Сообщение №676
Ведьмежонок » 01 окт 2016, 14:28
MsAutry писал(а) on 01 окт 2016, 09:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А так да, прежде чем начать принимать ОК, конечно среднестатистическая женщина пойдет к врачу и спросит...
Так и рекомендуется... Вот Совенка спросила - ей ответила. И я спросила, мне тоже ответили (тоже нельзя их). MsAutry писал(а) on 01 окт 2016, 09:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Или будут удивляться почему в нашей стране аборт - средство контрацепции
Думаешь наши больше, чем женщины Запада, знают о побочке и берегут здоровье?
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №677
Lyubov » 01 окт 2016, 17:06
Я про дозы написала выше.
-
Lyubov
-
Сообщение №678
MsAutry » 01 окт 2016, 17:18
Ведьмежонок писал(а) on 01 окт 2016, 14:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Думаешь наши больше, чем женщины Запада, знают о побочке и берегут здоровье?
Не, я думаю, что у нас как всюду. Есть немногие люди которым не пофиг, а есть и те, которые делают как доктор скажет, потому что ему виднее. То есть среднестатистически для данного уровня развития страны.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №679
Lyubov » 01 окт 2016, 17:35
MsAutry писал(а) on 01 окт 2016, 17:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Есть немногие люди которым не пофиг, а есть и те, которые делают как доктор скажет, потому что ему виднее.
Я себя не отношу ни к тем, ни к другим. Т.к. прежде чем что-то делать, сначала все сама изучаю.
-
Lyubov
-
Сообщение №680
Совёнка » 01 окт 2016, 17:45
Почему миф? Они реально в это время не работают.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №681
Жадина » 01 окт 2016, 19:27
Ведьмежонок писал(а) on 29 сен 2016, 09:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) дочь - результат предохранения свечами)) Так что счастье, что моя дочь это все со мной решилась обсудить и презерватив мы забраковали
Рассмотрите вагинальное кольцо Новаринг. Но не дешево (ок. 1300=).
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №682
Ведьмежонок » 01 окт 2016, 19:35
Жадина, она им и пользуется. И сегодня я забыла ей его купить 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №683
Совёнка » 01 окт 2016, 20:55
У меня на это кольцо через пару месяцев молочница началась (((
а зппп не боитесь? У презервативов есть один огромный плюс: они от такого реально спасают. Увы, не редкость в наше время ((( подруга моя с вич, милая и приятная девушка. От своего первого парня подцепила ((((
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №684
Арабика » 01 окт 2016, 20:57
Не, в юном возрасте я всё же за презервативы. Нет у меня доверия к молодёжи в плане сохранения верности, тяга к экспериментам велика, всякие соблазны очень соблазнительны, а презерватив много от чего защитит, от чего другие средства не защищают. Даже у меня, классической зануды и синего чулка практически были one-night stands. 
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №685
Ведьмежонок » 01 окт 2016, 21:01
Это уже не мое дело  Вообще МЧ серьезный, отношениям 4 года вот на днях, так что... Я ей просто дала информацию по тем вариантам, которые ее интересовали. И пообещала материальную помощь, если она выберет что-то дорогое (чтобы она от этого не отказывалась только по этой причине). Остальное решать не мне.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №686
Арабика » 01 окт 2016, 21:08
подожди, оно же многократно хуже даже нежелательной беременности 
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №687
Ведьмежонок » 01 окт 2016, 21:12
Арабика, и как я им это должна навязать?
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №688
Арабика » 02 окт 2016, 08:59
для меня в том возрасте было откровением, что, оказывается, просто при смене партнёра, может возникнуть молочница, а то и что похуже. Про ЗПП я знала, но не знала, что другие женские проблемы тоже возникают от мужчин. И не знала, что мужчина переносит бактерии от одной женщины к другой, и там их достаточно много. Поэтому с дочерью планирую разговор строить именно в этом ключе, что беременность - не самое страшное. Правда, мужчины без презерватива - это редкость в моей жизни, сами покупали, надевали.  Вот когда отношения устоялись, то да.
-
Арабика
-
Сообщение №689
Ведьмежонок » 02 окт 2016, 09:09
Арабика, она знает это все. В частности у меня на почве массированной антибиотикотерапии начался бактериальный вагиноз. Я ей и об этом рассказала, с напутствием иметь в в виду, что проблемы может создать даже своя собственная микрофлора, но при этом в таком состоянии она опасна и для окружающих. Ну и партнера она пока не меняет. Если они разойдутся предупрежу еще раз насчет новых отношений)) Добавлено спустя 52 секунды:Для нас самое 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №691
Совёнка » 02 окт 2016, 09:55
Ох, тот случай, когда даже агностику хочется сказать "не гневи бога" 
-
Совёнка
-
Сообщение №692
MsAutry » 02 окт 2016, 10:11
Lyubov писал(а) on 01 окт 2016, 17:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я себя не отношу ни к тем, ни к другим. Т.к. прежде чем что-то делать, сначала все сама изучаю.
Ну, то есть к тем кому не пофиг, так?
-
MsAutry
-
Сообщение №693
Ведьмежонок » 02 окт 2016, 10:15
Совёнка писал(а) on 02 окт 2016, 09:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ох, тот случай, когда даже агностику хочется сказать "не гневи бога"
Я именно про секс с добровольного согласия с проверенным партнером Хотя.. СПИД и гептитВ, да... что-то я про них забыла.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №694
Совёнка » 02 окт 2016, 10:35
Ведьмежонок писал(а) on 02 окт 2016, 10:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я именно про секс с добровольного согласия с проверенным партнером
Не спасает ((( вернее, проверенным партнером чем? Справка есть? у меня есть подруга с вич. Получила она его от своего первого молодого человека. Она с ним жила два года. А узнала она о том, что носитель вируса, почти через шесть лет, когда состояла в длительных отношениях(3 года, свадьбу уже планировали) с другим парнем. Парень не заразился(виват презервативам!), но они расстались в итоге..... Никаких беспорядочных и случайных связей Я на секс без барьерного метода только после справки согласная  сдача на вич, гепатит и сифилис такая банальная вещь, что это не сложно. Беременные, вон, по пять раз сдают 
-
Совёнка
-
Сообщение №695
MsAutry » 02 окт 2016, 10:52
Представляешь, уже нет. Один раз сдала и тишина, 22 недели уже. Жду, когда ж их накроет. Вот на сахар 4 раза сдавала.
-
MsAutry
-
Сообщение №696
Lyubov » 02 окт 2016, 10:53
Я где-то дала понять, что мне на себя пофик? Я очень даже люблю себя и забочусь о себе. И прежде чем что-то делать, сначала изучаю вопрос. Но, т.к. я поняла, что у нас с Вами разные подходы и знания, считаю спор бессмысленным. У меня есть СВОЙ собственный опыт и знания. 
-
Lyubov
-
Сообщение №697
MsAutry » 02 окт 2016, 10:56
Как и у любого, кто думает о своем здоровье, это логично. 
-
MsAutry
-
Сообщение №698
Ведьмежонок » 02 окт 2016, 10:58
Ну что теперь Совёнка писал(а) on 02 окт 2016, 10:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я на секс без барьерного метода только после справки согласная
Вот про это я и написала: это не мое дело. Я с ее МЧ справку требовать буду?
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №699
Совёнка » 02 окт 2016, 11:35
MsAutry писал(а) on 02 окт 2016, 10:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Представляешь, уже нет. Один раз сдала и тишина, 22 недели уже.
Вот это да, ещё ж года не прошло как я беременная ходила... Может, выгляжу подозрительно?  хотя тот "соц.пакет", который в 36 недель сдают, мне врач так написала ,по старой дружбе  Но я с 2013 года, с учётом всех беременностей, госитализаций и обследований этот набор раз двадцать точно сдала Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:Ведьмежонок писал(а) on 02 окт 2016, 10:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот про это я и написала: это не мое дело. Я с ее МЧ справку требовать буду?
ну вопрос беременностей же вы обсуждали... Тебе требовать - нет конечно. Это медаль тёще-неадеквату 
-
Совёнка
-
Сообщение №700
Ведьмежонок » 02 окт 2016, 13:59
Да мы много чего обсуждаем. Про ЗППП она в курсе. Решение-то они вдвоем принимают.
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в События в мире и в РФ
|
|