Теракт на празднике в Ницце
Сообщение №76
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Террорист из Ниццы оказался многодетным депрессивным велосипедистом Соседи водителя грузовика, устроившего теракт в Ницце, описали его как «очень странного и одинокого мужчину», передает The Telegraph. «Он не казался очень религиозным, всегда ходил в шортах и ботинках с высоким берцем», — приводит издание слова мужчины по имени Себастьян. Сообщается, что Мохамед Лауэеж Булель ставил свой фургон недалеко от дома и всегда поднимался в квартиру с велосипедом, передает Le Figaro. Как отмечает издание, мужчина был отцом троих детей. После расставания с супругой, проживавшей в том же четырехэтажном доме, он находился в состоянии депрессии. «Он жил один. Мало с кем общался и не был вежливым. Например, дверь он бы вам не придержал», — приводит The Telegraph ее слова. 31-летний Булель был родом из города Мсакен, расположенного на северо-востоке Туниса. Последние четыре года он проживал под Ниццей и постоянно имел проблемы с законом. https://lenta.ru/news/2016/07/15/tunisian_driver/
Сообщение №77
Барабашка,
когда в индию ездила, у нас из монголии две дамы было, одна 57 года - идеальный русский язык, без акцента, в первые дни, было, она слова подбирала, думала, когда говорила, через неделю поднатаскалась и строчила как на родном. (14 человек русских в группе) другая 84 года, мастера получала в австралии, по-русски ни слова, но это полбеды. она еще и к нам ну с огромным подозрением,вообще избегала общения, только по необходимости, ну и гадила по мелочи. но это наверное уже характер, своей соотечественнице она гадила больше, чем кому либо. та вообще через месяц попросила переселить ее даже не в другую комнату, в другое крыло отеля нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №78
года рождения? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №79
Ведьмежонок, да, тоже с русским проблемы, видимо
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №80
Барабашка,
Так вот кто мировую революцию то готовит. Куда вы еще учеников отправляли? ![]()
Сообщение №81
офигеть! скромненько, без огонька как-то ![]() Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: засылали ![]()
Сообщение №82
Везде,куда мы готовили "политические элиты",в конце 80-ых вместе с нашей перестройкой,а затем и развалом Союза,мы потеряли влияние и увы и ах ,а то бы могли сейчас на равных ... с одним мнущим себя мировым гегемоном. Эх! Это мое упущение... Влюбилась в 89-ом,вышла замуж,уехала и забросила "политическое влияние на мировые процессы". ![]()
Сообщение №84
Нет, я все-таки хочу тему вернуть в русло теракта. Во-первых, по описаниям, это скорее амок, чем теракт, погибшим людям, понятное дело, все равно как это называть, погибли и покалечились сотни, а вот для политической игры не все равно был это просто депрессивный мужик съехавший или чИлен какого-нить игила. Второй вопрос, его пропустили полицейские на перекрытую улицу на грузовике
я, наверное, в танке, но на кой тогда такие полицейские, при не снятом режиме террорестической угрозы? А что они делают, если угрозы нет? Третье, "расстрелянное" лобовое стекло справа, слева, там где водитель, один-два выстрела, это полиция так стреляла? плюс снятое видео после произошедшего, по первому его крутили, очень интересна реакция полиции, которая просто стоит и ждет чего-то, не организует помощь, не проверяет свои "квадраты" на предмет раненых и потерпевших, они там для "показания присутствия", как сказал мой благоверный, то есть это скорей всего, по его словам "второй эшелон" полиции, типо добровольческих, та ни дай Бог вот таких спецов вокруг У меня много вопросов , короче и один ответ, накрылся наш традиционный Рождественский Страсбург и Бургундия с Нормандией в сентябре большим медным тазом, то есть если в прошлом году еще Лотарингия, Бордо и Рона Альпы с Эльзасом имели счастье нас лицезреть, то в этом году им повезет, судя по всему, меньше. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №85
"... Глумившимся над смешными и нелепыми камазами, перегораживающими все переулки в зоне шествий и других мероприятий, захотелось поглядеть в глаза..."
https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 1597773540
Сообщение №86
Имхо, 100% вина властей. Вообще мух не ловят ((( любой придурок, получается, что угодно устроить может. Ладно сняли террористическую угрозу, но само массовое мероприятие должно подразумевать повышенную бдительность.... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №87
ГИБДД с автоматами короткоствольными по всему городу. А уж на проходах к местам таких гуляний такие оцелпения... Да, у нас так И они научатся.. лет через пять У нас ведь сначала были и Беслан, и Каширка, и Норд Ост((Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №88
52 человека в критическом состоянии, из них 28 на ивл
![]() нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №89
... У меня только мат остался
Сообщение №90
Совёнка, угроза не снята!!! В том-то и дело! Должны были снять 26 июля
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №91
Yulka, но многих полицейских отправили в отпуск после ЧЕ. Они без продуху уже несколько мес.
Сообщение №92
Lectrice, ну и правильно, терористическую угрозу не сняли, а полицию в отпуска
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №93
Имхо, когда в стране непорядок все отпуска идут лесом. Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №94
Невиданный Зверь, ну ты что! Совсем что ли! Они уработались, надо отдыхать
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №96
там же помимо ЧП еще агрессивные манифестанты (несколько дней страна без бензина жила, т.к. все перерабатывающие заводы были блокированы профсоюзами). Они действительно "уработались". Людей не хватает - еще Саркози штаты сократил.
Сообщение №97
Lectrice, ну то есть это повод на праздники при теругрозе ставить цирковых коверных в костюмах полиции! В крупном туристическом центре? Нееееееее, у меня большие вопросы к организации
Сообщение №98
этого я не писала. Просто такова реальность, получается. Защищать всю страну некому. 400 тыс смотрели салют в Париже - вот их защитили. Говорят, в Каннах еще больше, чем в Ницце народу было. Там какой-то фестиваль фейерверков.
Сообщение №99
Lectrice, для этого есть спецподразделения, есть армия, есть легион в конце концов. Не канают такие "оправдания" совсем
|