Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
в преддверии ЧМ по футболу 2018
Сообщение №726
BattleAngel, с той же картинкой пришла
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №728
![]() 1:1 ![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №732
только включила, у нас какой-то гад несознательный интернет вырубил ![]() Добавлено спустя 11 минут 42 секунды: о-о-о, у нас замена, Черышев выходит ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №734
Только б не выдохлись. Пока норм.
Выпустили Черышева, а за ним Смолов. Правда вместо дзюбы — нашей красной машины У меня уже такие следы рытвины на ладонях от ногтей — аааа ![]() ![]()
Сообщение №735
вот-вот ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 54 секунды: эх, упал... Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: комментатор утешает тем, что сборная Испании никогда на ЧМ не обыгрывала сборную-хозяйку ![]() Добавлено спустя 8 минут 27 секунд: как же нервно всё ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №737
У испанцев замена.
Ребята, вы должны забить гол испанцам ![]() ![]() А лучше два ![]() Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: мама Африка, не поможет, бутылка маленькая ![]() Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: эх, где наша шаманка Yulka ![]() Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: ах ты, блин, опять не получилось ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №739
похоже на то ![]() Добавлено спустя 19 секунд: а-а-а-а ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 41 секунду: да что ж за белый пушистый зверёк ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №740
![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №741
Гол-гол, нам нужно забить гол испанцам
![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №742
до первого гола, да?
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №744
Всё, доп. время дали
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №747
У нас есть право на ещё одну замену. Может, Дзюбу вернут?
![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №748
Нервов уже нет. Ору на всю квартиру . Губы сгрызла ![]() Добавлено спустя 51 секунду:
Нет полное время. Золотой мяч давно отменили "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №749
по-моему, да. Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
и не говори, у меня даже голова разболелась ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №750
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
|