Крушение самолета в Египте.

Сообщение №726

Сообщение olgau » 12 ноя 2015, 21:20

Иванов также выразил уверенность в том, что расследование случившегося вряд ли завершится в 2015 году.
Я правильно поняла, что чем позже узнаем реальные причины катастрофы, тем лучше? Или это как-то по другому надо трактовать?

olgau

Сообщение №727

Сообщение Vetinari » 12 ноя 2015, 23:49

WSJ: Египет начал перевозить обломки А321 с Синая в Каир
http://tass.ru/proisshestviya/2427852
НЬЮ-ЙОРК, 11 ноября. /ТАСС/. Египетские власти начали транспортировку обломков разбившегося А321 российской авиакомпании "Когалымавиа" с Синайского полуострова в Каир. С таким утверждением выступила газета The Wall Street Journal.
"В среду сотрудник авиационного ведомства Египта заявил, что власти страны начали транспортировать в Каир отдельные обломки из отдаленного места крушения, протяженность которого составляет 13 километров", - пишет газета.

И тут же опровержение... :headbang:

Обломки российского лайнера, разбившегося на Синае, начнут вывозить только после решения комиссии по расследованию, заявил официальный представитель Министерства гражданской авиации Египта Мухаммед Рахма.1
КАИР, 12 ноя — РИА Новости, Маргарита Кислова. Вывоз обломков российского А321, потерпевшего крушение на Синайском полуострове в Египте, будет осуществляться только после завершения работы следственной комиссии на месте катастрофы и принятия ею решения о вывозе, сообщил в четверг РИА Новости официальный представитель Министерства гражданской авиации Египта Мухаммед Рахма.

РИА Новости http://ria.ru/world/20151112/1319177518.html#ixzz3rJSMC4GX

Vetinari

Сообщение №728

Сообщение Кристал » 13 ноя 2015, 08:49

Луна писал(а) on 12 ноя 2015, 20:42 [?]сегодня звонила моя учительница, у неё в том самолёте летел ученик с родителями, 8 лет мальчику
его опознали, маму по ДНК, папу ещё не опознали

кошмар....
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №729

Сообщение Talia » 13 ноя 2015, 09:33

Луна писал(а) on 12 ноя 2015, 20:42 [?]сегодня звонила моя учительница, у неё в том самолёте летел ученик с родителями, 8 лет мальчику

На самом деле мир тесен - знакомые знакомых, родственники, друзья коллег. Целиком семья, прискорбно :(

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
С сайта МАК последнее сообщение от 07.11.15:

Межгосударственный авиационный комитет (МАК) информирует, что специалисты МАК продолжают работу на месте катастрофы самолёта А321 EI-ETJ авиакомпании «Metrojet» совместно с комиссией по расследованию Египта и представителями Франции, Германии, Ирландии.
Комиссией по расследованию проведен предварительный анализ скопированной и расшифрованной информации бортовых параметрического (FDR) и звукового (CVR) регистраторов. Бортовой параметрический регистратор прекратил запись в полёте в процессе набора высоты на эшелоне 308 (9400 м). До этого момента полёт проходил в штатном режиме, информации об отказах систем и агрегатов самолёта зарегистрировано не было. Проведено предварительное прослушивание информации звукового регистратора.
На месте авиационного происшествия продолжается сбор и осмотр фрагментов конструкции воздушного судна. Фрагменты самолета обнаружены на участке местности длиной более 13 километров. Комиссия по расследованию продолжает работу в соответствии со стандартами и рекомендуемой практикой ИКАО.

Очень надеюсь, что расследование не будет пустышкой, как с малазийским Боингом.

Talia

Сообщение №730

Сообщение Шелестень » 13 ноя 2015, 14:06

Кристал писал(а) on 13 ноя 2015, 08:49 [?]кошмар....

да
Talia писал(а) on 13 ноя 2015, 09:41 [?]На самом деле мир тесен - знакомые знакомых, родственники, друзья коллег. Целиком семья, прискорбно

я смотрела по погибшим из нашего города, оказалось, что почти со всеми по соц.сетям у меня общие знакомые
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №731

Сообщение elims » 13 ноя 2015, 14:08

Неугодные сообщения подтираете, ага? Официальные источники путаются в показаниях?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Луна писал(а) on 13 ноя 2015, 14:06 [?]со всеми по соц.сетям у меня общие знакомые

это, конечно, аргумент. Соцсети - это ж как паспорт прямо.
Последний раз редактировалось elims 13 ноя 2015, 16:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №732

Сообщение Шелестень » 13 ноя 2015, 14:22

elims писал(а) on 13 ноя 2015, 14:10 [?]аргумент

в каком смысле, аргумент?
я ничего не доказываю :idontno:
просто говорю
мне кажется, Вы темы перепутали
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №733

Сообщение WillyWonka » 13 ноя 2015, 14:26

elims писал(а) on 13 ноя 2015, 14:10 [?]Неугодные сообщения подтираете, ага?

Где? Все в теме про конспирологию.
Сейчас и эти сообщения там окажутся. :manicure:
(хотя вот именно это Ваше сообщения я бы удалила, как не относящееся ни к этой теме, ни к той)

Если Вы до сих пор не поняли, то объясню еще раз: эта тема о трагедии. Точка.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №734

Сообщение Ведьмежонок » 13 ноя 2015, 15:24

elims писал(а) on 13 ноя 2015, 14:10 [?]Неугодные сообщения подтираете, ага?

elims писал(а) on 10 ноя 2015, 13:17 [?]Из темы удалили несколько страниц?

Совёнка писал(а) on 10 ноя 2015, 13:15 [?]Обсуждение "постановочности" вынесла в отдельную тему....
Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.

Еще претензии есть? Обижает кто-то? Хамит? Затыкает рот?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №735

Сообщение MaSher » 13 ноя 2015, 15:30

elims писал(а) on 13 ноя 2015, 14:10 [?]Неугодные сообщения подтираете, ага? :dance:

Вы еще не поняли, что на этом форуме сообщения не трутся. От слова совсем.
И, кстати, ваш танцующий смайлик в этой теме ну совсем неуместен.

MaSher

Сообщение №736

Сообщение elims » 13 ноя 2015, 16:30

Смайлы убрала, может, и не уместно. Приношу извинения.

В отличие от тех, кто к Наполеону меня отсылал :hi:
Всего хорошего.
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №737

Сообщение WillyWonka » 13 ноя 2015, 17:42

elims, спасибо.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №738

Сообщение Virgo » 15 ноя 2015, 19:36

Обама лично выразил соболезнования Путину в связи с трагедией с A321
Лайнер Airbus A321 авиакомпании "Когалымавиа", летевший в Санкт-Петербург, потерпел крушение на Синае 31 октября. Жертвами авиакатастрофы стали 224 человека.

РИА Новости http://ria.ru/world/20151115/1321382690.html#ixzz3rZwwRwt1
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №739

Сообщение Лисица » 15 ноя 2015, 19:39

Virgo писал(а) on 15 ноя 2015, 19:36 [?]Обама лично выразил соболезнования Путину в связи с трагедией с A321

спустя две недели?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №740

Сообщение Ведьмежонок » 15 ноя 2015, 19:39

Virgo писал(а) on 15 ноя 2015, 19:36 [?]Обама лично выразил соболезнования Путину в связи с трагедией с A321
Лайнер Airbus A321 авиакомпании "Когалымавиа"

Сегодня? :wonder:

Ведьмежонок

Сообщение №741

Сообщение ЛЛена » 15 ноя 2015, 19:40

Это он спустя две недели проснулся? :hearing:
Последний раз редактировалось ЛЛена 15 ноя 2015, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №742

Сообщение Virgo » 15 ноя 2015, 19:41

Они беседовали тет-а-тет сегодня на саммите :idontno:

Дожила. Чуть не начала за Обаму оправдываться. :ssso:
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.

Virgo

Сообщение №743

Сообщение Ведьмежонок » 15 ноя 2015, 19:43

Virgo, :crazy:

Ведьмежонок

Сообщение №744

Сообщение ЛЛена » 15 ноя 2015, 19:59

Virgo писал(а) on 15 ноя 2015, 19:41 [?]Дожила. Чуть не начала за Обаму оправдываться.

:padstalom:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №745

Сообщение Doro » 16 ноя 2015, 09:21

Пресс релиз правительства Великобритании. Официально объявили свою версию падения самолета - теракт, назвали причастных - ИГИЛ - и анонсировались усиление мер авиабезопасности и расширение штата спецслужб
https://www.gov.uk/government/news/plans-to-significantly-boost-counter-terrorism-and-aviation-security

Doro

Сообщение №746

Сообщение Virgo » 16 ноя 2015, 09:44

Doro писал(а) on 16 ноя 2015, 09:21 [?]Официально объявили свою версию падения самолета - теракт

Интересно, на основании чего?

Virgo

Сообщение №747

Сообщение kikimosha » 16 ноя 2015, 10:19

Doro писал(а) on 16 ноя 2015, 09:21 [?]и анонсировались усиление мер авиабезопасности и расширение штата спецслужб

молодца, и главное что их в команде по расследованию нет. А под эти меры бабок сейчас навыбивают
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Сообщение №748

Сообщение Doro » 17 ноя 2015, 07:27

Предъявить аэропорты к досмотру
Росавиация просит авиакомпании оценить безопасность полетов в Турцию, Тунис, ОАЭ и Европу

Как стало известно "Ъ", Росавиация рекомендовала российским авиакомпаниям предоставить информацию об уровне авиабезопасности в аэропортах Турции, Туниса, Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) и европейских стран. Ведомство 4 ноября уже просило авиакомпании проверить аэропорты Египта, а через два дня авиасообщение с Арабской Республикой было приостановлено.

Тем временем, профильные ведомства говорят о стратегической задаче развития внутреннего туризма, в частности, на Северном Кавказе.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2855687

Doro

Сообщение №749

Сообщение Лисица » 17 ноя 2015, 11:08

кстати в Египет летает компания Пегасус через Стамбул и ещё открыли рейсы да Табы, это город у границы Израиля
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №750

Сообщение Voyager » 17 ноя 2015, 11:22

Бортников: причиной крушения A321 в Египте стал теракт

Директор ФСБ Александр Бортников назвал причину крушения российского A321 в Египте. На борту воздушного судна сработало взрывное устройство.

17.11.2015, 11:15

Причиной крушения самолета A321 в Египте стал теракт. Об этом на совещании у президента РФ Владимира Путина заявил директор ФСБ Александр Бортников.

http://www.ntv.ru/novosti/1572216/?fb#ixzz3rjdZspNd
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения