Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Крушение самолета в Египте.
Сообщение №827
Ага, во всем знаки... В то что просто могли ляп с фотками допустить (СМИ они такие СМИ ![]() ![]()
Сообщение №828
![]() че ж вы тогда им так свято доверяете?) Информационная война, которую в течение столетий ведут правящие элиты против всех народов мира, использует в качестве инструмента и информационный терроризм, где насилие над сознанием человека осуществляется посредством запугивания, устрашения (терроризм от terror лат. — страх, ужас- насилие, запугивание, устрашение (Википедия). Цель информационного терроризма — принудить человека действовать против своих интересов ради выгоды террориста. Сегодня СМИ – главный инструмент управления массами, а информационный террор убивает гораздо больше людей, чем любое другое оружие. Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №829
таки погибшие, а как же ваше заявление "живые в ангаре в Египте"? Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №830
так в этом уверенно заявляете... всезнающая вы наша ![]()
Сообщение №831
Да мало народа друг у друга фотографии в сети тырит? Я знаю и тех, у кого стырили и тех, кто тырил... делов то. Сохранить как, загрузить фото из папки. ![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №832
Virgo, у нас в городе некоторые ставили фото погибшей девочки из нашего города. Даже те кто её никогда не знали. Сейчас вроде в люди приходят в норму.
![]() Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №833
Взрывотехники сомневаются в достоверности фотографии «бомбы для А321»
http://vz.ru/politics/2015/11/18/778895.html
Сообщение №834
СМИ узнали о сходстве бомб в А321 и московских домах в 1999 году
http://www.interfax.ru/world/480182
Ага кто-то где-то посмотрел и подумал, ба! Они ж идентичны. Не иначе эксперт, делавший экспертизу для уголовного дела. ![]() Чушня, по мне, полная. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №835
Версия тупа. Очень редко такие действия спецслужбы делают напрямую. В случае провала очень легко установить заказчика. Кроме этого, самолет уже много часов находился в воздухе. Потом сел. Его осматривали спецы Египта, убирались в салоне. А тут бомба в салоне под видом пепси. Нет логики. Такое любят СМИ, так как они думать не любят и не могут.
Сообщение №836
Медведев не исключил запрет авиарейсов в некоторые страны, помимо Египта
Россия может приостановить авиарейсы не только в Египет, но и в другие страны в случае необходимости. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в Маниле, где завершается саммит АТЭС. 19.11.2015, 13:26 Глава правительства выразил надежду, что прибегать к такой крайней мере все же не придется, но уточнил, что в определенных ситуациях Россия может быть вынуждена отменить авиасообщение с некоторыми странами. Дмитрий Медведев, председатель правительства РФ: «Я не могу исключать, что в какой-то ситуации мы вынуждены будем рассмотреть подобные вопросы в отношении других направлений и других стран, но пока этого не сделано и хотелось бы надеяться, что этого не произойдет». Вместе с тем премьер подчеркнул, что в настоящий момент нет никаких других решений об ограничении полетов, кроме египетского направления. Дмитрий Медведев: «До тех пор, пока нет каких-либо очевидных проблем, естественно, маршруты закрываться не должны». Запрет на авиарейсы из России в Египет действует с 6 ноября в связи с крушением самолета A321 «Когалымавиа» на Синае. На этой неделе в ФСБ официально подтвердили, что причиной авиакатастрофы стал теракт. Сейчас самолеты российских авиакомпаний летают в аэропорты египетских курортов пустыми и только забирают туристов. Последние подобные рейсы запланированы на 30 ноября. http://www.ntv.ru/novosti/1574057/?fb#ixzz3rw47c7VF ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №837
На Материнстве выложили информацию, что на Египет снова путевки продают. Ссылки там нет, поэтому тупо копирую. [+]
Скрытый текст
Думаю фейк. Какого нам тратить силы на вывоз туристов "до 25(30) ноября всех", чтобы снова их начать туда завозить, но другим путем. Бред какой-то ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №838
Дочитала до того что маршрут пролёта через Украину и закрыла, ну надо же помнить что Украина закрыла небо для России. Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №839
Ведьмежонок, читала, что предлагают варианты через Беларусь и Польшу. Цены на отели сильно присели, в 5 можно съездить по цене 4 звезд.
И, самое удивительное, что находятся желающие, ну хочется людЯм экстриму ![]()
Сообщение №840
Ну может не на наших самолетах.. типа ![]()
Но полеты в Египет закрыты, ведь? Какой экстрим??? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №841
Полёты в Еги не прекращали часть европейских стран, а также Беларусь, Украина. Про Казахстан не знаю.
Сообщение №842
у меня знакомы там сейчас работает инструктором по финдсерфингу, есть у них там наши туристы и из украины тоже, из Москвы летает компания пегас туристик через стамбул и в египет до табы
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №843
Т.е. наших сначала перемещают, допустим, в Беларусь, а оттуда уже в Египет? У некоторых просто страшная тяга к самоубийству. Все препятствия преодолеют ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №844
Неужели все это стоит риска? Тоже не понимаю.
Сообщение №845
экстрим там находится нашим туристам, случись чего, то спец борт за ними высылать не будут, ибо нефиг
Сообщение №846
да, именно так. Пегасус туристик сильно рискует при этом, потому что случись чего - не только прикроют эту контору Никанора, но ещё и навесят всех собак по статьям о терроризме. Хотя думаю, даже раньше прикроют эту лавочку. Поэтому покупать туры через эту компанию - это классическое МММ. Хотя искать авиа и самостоятельно искать маршруты - никто не запрещает. Летают же наши люди в Иран и Ирак, например. В Египет через Израиль уже отписались на турфоруме большой риск - легче на воздушном шаре лететь, отказы перебраться на другую сторону -без объяснений. Не поедешь и всё, мы так решили. Последний раз редактировалось Геменота 19 ноя 2015, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №848
а некоторые через них билеты на самолёт только покупают, с проживанием проблем нет, выбор большой Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №849
кто бы сомневался, что сейчас в Еги выбор отелей большой. Половина туристов освободила номера, а если брать и англичан - так 70 процентов отелей пустует.
Сообщение №850
О, вы это тут обсуждаете, а я в теме про туризм отписалась
![]() Думаю: случись чего - жалеть этих идиотов туристов или не обязательно? Не хочется как-то.... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|