к серьезному противостоянию в обществе http://mossovet.tv/posts/8560
-
Pyaari
-
- Автор темы
Сообщение №649
Жадина » 27 июн 2017, 20:24
Pyaari писал(а) on 27 июн 2017, 19:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот Вам и свобода слова. 27 июня в Лефортовском суде будут судить депутата Андрееву за встречу с жителями по реновации
Ой, как здорово! В качестве доказательства ссылка на ЖЖ самой депутатши. Класс! А вот про нее другой блогер пишет http://pppirate.livejournal.com/1115882.html Полюбопытствуйте.
-
Жадина
-
Сообщение №650
Злая Аглая » 27 июн 2017, 20:27
Жадина писал(а) on 27 июн 2017, 20:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ой, как здорово! В качестве доказательства ссылка на ЖЖ самой депутатши. Класс!
тебя это еще удивляет? 
-
Злая Аглая
-
Вернуться в События в мире и в РФ
|
|