Сообщение №801
MaSher » 25 июн 2016, 01:38
Marge писал(а) on 25 июн 2016, 01:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И как при влиятельной маме,с мировым именем ,тебя бы кто-то посмел обидеть? Из вузавыкинули бы,да ну.
а кто в моем вузе знал про мою маму? Да и не было желания проверять, что было бы. Мы не имели права соглашаться на эту аферу. А, согласившись, уже не могли уйти. И так, и так клин получался. Наоборот, я ей очень благодарна, что она вообще никак по телефону не выдала своего волнения, иначе мы запаниковали бы уже не на шутку. А так ее спокойный голос и уверенные рекомендации вселял уверенность, что мы со всем справимся. Она с этой ситуацией разбиралась же потом, отнюдь не привлекая и не высвечивая мой вуз и кафедру, нас в эту больницу пославшую.
-
MaSher
-
Сообщение №802
Marge » 25 июн 2016, 01:51
MaSher писал(а) on 25 июн 2016, 01:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Она с этой ситуацией разбиралась же потом, отнюдь не привлекая и не высвечивая мой вуз и кафедру, нас в эту больницу пославшую.
это как так,согнуть в бараний рог,не называя имен? если бы мама по горячим следам устроила разбор полетов,то думаю.узнали бы. ты меня прости Машер,но что-то мне во все это мало верится  ,да-да,я помню,это мое право.
-
Marge
-
Сообщение №803
ЕленаР » 25 июн 2016, 02:00
Marge, читаю, и стираю, читаю, и стираю))))
-
ЕленаР
-
Сообщение №804
MaSher » 25 июн 2016, 02:01
Marge писал(а) on 25 июн 2016, 01:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ты меня прости Машер,но что-то мне во все это мало верится  ,да-да,я помню,это мое право.
да Бога ради. Я давно уже не в том возрасте, чтобы рвать на себе тельняшки, пытаясь что-то кому-то доказать. Считай меня сказочницей. Мне пофиг. одно могу сказать: попади в такую передрягу моя дочь, я бы поступила один в один как моя маменька. И уж точно не рванула бы сразу крушить стены больницы. Моей маме нужно было вывести меня из-под удара - раз, и убрать с завов врачиху - два. И то, и то удалось в полной мере и абсолютно без моего участия. Я и узнала об этом намного позже, т.к. к тому моменту и думать про эту историю забыла.
-
MaSher
-
Сообщение №805
И.В. » 25 июн 2016, 04:26
MaSher, я только пытаюсь сказать что и сейчас расп.....во в наличии и 30 лет назад оно же было. Пусть в меньших объемах, но было! (Кстати, своего вожатого в 1986 году я трезвым и не видела, вроде...  с нами девушка возилась) Мама твоя, прекрасно зная все возможные последствия, в больницу не полетела спасать больных от вас и вас от неприятностей  могла бы, наверно? Хоть главврачу позвонить?  а вот не пронесло бы вас и мужик оказался аллергиком? Тоже вам голову сносить или все же тому умнику что вас одних оставил?
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №806
Жадина » 25 июн 2016, 05:22
Вчера разговаривала с сотрудником ПДН одного из районов. Двое ребят было оттуда, погибли. Матери в овощном состоянии, на внешние раздражители не реагируют совсем. Как бы в дурку не пришлось направлять. Стоимость "отдыха" составила 10000 руб. за 21 день вместе с дорогой.  Куда поедут их дети мамы даже не пытались смотреть, обрадовались дешевизне...
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №807
Барабашка » 25 июн 2016, 06:28
MaSher писал(а) on 25 июн 2016, 01:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на тот момент она прекрасно понимала ,что сия ситуация ударит и по мне, подними она кипеш сразу
те девчонки-вожатые,хоть и глупые клуши,в отличии от твоей мамы,но тоже на ТОТ момент понимали,как сия ситуация ударит по ним,подними они кипеш в момент "рокового приказа" старшего тем более выходили в НОРМАЛЬНУЮ погоду,и не их забота была следить за штормовыми предупреждениями... тем более,обычно штормовые предупреждения даются на ближайшие часы,сутки,редко на 2-3 дня,и то,с ежедневной корректировкой а если в таком 2-3 дневном "прогнозе" прогнозируется 6-часовое затишье 4.9 В штормовых предупреждениях время возникновения (усиления) и окончания явления указывают в часах с интервалом от 1 до 3 ч, если ожидается, что явление возникнет (усилится, окончится) в ближайшие 6 ч. При этом допускается применять термин "в ближайшие 3-6 ч", а при необходимости - "в ближайший час" или "в ближайшие 2-3 ч". 4.10 В штормовых предупреждениях, составляемых с заблаговременностью более 12 ч, наряду с ожидаемым временем возникновения и окончания ОЯ (комплекса неблагоприятных метеорологических явлений) в часах можно применять слова "ночью" и "днем", а также характеристики времени суток, указанные в таблице 1. Если ОЯ (комплекс неблагоприятных метеорологических явлений) ожидается на вторые (третьи) сутки, то в штормовом предупреждении используют слова "ночью", "днем", а также указывают дату выделенной части прогнозируемого периода. ...4.5 Если ОЯ (комплекс неблагоприятных метеорологических явлений) прекратилось (ослабело), а затем вновь возникло (усилилось) и перерыв (ослабление) продолжался менее 6 ч, то считают, что ОЯ (комплекс неблагоприятных метеорологических явлений) продолжается, и новое штормовое предупреждение не составляют. [b]Если перерыв (ослабление) продолжалось 6 ч и более, то следует составить новое штормовое предупреждение.[/b]
http://www.proftrade.ru/normative/d-23/ ... -1949.htmlЕще надо выяснить,что за предупреждение было 17-го числа,а то земля слухами полнится... Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:MaSher писал(а) on 25 июн 2016, 01:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) таким, как мы с Маняшей тогда или эти девочки-вожатые, тоже неплохо своей тыквой думать и просчитывать последствия. Голова и 18-летнему дадена не только для того, чтобы ей есть
ну ты же не подумала в свои 18  ,не просчитала...(хорошо,что с помощью мамы пронесло),почему ты себя не подвергаешь остракизму,а вожатых (которых не пронесло) готова на костер? Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:Neill писал(а) on 24 июн 2016, 20:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Во версии разнятся! Мне попадалось, что рафт отплыл за полчаса до каноэ.
Я так поняла,что за полчаса отплыл плот,а это совсем другой отряд,сдругой программой,и они перепрявлялись на БЛИЖАЙШИЙ остров по 6 чел.,туда-сюда...
-
Барабашка
-
Сообщение №808
Тарелка » 25 июн 2016, 08:09
MaSher писал(а) on 25 июн 2016, 02:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Marge писал(а) on 25 июн 2016, 01:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ты меня прости Машер,но что-то мне во все это мало верится  ,да-да,я помню,это мое право.
да Бога ради. Я давно уже не в том возрасте, чтобы рвать на себе тельняшки, пытаясь что-то кому-то доказать. Считай меня сказочницей. Мне пофиг. одно могу сказать: попади в такую передрягу моя дочь, я бы поступила один в один как моя маменька. И уж точно не рванула бы сразу крушить стены больницы. Моей маме нужно было вывести меня из-под удара - раз, и убрать с завов врачиху - два. И то, и то удалось в полной мере и абсолютно без моего участия. Я и узнала об этом намного позже, т.к. к тому моменту и думать про эту историю забыла.
Т.е. Она считала, что виновата не ты, которая согласилась, не подумавши (а в 18 лет мозги вроде уже есть, но из-за отсутствия жизненного опыта, они не умеют просчитывать ситуацию на 3 шага вперед), а все-таки зава? Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Барабашка писал(а) on 25 июн 2016, 06:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) так поняла,что за полчаса отплыл плот,а это совсем другой отряд,сдругой программой,и они перепрявлялись на БЛИЖАЙШИЙ остров по 6 чел.,туда-сюда...
Да, погибли дети из отряда Поморы, а Робинзоны в тот же день вполне благополучно сплавились на более опасном плотике. 
-
Тарелка
-
Сообщение №809
Мура-вей » 25 июн 2016, 08:28
У нас еще часто бывает, что штормовое предупреждение есть, а непогода так и не приходит - стороной обходит. Я перестала жизнь под них подстраивать: сидишь, как дурак, дома целый день, солнце светит, выходные проходят.
И это я полжизни на Карельском перешейке провела, отец у меня байдарочник, и я выросла на рассказах, как на таком-то озере две лодки вышли с интервалом 15 минут, а вторая пришла на 2 часа позже первой и с одним веслом, и то потому, что там экипаж более опытный был, а то вообще не дошла бы. Люди, от всего этого далекие, могут быть не в курсе, насколько быстро и опасно меняется погода на озерах.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №810
Барабашка » 25 июн 2016, 08:28
Барабашка писал(а) on 25 июн 2016, 06:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Еще надо выяснить,что за предупреждение было 17-го числа,а то земля слухами полнится...
НЕ БЫЛО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ПО КАРЕЛИИ НИ 17-го,ни 18-го июня! Вернее,17-го было НА СУТКИ предупреждение о неблагоприятных погодных условиях. Вот что нарыла: На сайте МЧС РФ дается ежедневный оперативный прогноз для все России (при чем,это еще не ШП,а только оперативный прогноз по НЯ(неблагоприятные явления) и ОЯ(опасные явления). Смотрим на 17 и на 18 июня: 17 июня - в Северо-Западном ФО: на территории г. Санкт-Петербург – сильные дожди, ливни, гроза, при грозе порывы ветра до 15 м/с; http://www.mchs.gov.ru/operationalpage/ ... /30860617/18 июня - В Северо-Западном ФО: на территории г. Санкт-Петербурга, Ленинградской и Новгородской областей – местами ливни, грозы с усилением ветра порывами до 15-20 м/с. http://www.mchs.gov.ru/operationalpage/ ... /31267626/далее смотрим таблицу для ОЯ,на основании которых,исходя из погодных прогнозов,местные погодные сайты дают заключение о ШП: например,ветер с порывами не менее 25мс,или со средней скоростью не менее 20м/с или ливня 30мм за час,или очень сильного дождя 50мм за 12ч,или продолжительного 100мм за сутки или сочетание,например.ветра не менее 20мс и дождя 30мм и т.д. или сочетание,например,сильного дождя http://www.kareliameteo.ru/forecast/1267690545.htmlдалее ищем прогноз погоды по Карелии на 18 июня и находим: НЯ были,ОЯ не было!!! Опасные гидрометеорологические явления пунктами наблюдений государственной наблюдательной сети не зарегистрированы. Предупреждением о неблагоприятном явлении погоды № 25, составленным в 04.30 мск 18 июня и направленным в адрес Санкт-Петербург погода синоптику в 04 час. 35 мин., в течение дня 18 июня и в первой половине ночи 19 июня по Республике Карелия предусматривались ливни, грозы, шквалистые усиления южного ветра до 15-17 м/с. http://www.kareliameteo.ru/forecast/sht ... denie.htmlДа,прогнозировались ливни,да гроза,да,шквалистое! да,бред при таком прогнозе выходить на воду! Но ШП не было! В Карелии в 16 году было лишь ОДНО ШП - 3 июня! http://karelinform.ru/article/searchНу и как итог - сообщение ТАСС: Оснований для объявления на выходные штормового предупреждения на Сямозере в Карелии не было. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил представитель Росгидромета Владислав Водолагин. "Оснований объявлять штормовое предупреждение в выходные в Карелии просто не было. Ветер был с порывами до 13 м/с. Дождик в районе места трагедии был слабенький, гроза прошла стороной. На что было объявлять штормовое предупреждение при такой вполне нормальной погоде?" - отметил он. Трагедия, по его мнению, произошла из-за того, что "сопровождающие детей не оценили скорость ветра и волну". Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/proisshestviya/3381923
Последний раз редактировалось Барабашка 25 июн 2016, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Барабашка
-
Сообщение №812
Совёнка » 25 июн 2016, 08:51
MaSher, имхо, твоя ситуация 1 в 1 как у вожатых, даже еще круче: у вожатых рядом был Виноградов, а вы с подружкой совсем одни. Отличие только в том что вам повезло, а им нет.
Да, у вожатых ответственность за детей. Но вводить человеку лекарство ответственность ничуть не меньшая, если даже не большая. В 10-12 лет ребёнок может что-то предпринять для своего спасения, а пациент содержимое шприца не проверит никак, зависимость 100%, как у младенца...
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №813
Барабашка » 25 июн 2016, 09:24
Это было предупреждения о Неблагоприятных погодных условиях (не об Опасных),даже если рассматривать его как ШП,оно давалось на сутки,не на 2,не на 3. А 18-го ничего не было.Потому и вышли на воду.тем более ходили при такой погоде не раз,и не один год.А для экстремала Виноградова,чем хуже погода,тем лучше.
-
Барабашка
-
Сообщение №814
MaSher » 25 июн 2016, 09:30
так и я про это. И моя вина здесь очевидна. Да, пронесло, но, не приведи Господи, что-то случилось бы, проблем огребли бы по самое не могу. Уголовка была бы вряд ли, а вот все остальные прелести, включая исключение из комсомола со всеми последующими вытекающими, запросто. Барабашка писал(а) on 25 июн 2016, 06:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну ты же не подумала в свои 18  ,не просчитала...(хорошо,что с помощью мамы пронесло),почему ты себя не подвергаешь остракизму,а вожатых (которых не пронесло) готова на костер?
А где я написала, что себя оправдываю? Или жажду девиц на костер отправить? Не надо мне приписывать свои домыслы. Случилось бы что серьезное тогда - отвечала бы, как положено. Должна была и могла, кстати, подумать, не подаваясь на заманчивое предложение. Пронесло бы у этих девчонок - тоже никто бы не чирикнул, а они приобрели бы лишь опыт. Но не пронесло. Поэтому отвечать придется.
-
MaSher
-
Сообщение №815
Совёнка » 25 июн 2016, 09:40
Вот и получаем что дурость всё-таки от возраста и опыта зависит, а не от капитализма вокруг...
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №816
Барабашка » 25 июн 2016, 09:41
MaSher, так тут вроде не было никого,кто радел бы за "онижедети,давайте отпустим их без наказания",все признавали,что отвечать должны.Но примерно так: MaSher писал(а) on 25 июн 2016, 09:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Уголовка была бы вряд ли, а вот все остальные прелести
Тогда непонятно,из-за чего весь сыр-бор 
-
Барабашка
-
Сообщение №817
MaSher » 25 июн 2016, 09:52
Барабашка, да ладно. А то не было высказываний про то, что они тоже жертвы и от них ровным счетом ничего не зависело. я не суд, чтобы определять срок и статью. но в гибели тех детишек для меня вина этих девочек очевидна, и она немаленькая. Мы все тут приводили примеры своих бездумных поступков в 18-19 лет. У меня, у Ведьмежонка, да, пронесло. А вот у этих не пронесло. Мне непонятно желание оправдать разгильдяйство отсутствием мозгов и опыта в 18 лет.
-
MaSher
-
Сообщение №818
Тарелка » 25 июн 2016, 09:57
MaSher, да вопрос не в том, чтобы оправдать. Вопрос в том, что нельзя допускать 18-летних неопытных до серьезных решений, где за ними стоят жизни других людей.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: А еще интересно было бв посмотреть на твою ритотику, если бы не пронесло (ттт)
Добавлено спустя 41 секунду: И чтобы твоя мама сказала в твою защиту
-
Тарелка
-
Сообщение №819
MaSher » 25 июн 2016, 10:23
Тарелка писал(а) on 25 июн 2016, 09:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да вопрос не в том, чтобы оправдать. Вопрос в том, что нельзя допускать 18-летних неопытных до серьезных решений, где за ними стоят жизни других людей.
А с этим никто и не спорит вроде. Я писала, что после 1 курса некоторые девчонки у нас ездили в лагерь, но только как помощник вожатого, с которого спроса никакого. Используется исключительно в качестве пастуха при детях. Вот почему от этого отказались, как и от 2 вожатых и воспитателя на отряд, оставив только 2 сопляков-вожатых без опыта и подготовки. Деньги опять, итить их налево? Тарелка писал(а) on 25 июн 2016, 09:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А еще интересно было бв посмотреть на твою ритотику, если бы не пронесло (ттт)
Я точно знаю, что ответила бы за все, что накуролесли. И да, мне не светила бы тогда целевая аспирантура, и с вузом скорее всего пришлось бы расстаться: исключенных из комсомола отчисляли автоматически. Не, конечно, соглашаясь на то предложение, я реально не думала, что это будет сложно. Уколы мы делали хорошо. Лекарства всего 2. Даже потом, когда испугались от перепутанного лекарства, где-то подсознательно все равно сидело, что мы в больнице, где есть реанимация и где помогут. Зато я на всю жизнь научилась просчитывать последствия самых заманчивых предложений.
-
MaSher
-
Сообщение №820
MsAutry » 25 июн 2016, 10:27
В субботу, 25 июня, официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин сообщил о том, что троим фигурантам дела о гибели детей в Карелии предъявили обвинение.
- Директору «Парк-отеля «Сямозеро» Елене Решетовой и ее заместителю Вадиму Виноградову – по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее смерть двух и более лиц». Руководителю Роспотребнадзора по Республике Карелия Анатолию Коваленко – по статье «Халатность», - говорится в сообщении СКР.
Представитель СКР сообщил, что Решетова — единственный участник ООО «Парк-отель Сямозеро», она стала директором лагеря по собственному распоряжению. При этом женщина назначила своего заместителя Виноградова ответственным за купание детей в летний период 2016 года. Следствие установило, что Виноградов был осведомлен о грядущей непогоде и не имел разрешений на проведение спецпрограмм с походами и судовую практику с несовершеннолетними, однако дал указание вожатым и инструкторам лагеря выйти на водную прогулку. «При этом несовершеннолетним были выданы спасательные жилеты неподходящих размеров. Весь план действий, маршрут и решение о старте были согласованы с Решетовой», — говорится в тексте.
18 июня замдиректора присоединился к группе на озере и после усиления ветра дал указание продолжить маршрут. «Как полагает следствие, принимая решение о продолжении плаванья Виноградов руководствовался прямыми указаниями Решетовой, при этом они пытались сокрыть данные о трагедии, своевременно не вызвав сотрудников спасательных служб», — подчеркнул Маркин. При этом руководитель Роспотребнадзора по Республике Карелия Анатолий Коваленко еще за год до произошедшего знал о многочисленных нарушениях в «Парк-отеле Сямозеро». Несмотря на это, лагерю было выдано заключение о соответствии заявленного организацией вида деятельности, указал представитель СКР. https://lenta.ru/news/2016/06/25/obvinenie/Не слетят. 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №821
Тарелка » 25 июн 2016, 10:33
MaSher писал(а) on 25 июн 2016, 10:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я точно знаю, что ответила бы за все, что накуролесли. И да, мне не светила бы тогда целевая аспирантура, и с вузом скорее всего пришлось бы расстаться: исключенных из комсомола отчисляли автоматически.
Ну да, разве что из комсомола.... А так, если подумать. По табелю в этот день дежурила другая медсестра. Вы были только помощниками, которые не имели права колоть ничего. Ответственности на вас не было никакой.  возможно что вообще сама зава с вашей мамой и попытались бы скрыть сам факт вашего там присутствия. Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:Судьба вожатых лагеря «Сямозеро» Людмилы Васильевой и Регины Ивановой, которые сопровождали детей в роковом походе в Карелии, начинает проясняться. Людмила до сих пор находится в больнице, связаться с ней не могут даже близкие подруги. Что касается Регины, то по истечении трех суток задержания ее отпустили домой. Общаться с журналистами она отказывается. http://www.mk.ru/social/2016/06/24/vozh ... domoy.html
-
Тарелка
-
Сообщение №822
Yulka » 25 июн 2016, 10:45
Жадина, я так думаю, что мамам, особенно некоторым как бы в дурку не загреметь. Когда смотрела интервью ,у которой муж умер перед этим.... Слов нет.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №823
MaSher » 25 июн 2016, 11:07
Тарелка писал(а) on 25 июн 2016, 10:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) возможно что вообще сама зава с вашей мамой и попытались бы скрыть сам факт вашего там присутствия.
Я не люблю сослагательное наклонение. Но скрыть удалось бы вряд ли. Во-первых, нас там именно в это врем многие видели: и медперсонал, и больные. Кстати, знаете, как кололи людей в той больнице? Набирался большущий шприц (10 кубиков), и дальше ты только меняешь на каждого больного новую иглу. Правда, про СПИД и гепатит С в 82 году еще слыхом не слыхивали. Мы с Манькой стали готовиться к 9-часовым уколам, а у нас явно игл не хватает. Я пошла клянчить иглы по другим отделениям. Все глаза на меня выкатывали, когда я рассказывала, кто я и почему мне иглы нужны. Но иголками все поделились. И вообще помогали и нам сочувствовали. Те же врачи из ПО, узнав, что мы одни на отделение, кроме того мужика, никого больше к нам не направляли. Так что случись что страшное, вряд ли удалось бы замять нашу там составляющую. И по шапке получили бы все, включая и руководство нашего вуза и непосредственно руководителя практики с медкафедры. на тот момент это было равнозначно загубленной карьере. Причем еще в зародыше. И насовсем. Даже если б потом вдруг и восстановили в комсомоле, все равно пятно осталось бы. Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:Yulka писал(а) on 25 июн 2016, 10:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мамам, особенно некоторым как бы в дурку не загреметь.
А я все думаю, может, так для них лучше, когда голова в отключке. Как жить с осознанием того, что твоего ребенка, еще вчера живого, здорового и жизнерадостного, нет?
-
MaSher
-
Сообщение №824
Тарелка » 25 июн 2016, 11:20
MaSher писал(а) on 25 июн 2016, 11:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так что случись что страшное, вряд ли удалось бы замять нашу там составляющую. И по шапке получили бы все, включая и руководство нашего вуза и непосредственно руководителя практики с медкафедры.
Поверь мне, удалось бы. И все, включая завотделением и начпрактики тебя бы отмазывали. Никто не признался бы, что укололи другое лекарство. Ну а больные.... Они иногда умирают. 
-
Тарелка
-
Сообщение №825
Ведьмежонок » 25 июн 2016, 11:34
Тарелка писал(а) on 25 июн 2016, 08:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Т.е. Она считала, что виновата не ты, которая согласилась, не подумавши (а в 18 лет мозги вроде уже есть, но из-за отсутствия жизненного опыта, они не умеют просчитывать ситуацию на 3 шага вперед), а все-таки зава? 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в События в мире и в РФ
|
|