мама Африка писал(а) on 25 дек 2016, 11:56я как-будто сама потеряла кого-то или что-то очень дорогое для меня. Ком в горле...
То же самое ((
Крушение самолета МО над Чёрным морем
Сообщение №76
То же самое (( Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №77
Сообщение №78
Какая трагедия.
Ощущение, будто родственников потеряла ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №79
В шоке реально... Военный самолет, летел в Сирию... О какой неисправности может идти речь? Да там, небось, тройной запас надежности и по экипажу и по технике... Я, как услышала, сразу про ракету, бомбу мысль промелькнула...
По сводкам экипаж не подавал сигналов бедствия, просто в момент пропал с радаров... Караул, то вот так запросто посла убили, а теперь самолет... Что же творится-то... Про доктора Лизу только из этой темы узнала... ![]()
Сообщение №80
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
8 членов экипажа, 3 двигателя... Везут такой состав, почти Президента... О какой ошибке пилота может идти речь??? А тем более неисправность... Очень больно...
Сообщение №81
Кошмар... слов нет.....
Царствие небесное погибшим... Доктор Лиза была на борту. Сейчас по новостям подтвердили.... Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №82
ощущение нереальности происходящего ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №83
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Штурман разбившегося в районе Сочи самолёта Минобороны Ту-154 подполковник Александр Петухов в 2011 году был в составе экипажа, который посадил кувыркающийся в воздухе самолёт. Об этом сообщили участники «Форумавиа». «На борту опытный экипаж. Штурман, тот кто «вытащил» 563 (номер борта RA-85563. — RT) из ада..», — пишет участник форума. В 2011 году в интернете появился видеоролик, на котором был запечатлён полёт в районе аэродрома Чкаловский неуправляемого лайнера Ту-154. Борт сильно кренился и заваливался в воздухе то в одну, то в другую сторону. Как выяснилось, у лайнера сразу после вылета отказали системы управления. Тогда военным летчикам, среди которых был и Александр Петухов, удалось посадить самолёт обратно на полосу. Все члены экипажа были награждены Орденами Мужества. phpBB [media]
Сообщение №85
мама Африка, страх какой ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №87
Сообщение №88
какой кошмар. ....
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №89
![]()
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №90
Вот полная версия этого ролика: phpBB [media]
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №91
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №92
![]() Источник сообщил об отработке версии теракта на борту Ту-154 https://news.rambler.ru/incidents/35685 ... e=copylink Когда узнала, что борт взлетал с Чкаловского (военный аэродром), то тоже пришла мысль, что там к досмотру могли отнестись халатно- то самое "все свои". и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №93
Выживших не наблюдается
![]() phpBB [media] Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
93 человека - 8 членов экипажа и 85 пассажиров
Лунный Кстати, а на военном аэродроме не может быть "не своих" ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №94
Ужас какой.... только новость прочитала...
Упокой, Господи, души новопреставленных погибших... Нет слов, только слезы... Последний раз редактировалось Шелестень 25 дек 2016, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №95
Да уж, новость жуткая. Однозначно теракт, еще вспомним угрозы ансамблю в "передовых" странах Европы, вообще страшно становится. Ужас.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №96
Вечная память всем погибшим!
https://www.youtube.com/watch?v=jedDPB6fGJI
Сообщение №97
Октавия, конечно, но вот это как раз и может "расхолаживать" в плане тщательного досмотра.
https://ria.ru/society/20161225/1484542831.html Интересно, а рекламу снять совсем-совсем нельзя? А то сразу после репортажей о погибших ролики довольных майонезопоедателей смотрятся до как-то дико... и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №98
Лунный Кстати, реклама - это новогодний чес, его никак нельзя отменить, раз в год же
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №99
Лунный Кстати, да я не спорю. Это так, рассуждения ![]() Все возможно. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №100
Ужасная трагедия... Новости по России 24 смотрела все утро. Мурашки по коже...
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0