Safira писал(а) on 07 авг 2019, 21:40потом ушла потому что курорты осудили...
Куда ушла? Можно на курорт? Пожаааалуйстаа
Бузотеры, оппозиция и прочие митинги
Сообщение №751
Куда ушла? Можно на курорт? Пожаааалуйстаа ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №752
нет, сиди дома, В Африке акулы, В Африке гориллы, В Африке большие Злые крокодилы... – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №753
Фик тебе. Ты мать или где? Пин сказала, что все приличные матери дома с дитями сидят до их пенсии, а не рок-концертам - автобусам - магазинам с мелкотой шолохаются.
Сообщение №754
кстати! образ приличной бабушки мы еще не составили - бабушки я считаю тоже должны дома или на даче сидеть и консервациями заниматься, а не по самолетам гоняться – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №755
Хочу в неприличные бабушки
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №756
испугались
я вообще не хочу в бабушки ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №757
https://polit.ru/news/2019/08/06/fedotov/
Сообщение №758
ха, я два в одном! Вот целое лето сидю на даче, торитики-пирожки пеку, квесты выдумываю, заготовками занимаюсь. Мелочь разъедется - уеду к Ирке отдыхать. Может, Кольку прихвачу, а может, и не прихвачу. Вообще больше хочу забрать девок пораньше до каникул и рвануть с ними. И плевать на школу! С ними уже и поездить можно, хоть тот же Иерусалим показать. И на самолете я детей тащить не боюсь. Вот такая я говнобабка!
Сообщение №759
Не знаю, где Пахели, а Дашиела давно там. В Германии.Оттуда печется о судьбе России. ![]()
Сообщение №760
Да что Галина, в то же время некая Юлдузка на последних, практически, днях беременности на Бессмертный полк пошла. Супер-тема была на мамстве- кто осуждал, кто восхищался ![]()
Сообщение №761
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №762
Бред какой! ![]()
Сообщение №763
ЦИК окончательно отказал Гудкову и Соболь в регистрации
https://www.mk.ru/politics/2019/08/07/c ... um=desktop И про Фомина еще.
https://www.kommersant.ru/doc/4054339?u ... #id1777755
Сообщение №764
Я на Свободе смотрела трансляцию Гудковы ещё так сяк прошли процедуру обжалования и апелляции, а Соболь со своим юристом там , конечно, шоу устроили. Памфилову до слез довели. Цирк с конями, конечно Узнала что она голодает три недели уже. Типа, только на воде. Ну не знааааю..
Сообщение №765
Для голодающей она довольно-таки бодренько ножки переставляет. И орет активно слишком. Может, от голода, конечно, не знаю я.Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №766
от ребенка зависит. Я летела в Варшаву 2 часа всего с Максимом 3-хлетним. Он меня замучил, конечно. А вот Артем спокойно. Можно сунуть телефон мелкому, но я в таком возрасте не практиковала это.
начнем с того, что там громко. Нет не так, там ГРОМКО. Зачем портить слух малышу? За ради чего? Ну может у меня паранойя, но своим детям снижение слуха я бы не хотела, хватит им и мамы-киборга.
для меня два взаимоисключающих понятия. С тремя детьми наперевес я точно не отдохну. Вот если есть возможность на кого-то скинуть детишек хоть на пару дней, тогда да, можно отдохнуть.
Кать, ты смеешься что ли? Мой город чуть побольше твоего - 150тыс. жителей. Всякие Меги, Икеи и т.д ближайшие в Рязани, а это 80км минимум
не, ну у нас тоже бывает "я только за справочкой" и "вас здесь не стояло", но чтоб прям за волосы ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №767
Аргументы те же, что и у защитников в нашей теме. ![]()
Сообщение №768
В Рязань, ладно, я бы тоже не поехала. А в мегу в выходные - почему нет? В ашане и подгузы недорогие, и шмотье копеечное и продуктами заодно затариться. Я могла рядом с домом бодики по 500 купить или дождаться выходных и в ашане по 100. Очень уважаю ашановский детский трикотаж, и сейчас туда за футболками-лосинками забегаю. А на ползунков там очень много брала ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №769
Вообще когда я впервые услышала эту новость (в машине по радио, это я к тому, что уточнить ничего не могла) с формулировкой "передали третьим лицам" у меня тоже возник вопрос, даже вопросы: а) кто конкретно это третье лицо? б) куда дели второе? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №770
с интересом послушаю где у нас меги и икеи (мн.ч) ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №771
Няшка какой. Еще и детей любит, скорее всего. Именно поэтому годоваса и взял на руки. Все мы разные. Я без детей отдыхать не могу. Либо все вместе, либо никак ![]()
Сообщение №772
ну потому что меги в рязани нет ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №774
у нас ездят люди А так да, почему нет. Ассортимент Ашана мне неизвестен, но я тебе верю. Вопрос в другом - в толпе. Если там такая страшная толпа, то я бы поостереглась. Но сдается мне, что хоть народу и много, но все-таки без толкотни обходится, да?Я в Меге бываю 1-2 раза в год, когда к сестре приезжаю в Томилино. И это всегда выходные. Народу много, но в меру, не как на рок-концерте . С другой стороны, на Белой даче Мега просто огромная."Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №775
Это же недалеко. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0