Сообщение №76
Lectrice » 31 окт 2019, 22:38
Lyubov писал(а) on 31 окт 2019, 22:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А если синяк не от него, а просто у нее не всё в порядке с головой?
Поэтому и спрашиваю, что потом. Добавлено спустя 59 секунд:Тимыч писал(а) on 31 окт 2019, 22:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вы реально думаете, что там будет работать этот закон, если его примут
Не думаю. зачем принимать законы, которые не будут работать?
-
Lectrice
-
Сообщение №77
Ведьмежонок » 31 окт 2019, 22:39
Вот я и говорю: "Плевать мне на Кавказ", у них там свои погремушки.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №78
Lyubov » 31 окт 2019, 22:40
Октавия писал(а) on 31 окт 2019, 22:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Люба, Тимыч выше уже объяснила, что такое сексуальное насилие
а я тебе цитату из законопроекта сексуальное насилие - деяние, посягающее на половую неприкосновенность или половую свободу пострадавшего, в том числе принуждение к половым отношениям посредством силы, угроз или шантажа, а также любые иные действия сексуального характера по отношению к несовершеннолетним;
И это касается не только супругов
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №79
Ведьмежонок » 31 окт 2019, 22:40
Lectrice писал(а) on 31 окт 2019, 22:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) зачем принимать законы, которые не будут работать?
Почему не будут? Россия Северным Кавказом не ограничивается Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Lyubov писал(а) on 31 окт 2019, 22:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а я тебе цитату из законопроекта сексуальное насилие - деяние, посягающее на половую неприкосновенность или половую свободу пострадавшего, в том числе принуждение к половым отношениям посредством силы, угроз или шантажа, а также любые иные действия сексуального характера по отношению к несовершеннолетним;
Так это точно то же самое, о чем Тимы пишет 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №81
Октавия » 31 окт 2019, 22:43
и где здесь про родителей, запрещающих деточке заниматься сексом? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №82
Lectrice » 31 окт 2019, 22:44
Lyubov писал(а) on 31 окт 2019, 22:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) также любые иные действия сексуального характера по отношению к несовершеннолетним;
Только не говорите мне, что сейчас все это закон "позволяет".
-
Lectrice
-
Сообщение №83
Тимыч » 31 окт 2019, 22:44
Lyubov писал(а) on 31 окт 2019, 22:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А там ничего прямо не написано, в том то и дело. Кто как интерпретирует...
а давайте все законы отменим, так как все законодательство такое вот непрямое, как вы выразились. начнем с гражданского кодекса, там что не статья, то везде оно и тоже - если иного не установлено договором, обычаем делового оборота и т.д. и т.п. ну на хрен гражданский кодекс. какой-то он не прямой. ну и остальные законодательные акты отменим. и суды распустим, а то еще не так интерпретируют закон, а ведь именно судебная система занимается толкованием законодательства. вся судебная практика это интерпретация российского законодательства 
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
-
Тимыч
-
Сообщение №84
Лунный Кстати » 31 окт 2019, 22:45
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №85
Lectrice » 31 окт 2019, 22:45
Отдельные законы для Кавказа принимать? Законы должны быть приемлемые для всех регионов. Добавлено спустя 43 секунды:Лунный Кстати, одна рожа этой Пушкиной мне не внушает доверия)
-
Lectrice
-
Сообщение №86
Lyubov » 31 окт 2019, 22:47
Октавия писал(а) on 31 окт 2019, 22:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и где здесь про родителей, запрещающих деточке заниматься сексом?
пострадавший — физическое лицо, которому семейно-бытовым насилием причинен моральный, физический и (или) имущественный вред либо нарушены его права, свободы или законные интересы
Где написано, что это только в отношении супругов?
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №87
Тимыч » 31 окт 2019, 22:49
Lectrice писал(а) on 31 окт 2019, 22:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) зачем принимать законы, которые не будут работать?
как юрист вам по секрету скажу у нас много принимается законов, которые не хрена не работают. одним больше, одним меньше 
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
-
Тимыч
-
Сообщение №88
Lyubov » 31 окт 2019, 22:49
Лунный Кстати, никто не будет смотреть... Все сами всё знают... Добавлено спустя 30 секунд:Тимыч писал(а) on 31 окт 2019, 22:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) как юрист вам по секрету скажу у нас много принимается законов, которые не хрена не работают. одним больше, одним меньше
ню-ню... 
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №89
Lectrice » 31 окт 2019, 22:52
Если кому будет очень надо, сработает.
-
Lectrice
-
Сообщение №90
Октавия » 31 окт 2019, 22:54
слушай, ты выдергиваешь отдельные фразы и пытаешься их слепить по своему образу и подобию Ты пишешь, что сексуальное насилие это когда Lyubov писал(а) on 31 окт 2019, 21:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) запрещает мама несовершеннолетней дочери вступать в интимную связь
Так вот этот запрет к сексуальному насилию не имеет никакого отношения 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №91
Lyubov » 31 окт 2019, 22:57
 Некоторые родители думают, что они детей воспитывают, но некоторые могут посчитать это психологическим насилием. Тем более при наличие кучи психологов в школах... Добавлено спустя 56 секунд:Октавия писал(а) on 31 окт 2019, 22:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так вот этот запрет к сексуальному насилию не имеет никакого отношения
половую свободу пострадавшего,
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №92
Арабика » 31 окт 2019, 23:00
Он отучится руки распускать и всем соседям и их сыновьям урок отличный и наглядный, да и дочерям тоже. Сплошная польза и никакого вреда. Lyubov писал(а) on 31 окт 2019, 22:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если синяк не от него, а просто у нее не всё в порядке с головой?
Развод. А что? Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:Развод, дележ имущества.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №93
Lyubov » 31 окт 2019, 23:02
Здесь ничего не смущает? 
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №94
Арабика » 31 окт 2019, 23:03
Ведьмежонок писал(а) on 31 окт 2019, 22:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот я и говорю: "Плевать мне на Кавказ", у них там свои погремушки.
И мне.
-
Арабика
-
Сообщение №95
Lyubov » 31 окт 2019, 23:03
Арабика писал(а) on 31 окт 2019, 23:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Он отучится руки распускать и всем соседям и их сыновьям урок отличный и наглядный, да и дочерям тоже. Сплошная польза и никакого вреда.
А если он не распускал руки, а это фантазии женщины и метод манипуляций???
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №96
Тимыч » 31 окт 2019, 23:07
Октавия писал(а) on 31 окт 2019, 22:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) слушай, ты выдергиваешь отдельные фразы и пытаешься их слепить по своему образу и подобию  тоже самое и в представленных роликах. выдергивают термины и ужасаются, при этом большинство терминов уже имеют правоприменительное толкование, ничего нового там в принципе и нет. но это ясно юристам, а обывателей кошмарят. любой принимаемый закон всегда сырой, его обкатывают и создают правоприменительную практику.
-
Тимыч
-
Сообщение №98
Ведьмежонок » 31 окт 2019, 23:13
Lectrice писал(а) on 31 окт 2019, 22:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Отдельные законы для Кавказа принимать? Законы должны быть приемлемые для всех регионов.
Ну давайте принимать только те законы, которые Кавказу понравятся Lyubov писал(а) on 31 окт 2019, 22:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Некоторые родители думают, что они детей воспитывают
Спосбами, которые желтеньким перечислены? Тимыч писал(а) on 31 окт 2019, 23:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) при этом большинство терминов уже имеют правоприменительное толкование 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №99
Арабика » 31 окт 2019, 23:14
Lyubov писал(а) on 31 окт 2019, 23:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если он не распускал руки, а это фантазии женщины и метод манипуляций???
Все, я устала. У нас СТОЛЬКО насилия в семьях, что на одну истеричку, которую за версту видать и жениться на ней не обязательно, сотни битых теток , но тут я считаю, сама выбрала своё "счастье ", и, что хуже, битых детей.
-
Арабика
-
Сообщение №100
Encanto » 31 окт 2019, 23:21
Тут Анчутка права, да А вы что, никто детей не били?
-
Encanto
-
Вернуться в События в мире и в РФ
|
|