Эльфика писал(а) on 01 июл 2018, 20:28На мамстве слюной изошлись уже, гадко как то..
да пусть хоть усерятся. наши-то все равно красавцы!
в преддверии ЧМ по футболу 2018
Сообщение №876
да пусть хоть усерятся. наши-то все равно красавцы!
Сообщение №878
я тоже расплакалась, но это хорошие слёзы ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №880
Тебе по должности положено ![]()
Сообщение №881
Ой да, смешно )) Я не удержавшись, даже стебанула тёток )) Мой коллега — гл.инженер — тоже знатный антироссийник: звонила ему недавно (он на больничном — надо понять куда выйти в понедельник мне — в гл. или доп. офис). Говорю: «Андрей, поздравляю! С выходом нашей сборной!», он мне: « ну да, им очень повезло — такое подсуживание и фортуна ещё им благоволила. Бедные испанцы!» Блин ![]() ![]() ![]()
Сообщение №882
Да даже если и так - сегодня на нашей улице праздник. Нет, в не верила в нашу победу - но сыграли то совсем неплохо ![]() ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №883
Думаю, не ошибусь, если скажу, что любой испанский игрок согласится поменять свою игру (не спорю - хорошую) на нашу победу
![]()
Сообщение №884
Из-за работы и бесят. Но! Всех поздравляю с фантастической победой наших! Россия вперед!!! ![]() ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №886
Игра рукой?! Спорный?! Знаток нашелся. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №888
В том и дело, как таковой игры рукой не было.
Испанец играет спиной к нападающему, тот ему головой в руку мячом попадает.
Сообщение №889
Подсуживания я вообще не заметила. Пенальти обоснованный - игра рукой. Спорные моменты в нашей штрафной просматривались , видео повторы были. Жёлтые за нарушения нашим выдавались.
Тогда и с Марокко матч Испанцев купленный. Их тоже одолеть не удалось. Ага матч сдали и плакали ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №890
Мне показалось что испанцы как то странно играли...в стиле "сейчас покрасуемся а потом как навтыкаем голов". Ну и докрасовались. Наши изначально забивать не рассчитывали - стояли себе тройной стеной у своей штрафной. Два гола в основное время - случайность. А далее пошла уже закономерность.
![]() И вальяжные испанские болельщики в начале матча - как и игроки - вообще видимо не сомневались в итоге. ![]()
Сообщение №891
Осенние дожди, Вы видимо в футболе очень разбираетесь. 100%- ое пенальти. Игра рукой, изменившая траекторию мяча, была.
Последний раз редактировалось Екатерина Л. 01 июл 2018, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №892
В поднятую руку. ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Вполне возможно. Нашим пришлось забивать после автогола. А так наверное выводили бы на 0:0 Добавлено спустя 31 секунду: ![]() ![]()
Сообщение №893
nagana, мы им всегда проигрывали . Поэтому они уверены были в своей победе и при 1:0 начали откровенно сушить матч. Вообще их манера игры - полное владение мячом и постоянные перепассовки , из-за чего мне их игра никогда не нравилась. Встанут и катают мяч друг другу.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №894
Всех поздравляю! Это было невероятно!!!
P.S.Понравилось, как в самом конце все взорвались от радости, рванули на поле и только один Черчесов остался невозмутимым)))
Сообщение №895
![]() А тут ![]() ![]() ![]() Ну это ж радость и ликование!!! Причём заслуженно — дотянули ничейный результат, вытащили дополнительное — это же безумно просто!!!! Против Испании!!!!! И — вратарь сборной ![]() Так кто лучшие????
Сообщение №896
Архивариус, будь человеком, иди на соседний форум, там много единомышленников, можно обсудить и пенальти, и руки, и ноги ![]() Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №898
Осенние дожди, да на котором вы тоже свою слезливую историю рассказывали про падчерицу.
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0