Толерантность как она есть

Сообщение №851

Сообщение Кикимора » 02 май 2016, 16:46

pugo писал(а) on 02 май 2016, 16:35 [?]потому что есть статистика последствий, а вот достоверной про гомосемьи - нет

Ага, значит, давайте внедрим, изучим, используя появившихся у таких пар детей, как подопытных кроликов, и если статистика будет отрицательной, запретим. Так что ли? Детские дома появились как единственный способ не оставить брошенных детей на улице. Это необходимость, никуда не денешься, если нет желающих разбирать всех детей. Необходимости в рождении детей у гомосеков нет.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №852

Сообщение pugo » 02 май 2016, 16:46

И.В. писал(а) on 02 май 2016, 16:39 [?]Кстати, если женщина не против родить двум геям, то ничто не мешает пожениться, организовать ребенка каким угодно способом, хоть через ЭКО хоть естественным, родить, оставить ребенка папе, отказаться от всех прав, получить деньги при разводе и жить счастливо.

в России прав можно только лишить, отказаться от них - нет. и лишение прав принесет неблагоприятные последствия в будущем.

И.В. писал(а) on 02 май 2016, 16:39 [?]это дети НЕ ДВУХ МУЖЧИН. Так видно? это ребенок одного из мужчин и левой женщины.

тогда и для гетеросексуальных пар при таких же вводных должны быть такие же условия. если жена не может иметь ребенка и для сурмамы используются донорская яйцеклетка и сперма мужа, то это ребенок только мужа. если наоборот - только жены.

И.В. писал(а) on 02 май 2016, 16:39 [?]И?

и какой смысл их брака, если его главная цель - размножение?

И.В. писал(а) on 02 май 2016, 16:39 [?] последние лет 50 - точно нет.

тогда аргумент для запреты вступать в брак геям потом, что этот брак не даст детей - несостоятельный

И.В. писал(а) on 02 май 2016, 16:39 [?]статистику чего?

отношения к гомосексуальности, к таким семьям и т.д.

pugo

Сообщение №853

Сообщение MsAutry » 02 май 2016, 16:47

pugo писал(а) on 02 май 2016, 12:20 [?]а я изначально писала, что изменения надо вносить постепенно вместе с позитивной пропагандой

Еще про позитивную дискриминацию напишите, это точно то чего сейчас не хватает нам. :whistle:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №854

Сообщение pugo » 02 май 2016, 16:47

Кикимора писал(а) on 02 май 2016, 16:46 [?]Ага, значит, давайте внедрим, изучим, используя появившихся у таких пар детей, как подопытных кроликов, и если статистика будет отрицательной, запретим. Так что ли?

Да, так. Подарим им возможность быть любимыми и жить в семье с вероятностью того, что МОЖЕТ БЫТЬ это неблагоприятно на них скажется, что может случиться также и в любой гетеросексуальной семье при наличии каких-либо факторов.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
MsAutry писал(а) on 02 май 2016, 16:42 [?]Но исходя из вами сказанного, цель брака - регистрация семьи для упрощения юридических моментов. Цель создания семьи - нахождение рядом с любимым человеком, ведение совместной жизни, в любви, уважении, взаимопомощи и -понимании.
Что-то я детей в этой концепции не нахожу совсем? Может потому что и не нужны они там?

Это каждая пара решает для себя сама.

pugo

Сообщение №855

Сообщение Кикимора » 02 май 2016, 16:49

pugo писал(а) on 02 май 2016, 16:42 [?]я придерживаюсь того, что человек гомосексуальным рождается, поэтому такая закономерность для меня не состоятельна

Вам же уже приводили в пример отношения на зоне. Там тоже все почти поголовно такими родились?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №856

Сообщение Vittel » 02 май 2016, 16:49

pugo писал(а) on 02 май 2016, 16:46 [?]аргумент для запреты вступать в брак геям потом, что этот брак не даст детей - несостоятельны

Не запрет вступать в брак, а запрет усыновлять детей
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №857

Сообщение pugo » 02 май 2016, 16:51

Кикимора писал(а) on 02 май 2016, 16:49 [?]Вам же уже приводили в пример отношения на зоне. Там тоже все почти поголовно такими родились?

На зоне это способ унижения, доминирования и подчинения.

Vittel писал(а) on 02 май 2016, 16:49 [?]Не запрет вступать в брак, а запрет усыновлять детей

Нет, мы рассуждали именно про брак. Брак геям не нужен, потому что цель брака - дети, а у двух мужчин дети никогда не родятся.
Про усыновление - тема отдельная и аргументы другие.

pugo

Сообщение №858

Сообщение lelek » 02 май 2016, 16:52

pugo писал(а) on 02 май 2016, 16:35 [?]Нарисовать папа-папа-я - не проблема
ну да, не проблема. проблема в последствиях
о, вспомнилось, недавно с сыном бросили велики рядом с дет. площадкой, сидим-сeндвичи жуем. детей 30 рядом и с десяток мам-пап. идет мальчик за руку с мужчиной. и мальчик кричит, видимо, другу, что вот дескать, твой папа опять работает, ты один с братом, а я с папой, бебебе. тот другой оборачивается и заявляет: да ты 3 раза в неделю с папой и каждый раз с другим. уж лучше я с братом погуляю, с одним и тем же. такой ржач стоял на площадке, вы не представляете. мужик с мальчиком тут же развернулись и ноги сделали
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №859

Сообщение Кикимора » 02 май 2016, 16:52

pugo писал(а) on 02 май 2016, 16:48 [?]Да, так.

:rat: Фсё. Вопросов больше не имею.

Кикимора

Сообщение №860

Сообщение pugo » 02 май 2016, 16:53

lelek писал(а) on 02 май 2016, 16:52 [?]проблема в последствиях

каких?

pugo

Сообщение №861

Сообщение Oceana » 02 май 2016, 16:56

pugo писал(а) on 02 май 2016, 15:55 [?]А зачем она нужна? Сами же говорили, что все можно по доверенностям. Вот и пусть все все делают по доверенностям, раз брак только для этого и нужен.

да, пожалуйста. Мне как-то по фигу.

Oceana

Сообщение №862

Сообщение pugo » 02 май 2016, 16:57

Oceana писал(а) on 02 май 2016, 16:56 [?]да, пожалуйста. Мне как-то по фигу.

отлично :)

pugo

Сообщение №863

Сообщение Oceana » 02 май 2016, 16:59

И.В. писал(а) on 02 май 2016, 15:58 [?]Главная цель брака - оставить потомство и вырастить его максимально защищенным и обеспеченным. Сначала - чтоб тигры не сожрали, позже - чтоб именно твой сын надел унаследовал. Женщинам был нужен брак потому что они в одиночку выжить не могли. Мужчинам - потому что они хотели защищать и обеспечивать именно свое потомство. А по-вашему, для чего брак? Чтобы с милым рядом просыпаться? Да щаз! :shades: И, да, брак без детей мог быть расторгнут в любой момент в любой исторический период и при любом вероисповедании. :idontno: А в некоторых областях вообще женились только на тех женщинах у которых уже был ребенок.(Северо-запад России, в частности) Больше брак нафиг ни для чего не сдался :idontno: Все остальное можно отрегулировать другими методами.

:beer: :beer: :beer: Поддержать. Именно поэтому человечество существует до сих пор.

Oceana

Сообщение №864

Сообщение Анчутка » 02 май 2016, 17:02

pugo писал(а) on 02 май 2016, 16:35 [?]что супруги часто спят вместе. И знают, что дети в семьях по-разному появляются

когда спит мужчина с женщиной - дети могут быть, от связи мужчина-мужчина - дети не появятся, как ни крути...
pugo писал(а) on 02 май 2016, 16:35 [?] а вот достоверной про гомосемьи - нет

гомосемей как таковых практически еще нет.. когда появится статистика - пить боржоми будет поздно

Анчутка

Сообщение №865

Сообщение Oceana » 02 май 2016, 17:03

lelek писал(а) on 02 май 2016, 16:18 [?]самой не смешно? своих детей сами рожали однако. брак наверняка зарегистрирован, у своих есть и папа, и мама, а что там с другими детьми, вам по боку. только и ваши дети в обществе живут. и вот у них уже в друзьях-одноклассниках дети из такой интересной семьи. пришли к вам домой и ведут себя ... непривычно. и разговоры странные. и интересы. что будете делать? а еще вашего сына в гости зовут с ночевкой. фантазировать могу бесконечно. хотелось бы на ваше лицо посмотреть, на реакцию... расписывать виртуально мы можем сколько угодно, а вот вдруг нас это касается напрямую в реальной жизни, и сразу мозг встает на дыбы, нет?

Зачем фантазировать. Можно и сейчас все это осуществить, благо есть кому предложить дружить семьями.

Oceana

Сообщение №866

Сообщение Vittel » 02 май 2016, 17:03

pugo писал(а) on 02 май 2016, 16:51 [?], мы рассуждали именно про брак. Брак геям не нужен, потому что цель брака - дети, а у двух мужчин дети никогда не родятся.

Не, это где-то смысловой сбой диалога произошёл :idontno: Я так понимаю мы про детей именно говорим, и на последних страницах полно цитат, где именно оазбирается зачем геям дети
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №867

Сообщение Oceana » 02 май 2016, 17:04

pugo писал(а) on 02 май 2016, 16:46 [?]тогда и для гетеросексуальных пар при таких же вводных должны быть такие же условия. если жена не может иметь ребенка и для сурмамы используются донорская яйцеклетка и сперма мужа, то это ребенок только мужа. если наоборот - только жены.

На этого ребенка может претендовать донор яйцеклетки, я не знаю у нас так или нет, но в некоторых странах эту тайну уже начали раскрывать.

Oceana

Сообщение №868

Сообщение И.В. » 02 май 2016, 17:06

pugo писал(а) on 02 май 2016, 16:42 [?]природой предусмотрена гомосексуальность у животных - это вариант нормы
:headbang: ну кто, кто вам такое сказал? :headbang: нет у животных гомосексуальности, у них это - доминирование и только оно.
pugo писал(а) on 02 май 2016, 16:46 [?]в России прав можно только лишить, отказаться от них - нет.
Да запросто. Идешь к нотариусу, составляешь бумагу по которой у ребенка есть только один законный представитель и опекун и свободен. От обязанностей освободиться не получится, а от прав - без проблем.
pugo писал(а) on 02 май 2016, 16:46 [?]какой смысл их брака, если его главная цель - размножение?
захотелось. Запрета нет - хотелку выполнили.
pugo писал(а) on 02 май 2016, 16:46 [?] если жена не может иметь ребенка и для сурмамы используются донорская яйцеклетка и сперма мужа, то это ребенок только мужа. если наоборот - только жены.
По факту - так оно и есть. Юридически - люди состоят в браке и дети у них совместные. :lalala:
pugo писал(а) on 02 май 2016, 16:46 [?]аргумент для запреты вступать в брак геям потом, что этот брак не даст детей - несостоятельный
вступают геи в брак или не вступают - мне фиолетово. Дети вот только там лишние.
pugo писал(а) on 02 май 2016, 16:46 [?]тношения к гомосексуальности, к таким семьям и т.д.
Есть официальное и реальное положение вещей.
Lesbians and homosexual men in Canada have almost the same rights and responsibilities as heterosexual Canadians in family law.

But the devil is in the details: "Almost" equal can mean big problems for same sex families in Canada and "almost" equal can mean a test case short of a real remedy. Rights of lesbian and gay families in Canada have been established mostly by same sex couples going to court and arguing that they are entitled to the benefit and the responsibilities of family law in the same way that heterosexual couples are, and that if the Canadian law does not apply to them the law is in breach of the Charter of Rights. With the exception of one or two early cases, this strategy has been successful wherever it has been tried. But it means that for lesbians and gay men, rights in Canada under family law depend on where they live.
http://canadian-lawyers.ca/Understand-Y ... anada.html
Есть позиция церкви (да не одной). Есть позиция населения :"Моя свобода заканчивается там где начинается свобода другого человека". Есть материальная сторона: в Канаде нет детских домов, все дети, оставшиеся без попечения родителей, должны быть пристроены в семью. Есть "разговоры в кухнях"...
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №869

Сообщение Анчутка » 02 май 2016, 17:06

pugo писал(а) on 02 май 2016, 16:42 [?]природой предусмотрена гомосексуальность у животных - это вариант нормы

да нет гомосексуальности у животных... есть ДОМИНИРОВАНИЕ одной особи над другой... как на ЗОНЕ...
где вы тут видите союз и любовь? и тем более детей?
Хотите ка кна ЗОНЕ - да ради бога.. но где тут брак????
И не потому ли часто гомосексуализм связывается с педофилией? ибо это да.. как раз доминирование старшего над младшим.. как у животных, как на зоне...

Анчутка

Сообщение №870

Сообщение Oceana » 02 май 2016, 17:07

pugo писал(а) on 02 май 2016, 16:48 [?]Да, так. Подарим им возможность быть любимыми и жить в семье с вероятностью того, что МОЖЕТ БЫТЬ это неблагоприятно на них скажется, что может случиться также и в любой гетеросексуальной семье при наличии каких-либо факторов.

Попробуете начать со своих детей? Подарите возможность вашему коллеге испытать счастье отцовства.

Oceana

Сообщение №871

Сообщение pugo » 02 май 2016, 17:07

ГалинаТ писал(а) on 02 май 2016, 17:02 [?]когда спит мужчина с женщиной - дети могут быть, от связи мужчина-мужчина - дети не появятся, как ни крути...

и что? а у нас гетеросексуальные пары могут "спать" только для того, чтобы дети появились?

ГалинаТ писал(а) on 02 май 2016, 17:02 [?]гомосемей как таковых практически еще нет.. когда появится статистика - пить боржоми будет поздно

а когда она будет позитивной - поздно будет для детей, которые могли бы счастливо воспитываться и жить в таких семьях

pugo

Сообщение №872

Сообщение Анчутка » 02 май 2016, 17:08

pugo писал(а) on 02 май 2016, 16:51 [?]На зоне это способ унижения, доминирования и подчинения.

то что и у животных. на которых вы любите ссылаться ;)

Анчутка

Сообщение №873

Сообщение lelek » 02 май 2016, 17:09

pugo, травля в детском коллективе, букет психологических комплексов, проблемы с самоидентификацией... не психолог я, не распишу все. ну и потенциально гомосексуальность, ибо это то, что человек видит в своем ближайшем круге. не вспомню сейчас, сколько в процентах истинных геев, тех, кто такими родился, но много больше тех, кого окружение, обстоятельства сделали таковыми
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №874

Сообщение MsAutry » 02 май 2016, 17:10

Oceana писал(а) on 02 май 2016, 15:05 [?]Сенситивная связь не сформировалась и процесс это необратимый. Такие связи формируются в раннем возрасте.

Ты знаешь, вот есть подозрение, что цель в разрушении именно таких связей имеется. Эксперимент-с. :hide:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №875

Сообщение Анчутка » 02 май 2016, 17:13

pugo писал(а) on 02 май 2016, 17:07 [?]а когда она будет позитивной - поздно будет для детей, которые могли бы счастливо воспитываться и жить в таких семьях

есть принцип золотой: НЕ НАВРЕДИ...
Так и не надо разрешать, что бы потом запрещать не пришлось...

Анчутка

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения