| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
в преддверии ЧМ по футболу 2018
Сообщение №826
Я знала, что мы выиграем
![]() ***
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №828
Voyager, показали, как он заплакал от счастья, такой трогательный ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №831
мама Африка, и возразить нечего
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №832
мама Африка, ну вратарь наш умничка, хорошо ловил.
Сообщение №834
Пока мы шли к Эйфелевой башне муж получил два удара кулаком в живот в толпе
испанские придурки среагировали на футболку российской сборной прошлого чемпионата. Зато как мы (человек 40 россиян) были рады на самой высокой площадке башни когда наши выиграли по пенальти. Несколько мужиков смотрели игру, пока жены и дети смотрели по сторонам. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №835
Ох, как мы болели!
Валерьянки, что ли, выпить? И от горла чего-нибудь... Акинфееву можно было бы и несколько пар ног пририсовать: он ими в пенальти хорошо воспользовался. ))) Последний раз редактировалось Tessi 01 июл 2018, 20:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №836
вот гады ![]() Добавлено спустя 52 секунды:
давно так не болела как сегодня ![]() ***
Сообщение №837
Вот паршивцы! Мелко-мстительные. Добавлено спустя 59 секунд:
И я. Даже пыталась убегать от телевизора, чтобы ничего не видеть. Но каждый раз возвращалась под ржание мужа. )))
Сообщение №839
На мамстве слюной изошлись уже, гадко как то..
Сообщение №840
центр города встал отмечать нашу победу (белые ночи, если чё) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №841
В Инстаграме тоже много разного, что договорной матч и тд ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №842
Я вообще никогда не болею и футбол не смотрю. Но тут, когда увидела в интернете, что идёт серия пенальти, не выдержала и включила телевизор. И не пожалела ![]()
Сообщение №843
Вратарь сборной России по футболу Игорь Акинфеев поделился ощущениями от признания его лучшим игроком по итогам матча 1/8 финала чемпионата мира с командой Испании. «Я себя не чувствую лучшим игроком матча. Лучшие — команда, болельщики», — приводит слова Акинфеева Sport24. Он также добавил, что сборная России не планировала так мало атаковать в матче с Испанией. «Против Испании мало какая команда может проводить с мячом 40—50% времени. Получилось то, что получилось. Слава богу, нам повезло сегодня», — сказал Акинфеев. Ранее Акинфеев был признан лучшим игроком матча 1/8 финала ЧМ-2018 Испания — Россия. https://russian.rt.com/sport/news/53167 ... rok-matcha
Сообщение №844
гады какие, это они от зависти а что не так-то?
у нас салют бахает и радостные вопли кругом ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №845
https://russian.rt.com/sport/news/53168 ... a-ispaniya
Сообщение №846
Уж на что у меня медвежий угол, ночью даже машины не слышно, только кузнечиков всяких, так улица гудела, люди в окна кричали)))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №847
Мы смотрели трансляцию на немецком канале, и было полное ощущение, что немцы-комментаторы болели за Россию.
Муж сказал, что ничего удивительного: они в России "уже давно отдыхают", прониклись. ))) Еще до серии пенальти говорили: "Как бы ни закончился сегодня матч, россияне своей командой могут гордиться. А испанцы, даже если и выиграют, заслуживают серьёзной критики". Сейчас за окном фейерверки бабахают, хотя это запрещено. Наши в городе! ![]() Последний раз редактировалось Tessi 01 июл 2018, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №849
Под окном сейчас машина ГИБДД промчалась со словами через громкоговоритель: "Граждане болельщики, просьба соблюдать скоростной режим"
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|