Я правильно поняла, что чем позже узнаем реальные причины катастрофы, тем лучше? Или это как-то по другому надо трактовать?Иванов также выразил уверенность в том, что расследование случившегося вряд ли завершится в 2015 году.
Крушение самолета в Египте.
Сообщение №726
Сообщение №727
WSJ: Египет начал перевозить обломки А321 с Синая в Каир
http://tass.ru/proisshestviya/2427852
И тут же опровержение... ![]() Обломки российского лайнера, разбившегося на Синае, начнут вывозить только после решения комиссии по расследованию, заявил официальный представитель Министерства гражданской авиации Египта Мухаммед Рахма.1
РИА Новости http://ria.ru/world/20151112/1319177518.html#ixzz3rJSMC4GX
Сообщение №728
кошмар.... Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №729
На самом деле мир тесен - знакомые знакомых, родственники, друзья коллег. Целиком семья, прискорбно ![]() Добавлено спустя 7 минут 27 секунд: С сайта МАК последнее сообщение от 07.11.15: Межгосударственный авиационный комитет (МАК) информирует, что специалисты МАК продолжают работу на месте катастрофы самолёта А321 EI-ETJ авиакомпании «Metrojet» совместно с комиссией по расследованию Египта и представителями Франции, Германии, Ирландии. Комиссией по расследованию проведен предварительный анализ скопированной и расшифрованной информации бортовых параметрического (FDR) и звукового (CVR) регистраторов. Бортовой параметрический регистратор прекратил запись в полёте в процессе набора высоты на эшелоне 308 (9400 м). До этого момента полёт проходил в штатном режиме, информации об отказах систем и агрегатов самолёта зарегистрировано не было. Проведено предварительное прослушивание информации звукового регистратора. На месте авиационного происшествия продолжается сбор и осмотр фрагментов конструкции воздушного судна. Фрагменты самолета обнаружены на участке местности длиной более 13 километров. Комиссия по расследованию продолжает работу в соответствии со стандартами и рекомендуемой практикой ИКАО. Очень надеюсь, что расследование не будет пустышкой, как с малазийским Боингом.
Сообщение №730
да
я смотрела по погибшим из нашего города, оказалось, что почти со всеми по соц.сетям у меня общие знакомые Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №731
Неугодные сообщения подтираете, ага? Официальные источники путаются в показаниях?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
это, конечно, аргумент. Соцсети - это ж как паспорт прямо. Последний раз редактировалось elims 13 ноя 2015, 16:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №732
в каком смысле, аргумент? я ничего не доказываю ![]() просто говорю мне кажется, Вы темы перепутали Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №733
Где? Все в теме про конспирологию. Сейчас и эти сообщения там окажутся. ![]() (хотя вот именно это Ваше сообщения я бы удалила, как не относящееся ни к этой теме, ни к той) Если Вы до сих пор не поняли, то объясню еще раз: эта тема о трагедии. Точка. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №734
Еще претензии есть? Обижает кто-то? Хамит? Затыкает рот? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №735
Вы еще не поняли, что на этом форуме сообщения не трутся. От слова совсем. И, кстати, ваш танцующий смайлик в этой теме ну совсем неуместен.
Сообщение №736
Смайлы убрала, может, и не уместно. Приношу извинения.
В отличие от тех, кто к Наполеону меня отсылал ![]() Всего хорошего. Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №737
elims, спасибо.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №738
Обама лично выразил соболезнования Путину в связи с трагедией с A321
Лайнер Airbus A321 авиакомпании "Когалымавиа", летевший в Санкт-Петербург, потерпел крушение на Синае 31 октября. Жертвами авиакатастрофы стали 224 человека. РИА Новости http://ria.ru/world/20151115/1321382690.html#ixzz3rZwwRwt1 В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №739
спустя две недели? Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №740
Сегодня? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №741
Это он спустя две недели проснулся? ![]() Последний раз редактировалось ЛЛена 15 ноя 2015, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне на "ты".
Сообщение №742
Они беседовали тет-а-тет сегодня на саммите
![]() Дожила. Чуть не начала за Обаму оправдываться. ![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №745
Пресс релиз правительства Великобритании. Официально объявили свою версию падения самолета - теракт, назвали причастных - ИГИЛ - и анонсировались усиление мер авиабезопасности и расширение штата спецслужб
https://www.gov.uk/government/news/plans-to-significantly-boost-counter-terrorism-and-aviation-security
Сообщение №746
Интересно, на основании чего? В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №747
молодца, и главное что их в команде по расследованию нет. А под эти меры бабок сейчас навыбивают Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №748
Предъявить аэропорты к досмотру
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2855687
Сообщение №749
кстати в Египет летает компания Пегасус через Стамбул и ещё открыли рейсы да Табы, это город у границы Израиля
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №750
Бортников: причиной крушения A321 в Египте стал теракт
Директор ФСБ Александр Бортников назвал причину крушения российского A321 в Египте. На борту воздушного судна сработало взрывное устройство. 17.11.2015, 11:15 Причиной крушения самолета A321 в Египте стал теракт. Об этом на совещании у президента РФ Владимира Путина заявил директор ФСБ Александр Бортников. http://www.ntv.ru/novosti/1572216/?fb#ixzz3rjdZspNd ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|