Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
в преддверии ЧМ по футболу 2018
Сообщение №776
Там такой ливень
Добавлено спустя 29 секунд: Наши красавчики при любом исходе !!! "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №777
Не гоните на человека, просто поскользнулся - ливень же, трава скользкая. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №779
Я в преклонениии — бились и сражались на последних силах.
Мой прогноз не сбылся уже — ура и этому! Акинфеев — только ты надёжа
Сообщение №781
сколько их будет всего?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: всё, вижу - 5 ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: отбил!!!!!!!!!!! ИГорёха!!!!!!!!!! Добавлено спустя 35 секунд: йес!!!!!!! Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №782
Акинфеев отбил!!!!!!
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №783
Гы! А Черышев - нижегородец, между прочим
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №784
ДДДДДДДДДДДААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №785
4:3 испанец пропустил
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №787
![]() ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №790
Мы в четверть финале!!!!! а-а-а-а, так не бывает
![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №792
Аааааааа!!!! Это оооооооочень круто!!!!! Всех поздравля и обнима!!!!! Это анриал!!!!!
Сообщение №794
кто-то из испанцев плачет
Сообщение №795
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №796
Урааааа! Нам на пенальти электричество дали!!!!
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №798
Я по воплям на улице поняла. Яндекс отстает.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №799
Урааааа! Нам на пенальти электричество дали!!!!
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №800
да, прямо не верится. Молодцы, класс!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|